ビジネスホテル カインドホープAI愛 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル カインドホープAI愛のクチコミ・お客さまの声

楽天敏子さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

楽天敏子さん [50代/男性] 2023年10月07日 11:45:34

リーズナブルで、話好きな女将さん!
浴衣はないから要注意!

【素泊まり】リーズナブルステイ★無料五右衛門風呂を満喫!駐車場無料:限定15台まで♪
【シングルルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月22日 03:16:45

急な宿泊で期待なしに、ここしか空きもなくお世話になりました。フロントの対応、駐車場への案内ととても丁寧で家庭的な雰囲気で満足しました。口コミ評価で、あまり期待はしてなかったのでかえって高い評価となりました。抜群にコストパフォーマンスが高いと感じました。ピーマンの肉詰めをこれから作ると受付の際におっしゃっていましたが、朝食に出てびっくり。美味しかったです。ウオシュレットとBSがつながって無かったのが残念。フロントのお姉さんには、とにかく感謝です。

【朝食付】朝はきちんと「和朝食」で栄養ばっちり付けて♪ビジネスへ!観光へ!
【ツインルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年09月03日 11:30:53

朝食は野菜たっぷり品数豊富で食べきれないほどでした。
部屋は建物自体が古く少々の不満は価格でカバーしていると理解。
お年寄りのお爺ちゃんとお婆ちゃんが元気に声かけてくれるのでありがたいです。

投稿者さん 2023年05月27日 13:07:33

一言で言うと、昭和の安宿です。
愛想はない、部屋も風呂も汚い。電気ポットを使おうとしたら、真っ黒にホコリが溜まっていました。飲用ではなかったので使いましたが、普通は使わないレベル。
部屋のスリッパも汚れたままで、しかも壊れていました。幸い、ベッドとシーツはまともだったので、ほとんどベッドの上で過ごしました。
駐車場が無料なのは良いが、縦列式で、たまたま一番奥に駐車しましたが、翌朝の出発時刻もチェックイン時に確認されたのに、案の定前に2台も停まっていて、避けてほしいと言ったら「2台も避けるの?!」って、避けないと、私の車が出ないんですが。

美点は価格と、飲む方は繁華街なので立地、そのわりに意外と静かだったことくらいですか。

価格が価格なので、現代の普通のホテルのレベルを求めてはいけません。ネタ的に楽しむくらいで。

【素泊まり】リーズナブルステイ★無料五右衛門風呂を満喫!駐車場無料♪

投稿者さん 2023年10月04日 15:52:10

タバコ臭すぎ、消臭ぐらいしといてほしい。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

ろろろここさんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

ろろろここさん [50代/男性] 2023年09月03日 10:21:38

ちょっと色々考えた方がいい。
泊まってしんどいと感じたホテルは初めてでした。

投稿者さん 2023年08月11日 18:10:45

最悪のホテル
案内も出来ないような婆さんが車は裏しか言わない!
部屋にはエアコンもない!
しまいにはどうします?つて
なんのために一月以上前に予約したのかわかっているのかな?
嫌ならやめろって事かな?
とにかく信じられないホテルです。

【ツインルーム【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年08月10日 16:23:45

皆さんの投稿を見て、随分大袈裟な!と思ってました。
実際泊まると、その通りだったことが分かりました。
部屋に入り荷物を置き、ベッドを見るとまだ寝てもいない枕カバーに多数の毛髪。
掛け布団をめくると毛髪がチラホラ。
おまけに道内でも夏場の暑さ一二を争う北見なのにエアコンは効かない。
代りに古い扇風機。
ハッキリ言って全てがダメです。これでホテル業やってます!みたいな顔されるとまともなホテルに迷惑掛けますよ。
保健所通報レベルです。
これで4000円? 500円でも泊まりません。

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

59151さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

59151さん [50代/男性] 2023年07月06日 06:00:20

全体的にはこんなものと割り切っていたつもりでしたが、風呂の水圧が低いのかシャワーヘッドを高くすると出てこない、毛が落ちていて気持ち悪い。
自分の部屋のキーで違う部屋が開いてしまった。
これだけは致命的、この価格では安心安全は買えないと言う事でしょう

【シングルルーム【バス・トイレ付】】

みかん星人07さんの ビジネスホテル カインドホープAI愛 のクチコミ

みかん星人07さん [40代/女性] 2023年05月13日 19:51:21

最悪でした。
マイナスがあるなら、マイナスつけたいです。掃除が行き届かないどころか、何日掃除していないの?と感じました。部屋のシャワーに入れなくて、トイレも使えなくて、部屋は寒くていい所がなかったです。楽天さんだから信用していたのですがね。