2024年12月宿泊

年末のイベント参加の為利用させていただきました。 まずもって、フロントの方を含めサービスは大変良く、こちらの要望にも迅速に対応してくれました。 ありがとうございました。立地の良さも含めて、気持ちの良い滞在過ごせました。(キャンペーンでしょうか無料でミネラルウォーターのサービスもありました) 設備の古さはありますが、しっかり清掃メンテ管理されているので不満はありません。 ここからは、改善していただきたい点です。 ①WiFiがホントに接続が不安定で使用できるレベルに達してません。  ちょっとした調べものですら、厳しいので動画視聴等は無理です。 ②朝は早いのでモーニングの時間、早朝AM5時前からに設定していただきたいです。  同業多種と比較しても、都市部ではかなり遅い時間ですので、見直していただきたい ③洗濯機はやはり欲しいですね。共用の物もないので、次回利用する場合はありの部屋にします。 総評では、連泊に向いてません。終電逃しの方の一時滞在向けです。 近年年末年始の料金設定は近年非常に高止まりしていますので、期間限定を設けて料金設定に見合うサービスや設備にしていただきたいものです。

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。気持ちの良い滞在ができたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら改善点のご指摘、ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に満足して頂けるホテルを目指していく所存でございます。洗濯機につきましてはお部屋のなかにございまがスマートシングルだけ洗濯機がついておりません。ご予約の際はご注意を何卒お願い申し上げます。
2025-01-21
2023年1月宿泊
Ichiro794

自動チェックイン機があったが、窓口でスタッフの方が丁寧に対応いただけた。ホスピタリティー抜群でスムーズであった。 部屋は14平米と、ゆったりした感じ。バストイレは、スペースが広め、また、浴槽が広い感じでお湯を溜めて入浴するには大変気持ち良かった。シャワーヘッドは切替で噴霧状になったりして優れモノであった。 エレベーターは2台で、動きは結構きびきびしていた感じ。朝の混雑時に、満員なのに各階止まりして時間がかかってしまい、乗るまでにずいぶん待たされるというようなことは無かった。 コンビニは、隣接していないが徒歩1分の距離。 チェックアウトが11時。自動チェックイン機にカードキーを挿入するだけであっという間に完了した。

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!新橋駅より徒歩3分!【1名利用】(朝食なし)

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 当ホテルの設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。 洗濯乾燥機については他の多くのお客様にもご好評を頂いております。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ新橋 マネージャー
2023-01-19
2021年3月宿泊

金沢の東急ステイで惚れ込んで、都内でも旅行気分を味わうために門前仲町に続いての宿泊でした。駅から近くて、大きな道路に面しているので夜中も交通の音が届きますが、耳栓してたので朝までぐっすりでした。ベッドは寝心地よく、空調も好みにできます。お風呂も広くてきれい。眺望はもとより気にしていません。今回は洗濯機を乾燥だけでなく洗濯から使いましたが(着ているものを洗って乾かして翌日も着られるので荷物が少なくて有り難い)、大きな音がするので、自分もうるさいですが、他の部屋から苦情が出ないか気になりましたが、そういう心配はないのでしょうか? とにかく、なにもかも揃ったうえお風呂の広いワンルームで、これからもなにかの際は利用したく思いました。今回はとてもお安く泊まれたので、コスパ最高です。ありがとうございました。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ新橋 支配人
2021-03-27
2021年3月宿泊

