東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

isao1301492さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2019年08月26日 08:29:48

綺麗な部屋でした

東急ステイ新橋 2019年08月26日 10:58:41

この度は数あるホテルの中から東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めもお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
マネージャー

【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月23日 01:41:39

恐らく一番安いプランかと思います。
一週間泊まりましたが、口コミをよく見ずに予約して後悔

良い所は
・汐留駅が近い
・お風呂の鏡に曇り止ついてる
・ベッドの横にコンセントがある
悪い所は
・6泊以上しないと部屋の清掃やシーツ交換が入らない。
タオル等の交換、ごみ捨てくらいです。ほかは全くノータッチ、布団も椅子もでていったときのままです。コップの交換もありません。
よくエコプランとかでありますが、それでも何かしらサービスがあったり3日に1回はしてくれますもんね、シーツ交換と床清掃がないのがこんなに不快だとは思いませんでした。
・ホテル内に洗濯乾燥機がなく、コインランドリーは徒歩20分で、夜22時まで
せめて近場にコインランドリーがあって欲しかった。クリーニングの依頼はできるようですが、下着は安く洗濯で済ませたかったので、初めて客室内で洗濯して干しました。風呂場にちゃんと物干しがついてます。

事前に、調べなかった自分が悪いですが、値段も新橋界隈のホテルでも安いほうでもなく、設備やサービスが期待以下でした。
ゆりかもめ沿線上が目的地で1泊2泊ならいいかもですね。

東急ステイ新橋 2019年08月23日 04:50:18

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、設備面に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
しかしながらご案内の不足がございましたこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは客室内に極力お邪魔せず、お客様にご自宅のようにお過ごしいただくことをコンセプトとしております。
ベッドメイクや清掃をご希望の場合は追加料金にて承りますので、フロントまでご連絡くださいませ。

また、当ホテルは洗濯乾燥機付きのお部屋のご用意もございます。
スマートシングルというお部屋以外でしたら全ての客室に洗濯乾燥機がございますので、またお越しいただける機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

今後とも東急ステイ新橋をよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

【スマートシングル【喫煙】】

ゆきあやともさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆきあやともさん [50代/男性] 2019年06月24日 16:46:09

仕事で利用しました。受付の方の対応は笑顔で対応頂き丁寧にでした。建物は古そうでしたが、リフォームしているのか、廊下、部屋共にとても綺麗でした。掃除も行き届いていました。都心のホテルなので狭いのは仕方ないかというか感じです。早に使い捨てスリッパの用意がとても有り難いです。また利用したいです。

東急ステイ新橋 2019年06月24日 20:18:54

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

今後もよりよいホテルを目指し、精進して参りますので新橋近郊にお立ち寄りの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました。

マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(食事なし)★さき楽※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2019年05月29日 22:36:25

駅から少し歩きますが、許容範囲です。チェックイン前に荷物を預けたら部屋に運んで頂けて助かりました。
バスルームがトイレとセパレートで洗い場があり、良かったです。

東急ステイ新橋 2019年05月29日 23:05:40

またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、JR線・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめ「新橋」駅 烏森口より徒歩3分となっております。

微力ながらもお客様にお力添えすることが出来、光栄でございます。

お客様がご滞在したコンフォートダブルタイプのお部屋のみトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食付き)
【コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年03月28日 15:31:23

いつも利用しているのですが、今回は風呂場の床とドアの下に長い髪の毛が残ってあり気持ち悪かったです。朝食も味が落ちたと思います。

東急ステイ新橋 2019年03月28日 17:07:44

いつも東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂場の清掃が行き届いてなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を清掃スタッフ、朝食スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(朝食付き)★さき楽※チェックアウトAM11時※
【コージーシングル(禁煙)】

キュルすけさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年10月25日 13:08:20

先週に引き続き、また利用しました! またもや、夜中にチェックインしてすいません 今回のお部屋は303号室です! いつもながら綺麗な室内です 珍しかったのは、長机の横に洗面台があった事 また、お風呂とトイレが完全に別々だったので、ゆっくり・のんびりお風呂に入れました! 前回の505号室よりも非常に過ごしやすい! 就寝からの起床 いつもながら朝食会場でゆっくり食べてチェックアウト 総評…安定して綺麗です! 毎回お部屋の構造も違うので、それはそれで楽しみです!

