東急ステイ新橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月06日 21:00:04

豊洲で舞台を見るため利用しました
    朝食のパンが美味しかったです
    アメニティーが不必要なものまで置いてなく、エレベーターホールでとれば良いのがとても良いと思います
    また来年も泊まろうと思います

東急ステイ新橋 2018年05月07日 02:08:39

平素より東急ステイ新橋をご利用いただき誠に有難うございます。
    重ねてサービス面に関しお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。
    ご投稿誠に有難うございました。

マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(朝食付き)★さき楽※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2018年05月06日 16:51:20

ゴールデンウィークに利用させて頂きました。ホテルも綺麗で駅からも近く、従業員の方の接客も丁寧で大変良かったです。
    毎年ゴールデンウィークには新橋に宿泊をするのですが、私の中ではこちらのホテルが1番良いと思いました。また宿泊をする時はよろしくお願いします。

東急ステイ新橋 2018年05月06日 17:51:06

この度は東急ステイ新橋をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

いらっしゃるお客様にご満足頂くことを常に目指しており、それが結実し、お褒めのお言葉をいただけたこと、嬉しく存じます。
    次回ご利用頂けましたら、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

マネージャー

【14日前までの予約でお得なプライス!】早割14プラン(食事なし)※チェックアウトAM11時※
    【コージーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月26日 13:28:20

早めの到着でしたが、荷物を預かってもらいましたが、お部屋に入れておいて頂きました。
    朝食は品数は多くはないですが、クオリティが高く、大変美味しくいただきました。
    料金はビジネスとしては、若干高いかなって感じですが、今時だとしょうがないかな。

東急ステイ新橋 2018年04月26日 15:31:25

この度は、東急ステイ新橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。
     お客様には当ホテルのサービス、お食事、ともに満足していただけたようで、スタッフ一同、大変うれしくおもっております。
     これからも、お客様に満足していただけるサービスを増やしていこうと思います。
     東急ステイ新橋店を、よろしくお願いいたします。

2018年4月26日

投稿者さん 2018年04月25日 16:38:25

駅も近く、部屋も綺麗です。また利用したいと思います。

東急ステイ新橋 2018年04月25日 19:58:42

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同で勤めてまいりたいと思います。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業4周年感謝記念プラン♪(朝食なし)
    【スマートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月11日 20:57:21

部屋は清潔感があると思いきや浴室のドアにコーヒーの散ったような跡があったり、手鏡には指紋が残ってたりと、清掃はいまいちかと思う。従業員の方々の接客態度は気持ちの良いものだったが、エレベータにカードキーをかざすと部屋の階層まで動くということ、また朝食券が清算の時に出てくるという説明もなく、朝食べに行くと朝食券を求められ部屋を往復する羽目になった。宿泊料金は部屋と朝食のレベルを考えると少し割高であると思った。諸々改善されることを期待しています。

東急ステイ新橋 2018年04月12日 04:54:41

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、清掃に不備があった事、チェックイン時の説明不足に関しましてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
    清掃・朝食については担当スタッフと共有をし、私達フロントスタッフもサービス向上のため努めて参ります。

今後とも東急ステイ新橋を宜しくお願い致します。
    お忙しいところ口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
    【おまかせルーム【喫煙】1名様利用】

投稿者さん 2018年04月10日 19:28:17

眺望の良い部屋を用意して頂きありがとうございました。日本テレビにも近く、観覧がきてよかったです。
    スタッフのみなさん、とても感じが良かったです!
    また利用したいと思います。

東急ステイ新橋 2018年04月11日 06:27:31

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

スタッフ一同、今後もお客様により快適にご利用頂けるホテルを目指してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(食事なし)

投稿者さん 2018年04月08日 23:22:50

バス、トイレが別になっており、洗濯機などとても設備サービスが良いためいつも利用しています。
    部屋綺麗で、特に気になる点はありませんでした。

東急ステイ新橋 2018年04月09日 04:38:49

当ホテルでバスとお手洗いが別々になっている部屋ははコンフォートダブルタイプのみとなっておりますが、その施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

マネージャー

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】
    【コンフォートダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月06日 16:07:04

新橋駅からとても近いしわかり易い。迷うことなく到着しました。
    早めの到着だったためフロントで荷物を預けましたが、チェックインの際に部屋に入れておいていただいていました。助かりました。
    コンビニも真裏にあって便利だし、何不自由なく滞在できました。
    直前に予約したのでビジネスホテルにしては高かったですが、当日空きが出たのか洗濯機付のひとつグレードアップした部屋に替えていただいたので良かったです。ありがとうございました。

東急ステイ新橋 2018年04月06日 23:40:07

この度は、東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして、有難うございます。
     お客様には、快く滞在していただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
     東京でのご滞在の手助けになることがホテルの仕事ですので、その点のお褒めの言葉をいただけると、いい仕事ができたと、安心いたします。
     これからも、より過ごしやすいホテルを目指してまいります。この次に東京へお立ち寄りの際も、ご利用していただけることをお待ち申し上げております。

マネージャー

【ビジネス・出張に最適☆】スマートシングルプラン♪♪(食事なし)※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2018年03月29日 01:08:57

清潔感があり快適に過ごせました。朝食は種類が多くおいしかったです。

東急ステイ新橋 2018年03月29日 08:57:39

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月27日 20:08:30

とてもきれいな部屋で、大通りが近いのに静かでゆったりとした時間を過ごすことができました。良かったです。

東急ステイ新橋 2018年03月28日 04:41:04

ご宿泊中はゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様が快適に過ごしていただける様に努力してまいります。
    また新橋にお越しの際はぜひ東急ステイ新橋をご利用くださいませ。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月24日 09:12:49