40代女性で、日比谷の宝塚観劇にて利用しました。 (日比谷方面とは反対側の為、徒歩で劇場まで約15分少々かかりました) 翌日が15:30公演の為にロングステイプランを探していましたが、27時間も利用でき、またとてもお安かったので予約しました。 コロナで観劇以外にあまり出歩きたくなく、ギリギリまでホテルで過ごすことができて良かったです。 まだ出来て間もないためとても綺麗なホテルです。 カードキーは、宿泊階しか止まりません。 お部屋はそんなに広くないですが、しっかりした椅子やデスクライトがあり お仕事の方も使いやすいようなしつらえです。 客室内に冷蔵庫は当然ですが、電子レンジがあり大変助かりました。 お風呂の浴槽が広くて、ゆっくり入浴出来ました。 シャンプー・リンス・ボディソープはPOLAのアロマ系の物でした。 他にハンド・フェイシャル用の泡ソープが置いてあります。 シャワーカーテンも防火対策済みのナイロン製なので きちんとお洗濯してあるようで、とても清潔でした。 洗濯物を干すポールも付いていますので、ささっと手洗いすれば荷物も減らせます。 少し歩きますが、LAWSONとFamilyMartがありますので諸々は購入出来ます。 ホテル内の自動販売機は種類がないので、事前に購入した方がよいと思います。 緑茶とほうじ茶は飲み放題(ロビーに置いてあります)、私は飲めないのですがドリップコーヒーがお部屋の引き出しに一回分あります。 滞在時間が長いので、Blu-rayプレーヤーの貸し出しをお願いしましたが 事前予約は不可で 当日手配のみになるのは少し不便でした。 (今回は台数間に合ったので、好きな演目のBlu-rayを見られました) 新橋駅から程近いですが、どういうルートでも、男性向けのお店の前を通る感じですので 妙齢のお嬢さんにはお勧めできません。 これが気にならないなら女性でも本当にお勧めのホテルです。 最後に一点、バスルームの洗面台ですが 排水口の金具にさびが浮いています。 多分コロナで長期使用されない期間があったりとかでこうなってしまったかと思いますが、 専用の清掃グッズでピカピカになると思いますので早めに対策された方が良いと思います。 大変お世話になり、ありがとうございました。

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 重ねて施設面や安全性などに関しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 Blu-rayプレーヤーの貸し出しに関しては、台数に限りがありますので、取り置きは出来かねます。 長期滞在しているお客様の便利の為に、Blu-rayプレーヤーを多く用意することなど検討しております。 また、今回の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。 機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ新橋 マネージャー
2021-03-22
2020年3月宿泊
りこりこ2020

今回連泊でステイしてきました。新橋の駅からはちょっと行くまで分かりにくかったかなと言う感じです。居酒屋などの繁華街を突っ切ってまっすぐ行った時はホテルの上に書いてあるTokyu Stay の文字で助かりました。繁華街からはあれがないとなかなか分かりにくいかもしれません。どちらかと言うと新橋のガード沿いに行く方が大きな交差点もすぐ渡れるし、いいかなと思いました。設備やアメニティー等も充実し、コンパクトな部屋ながらも天井が高く閉塞感がなくて景色もよかった。レンジがあるのはとても助かりました。壁のモニターも大きくて良いです。ただ映画を見たかったのですが操作がわかりにくくて…チャンネルNo,(だったかな)を入れてくださいと出るのですが、それがどこに書いてあるのかもわからないし結局見れないまま終わってしまいました。

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からの道のりにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 新橋駅からはJR烏森口を出て左を見ますと新橋西口通りがございます。 通りをまっすぐ歩きますと当ホテルの看板が見えて参ります。 設備・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。 有料チャンネルにつきましてはご案内不足がありまして申し訳ございません。 各階のエレベーターホールに券売機がございまして1,000円で購入いただくと番号が印字されたレシートが出てきます。 テレビリモコンで番号を入力していただくと全てのチャンネルが翌日午後12時までご覧いただけます。 是非またのご利用をお待ち申し上げます。 ご投稿いただきありがとうございました。 東急ステイ新橋 マネージャー
2020-03-18
2019年8月宿泊

