東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月07日 22:05:46

室内もとてもキレイでしたし、設備も充実していたのでとてもよかったです。
また利用したいと思いました。

東急ステイ新橋 2014年08月07日 23:32:22

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。
とてもよかったとのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努力していく所存でございます。
是非またご利用をお願い致します。

藤本

【期間限定】夏得DEナットク!2014プラン (食事なし)
【スマートシングル【喫煙】】

エリアグリーンさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

エリアグリーンさん [50代/男性] 2014年08月04日 15:43:54

JR新橋駅に、より近ければ理想的ですが、1万円以下の料金なら、満点でしょう。しかし、次の予約をしてみますと、9月に1万円未満のプランはなく、「本来は、外見通り、アッパーミドルクラスのホテルなんだ。」と思わされます。無論、それにふさわしい、施設です。新橋で予算に余裕があれば、ここにします。

東急ステイ新橋 2014年08月05日 07:04:00

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
9月以降もプランによりましては1万円以下でご宿泊いただける日もございますので是非ご参照下さいませ。
今まで以上に施設面、サービス面にてご料金以上のご満足いただける様なホテル作りを励んで参る所存でございますので今後とも東急ステイ新橋を宜しくお願い申しあげます。

東急ステイ新橋 高野

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!コージーシングルプラン♪(食事なし)
【コージーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月02日 14:40:21

新築でとても広くてきれいな部屋で大変快適に過ごせました。次の出張でも利用したかったのですが、夏休み価格?なのか、値段が高くなっていたのであきらめました。
また、7月初めくらいの値段なら、出張の時にはぜひ利用したいです。会員割引とかもあれば、出張のたびに利用しやすいのですが。

東急ステイ新橋 2014年08月02日 15:13:03

この度は東急ステイ新橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
快適とのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。

6月末で開業特別料金が終了しまして、当ホテルは会員割引等ございませんので、今後は日付ごとにはなりますが、インターネット、電話での割引もございますので、ご利用をお願い致します。

フロント藤本

【2014年5月26日 新規開業!】コージーシングルプラン♪(食事なし)
【コージーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月19日 13:31:09

とてもキレイなホテルでした。

東急ステイ新橋 2014年07月19日 18:38:28

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
また新橋周辺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 阿部

【早割14】14日前までのご予約がお得!(食事なし)

投稿者さん 2014年07月13日 15:30:31

出張で利用させていただきました。
新橋の繁華街から近く、立地がよいと感じました。
節水式トイレ、シャワーの水流切り替え、大画面のフラットTVなど新しく機能的な設備が設置されており、快適に過ごさせていただきました。
非常に満足のいく宿泊でした。

東急ステイ新橋 2014年07月13日 15:59:25

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適、非常に満足とのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様により一層満足頂けるよう努力していく所存でございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

藤本

【2014年5月26日 新規開業!】スマートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2014年07月11日 17:22:50

駅から近いので便利でした。

東急ステイ新橋 2014年07月12日 08:03:37

当ホテルは新橋駅のJR烏森口を出て頂いて約5分程の場所にございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思っております。

フロント 阿部

【2014年5月26日 新規開業!】コンフォートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2014年07月10日 22:33:51

新橋駅に近く、浜松町駅も徒歩圏内で、羽田空港利用にはありがたかったです。
室内に洗濯機があったのは驚きでしたが、「ステイ」の利用客には重宝されると思います。
ベッドもとても寝心地がよく、熟睡できました。セキュリティも万全です。

東急ステイ新橋 2014年07月11日 01:51:38

この度は東急ステイ新橋をお選び頂き誠にありがとうございます。少ない荷物で滞在できるよう洗濯乾燥機を全室ではございませんが、ご用意いたしております。またのお越しの際は是非ご利用下さい。また今回ゆっくりお休みいただけた様で大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
浅野

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!コンフォートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2014年07月02日 21:21:03

離汐留站和新橋站很近.交通方便.吃也方便.房間有洗衣機,對長期旅行很方便

東急ステイ新橋 2014年07月03日 17:18:07

利用謝謝。
又請投宿。

Thank you very much for choosing Tokyu Stay Shimbashi this time.
It is popular from many visitors,that the good traffic and washing machine.
If you come again,please stay our hotel.

