東急ステイ新橋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月08日 20:27:00

宿泊料金は普通ですが、部屋の広さなど十分でリラックス出来ます。
    ただ、枕のニオイが気になり、バスタオルを巻いて寝ました。
    ここだけ頑張ってもらえるとリピするのですが。

東急ステイ新橋 2019年06月08日 22:13:27

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら気持ち良くお休みいただくべきところ、枕のニオイに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回ご利用頂けた際にはご満足いただけるよう、清掃スタッフと共に改善に向けて努力させて頂きます。

今後とも東急ステイ新橋をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食なし)
    【スマートシングル(禁煙)】

samurai0697さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

samurai0697さん [40代/男性] 2015年11月22日 17:45:14

新橋駅から少し遠かったですが、金額的にも妥当かと思います。部屋も新しく接尾に不満はありませんでした。
    不満なのは線路から近くて、線路を通過する電車の音が常に入ってくることですね。
    次回からの利用は考えます。

東急ステイ新橋 2015年11月22日 20:02:58

この度は数あるホテルの中から東急ステイ新橋をお選びいただきまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご宿泊が満足いただけるようなものにならず大変申し訳ございません。

貴重なご意見として申し送りさせていただきます。
    ご投稿誠に有難うございました。

フロント 高野

【スタンダードプラン】コンフォートシングルプラン♪(食事なし)
    【コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月16日 19:21:18

連泊だとタオル、シーツを交換してくれない。
    カードをドアに張り付けする必要があったようだが、わかりづらい

東急ステイ新橋 2023年03月21日 10:29:06

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきありがとうございます。

ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    毎日のタオル類の交換・お寝間着の交換ゴミ箱の中のゴミ回収はリクエスト制でございます。
    有料になっておりますが、追加でベッドメイクやフル清掃も承っておりますのであわせてご利用いただければと存じます。

今後分かりやすい案内ができるよう努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【2連泊deお得】新橋駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月17日 18:41:56

立地などは良いのですが、部屋の備品や設備が若干気になりました。バスルームの小物置き?がネジが緩んで外れてしまう、洗面台は温冷両用かと思ったら水しか出ない、置き時計が部屋が暗いと見えないなどが気になりました。滞在型のホテルだと部屋の設備がかなり大切になると思ってますので、ちょっとずつでも改善をお願いしたいです。

東急ステイ新橋 2022年05月17日 21:46:35

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    また、貴重なご感想、ご意見を頂きましてありがとうございます。
    早速ですが、何点か不備が有ったとの事、申し訳ございませんでした。確認致しまして、可能なものは修繕致します。
    ご報告頂きましてありがとうございます。

またのご利用頂ければ幸いにございます。

フロントマネージャー

【さき楽14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!新橋駅より徒歩3分!【1名利用】(朝食なし)

ゆうくん4713さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆうくん4713さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:35:34

複数回利用していますが、快適です。また機会があれば利用していきたいです。

東急ステイ新橋 2021年11月22日 02:58:24

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月03日 18:25:34

駅から近くて便利

東急ステイ新橋 2021年11月08日 23:51:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    立地以外にも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月21日 01:03:10

洗い場付きのお風呂がある事を条件に色々なホテルを検索してこちらを利用させてもらいました。

部屋のスペースは二人で連泊するのには充分なのですが、ビジネスユースでない私達にはズボンプレッサーが邪魔で荷物置くスペースを殺されてしまいました。
    またスーツケースをしまえる場所もなくビジネスユースの1人で泊まるなら良い部屋という印象です。

窓のカーテン遮光能力が低く私は明るさで目が覚めてしまいました。

一番問題なのが折角の洗い場付き浴室で予約したのに、洗い場の床面がピンクの雑菌汚れが酷くヌルヌルしていて、浴室に入って体を洗うより先に浴室の至る所を掃除しました。

ビジネスホテルなので多少のカビ汚れは仕方ないですが、洗い場付き浴室を売りにしている部屋がアレではいかがなものかと思います。

東急ステイ新橋 2021年07月21日 23:05:48

また、御宿泊に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

カーテンの遮光が低かったとの事で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

また浴室へのご指摘、並びにズボンスプレッサーにつきましても変失礼いたしました。
    ズボンスプレッサーに関しましては、置き型のものはフロントにご返却も可能でございまので次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
    ※設置型に関しましては、申し訳ございませんがご対応出来かねます。
    また浴室につきましては、今後より一層丁寧に清掃を行い、客様がご快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
    ご投稿誠に有難うございました。