毎年行くイベントの為、前日となる8/8に利用させて頂きました。 今までは近くの別のホテルをメインに同地域内の色々な宿を利用してきましたが、立地や部屋の設備,コスパに於いて納得出来る条件が揃ってる点で今回は初めて予約し利用。予約の時点である程度は予想してましたが、実際に行ったらその予想を良い意味で裏切られました。部屋は2人部屋でしたが、室内は広くはないものの無駄がほぼ無いので窮屈感は有りません。なのに洗い場付きの浴室が有り、浴槽も適度な大きさで(身長160弱の私でも足を伸ばせました)、何よりも今回利用した部屋にドラム式洗濯乾燥機が有るのが良かったです(チェックイン時に携帯用洗剤を貰いました)。お陰でその日に着ていて汗まみれになった服を翌朝の間までに洗う事が出来て大変助かりました。また、チェックインの時間変更も電話で快く対応して下さったり等、スタッフ様の対応も良かったです。 ただ、ジュース等のドリンクの自販機が無いのでコンビニ(近くに有りますが大通りを横断しないとならず、真夜中は少し物騒な雰囲気で怖かったです;_;)で調達しないとならないという点で設備面で☆4とさせて頂きました…スミマセン。 ですが、居心地良かったのと友達に教えたところ羨ましがられ(笑)私自身、最低でも年2回は東京に遊びに来ては泊まるので、また可能であれば次回は友達と一緒に利用したいと思っております。有難うございました!

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(朝食付き)★さき楽※チェックアウトAM11時※

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 初のご利用でご満足の旨、当方も嬉しく思います。 なお、ご指摘の2点に関しまして、ご案内不足がございまして、申し訳ございません。 1.自動販売機は、1Fフロントと逆側の壁むこうにございます。 2.コンビニは、出て右、横断歩道を渡らず右にセブンイレブンがございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 東急ステイ新橋 マネージャー
2019-08-11
2019年5月宿泊

資格試験の為、連泊しました。色々とお心遣いをいただき、試験期間中落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。 【良かった点】 ・スタッフさんがとても親切でした。(試験当日、どうしても寝坊出来なかったので、事情を事前に説明したら目覚まし時計を余分に貸してもらえました。他にも色々と気を遣っていただき、落ち着いて試験に臨むことが出来ました。) ・駅からのアクセスが良い。ルートも分かりやすい。 ・洗濯機、乾燥機、電子レンジが付いていて、連泊時には助かります。 ・お部屋も水回りも綺麗にされていて、リラックスして過ごせました。隣の人の声も聞こえませんでした。 ・「起こさないでください」の札を付けていても、毎日換えのタオルとパジャマがドアノブにかけてあって助かりました。札がかかっている場合、換えのタオル等を手配してくれないホテルも多いので嬉しかったです。 【気になった点】 ・駅から近いものの、夜中は少し周辺のガラが悪いかもしれません…。 ・朝食が(おそらく)毎日同じ内容でした。隔日で内容を変えてもらえたら飽きずに楽しめるのになと思いました。白米と豚汁が特に美味しかったです。 また、朝食のスペースが狭く、席が空くまでフロントで待たされる日があったのが残念でした(試験当日なのでかなり焦りました)。

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 受験のお客様には在庫に限りはございますが電気スタンドなどのご要望も多く頂いています。 立地面に関しても多くのお客様よりご好評頂いております。 新橋駅周辺は多くの飲食店が立ち並んでることもあり、少し賑わいがございます。 朝食に関しては、お客様からの貴重なご意見を参考にし、よりよいホテルを目指し、精進して参りますので新橋近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。 お忙しい中、クチコミのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。 東急ステイ新橋 マネージャー
2019-06-27
2019年4月宿泊

残業で遅くなる時、特に金曜で翌日にも出ないといけない時、 会社近くのホテルでリフレッシュを図るために、何度か利用しています。 難点は、かなり前に予約しないといけないところでしょうか。 今回は連休前で、事前に分かっていたので取れたんですが。 部屋はコンパクトで、必要なものはそろっているし快適でした。 洗濯乾燥機付きというのも、他のホテルには無い特徴で、良いですね! 一泊程度なら不要かもしれませんが、二泊、三泊するなら、あると便利。 過去の予約は毎回食事なしで、今回初めて朝食付きのプランにしました。 すぐ隣にあるイタリアンレストランでのバイキングで、種類も豊富で とても良かったです。

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。 早割プランもございますので、 またご予定が決まりましたら是非ご利用くださいませ。 今後より良いサービスをご提供できるように日々努力して参ります。 またのご利用をお待ち申し上げます。 東急ステイ新橋 マネージャー
2019-04-27
2018年8月宿泊