Best regards,
Tokyu Stay Shimbashi
Front desk Kawasumi

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!レジデンシャルダブルプラン♪(食事なし)
【レジデンシャルダブル(禁煙)】

体脂肪38さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

体脂肪38さん [50代/男性] 2014年06月30日 18:05:14

6月28日に宿泊。オープンしたばかりであることに知らずに予約したため、部屋に入って設備の真新しさに驚き、そして感動。ゆったりお湯につかりたい方なので、深い湯船にまたまた感動。枕元のデジタルではなく、普通の目覚まし時計にも癒された。電子レンジが備えつけてあるのも嬉しい。ただ、シングルの部屋にあの大きさのTVはもったいない。セキュリティがしっかりしているので、女性にも安心かもしれない。また、お世話になります。

東急ステイ新橋 2014年06月30日 19:13:07

この度は、東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴は全室に電子レンジ、湯沸かしポット、パンツプレス、空気清浄器を備え付けているところです。
また深い湯船やセキュリティの高さに関しましても、多くのお客様よりご好評をいただいております。
全部屋とも大きいテレビを設置しておりまして、お客様にご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

次回お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 川角

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!スマートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2014年06月29日 10:35:19

まだオープンしたてですが、短期間で上京する用事が数回あったので、その数回全てお世話になりました。
駅からすぐで立地も良く、周囲にコンビニも数軒あって便利です。
駅からホテルまでの道が2通りあり、どちらを通るにしても飲食店を含めた夜向けの店舗が立ち並ぶ場所を通らないといけないので、女性1人で遅い時間に通るのは多少怖いかもしれませんが・・・。

チェックイン可能時間前に到着し、荷物を預かっていただいたのですが、チェックインする時には既に荷物を部屋に入れていていただいて助かりました。
たくさん荷物を持ってエレベーターに乗り、部屋のドアを開けるのは実は結構大変なので。

他の東急ステイと同じく、全室電子レンジと加湿機能付きの空気清浄機が設置してあるのもすごく助かります。
全室に電子レンジが備え付けてある点が、東急ステイを好んで利用する最大の理由と言っても過言ではありません。
電子レンジがあるおかげで、ホテルで取る食事の選択肢が増え、それも旅の楽しみになっています。
wi-fiもストレスなく使えました。
他のホテルで「wi-fi使えます」等の触れ込みがあっても、不安定で結局使えないというのがほとんどなので・・・。

タオル等の交換については、他の方もおっしゃっていましたが、私も清掃担当の方に激しくドアを何度も叩かれ(返事をしたのに叩かれ続けた)
急いでドアを開けたらその方は交換用のタオル等を持っておらず、私はその方が取りに行って戻ってくるまでドアを開けて待っていました。
「起こさないで下さい」の札を出しておくべきだったのにそうしなかった私に非がありますし、チェックイン時に「タオル等はドアの前に置いておいて下さい」とでも伝えておけば良かったんでしょうけど・・・。
ごみ袋も、「ごみは?交換しなくていいですね」みたいな言い方をされました。

清掃の方に対しては少し不満に思う事はありましたが、総合的にはすごく良いホテルだと思いますので、もしまた今回と同じぐらいのお得な料金プランがあれば、また是非宿泊させていただきたいです。

東急ステイ新橋 2014年06月29日 14:44:55

いつも東急ステイをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新橋駅からは徒歩5分ほどの距離ですが、テレビなどでも紹介される飲食店が立ち並んでおりますので夜の遅い時間、女性は戸惑うかもしれません。

またスマートシングル以外のお部屋タイプには全自動洗濯乾燥機も備え付けております。

設備を含めお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、タオル交換の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには再度教育を徹底して行い、サービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

フロント 足達

投稿者さん 2014年06月20日 17:16:36

東急ステイ新橋 2014年06月21日 01:56:27

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく感じております。今後もより一層いいホテルを目指して精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内山

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!スマートシングルプラン♪(朝食付き)
【スマートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月20日 17:16:15

東急ステイ新橋 2014年06月21日 02:31:00

この度は数あるホテルの中から東急ステイ新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。オープンしたばかりということもあり、とてもきれいとのご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。お客様がより一層快適にお泊りいただく為に、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月20日 17:15:53