清潔感と広さを感じ快適でした。朝食は10時前と遅めの時間に行ったのですが、サラダやドレッシング、コーヒーもほぼ空の状態。朝からイチイチ言うのも萎える。

東急ステイ新橋 2018年03月24日 11:00:17

この度は東急ステイ新橋をご予約頂き、誠に有難うございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食の際にご不便及び不快なお気持ちにさせてしまいしたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきました内容はホテルスタッフ及びレストランスタッフで共有させて頂き、
    今後お客様にご満足いただけるよう
    改善に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

東急ステイ新橋 マネージャー

【セミダブルベッドでゆったり快適】コンフォートシングルプラン(朝食付き)※チェックアウトAM11時※
    【コンフォートシングル(禁煙)】

すーうんさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

すーうんさん [40代/男性] 2018年03月20日 18:48:13

新橋駅周辺の宿を探した際に見つけて宿泊しました。新橋駅から近いですが、繁華街から道路一本離れた立地で、食事や買い物に便利なだけでなく、静かで休憩できる環境も整っていました。部屋は清潔で居心地が良く、机で仕事をするにも十分なスペースがありました。今回は使わなかったですが、洗濯もできて連泊するには特に便利だと思っています。ぜひ、また利用したです。ありがとうございました。

東急ステイ新橋 2018年03月20日 21:05:21

ご満足いただき大変嬉しく思います。

次回ご利用の際はぜひ洗濯乾燥機をお試しくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【コージーシングル(禁煙)】

atsusato07さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

atsusato07さん [40代/男性] 2018年03月17日 11:10:53

駅から少し歩きましたが、その分静かで寛げました。部屋もバスルームもゆったり広く、清潔で、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

東急ステイ新橋 2018年03月17日 12:50:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指し、従業員一同で努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月12日 07:16:42

早めに予約出来たので、都内なのにとてもいいお値段で宿泊させていただきとても助かりました。設備など新しく美しく申し分ない快適さです。お世話になりありがとうございました。

東急ステイ新橋 2018年03月12日 17:26:47

また、施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【28日前までの予約でベストプライス】早割28プラン(食事なし)★さき楽※チェックアウトAM11時※

投稿者さん 2018年03月06日 14:06:39

予定外の出張で予約しました。
    定宿なので空いていて良かった。
    お任せプランだったが、洗濯乾燥機付き部屋で
    替えの下着持参して居なかったので重宝し助かりました。

東急ステイ新橋 2018年03月06日 16:07:35

いつも東急ステイ新橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて当ホテルの特徴である洗濯乾燥機に関しましてお褒めの言葉頂き、大変うれしく存じております。今後ともいつもお客様の立場に立って頂いて、よりよいサービスをご提供できますように努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧お願い申し上げます。お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月05日 20:52:53

部屋はまずまずでしたが
    朝食が最低でした。まずパン
    サラダなどほとんどない状態
    保温器もふたが開いていて冷たい状態でした。
    昼の仕込みをしているのがとてもうるさい感じました。
    値段の割に合わないのにとても残念に感じました。

東急ステイ新橋 2018年03月05日 23:38:23

この度は東急ステイ新橋をご利用くださいまして、誠に有難うございました。

ご投稿いただきました内容はホテルスタッフ及び、レストランスタッフで共有いたします。

そのうえでせっかくのご滞在に水を指すようなことは今後無い様に、改善に努めてまいります。

ご滞在中にご不便ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【2人で仲良く♪そしてお得に☆】コージーダブル(セミダブル)プラン♪(朝食付き)
    【コージーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月26日 17:40:41

good

東急ステイ新橋 2018年02月27日 02:28:26

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足頂けるよう
    更なるサービスの向上に努めていきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年02月24日 18:39:38

2月15日~17日まで宿泊しました。
    部屋は広くて落ち着くデザインで大変気に入りました、バスタブも広くてゆっくり疲れを癒してくれました、備品も充実して大満足。
    気持ち良く2日間過ごせました。
    立地も便利で、1階にあるイタリアンのお店もリーズナブルで美味しそうでした。
    機会があればまた泊まりたいです。泊まらなくと食事に行ってみたいです。

東急ステイ新橋 2018年02月24日 18:59:14

この度は東急ステイ新橋にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて多くのお褒めの言葉頂き大変うれしく存じております。今後ともよりよいサービスをご提供できますように努めてまいりますので、
    機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー

【広々バスルームで癒しのひととき☆】コンフォートダブルプラン♪(食事なし)
    【コンフォートダブル(禁煙)】

トラトラ2936さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2018年02月23日 10:35:07

昼間荷物を預けに行った際の、スタッフ対応に憤慨した。
    マンションの管理人以下の対応でした。
    朝食一向に改善されておらず、おいしくなかった。
    コメント書いても同じだと実感しました。

東急ステイ新橋 2018年02月23日 13:02:00

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のスタッフの対応と朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。

先日は当ホテルのスタッフが大変失礼な応対を致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後、二度と同じような事が無いようスタッフ全員に注意し、今後の接客サービスの向上に努めて参ります。

なお、頂きました朝食に関してのご意見ご指摘につきましてはご期待に添えず申し訳ありませんでした。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、
    よろしくお願い申し上げます。

【スマートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2018年02月20日 23:33:14

出張の際によく利用させていただきますが部屋は大変きれいでとても居心地がいいです。

東急ステイ新橋 2018年02月21日 01:22:29

よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    またのお越しいただければ幸いと存じます。