東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 20:29:04

荷物を預けてから外出して、荷物を部屋の中に入れてくれている。

東急ステイ新橋 2018年12月05日 22:53:22

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お荷物のお部屋入れですが、可能な限りスタッフで行っております。
毎回のお部屋入れの確約は出来かねます事、予めご了承くださいませ。

口コミへのご投稿、有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(朝食付き)★さき楽※チェックアウトAM11時※

リャングさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

リャングさん [30代/男性] 2018年08月07日 22:18:32

セミナー参加のため初めて利用いたしました。チェックイン、チェックアウトの際の対応も丁寧でしたし、部屋も綺麗で大変満足いたしました。ただ残念だったのは、トイレの蓋を開けると髪の毛のかたまりが入っていたことです。お風呂の掃除の後に捨てたのだと思いますが、ちょっとびっくりしてしまいました。

東急ステイ新橋 2018年08月08日 08:51:25

この度は東急ステイ新橋をご予約下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず、お気分を害してしまい申し訳ございませんでした。

フロント及び清掃スタッフ一堂周知徹底し、今後同じことが起きぬよう改善に努めてまいります。

この度はお気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き・朝食なし)

投稿者さん 2018年05月06日 21:00:04

豊洲で舞台を見るため利用しました
朝食のパンが美味しかったです
アメニティーが不必要なものまで置いてなく、エレベーターホールでとれば良いのがとても良いと思います
また来年も泊まろうと思います

東急ステイ新橋 2018年05月07日 02:08:39

平素より東急ステイ新橋をご利用いただき誠に有難うございます。
重ねてサービス面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月16日 10:51:58

部屋や設備、アメニティなど、過不足なく満足でした。
大きな通りに面している割に、思いのほか静かに過ごせました。眺めなど期待してなかったのですが、案外良かったです。
ただ、チェックイン時のフロント対応の方が、チェックイン説明の時に無表情でマニュアル読み上げのような感じで、疑問点などお聞きしにくい雰囲気でした。
翌朝のチェックアウト時のフロントの方は別の方でしたが、とても感じがよく対応して頂きました。

東急ステイ新橋 2016年11月17日 10:44:33

この度は東急ステイ新橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。
接客に関しましては大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております

東急ステイ新橋 李

【ビジネス・出張に最適☆】スマートシングルプラン♪♪(食事なし)※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2016年10月06日 04:16:47

9月25日に宿泊しました。新橋駅での出口を間違えてホテルの反対方向に向かってしまい、電話したところスタッフの方がとても親切に道を教えてくれました。ホテルでは部屋がきれいでユニットバスが広くて快適でした。また利用したいです。

東急ステイ新橋 2016年10月06日 16:01:30

重ねてサービス面、施設面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの浴槽は大人の方でもゆったり出来るサイズになっております。
変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました

東急ステイ新橋 李

【28日前までの予約でベストプライス!】早割28プラン(食事なし)★さき楽
【スマートシングル【喫煙】】

rirariranさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

rirariranさん [30代/女性] 2016年08月21日 19:03:55

お台場へ観光の為宿泊しました。
立地は土地勘があまり無かったので駅から少し迷いましたが無事に辿り着きました。
部屋は大人2人が泊まるには十分な広さでベッドも狭くありませんでした。
部屋が洗濯機付きの部屋でしたのでフロントで洗剤を頂けました。
いざ洗濯しようと思ったらエラーが出てしまい…ゴミ詰まりのエラーでした。なんとか洗濯出来ましたが洗濯途中にもエラーが出ていましたがとりあえずやれました(笑)
その辺のチェックをきちんとして頂けるとありがたいかなと思いました。
バスルームも広々で使いやすかったです。
ただバスルームの電気がLEDの為付け始めは暗く付けっぱなしにしていないと明るくならないので注意ですね(笑)フロントの対応も良くチェックインとチェックアウトもスムーズでした。
新橋なのでどこに行くにも便利がいい所でした。

東急ステイ新橋 2016年08月22日 10:27:44

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

洗濯機に不備があったとのこと。大変失礼致しました。今後同じ様なことの無いよう、お部屋のチェック等強化して参ります。

尚、LEDライトの件ですが、元から電力が少なかった可能性もございます。ご不便おかけ致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

小林

【コージーダブル(禁煙)】

88404さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

88404さん [60代/男性] 2016年06月17日 17:29:59

駅からも近く、飲食店も近くにあって便利でした。部屋も広めでゆったりしています

2016年06月
東急ステイ新橋 2016年06月17日 19:23:18

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、ホテルへのお褒めのお言葉もお礼申し上げます。
今後もお客様の満足いただけるよう努力していきまので宜しくお願い致します。
またの機会をお待ちしております。

藤本

【早割28】28日前までのご予約がお得!!(食事なし)