東急ステイ新橋 2018年10月25日 14:46:28

いつも東急ステイ新橋にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋のタイプでございますが前回と今回お客様がご予約頂いたお部屋のタイプが異なっております。今回はコンフォートダブルでお泊りになりましたがご快適にお泊りになったご様子で大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら是非東急ステイ新橋をご利用頂けますことをお待ち申し上げます。お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
【おまかせルーム【喫煙】2名様利用】

キュルすけさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

キュルすけさん [30代/男性] 2018年10月14日 19:08:47

以前に宿泊していたので、かなり久し振りです! 今回は真夜中にチェックイン! 以前もそうでしたが、個人的に言えば…JR新橋駅からの距離が、もう少し近いとありがたいと思ってます! 道路沿いに高々と君臨しているので、すぐに場所はわかります! ロビーは綺麗で、フロントは丁寧な接客でした 今回のお部屋は805号室でエレベーターを降りてすぐの部屋でした! 部屋は普通サイズの面積ですが、割りとゆったり構造のユニットバスでした! 個人的に勘違いしてたのが、全部屋がお風呂とトイレが別々だと思ってましたが、お部屋によるのかなぁ… 就寝からの翌朝、朝食会場のアルベルゴへ移動 料理の種類は、以前と同様のメニューでした! ゆっくりしてチェックアウト 総評…駅からの距離は仕方ないと思います! ロビーはいつも綺麗で面積もあるので 少し座って待ってたりも出来る点はかなり高ポイント! 疑問だったのは、朝食会場に部屋のスリッパで行っても大丈夫ですか? 朝食メニューは、安定といえば安定なのですが、少し変化が欲しかったなぁ…

東急ステイ新橋 2018年10月14日 22:02:31

いつも東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅からご足労頂き重ねて御礼申し上げます。
接客・お部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
バス・トイレ別のお部屋はコンフォートダブルルームのみでございます。
朝食メニューにつきましては申し訳ございません。今後検討させていただきます。
恐れ入りますが客室のスリッパは客室内のみでのご利用をお願い致します。

お客様のまたのご利用心よりお持ち申し上げます。

マネージャー

【2人で仲良く♪そしてお得に☆】コージーダブル(セミダブル)プラン♪(朝食付き)
【コージーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月12日 09:56:34

チェックインの受付の時に混雑していたので並んでいる間にカードに記入したのですが、自分の順番が回って来た時に隣のお客さんと取り違えられ、あたかも予約していなかったかのような扱いをされて気分が悪かったです。
隣の方は別サイトから予約したらしいのですが、支払い済みとして通されようとしていて微妙な顔をされていました。今まで様々なホテルを利用してきましたが、このような事は初めてだったので戸惑いました。
部屋に関しては広さも丁度よく、部屋で電子レンジが使用できるのが良かったです。

東急ステイ新橋 2018年10月12日 13:17:23

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックインの際に私どもの手違いにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はこういったことがない様
スタッフ一同努めてまいります。

また機会がございましたら、
当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2018年06月14日 12:57:33

久しぶりに洗濯機の無い部屋になりましたが、
スペースには特に問題無しです。
新しいので利便性・Wifi等快適。
ちょっと朝食は、品数少なく単調になってきている感じで有る。
最近は、同価格帯でも品数・内容豊富で特徴を出しているHが多くなって
来たので比較すると朝食面では厳しいかも。

2018年06月
東急ステイ新橋 2018年06月14日 14:44:27

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の設備面に関しお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

朝食に関しましては、レストラン担当者にお客様からのご意見を伝えますとともに、ご満足頂ける朝食となるよう改善をはかってまいります。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業4周年感謝記念プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2018年06月12日 12:31:13

・洗濯乾燥機やレンジが部屋にあるので、長期滞在の人にはありがたいかもしれない。しか し、4~5日以内くらいの滞在では考えものだ。部屋のそうじをしてくれないので、かな り汚れるだろう。とくに洗面所、トイレが汚れる。洗面所とトイレ、机まわりは、毎日掃 除してもらいたい。もちろん無料だ。1泊だけなら、あまり気にしないが・・・。
・朝食メニューがしょぼい感じ。机も少ない。店員は、入店も出店も含めて全く挨拶もしな いし、入店して待っていても説明も全くなし。ひどい対応だ。
・以前、連泊した時、前夜食べたおでんの残り汁や麺の残り汁、ビール缶がそのまま残され ていてびっくりした。タオルもそのままだった。掃除に関しては、以前と全く変わってい ないようだ。
・特別な事情がない限り、宿泊したいと思わないホテルだ。

2018年06月
東急ステイ新橋 2018年06月12日 14:21:29

この度は、東急ステイ新橋をご利用していただいたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。

清掃のシステムに関しましては、確かに他のホテルとは異なっております。一週間以上の宿泊ですと、週に一度のステイ清掃で、全てを清掃させていただいております。一週間以内の宿泊ですと、お客様のおっしゃいますように、毎日の清掃で、ご使用になりましたタオルとパジャマの交換、ゴミ箱の整理清掃、新しい歯ブラシセットに交換だけとなっております。

お客様にご不快なシステムであったと思いますが、以上の形に、有料にて、お部屋の清掃の追加、タオルの追加などがございます。

申し訳ありませんが、当ホテルの清掃システムのご理解をお願いもうしあげます。

また、朝食に関しても、多々ご不快な思いをさせてしまったようです。
 食事する場所の清掃が不十分であったこと、お客様の今回のコメントには、お詫びの言葉もございません。
 レストランのスタッフにも、今回のご意見を伝えまして、しっかりと改善に努めます。

