東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 19:23:14

駅から近いが、大道りの向こう側がわからなかったのでちょっと迷った。
部屋が広くて動きやすくよかった。電子レンジは今回は使わなかったがあれば便利かな。
エアコンから水滴が落ちてきたのがちょっとNG。

東急ステイ新橋 2019年08月17日 08:13:07

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
しかしながらエアコンの水滴が落ちてしまいましたことに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用頂けた際にはご満足いただけるよう、清掃スタッフと共に改善に向けて努力させて頂きます。

マネージャー

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)
【スマートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 17:57:46

安定のホテルです。
まず間違いないかと思います。

東急ステイ新橋 2019年08月11日 19:18:13

お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(食事なし)★さき楽※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2019年08月11日 16:33:13

毎年行くイベントの為、前日となる8/8に利用させて頂きました。
今までは近くの別のホテルをメインに同地域内の色々な宿を利用してきましたが、立地や部屋の設備,コスパに於いて納得出来る条件が揃ってる点で今回は初めて予約し利用。予約の時点である程度は予想してましたが、実際に行ったらその予想を良い意味で裏切られました。部屋は2人部屋でしたが、室内は広くはないものの無駄がほぼ無いので窮屈感は有りません。なのに洗い場付きの浴室が有り、浴槽も適度な大きさで(身長160弱の私でも足を伸ばせました)、何よりも今回利用した部屋にドラム式洗濯乾燥機が有るのが良かったです(チェックイン時に携帯用洗剤を貰いました)。お陰でその日に着ていて汗まみれになった服を翌朝の間までに洗う事が出来て大変助かりました。また、チェックインの時間変更も電話で快く対応して下さったり等、スタッフ様の対応も良かったです。
ただ、ジュース等のドリンクの自販機が無いのでコンビニ(近くに有りますが大通りを横断しないとならず、真夜中は少し物騒な雰囲気で怖かったです;_;)で調達しないとならないという点で設備面で☆4とさせて頂きました…スミマセン。
ですが、居心地良かったのと友達に教えたところ羨ましがられ(笑)私自身、最低でも年2回は東京に遊びに来ては泊まるので、また可能であれば次回は友達と一緒に利用したいと思っております。有難うございました!

東急ステイ新橋 2019年08月11日 17:10:29

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
初のご利用でご満足の旨、当方も嬉しく思います。

なお、ご指摘の2点に関しまして、ご案内不足がございまして、申し訳ございません。

1.自動販売機は、1Fフロントと逆側の壁むこうにございます。
2.コンビニは、出て右、横断歩道を渡らず右にセブンイレブンがございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(朝食付き)★さき楽※チェックアウトAM11時※
【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 11:27:02

フロントの方の対応もよく、部屋もきれいでした。

東急ステイ新橋 2019年08月08日 14:56:59

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

また新橋にお越しの際は、是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月04日 19:40:33

予定が変わり、後から1日追加で予約したのですが、同じ部屋にしていただけました。
新橋から近くて立地もよく、部屋もきれいで快適でした。

東急ステイ新橋 2019年08月04日 19:59:44

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご予約が分かれていても、同じお部屋タイプのご予約でしたら出来る限り同じお部屋でご案内をさせて頂いております。
ご予約に関して分からない事がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また新橋にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

【楽天トラベルセール】5%OFF☆食事なしの素泊まりプラン
【スマートシングル(禁煙)】

shuiye0803036さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

shuiye0803036さん [40代/男性] 2019年07月28日 16:16:22

立地的にも駅から遠くもなく、わかりやすい場所にあります。
部屋の清掃も行き届いていて、非常に快適に過ごすことができました。
今回は1泊でしたが、部屋に洗濯機があり洗剤ももらえるため、
これからの新橋の宿泊最有力候補となりました。

東急ステイ新橋 2019年07月28日 18:30:45

またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当館では、スマートシングル以外全てのお部屋に洗濯機をご用意しております。
是非ご連泊でもご利用頂けると大変嬉しく存じます。
皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【ビジネス・出張に最適☆】スマートシングルプラン♪♪(朝食付き)※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2019年07月26日 02:07:49

部屋に乾燥機付き洗濯機があるのは、本当に便利です。洗剤も頂けましたし、プラス50円で柔軟剤もあり。欲をいえば、エコなものや、少し香りが控えめな柔軟剤が選べると嬉しいですが。3時間内に洗濯乾燥がほぼ終わったので替えの衣類荷物の量を考えるとありがたいです。

東急ステイ新橋 2019年07月26日 06:28:41

平素より東急ステイ新橋をご利用いただき誠に有難うございます。
重ねて洗濯乾燥機の面に関しましてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
エコなものや、柔軟剤に関してはお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 17:35:52