JRや、今回用事のあった大江戸線や浅草線も近く立地が大変良く、そしてお盆でチェックインが混み合う中、テキパキと笑顔で丁寧に対応して下さったフロントスタッフさんは凄いと思いました。お忙しい中、こちらのわがままにもご親切に対応して頂き、本当にありがとうございました。おかげさまで身支度も不安なく滞在できました。そして、お部屋からは東京タワーのてっぺんが見えたり、ビル群が夜はとても綺麗でした。こちらは久々でしたが、改めて系列店ではこちらでしか見たことないミストシャワーも本当に気持ちが良く、清掃面も以前よりもグレードアップしたように見受けられ心身共にとても気持ち良く過ごせました。すれ違った客室係さんも笑顔でとても感じが良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(食事なし)★さき楽※チェックアウトAM11時※

コージーシングル【喫煙】

いつも東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿にスタッフ一同感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたかと存じます。次回ご利用いただく際も更にグレードアップしたサービスをご提供できるよう努めて参ります。また新橋へ起こしの際はぜひ当ホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 東急ステイ新橋 マネージャー
2018-08-14
2015年10月宿泊
kenji1211

JR新橋駅からは歩いて5分くらいなので、立地はいいですね。大きな通りに面している割には室内は静かで、気になったのはパトカーのサイレン音くらいでした。   チェックイン時に精算を済ませることができるので、出発時にイライラすることはないですね。   室内は広くはないですが、一人旅なら十分でした。乾燥機が備え付けられていましたが、連泊なら重宝しそうです。   朝食は1階カフェでのバイキングでしたが、混み合っていたせいかお料理の追加が追い付かず、またテーブル周りに前客の食べこぼしがあって、ちょっと閉口しました。スタッフ数が足りない? カフェを出るとフロント前には何人かスタッフがいらっしやったので、ちょっとお手伝いされてもいいのかなぁと思いました。

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきました。 また、立地や室内に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で、私どもとしましても大変嬉しく思っております。 ご朝食のお時間にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 各スタッフに共有し、このようなことのないよう努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 東急ステイ新橋 美内
2015-11-15
2015年11月宿泊

先日はありがとうございました。 フロントの方の対応が本当に親切で素敵でした。慣れない東京でスマホを紛失して不安でいっぱいだった私に優しく温かく対応して下さり、かつたくさんお気遣いもしてくださって、とても嬉しかったです。安心して一晩過ごすことがきました。 お部屋は思っていたより広くて綺麗でしたし、お風呂やトイレも綺麗で清潔感がありました。 ルームキーがないとエレベーターに乗れないなどセキュリティ面もしっかりしていて好印象でした。 立地も新橋駅から高架下沿いに歩いて、大通りに出たら右に曲がり、そのまま直進すると見えてくる交差点の渡った先やや右手にあり、わかりやすかったです。 非常に素敵なホテルでしたので、スマホ紛失という苦い思い出もある東京ですが、もしまた行くことがあれば、是非ともこちらのホテルにお世話になろうと思います。

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在は満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。 これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ新橋 フロント エヴァン
2015-11-08
2014年8月宿泊

新橋はその場所柄、宿泊代が高いホテルが多いです。 ここも超リーズナブルというわけではありませんが、JR新橋駅から歩いて5分以内の立地、新しいホテルらしいピカピカの室内は素晴らしいです。 バスタブのアメニティ(シャンプー、リンス等)も高級感があり、ズボンプレッサー、靴べらなども完備。エアコンもちゃんと効きますし、空気清浄機も置いてありました。 また、ものすごく暑い日でしたが、チェックイン時にフロントでいただいたウェットティッシュ(メントールタイプ)はリフレッシュに最適でした。部屋の中に洗濯乾燥機があるので、連泊する方にも便利なのではないでしょうか(フロントで洗剤をもらえます)。 今回、食事なしプランで宿泊しましたが、付近には飲み屋街やコンビニがあるので不便はありません。新橋方面に出張する際はまた利用したいと思います。

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も新しい施設に甘んじることなくお客様にご満足いただけますよう努力を続けて参ります。今後もどうぞよろしくお願い致します。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ご投稿 ご意見ありがとうございました。 東急ステイ新橋 台
2014-08-22
2014年8月宿泊
にゃーが