改めまして、お客様には、満足していただけるサービス出なかった事を、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年05月24日 17:41:21

普通のビジネスホテル。綺麗ではありました。

東急ステイ新橋 2018年05月25日 01:43:00

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業4周年感謝記念プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月17日 19:57:46

清潔で、狭さもさほど感じず快適でした。シャワーの出も良く不便はありませんでした。

東急ステイ新橋 2018年05月18日 06:11:04

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 21:26:56

洗濯機が部屋にあるのは良かった

東急ステイ新橋 2018年05月08日 08:35:32

この度は東急ステイ新橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

洗濯乾燥機につきましてはご満足いただけて嬉しく思います。
スマートシングルのお部屋には洗濯乾燥機が完備しておりませんので次回ご利用の際はご注意くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー

【セミダブルベッドでゆったり快適】コンフォートシングルプラン(朝食付き)※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2018年03月05日 20:52:53

部屋はまずまずでしたが
朝食が最低でした。まずパン
サラダなどほとんどない状態
保温器もふたが開いていて冷たい状態でした。
昼の仕込みをしているのがとてもうるさい感じました。
値段の割に合わないのにとても残念に感じました。

東急ステイ新橋 2018年03月05日 23:38:23

この度は東急ステイ新橋をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

ご朝食の際にご不便及び不快なお気持ちにさせてしまいしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご投稿いただきました内容はホテルスタッフ及び、レストランスタッフで共有いたします。

そのうえでせっかくのご滞在に水を指すようなことは今後無い様に、改善に努めてまいります。

ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【コージーダブル(禁煙)】

カンKANさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

カンKANさん [50代/男性] 2018年02月17日 23:31:14

少し値段が高めな普通のビジネスホテル

東急ステイ新橋 2018年02月18日 16:33:25

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後も新橋へおこしの際はぜひとも当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(食事なし)
【おまかせルーム【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2017年12月08日 23:12:09

系列ホテルは何度か利用していますが、こちらは初めてでした。
駅から少し分かり難かったのと、ホテル前に大きな道路があり、迂回しないと辿り着けないのが、マイナスポイント…
ホテル自体は新しいいのですが、壁の傷やシミが気になりました。
室内の掃除が行き届いていず、バスタブの湯垢とシェイバーの蓋が床に転がっていたのを見つけた時は使用をためらいました…
あと、排水口の下水臭が気になりました。
スタッフの方の対応は、概ね好印象でした。

東急ステイ新橋 2017年12月09日 08:32:00

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は清掃不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しまして責任者にご指摘の旨を連絡し再発防止に努めるよう指導して参ります。
なお、ホテルまでのアクセスに関しまして改めてご案内させて頂きます。
・最寄駅のJR新橋駅「烏森口」をお出になりましたら左手にございます
・「新橋西口通り」を大きな通りまでお進み下さい
・大きな通りの左手の横断歩道をお渡り頂きますと右手に当ホテルがございます
今後も設備面のみならずサービス面の向上に努めて参りますので
次回も新橋へお越しの際に当ホテルをご利用いただきますよう心よりお願い申し上げます。

スタッフ一同

11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【朝食なし】
【コージーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月13日 14:36:34

便利な場所ですが、部屋の広さやサービスから考えると、割高感があります。

東急ステイ新橋 2017年11月13日 22:06:38

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまからの頂きましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後より良いサービスが提供できますようスタッフ一同努めてまいります。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

スタッフ一同

【ビジネス・出張に最適☆】スマートシングルプラン♪♪(食事なし)※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2017年10月29日 22:25:53

部屋は広くないが、必要なものはすべてそろっている。清潔感も〇。
新橋駅南から徒歩5~6分で便利。

東急ステイ新橋 2017年10月30日 02:54:59

この度は数あるホテルから東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたかと存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備面・サービス面の向上に努めて参ります。
また新橋へおこしの際は是非東急ステイ新橋をご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月18日 23:16:05

葬儀参列のための1泊でしたが、部屋にズボンプレッサーが備えられていたのは大変助かりました。
他方、喫煙室で洋服のハンガーが扉やカバーのない状態であるのは、配慮の余地があると思います。

東急ステイ新橋 2017年08月19日 00:13:27

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご設備に関しましてたくさんのお褒め言葉頂きスタップ一同大変嬉しく存じております。
なおよりよいサービスができるように努めていきますので機会がございましたらまたのご利用お願い致します。

フロント 金

【スマートシングル【喫煙】】

ろん吉くんさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ろん吉くんさん [50代/男性] 2017年07月07日 09:37:46

二度目の宿泊となりましたが、清潔感あるホテルで安心して宿泊できました。若干の不満は11時チェックアウトのわりに、8時位より清掃がはじまりゆっくり出来た感がありません。

東急ステイ新橋 2017年07月07日 10:06:39

清掃についてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件については、今後の検討課題とさせていただきます。
また次回ご宿泊の際は、東急ステイ新橋をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同お客様のご来館お待ちしています。

フロント 清家