マネージャー

【春夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【禁煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

sakuraKさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

sakuraKさん [50代/女性] 2021年05月31日 01:57:13

立地はよく部屋も機能的、フロントの方も親切で、ビジネス利用としては満足です。ただ、部屋の掃除が行き届いておらず、バスルームの水回りは水垢で黒くなっていたり、汚れも落ちておらず何度か自分で掃除しました。また、お掃除の日は何故か窓が開けっぱなしのままで、コロナ対策かとも思いましたが、虫が入ってしまっていたり、雨の日も開けっ放しで雨が吹き込み荷物が濡れてしまっていました。ベッドも湿っぽく不快でした。それ以外は快適でしたので、お掃除は改善されたほうが良いと思います。

東急ステイ新橋 2021年05月31日 03:49:28

sakuraK 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

マネージャー

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年03月17日 21:08:36

駅近でアクセスしやすく、
    便利でした。
    部屋もキレイで快適でした。

東急ステイ新橋 2021年03月18日 04:13:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月11日 18:52:31

朝食がもうひとつ。
    洋風とか選べるようにしたほうがいいですね。あと、朝食の店員さんも愛想あんまりよくないです。イメージ-ですね。

東急ステイ新橋 2020年09月11日 20:41:04

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフの応対に問題があり、大変ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、フロント、レストランともに回覧し、お客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(朝食付き)
    【おまかせルーム【禁煙】1名様利用】

投稿者さん 2020年02月17日 12:38:27

新橋駅から歩いて5分ほどなのでいい立地かとおもいます。
    洗濯機がついているので点々とするときにはいいかと(洗剤ももらえます)
    部屋も新し目できれいな印象です。
    部屋の清掃お願いしなくてもドアにかけといてくれます。
    周辺には似たようなレベルのホテルが多いので決定打がないので
    コストを下げてほしい印象です。

東急ステイ新橋 2020年02月17日 14:49:45

この度は東急ステイ新橋へのご宿泊まことにありがとうございました。
    合わせてお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    日によって価格が変動するため高値の日がございますことご了承下さいませ。
    またお近くにお越しにの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【便利に週末ステイ♪ ウィークエンド連泊プラン(素泊まり)】
    【コージーダブル(禁煙)】

さらむさんさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

さらむさんさん [40代/男性] 2019年08月25日 00:08:28

もう少しお安くなることを希望します。

東急ステイ新橋 2019年08月25日 06:57:45

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご料金につきましては、割引率が毎日変動されますから、平日または残室が少ない日でしたら、部屋が高く販売される可能性がございます。
    お客様の日程がお決まり次第に、ネット上販売されている早割プランにてご予約を頂ければ、ご料金がもう少し安くなりますと存じます。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ 新橋

投稿者さん 2019年07月17日 23:21:15

何回か利用していますが、ここ最近、リクエストしていないのに同じ階で連続で同じお部屋だったので、お知らせしたいと思いました。好きなお部屋や階数だったら嬉しいのですが、そうでない場合は少し気分も落ちました。今後、よろしくお願いいたします。

東急ステイ新橋 2019年07月18日 07:50:45

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、私共の気配りが足りず、大切なお時間をご満足いただける事ができなかった事を、深く反省しております。
    今回、ご指摘頂きました内容につきまして、スタッフ全員で見直してまいります。
    誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに
    引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

東急ステイ新橋 マネージャー

投稿者さん 2019年05月29日 22:36:25

駅から少し歩きますが、許容範囲です。チェックイン前に荷物を預けたら部屋に運んで頂けて助かりました。
    バスルームがトイレとセパレートで洗い場があり、良かったです。

