東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

なべちゃん5124さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

なべちゃん5124さん [50代/男性] 2014年06月09日 20:13:25

オープン記念価格で格安に宿泊できました。
アクセスは新橋駅から徒歩5分程度で、迷うこともなく分かりやすい場所でした。
カードキーがなければエレベーターで宿泊階へ行けないのは、防犯上いいことだと思います。
部屋の設備は、洗濯機や簡易キッチンがあり連泊する方にはありがたいでしょうね。
不満な点として、就寝時の常夜灯(足元灯?)がないことと、製氷機と自販機が各階にないこと、同伴者が女性用のアメニティーが少ないと言っていたことでしょうか。
朝食については別途利用の場合の価格がわからないので評価しづらいですが、必要十分な品数と味でした。
次回の宿泊候補とさせていただきます。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:51:40

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
新橋での宿泊候補として考えていただけるとのこと、感謝いたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!レジデンシャルダブルプラン♪(朝食付き)
【レジデンシャルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2014年06月09日 00:05:59

オープン記念という事で、宿泊させて頂きました。

お部屋はきれいで、お風呂も広く、食事用の食器がセッティングされているなど、施設は非常に良かったです。

ただ、連泊は短期であっても清掃が入らないという点を見落としていたので、値段の割にそこは残念でした。

そして、タオルと寝間着の交換、ごみ箱の始末なんですが、滞在中に頭痛がひどく寝ていたのですが、ドアをガンガン叩かれて無理矢理起こされました。後にしてほしいと言っても「じゃあタオル置いて行っていいですか?」と早く済ませたいのが見え見えのような対応。「起こさないで下さい」の札をかけておきたかったのですが、見当たりませんでした。頭痛の中、こんな対応をされて、とても気分が悪くなりました。
しかも翌日もまた、退出時間がまだだというのに、ドアをガンガン叩かれました。そして返事もしないうちに勝手にドアを開けられたかと思うと「あ、間違えた」と言ってドアを閉められ、すみませんでしたの一言もありませんでした。どういう対応なのかととても残念な思いでした。

施設はとても良かったのですが、この対応ですと、二度と泊まりたくないと思うのが正直なところです。施設は本当にきれいでしたから、初期の手ごろな値段で経験できたのは良かったと思う事にしておきます。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:44:36

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な滞在になってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには厳重に注意いたしました。このようなことの起こらぬようスタッフの再教育をしてゆく所存でございます。
貴重な感想・ご意見誠にありがとうございました。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!スマートシングルプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2014年06月08日 20:50:41

新橋駅から歩いて5分程で到着します。
まだ新しいため、部屋もバスルームも綺麗です。内装も落ち着きのある感じでした。チェックアウトは機械で行うことができるため、すぐに済みました。
ただ、到着時に入り口の自動ドアが開かず(感度が悪かった?)、入り口で立ち尽くしていましたが、フロントの方が来てくれることはありませんでした。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:48:15

この度は東急ステイ新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミスターQさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ミスターQさん [50代/男性] 2014年06月06日 16:57:03

オープン間もない新しいホテルに気持ちよく泊まることができました。
お風呂も広く快適でした。
居室はTVが大きく、角度によっては見えにくいことがあり、少し角度調整できると
いいかと思います。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:34:08

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yanagidonさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

yanagidonさん [40代/男性] 2014年06月04日 20:12:12

仕事の関係で5/31(土)に宿泊しました。クーポンが使えて安く泊まることもできました。
立地的には新橋駅、烏森口前から商店街を抜けてすぐでした。交差点に近いこともあってか車やサイレンの音など多少はするものの、私は気になるほどのものではありませんでした。
驚いたのは5/26にOPENしたばかりとのこと。当たり前ですが建物は勿論、内装も新しくきれいで、部屋は狭く感じますが、セミダブルのベッドは逆に広く感じます。トイレ・浴室はユニットですが、こちらも広く感じられ、一人で宿泊するには十分で、気持ちよく泊まることができました。
またドアを開けてすぐのドラム式の洗濯機にも驚かされ、一泊二日の私は使うことはありませんでしたが、長期滞在の方には、ありがたいものかとも思われます。
残念だったのは、ズボンプレッサーを使おうとした際にコンセントが入っておらず、それを知らずに暫くスイッチが入らないことと格闘したこと。できれば事前にコンセント類は入れておいていただくか、抜いていあることを伝えていただけるとありがたいと思います。
食事は、朝食をホテル1Fのイタリアンレストランで頂きました。並んだメニューからはあまりイタリアンのイメージはわきませんでしたが、逆にいろんな方が見えることを考えれば、そのほうがいいかと思います。ビュッフェ形式で朝からお腹いっぱい頂き、日曜の朝を気分よくのんびり出かけることができました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:31:51

数あるホテルの中、東急ステイ新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ズボンプレッサーの件、フロントスタッフの案内不足でご迷惑をお掛けいたしました。またご利用頂けるとのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。お泊りいただける日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!コンフォートシングルプラン♪(朝食付き)
【コンフォートシングル【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月02日 16:58:48

できたばかりで綺麗で良かったですが室内のクーラーの風量の音がうるさくて
弱風にしてもとても、気になりました。

東急ステイ新橋 2014年06月11日 19:25:19

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の音でご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
このようなことの無いようにすべての空調を確認させていただきました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
支配人

【室数&期間限定!】東急ステイ新橋オープン記念!!コージーシングルプラン♪(食事なし)
【コージーシングル【喫煙】】

初代一番星さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

初代一番星さん [50代/男性] 2014年05月30日 14:08:23

とても綺麗で大満足です。

東急ステイ新橋 2014年06月02日 16:48:32

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足していただいたご様子で大変嬉しく存じます。
また都内にお越しのご機会がございましたら、東急ステイ新橋をご利用いただけます様、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋
フロント 石井

投稿者さん 2014年05月28日 08:06:24

新しいので当然綺麗。ただdocomoが繋がりにくくて何度も通話に支障があった。
改善をお願いします。

東急ステイ新橋 2014年06月02日 16:38:40

通話にご支障がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
早速、状況を確認した上で対処してまいります。
これに懲りず、これからも東急ステイ新橋をご利用いただけます様、従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋
フロント 石井