東急ステイ新橋 2014年06月21日 02:44:34

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。より一層お客様のニーズにお応えできますよう、精進して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月20日 17:15:22

東急ステイ新橋 2014年06月21日 02:47:50

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠に有難うございます。
アンケートへのご回答ならびに貴重なご意見まで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
まだオープンして間もないホテルでございますので、より一層精進してまいります。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さんこん0119さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

さんこん0119さん [40代/男性] 2014年06月19日 19:03:46

オープンしてまだ一ヶ月ですので設備は綺麗です。

スタッフの接客も、ホテルを良くしようという意気込みが伝わってきました。

ホテルのアンケートにも書きましたが

部屋のお風呂に歯ブラシしかなくて、カミソリやボディスポンジはエレベーターを出た所に置いてあります。ちょっと分かりにくいかも知れません。チェックインの時にお知らせするとかエレベーター内に案内のPOPを張ると良いかも知れません。

小さい鏡もお洒落に黒いケースに入っていますが、冷蔵庫も黒いので一瞬何か分からなかったです。

それ以外は特に問題無かったので、より良いホテルに育てていってもらいたいです。

東急ステイ新橋 2014年06月20日 06:47:22

今後も、頂きましたご意見を参考にスタッフ一同、よりよいホテルを目指して精進する所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 美内

投稿者さん 2014年06月17日 13:43:09

便利な立地で助かります
道順は、夜に女性一人だと気になりますが
新橋なので、みなさんそこは、承知で行くと思います
なんと言っても、充実の部屋ですよね!
乾燥機付洗濯機に、電子レンジ、大きい画面のテレビ、ゆったりなユニットバス!
寝心地のいいベッド!
も~~、ほんとに良かったです、隣の音もまったく気にならないし
ここまでの設備だから、当然なんですが、いいお値段で(笑)
今回はお安く泊まれてラッキーでした
連泊で泊まることが多いだけに、もう少し、お手ごろだったらなぁ
なんて、無理なことを考えました(笑)

東急ステイ新橋 2014年06月17日 17:41:14

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にご利用いただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様へ快適にお過ごしできますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント エヴァン

yanagidonさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

yanagidonさん [40代/男性] 2014年06月04日 20:12:12

仕事の関係で5/31(土)に宿泊しました。クーポンが使えて安く泊まることもできました。
立地的には新橋駅、烏森口前から商店街を抜けてすぐでした。交差点に近いこともあってか車やサイレンの音など多少はするものの、私は気になるほどのものではありませんでした。
驚いたのは5/26にOPENしたばかりとのこと。当たり前ですが建物は勿論、内装も新しくきれいで、部屋は狭く感じますが、セミダブルのベッドは逆に広く感じます。トイレ・浴室はユニットですが、こちらも広く感じられ、一人で宿泊するには十分で、気持ちよく泊まることができました。
またドアを開けてすぐのドラム式の洗濯機にも驚かされ、一泊二日の私は使うことはありませんでしたが、長期滞在の方には、ありがたいものかとも思われます。
残念だったのは、ズボンプレッサーを使おうとした際にコンセントが入っておらず、それを知らずに暫くスイッチが入らないことと格闘したこと。できれば事前にコンセント類は入れておいていただくか、抜いていあることを伝えていただけるとありがたいと思います。
食事は、朝食をホテル1Fのイタリアンレストランで頂きました。並んだメニューからはあまりイタリアンのイメージはわきませんでしたが、逆にいろんな方が見えることを考えれば、そのほうがいいかと思います。ビュッフェ形式で朝からお腹いっぱい頂き、日曜の朝を気分よくのんびり出かけることができました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2014年05月
東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:31:51

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ズボンプレッサーの件、フロントスタッフの案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。お泊りいただける日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!コンフォートシングルプラン♪(朝食付き)
【コンフォートシングル【喫煙】】

初代一番星さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

初代一番星さん [50代/男性] 2014年05月30日 14:08:23

とても綺麗で大満足です。

2014年05月
東急ステイ新橋 2014年06月02日 16:48:32

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また都内にお越しのご機会がございましたら、東急ステイ新橋をご利用いただけます様、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 石井