東急ステイ新橋 2019年05月29日 23:05:40

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

当ホテル、JR線・東京メトロ銀座線・都営浅草線・ゆりかもめ「新橋」駅 烏森口より徒歩3分となっております。

微力ながらもお客様にお力添えすることが出来、光栄でございます。

お客様がご滞在したコンフォートダブルタイプのお部屋のみトイレとお風呂がセパレートタイプとなっております。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【 室数限定 】* 東急ステイ新橋店 * 開業5周年感謝記念プラン♪(朝食付き)
    【コンフォートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月09日 10:13:59

駅からも出張先からも近いので良く利用させて頂いてます。
    カードキーもエレベータでピッとしないと動かないので
    セキュリテイ上は良いのではと思います。
    一階の無料コーヒーは一杯づつドリップするので美味しく
    重宝しています。
    朝はクローズしてるのですが、出来たら出発前にも飲みたいと思いますが。。。

2018年07月
    東急ステイ新橋 2018年08月09日 15:57:00

いつも東急ステイ新橋にご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    重ねて当ホテルの施設に関しましてお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。
    コーヒーに関しましては改善できますように
    努めてまりますのでまた機会がございましたら
    ご利用頂ければ幸いです。
    それではお客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

マネージャー

【14日前までの予約でお得なプライス!】早割14プラン(朝食付き)※チェックアウトAM11時※
    【コージーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2015年08月12日 21:10:09

部屋に電子レンジと洗濯機があり、急な旅程変更で宿泊しましたが助かりました。

東急ステイ新橋 2015年08月12日 23:59:34

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びにお褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    電子レンジと洗濯機は長期滞在のお客様、海外のお客様にもご好評を頂いております。
    ぜひまたご利用いただければと思います。
    この度はご投稿ありがとうございました。
    内山

【2014年5月26日 新規開業!】コージーダブル(セミダブル)プラン♪(食事なし)
    【コージーダブル(禁煙)】

コロ56さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

コロ56さん [70代/男性] 2024年03月28日 12:50:07

普通のビジネスホテルです。
    少し、古く感じます。
    お水のサービスは欲しいですね。

東急ステイ新橋 2024年03月28日 14:15:00

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を参考にサービス改善に努めて参ります。

口コミへのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク

※【早割14】14日前までの予約がお得な早期割プラン!新橋駅より徒歩3分!【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2023年11月28日 07:41:30

お風呂や電子レンジなど、掃除したのかと不安になるぐらい。
    お風呂は洗ってから使いました。

東急ステイ新橋 2023年11月29日 12:02:35

この度は東急ステイ新橋にご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミを頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当館の設備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが二度と無いよう努めて参ります。
    引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    また新橋近辺へお越しの際は、是非当館のご利用をお待ち致しております。
    フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2023年04月03日 18:54:04

駅から近いのでよかったです。時期的にちょっと値段が高かったのが残念でした。

東急ステイ新橋 2023年04月16日 18:38:00

この度は、東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新橋駅烏森出口より歩いて約5分ほどに位置しておりますので大変便利にご利用頂けるかと存じます。
    お値段に関しましては、春先は団体様の受け入れなどにより特に高需要になります為、お値段も上がってしまうのが現状でございます。
    大変申し訳ございません。

またお近くに来られる機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【コンフォートシングル【禁煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年02月26日 16:22:23

電子レンジがあるこちらを選択。お部屋は案外広くなかったがその分浴室が広め。立地は喧騒から離れた所にあるが道路沿いだったのでパトカーや救急車の音が気になった。加湿清浄機は電源オンにした途端イヤなにおいでオフに。フロントの男性陣の接遇は最低限といった印象。珈琲はフロントに機械があるが個人的にはドリップバッグがあればよかった。

東急ステイ新橋 2023年03月14日 17:57:34

また口コミへのご投稿御礼申し上げます。

空気清浄機など不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

品質向上に向け共有し改善に努めて参ります。

またの機会がございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ新橋

【冬春旅セール】1 泊でも中期滞在でも快適な空間【2名】(素泊)
    【コージーダブル【禁煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】