全体的に新しく綺麗で、良かったです。 近くのお部屋のお水を流す音や廊下の話し声が 聞こえたりという事もなく、 バストイレが広めでゆったりしてました。 お布団も上掛けが敷布?って所も多いのに ちゃんとふかっとしてましたし、タイプの違う 枕が3種類もあるのも良かったです! 冷蔵庫と電気ポットにお茶セットだけでなく、 お皿とフォークや電子レンジも有難かったです。 駅から3分は私の足では無理ですが、道すがら お夕飯食べれそうなお店やコンビニもあるので 明るく、夜も怖くなく歩けました。 フロントの方も親切で、チェックイン前のお昼に 預かって頂いた荷物もお部屋に入れて下さっていたり、 キャリーバッグをホテルから宅配をお願いしたら ビニールをかけて下さってました。 個人的な事情ですが、朝ごはんのバイキングが 7時からですので、もう30分早くから始まると 助かります。 でも色々食べれて飲めて美味しかったです。 これで一泊8500円ですから大変満足しました。

この度は、東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。 ベッドや枕に関してましては、非常に充実していると、スタッフも自負しております。 また、冷蔵庫や電気ポット等設備につきましても、他のお客様より大変ご好評をいただいております。 新橋の駅から当ホテルまでほぼ1本道ですが、その間には多くの飲み屋さんやお食事処がございます。 朝食の時間は貴重なご意見として承ります。 皆様のご意見・ご要望を踏まえ、より良いホテルに成るべく努力をして参る所存でございます。 近隣にお越しの際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 東急ステイ新橋 川角
2014-08-18
2014年6月宿泊

まだオープンしたてですが、短期間で上京する用事が数回あったので、その数回全てお世話になりました。 駅からすぐで立地も良く、周囲にコンビニも数軒あって便利です。 駅からホテルまでの道が2通りあり、どちらを通るにしても飲食店を含めた夜向けの店舗が立ち並ぶ場所を通らないといけないので、女性1人で遅い時間に通るのは多少怖いかもしれませんが・・・。 チェックイン可能時間前に到着し、荷物を預かっていただいたのですが、チェックインする時には既に荷物を部屋に入れていていただいて助かりました。 たくさん荷物を持ってエレベーターに乗り、部屋のドアを開けるのは実は結構大変なので。 他の東急ステイと同じく、全室電子レンジと加湿機能付きの空気清浄機が設置してあるのもすごく助かります。 全室に電子レンジが備え付けてある点が、東急ステイを好んで利用する最大の理由と言っても過言ではありません。 電子レンジがあるおかげで、ホテルで取る食事の選択肢が増え、それも旅の楽しみになっています。 wi-fiもストレスなく使えました。 他のホテルで「wi-fi使えます」等の触れ込みがあっても、不安定で結局使えないというのがほとんどなので・・・。 タオル等の交換については、他の方もおっしゃっていましたが、私も清掃担当の方に激しくドアを何度も叩かれ(返事をしたのに叩かれ続けた) 急いでドアを開けたらその方は交換用のタオル等を持っておらず、私はその方が取りに行って戻ってくるまでドアを開けて待っていました。 「起こさないで下さい」の札を出しておくべきだったのにそうしなかった私に非がありますし、チェックイン時に「タオル等はドアの前に置いておいて下さい」とでも伝えておけば良かったんでしょうけど・・・。 ごみ袋も、「ごみは?交換しなくていいですね」みたいな言い方をされました。 清掃の方に対しては少し不満に思う事はありましたが、総合的にはすごく良いホテルだと思いますので、もしまた今回と同じぐらいのお得な料金プランがあれば、また是非宿泊させていただきたいです。

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。 口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 新橋駅からは徒歩5分ほどの距離ですが、テレビなどでも紹介される飲食店が立ち並んでおりますので夜の遅い時間、女性は戸惑うかもしれません。 当ホテルの特徴は全室に電子レンジ、湯沸かしポット、パンツプレス、空気清浄器を備え付けているところです。 またスマートシングル以外のお部屋タイプには全自動洗濯乾燥機も備え付けております。 設備を含めお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、タオル交換の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。 清掃スタッフには再度教育を徹底して行い、サービスの向上に努めてまいります。 お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 足達
2014-06-29
2014年5月宿泊
yanagidon