ステイ、にはちょうどいいかなと思います。駅から少し歩きますが、新橋駅前の喧騒から離れられるとしたら、ちょうどいい距離。食べに行く場所は色々とあります。
デスクがしっかりしているので、仕事のステイにはちょうどいいですね。過ごしやすいし。近所のコンビニで印刷できるので、諸々の仕事がはかどりました。
荷物を置いて出かけて、また戻ってきて、会議やら何やら、という時にここはちょうど良かったです。今回は2泊だったので、洗濯の必要がなかったのですが、もしもう少し長くなるなら、洗濯機付きのところにします。出張で流れ旅の時にも、ここならいいかもしれない。途中で洗濯しないといけないことがあります。コインランドリー付きのビジネスホテルもありますが、順番待ちとか、気になるとか、色々あるので、室内にあるのは便利。

東急ステイ新橋 2019年07月23日 19:03:49

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同嬉しく存じます。
洗濯乾燥機に関しましても、皆様からご好評頂戴しております。
スマートシングル以外のお部屋には洗濯乾燥機が付いておりますので、また東京出張の際には、ご予約頂けたら幸いでございます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月22日 16:34:36

駅から少し距離がありますがコンビニも近くにあり、
部屋は綺麗でバスタブも大きくてゆったりできて良かったです。

東急ステイ新橋 2019年07月22日 20:01:16

重ねて立地面、施設面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました
東急ステイ新橋 マネージャー

【土曜日限定】ゆったり・のんびりロングステイ♪☆15時~翌19時(最大28時間)プラン★ 食事なし

投稿者さん 2019年07月17日 23:21:15

何回か利用していますが、ここ最近、リクエストしていないのに同じ階で連続で同じお部屋だったので、お知らせしたいと思いました。好きなお部屋や階数だったら嬉しいのですが、そうでない場合は少し気分も落ちました。今後、よろしくお願いいたします。

東急ステイ新橋 2019年07月18日 07:50:45

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私共の気配りが足りず、大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。
今回、ご指摘頂きました内容につきまして、スタッフ全員で見直してまいります。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

単身赴任のにんべんさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2019年07月10日 15:26:38

いつも東京出張の時に利用しています。今回初めて洗濯機付きの部屋に宿泊しましたが、夜に選択して翌朝には乾いているので、荷物が減らせて大変助かりました。

東急ステイ新橋 2019年07月10日 16:52:10

いつも東急ステイ新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館ではスマートシングル以外のお部屋に洗濯機をご用意させて頂いており、大変多くのお客様にお褒めの言葉を頂戴しております。
今後とも精進してまいりますので、また東京出張の際には、お立ち寄り頂けますと幸いです。

【コージーシングル(禁煙)】

soyrさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

soyrさん [40代/男性] 2019年07月03日 12:34:05

部屋は掃除も行き届いていていい感じでした。

東急ステイ新橋 2019年07月03日 16:35:47

東急ステイ新橋 マネージャー

【セミダブルベッドでゆったり快適】コンフォートシングルプラン(朝食付き)※チェックアウトAM11時※
【コンフォートシングル【喫煙】】

よっくん社長さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

よっくん社長さん [50代/男性] 2019年07月02日 09:20:28

東京に出かけたさいの常宿ではす。新橋駅から徒歩数分で新橋の料理店やコンビニも利用しやすい。新橋繁華街からは大通りを渡った側なので静か。施設、部屋は清潔で新しい。部屋の広さもくつろぐのに充分な広さ。
室内には乾燥付きランドリーがあり洗剤も頂けるので夏や梅雨時などは助かります。お茶パックなどエレベーターフロアにたくさん置いてあるので困りません。朝食も美味しくて満足。立地も地下鉄各線に近く便利。これからも利用します

東急ステイ新橋 2019年07月02日 14:51:00

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、施設や立地に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルの特徴でもあります洗濯乾燥機をお気に召されたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
東急ステイ新橋 マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食付き)
【レジデンシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月26日 22:03:27

資格試験の為、連泊しました。色々とお心遣いをいただき、試験期間中落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【良かった点】
・スタッフさんがとても親切でした。(試験当日、どうしても寝坊出来なかったので、事情を事前に説明したら目覚まし時計を余分に貸してもらえました。他にも色々と気を遣っていただき、落ち着いて試験に臨むことが出来ました。)
・駅からのアクセスが良い。ルートも分かりやすい。
・洗濯機、乾燥機、電子レンジが付いていて、連泊時には助かります。
・お部屋も水回りも綺麗にされていて、リラックスして過ごせました。隣の人の声も聞こえませんでした。
・「起こさないでください」の札を付けていても、毎日換えのタオルとパジャマがドアノブにかけてあって助かりました。札がかかっている場合、換えのタオル等を手配してくれないホテルも多いので嬉しかったです。