投稿者さん 2016年04月03日 23:03:54

部屋はとても綺麗で、快適に過ごせました!アメニティーは自分で取る形式で必要な物を必要なだけ選べて良かったです。今回は使用しませんでしたが、連泊のときは洗濯機もあって便利そう!
ただ、残念、というよりびっくりしたことは、チェックアウト時刻ギリギリまで部屋で仕事をしていたら、ノックとともにドアが開き、清掃の方が入ろうとしてきたこと。チェーンロックをしていたからすぐに気付いてくださいましたが。結果、入れなかったから良かったけど、そこの情報共有?手順?はしっかりしてほしいなぁと思いました。

2016年03月
東急ステイ新橋 2016年04月04日 01:55:03

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在中は快適に過ごして頂けた様で大変嬉しく思います。

チェックアウト時刻での入室に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフとの情報共有や連携などを強め、このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 室岡

【スタンダードプラン】コージーシングルプラン♪♪(食事なし)

投稿者さん 2016年03月01日 16:57:53

<接客>★★★★★
当日、急遽宿泊日程の変更が必要になり、サイトからだとポイントが無駄になる状況で
困ってホテルに相談するとホテル側で中止処理をしてくださいました。
そこから慌てて予約しなおしたので間違えて「喫煙ルーム」を予約してしまい
チェックイン時に気付いてうなだれていると少し調べて同等の禁煙ルームを用意してくださいました。
100%こちらのミスで迷惑な客だったのに非常に丁寧に笑顔で対応してくださり本当にありがたかったです。
他の従業員の方も全体的に雰囲気が良かったです。

<立地>★★★★☆
駅から近いけど重い荷物を持って歩くには「ちょっとめんどくさい」と感じたので-1。
新橋なので居酒屋が並んでますが大きい道を挟んでいるのでホテル周辺はゴミゴミした感じはないし
居酒屋街も赤ら顔のおじさん達がいるくらいで23時頃歩いても特に治安が悪い感じはしませんでした。

<設備>★★★★☆
部屋が広くて非常に過ごしやすかったです。消臭剤があるのもありがたかった。
バスルームも広くて綺麗で水の出が悪いとか臭いがするとか問題は特になかったです。
個人的にベッドサイドに小さいテーブルがあるのも高ポイントです。
-1なのは、ホテルのwi-fiにセキュリティがついてなかったから。
なんのパスワードもなく接続できたのでビックリしました。何かあるのかと思って
部屋の冊子など見ましたがわかりませんでした。

<総合>★★★★☆
無音にすると上か隣のテレビらしき音が聞こえたりしましたがそんなに気にならないレベルだし
音、光、臭い、など特に問題なく快適に過ごしました。
深夜はルームキーがないと自動ドアが開かないなどセキュリティも配慮されているので
機会があれば次回も是非利用したいと思います。

2016年02月
東急ステイ新橋 2016年03月01日 18:31:24

また大変丁寧な評価を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

禁煙喫煙のご希望につきましては、当日の空き状況によりご対応しかねる場合もございます点、ご了承頂ければと思います。

またWi-Fiのご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より分かりやすくお使い頂けるよう現在、全客室にご案内を設置しているところでございます。

今回頂きましたお客様の口コミは、当ホテルのスタッフにとっても大変な励みとなります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち致しておします。

フロント 比佐

【スタンダードプラン】スマートシングルプラン♪♪(食事なし)
【スマートシングル【喫煙】】

takuf2396さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

takuf2396さん [40代/男性] 2016年02月13日 09:21:22

今回は、レジャーで使いましたが、場所柄ビジネスにも良いです。
新橋駅からホテルまでには、沢山のお店があります。

2016年02月
東急ステイ新橋 2016年02月13日 10:02:26

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠に有難うございます。
宿泊に際し、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
こちら方面へお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤

【早割28】28日前までのご予約がお得!(食事なし)
【スマートシングル(禁煙)】

いしころ。さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2016年01月13日 16:53:21

年末年始にお世話になりました。チェックインより前に到着しましたので、荷物を預けその後チェックインしました。その際お部屋にすでに搬入していただけて非常に助かりました。あと、ホテル入口・エレベーター等カードキーのセキュリティがしっかりしてて安心できました。どうもありがとうございました。また是非機会があれば利用させていただきたいです。

東急ステイ新橋 2016年01月13日 20:07:37

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お預かりしたお荷物は通常、お部屋の清掃が終わり次第、お部屋に搬入させて頂いております。
また、セキュリティに関しましては他の多くのお客様からもご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は、ぜひまた東急ステイをご利用して頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川角

【期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付き)

投稿者さん 2015年10月05日 17:03:04

お風呂がとてもよかったです。
広くて洗い場があり、ゆったりできましたし、何より清潔でした。
朝食はイタリアンレストランでのビュッフェでとても美味しかったです!
部屋には洗濯乾燥機があり、洗剤をいただきました。
連泊してもゆっくり過ごせるお部屋でした。また利用したいです。

東急ステイ新橋 2015年10月05日 17:57:25

この度は、東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごしできましたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様へご満足いただけますようスタッフ一同努めさせていただきます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