仕事の関係で5/31(土)に宿泊しました。クーポンが使えて安く泊まることもできました。 立地的には新橋駅、烏森口前から商店街を抜けてすぐでした。交差点に近いこともあってか車やサイレンの音など多少はするものの、私は気になるほどのものではありませんでした。 驚いたのは5/26にOPENしたばかりとのこと。当たり前ですが建物は勿論、内装も新しくきれいで、部屋は狭く感じますが、セミダブルのベッドは逆に広く感じます。トイレ・浴室はユニットですが、こちらも広く感じられ、一人で宿泊するには十分で、気持ちよく泊まることができました。 またドアを開けてすぐのドラム式の洗濯機にも驚かされ、一泊二日の私は使うことはありませんでしたが、長期滞在の方には、ありがたいものかとも思われます。 残念だったのは、ズボンプレッサーを使おうとした際にコンセントが入っておらず、それを知らずに暫くスイッチが入らないことと格闘したこと。できれば事前にコンセント類は入れておいていただくか、抜いていあることを伝えていただけるとありがたいと思います。 食事は、朝食をホテル1Fのイタリアンレストランで頂きました。並んだメニューからはあまりイタリアンのイメージはわきませんでしたが、逆にいろんな方が見えることを考えれば、そのほうがいいかと思います。ビュッフェ形式で朝からお腹いっぱい頂き、日曜の朝を気分よくのんびり出かけることができました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

コンフォートシングル【喫煙】

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ズボンプレッサーの件、フロントスタッフの案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。お泊りいただける日を心よりお待ち申し上げます。 支配人
2014-06-11
2023年8月宿泊
きんきん50

8月28日に一泊しました。 チェックインしたのが22時過ぎだったので、チェックアウト時間が11時だったのが良かったです。 立地は駅からちょっと遠く、わかりづらかったのですが、浴室入口はバリアフリーで、机やテレビも大きかったのが良かったです。 但し、自動販売機が1階にしかなかったので、途中階にもあればいいなと思いました。 あと、サラリーマンの街らしく室内にズボンプレッサーがありましたが、今時使う人がいるのか疑問です。 何度か改装された跡は見受けられましたが、小物類(ポット、手鏡、ハンガー等)に古さを感じました。 駅からホテルまでの間には、居酒屋・立ち飲み屋があり、賑やかな感じでしたが、ホテル周辺は静かで騒音も気になりませんでした。結果、満足とします。

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 満足して頂けたご様子をお伺い出来まして、誠に恐縮でございます。 自動販売機や製氷機は1Fにのみの設置となり、ご不便をおかけいたします。中層階にも設置となりますと大幅な改修工事が必要となりますため、ご希望に添えませんが今後の店舗作りの参考に努めて参ります。 備品につきましても劣化している物も中にはございますが、何卒ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。 またお見えになられます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東急ステイ新橋 マネージャー
2023-09-02
2022年9月宿泊
hirapon76

新橋駅の烏森口から賑やかな繁華街を抜け、大きな往路一本隔てた先にあるのですが、街の喧噪や幹線からの騒音も無く比較的静かに過ごせました。 暑い時期なのでエアコンで部屋を冷やしておきたかったのですが、カードキー抜いて部屋を出てしまうと空調が止まってしまうのが残念でした。 ユニットバスはかなりゆったりしてるので思いのほか快適でした。水圧もほど良く霧状に出るシャワーヘッドも気に入りました。 洗濯機があって便利なんですが、2回連続で乾燥中にエラーが出て停止。生乾きだったので終わってから部屋干ししました。 食事はバイキングでしたが、遅い時間に行くと、料理が補充されず空になったボウルがあったのが残念でした。 とはいえ館内はモチロンお部屋もキレイだし非常に快適に過ごせたので満足です。