【気になった点】
・駅から近いものの、夜中は少し周辺のガラが悪いかもしれません…。
・朝食が(おそらく)毎日同じ内容でした。隔日で内容を変えてもらえたら飽きずに楽しめるのになと思いました。白米と豚汁が特に美味しかったです。
また、朝食のスペースが狭く、席が空くまでフロントで待たされる日があったのが残念でした(試験当日なのでかなり焦りました)。

東急ステイ新橋 2019年06月27日 11:53:44

またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

受験のお客様には在庫に限りはございますが電気スタンドなどのご要望も多く頂いています。

立地面に関しても多くのお客様よりご好評頂いております。

新橋駅周辺は多くの飲食店が立ち並んでることもあり、少し賑わいがございます。

朝食に関しては、お客様からの貴重なご意見を参考にし、よりよいホテルを目指し、精進して参りますので新橋近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

【コンフォートシングル(禁煙)】

photo9さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

photo9さん [30代/女性] 2019年06月26日 20:19:55

お風呂とトイレが別でお風呂が広くとてもよかったです。

東急ステイ新橋 2019年06月26日 20:54:51

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備に関してお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館ではコンフォートダブルという部屋タイプのみ、お風呂とトイレが別になっております。
またご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【コンフォートダブル(禁煙)】

むう2003さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

むう2003さん [40代/男性] 2019年06月26日 09:58:17

特に問題なく過ごせました。
もう少し新橋駅に近かったらなあというくらいです。

東急ステイ新橋 2019年06月26日 11:35:31

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月25日 02:34:29

1泊1万4千6百円も取りながら、6泊未満は部屋の掃除無しってありえない!!!
クチコミを見ると、ホテル側の客からのコメントの回答で、
「長期滞在の方の意見を元にそのようにした」旨の記載がされていたが、
長期であれ、短期であれ、部屋の掃除はしてもらいたいと思う人の方が多いと思う。
(アンケート取られみては?)
ベッドメイキングやシーツの取替は不要と思う人は多いと思うが、
掃除が不要と思う人はさすがに少数派だと思う。
連泊時、部屋に帰ってきたら、いかに自分のものとはいえ、ユニットバスに髪の毛が落ちていたら、
気持ちが良いものでは無い。
掃除機でもあれば、自分で掃除したいくらいだが、それもかなわない。
せめて、掃除してもらいたい人には、その旨をフロントに伝えることにより、
掃除してもらえるようなシステムにしてもらいたい。
別料金で掃除するって、ぼったくりですか?
また、掃除はしないが、タオル交換/ゴミの回収するとのことで、確かにタオルは交換してあったが、
サービスと思われるドリップコーヒーの補充も無かった。
どうなんでしょうね?

東急ステイ新橋 2019年06月25日 06:13:20

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊では、ご満足いただける滞在をご提供できませんでしたこと、心苦しく存じます。
当ホテルは長期滞在型のホテルとしてお客様のお部屋には清掃スタッフ、フロントスタッフ共に極力お手を触れないシステムにてご案内いたしております。
ドリップコーヒーにつきまして、基本的におひとつのご用意となります。ご希望でございましたら、フロントにお声がけ頂けましたら追加でお渡しさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お客様より頂きました清掃システムにつきましての貴重なご意見は今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
この度、ご案内が充分に至りませんでしたこと申し訳ございませんでした。
今後もよりよいホテルを目指し、精進して参りますので新橋近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

【コージーシングル(禁煙)】

ゆきあやともさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2019年06月24日 16:46:09

仕事で利用しました。受付の方の対応は笑顔で対応頂き丁寧にでした。建物は古そうでしたが、リフォームしているのか、廊下、部屋共にとても綺麗でした。掃除も行き届いていました。都心のホテルなので狭いのは仕方ないかというか感じです。早に使い捨てスリッパの用意がとても有り難いです。また利用したいです。

東急ステイ新橋 2019年06月24日 20:18:54

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月12日 06:28:30

久々の連泊でしたが、スタッフさん方のご配慮も頂き、何の不安もなくストレスもなく快適に過ごせました。とても疲れていたのですが、帰るときには元気になっていました。女性にも優しい素晴らしいホテルです。

東急ステイ新橋 2019年06月12日 10:14:21

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
今後もよりよいホテルを目指し、精進して参りますので新橋近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いにございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

【コージーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月08日 20:27:00

宿泊料金は普通ですが、部屋の広さなど十分でリラックス出来ます。
ただ、枕のニオイが気になり、バスタオルを巻いて寝ました。
ここだけ頑張ってもらえるとリピするのですが。

東急ステイ新橋 2019年06月08日 22:13:27

客室設備にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら気持ち良くお休みいただくべきところ、枕のニオイに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。