玉木

【早割28】28日前までのご予約がお得!(朝食付き)
【コンフォートダブル【喫煙】】

ステラおじさん88さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ステラおじさん88さん [50代/男性] 2015年09月23日 21:22:27

施設は新しく近代的で、気持ちのいいホテルでした。

東急ステイ新橋 2015年09月23日 22:22:07

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

美内

【早割28】28日前までのご予約がお得!(朝食付き)

ひま~さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ひま~さん [50代/男性] 2015年08月31日 23:08:19

室内に洗濯乾燥機がある部屋を利用しました。気になるほどの音もなく、快適に利用できてよかったです。
駅からも近いので、また利用したいと思いました。

東急ステイ新橋 2015年09月01日 09:05:26

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおやすみ頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
それからもスタッフ一同お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
ぜひまたお近くに来られた際はご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
内山

日・月の連泊でお得!コンフォートシングル連泊プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2015年08月15日 15:15:41

思ったり安く、部屋もきれいで良かったです。
今回は使用しませんでしたが、部屋に電子レンジがあるのもとても良いと思います。
ただ、チェックインを済ませ部屋に入ると、ドアの目の前にごみが落ちていたのは残念でした。

朝食では、席に着くと「白い服なのでどうぞ」とナフキンを持ってきてくださり、とても嬉しかったです。
また朝食会場を出る際は、「良い1日を」と声をかけてくださり、とても気持ちが良かったです。

ごみの件はたまたまだと思うので、近くに来ることがあれば、またこちらを利用したいと思います。

東急ステイ新橋 2015年08月15日 16:20:18

ドアの前にゴミが落ちていたとのことで、大変失礼致しました。今後このようなことのないよう、清掃の徹底に努めさせていただきます。

朝食の件お褒めいただきましたことを、レストランスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後とも、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同おもてなしの心を忘れず精進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

小林

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年06月28日 23:28:44

お部屋に洗濯機があったので大変便利でした。

東急ステイ新橋 2015年06月29日 00:36:38

この度は数あるホテルの中から東急ステイ新橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
東急ステイは全客室ではございませんが、少ないお荷物でもご滞在できる長期滞在型ホテルでございます。今回、洗濯乾燥機をご使用いただき満足していただいたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

浅野

【ポイント5倍♪】東急ステイ新宿店開業応援プラン★+.(朝食なし)

投稿者さん 2015年05月09日 11:32:12

駅からも近く、とてもきれいで安く泊まれてよかったです。
ただ朝食の時に、種類が多くあるのにも関わらず、おぼんがないのが不便でした。ぜひ用意していただきたいです。
その他は満足でした。また利用したいと思います。

東急ステイ新橋 2015年05月09日 14:55:55

また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にお客様へのサービス向上に努めさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山田

【早割7】7日前までのご予約がお得!(朝食付き)

投稿者さん 2015年03月16日 21:53:15

新築できれいなので良かったです。
もう少しお値段が安ければ定宿にするのですけれど。

2015年03月
東急ステイ新橋 2015年03月17日 03:49:49

当ホテルは2014年5月にニューオープン致しましたのでもうすぐ1周年を迎えさせて頂きます。
お値段はお日にち、残室状況によって異なっております。
お客様のご宿泊頂いたお日にちにお安くご提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なお時間にご投稿下さいありがとうございます。
またの機会がございましたら東急ステイ新橋をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 阿部

【2014年5月26日 新規開業!】スマートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2015年03月08日 20:03:14

風呂の自動水栓ですが、便利なのですが満杯の量がわからず結果的にオーバー(無駄に)してしまいました。何らかの表示があれば(120Lで満杯など)大変良いと思います。
全体的にとてもきれいで接遇も素晴らしいホテルと思いました。
連泊のシーツ交換なしは3泊だと少しきついです。夏なら想像を絶するかもしれません。また、グラス(くらい)は交換していただきたかったです。
連泊時に1泊に比べ値段でのお得感がないため連泊時は値段の考慮が無いとここを選ぶか同かは考えてしまいます。

2015年03月
東急ステイ新橋 2015年03月08日 21:18:22

また貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考にお客様へ快適にお過ごしできますよう努めさせていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

玉木

【早割28】28日前までのご予約がお得!(食事なし)

sgtnさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

sgtnさん [50代/男性] 2015年02月17日 15:37:23

快適に過ごさせていただきました。
ただ1点だけお願い。浴槽がゆったり浸かれる傾斜底面タイプなのですが、シャワー中に新しいこともあって傾斜が分からず傾斜面を踏んで滑って転びかけました。シャワー利用の方が多いでしょうから、傾斜に滑り止めシールを貼ると視認もよくなり安全になると思います。

2015年02月
東急ステイ新橋 2015年02月17日 16:17:09

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思います。しかしながら、ご指摘いただきました浴槽内にて転びかけた点につきましては、真摯に受け止め今後対策を考える所存でございます。

これからもお客様からのお声を反映し、よりご満足いただけるホテルに近づけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げており
ます。

フロント 高野

【早割7】7日前までのご予約がお得!(食事なし)