【楽天トラベルセール】 広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 しかしながらご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 カードキー以外のカードをご利用頂いても電源は切れませんので、今後もしよろしければお試しくださいませ。 ご朝食に関しましては、レストランスタッフに周知を致します。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 東急ステイ新橋 マネージャー
2022-09-18
2022年8月宿泊

歌舞伎座での観劇のために利用しました。まず新橋駅から徒歩3分ではないです。私は一番近い烏森口からも急ぎ足で10分近くかかりました。迷わなければ大きな道路沿いなので分かりやすいと思います。建物も新しくて清潔感ありました。空気清浄機があるのもよかったです。部屋は狭すぎずきちんと小さめのトランクですが広げられました。お風呂もユニットバスですが最近多い狭い正方形に近いタイプではなくきちんと足が伸ばせたのでありがたかったです。何より洗濯乾燥機と電子レンジがあるのが嬉しい!汚れた洗濯物を持って帰らなくていいのがすごくよかったです。洗剤がサービスなのもいいですね。洗濯機もあるのに他の部屋の物音もほとんど聞こえず、ぐっすり眠ることができました。洗濯乾燥機付きの部屋なんてなかなかないので、これからまたぜひとも利用させて頂きます。

この度は、東急ステイ新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。 またの近郊にお立ち寄りの際は、ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ新橋 マネージャー
2022-09-03
2021年6月宿泊

ビジネス目的で1週間ほど滞在しました。部屋に洗濯機・電子レンジがあり、長期滞在には向くと思います。 ユニットバスの作りが広く、案外これがゆったりした気持ちになれます。ドラム式洗濯機は邪魔にならないように設置されており、粉末洗剤がフロントでもらえます。また、各部屋にズボンプレッサーもあります。 机が広いため、PCの横にモバイルディスプレイとiPadの3台体制でも作業可能です。 ホテル前の道路を渡れば新橋の飲食店街であるため、食事にも困りません。近くにコンビニもあります。 しかし、1点致命的な欠点があります。ネットワークが非常に遅いです。この1点において、ビジネス利用には向きません。Zoom会議に耐えるだけの速度が出ません。 プロバイダはSo-netのようですが、IPv6(IPoE)対応していません。日中でも遅くて不安定(度々切断する)なので、夜はさらに期待できません。 IPv6対応はほとんどコストがかからないはずなので、おそらくネットワーク環境の強化には興味がないのかも知れません。 最近はホテルからZoomをするビジネスマンも多いと思いますので、そういった人にはお勧めしません。 新橋駅から少し歩くものの、スタッフの対応や部屋にほとんど不満はないため、本当にもったいないホテルだと思います。 IPv6(IPoE)対応、各階のWifiルーターの強化をすれば、また長期滞在時に利用したいホテルであるだけに残念です。

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【1名利用】(朝食なし)

投稿者 様 先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 設備につきましてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 ネットワーク速度につきましては数に限りがございますが、お部屋にてご利用いただけるWifiルーターのお貸出しもございますので、次回お泊りの際はお声掛けいただければ幸いでございます。 また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。 東急ステイ新橋 マネージャー
2021-07-05
2021年5月宿泊

いつも快適に過ごさせて頂いています。フロントのスタッフさんたちは、若い方も皆さんいつも感じが良く気遣いができるので素晴らしいと思います。お部屋は電子レンジや洗濯機が本当にありがたいです。そして口コミなどもきちんと参考にして清掃されているようで、とても隅々までキレイで清潔で安心でした。空気清浄機のフィルターなどもとてもキレイでした。スタッフさんたちのおかげで素敵なお部屋で連泊も、備品も不自由なく過ごせました。ありがとうございました。こちらはお客様もスタッフさんも清潔に気を付けていらっしゃる方が多く見受けられますので、いつも安心して宿泊しています。

【春夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!全室電子レンジ・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

コージーシングル【喫煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付

平素より東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。 仰る通り、こうしてたくさんのお客様にご投稿いただきましたクチコミ参考に、日々サービス品質の向上に努めさせていただいております。 その結果、お客様に快適なホテルステイをご提供できましたのであれば幸いでございます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。 東急ステイ新橋 マネージャー
2021-05-28