東急ステイ新橋 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

ゆうくん4713さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ゆうくん4713さん [50代/男性] 2021年11月21日 16:35:34

複数回利用していますが、快適です。また機会があれば利用していきたいです。

東急ステイ新橋 2021年11月22日 02:58:24

この度は東急ステイ新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

マネージャー

【2連泊deお得】新橋駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

getda777さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

getda777さん [50代/男性] 2021年11月08日 18:24:03

今回は部屋が狭かったですね。これといって他のホテルと比較しても特筆すべき点は見られませんでした。

東急ステイ新橋 2021年11月09日 08:50:10

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら客室につきましてはご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【1名利用】(朝食付き)

ヤギ好きさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2021年11月08日 00:35:48

コンフォートダブルはバストイレ別ということで、ゆったりお風呂に入れるなと思って予約しました。
    ところが、バスタブの黒カビや風呂床のピンクぬめりにがっかりしました。どれくらいの期間、風呂清掃していない部屋だったのか…または黒カビやピンクぬめりは気にならない清掃員なのか…そんなつまらない事を考えさせられた一晩でした。

お部屋に洗濯機があって便利なホテルなので、また伺いたいと思っていますが、それまでにお風呂の黒カビは無くしておいて欲しいです。

東急ステイ新橋 2021年11月09日 08:55:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

清掃とチェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【禁煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年11月03日 18:25:34

駅から近くて便利

2021年09月
    東急ステイ新橋 2021年11月08日 23:51:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    立地以外にも館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年10月20日 16:07:00

今回海外からの14日間自主隔離の方々でしょうか?左右前後囲まれてのお部屋に宿泊だった為、少々恐怖を感じ、また自分が場違い的な気持ちになりました。お部屋は家電やリネンなどはとてもキレイに清掃されていましたしシャワーの出もとても良かったのですが、前泊者の方の体臭みたいなのがお部屋に染み付いていて消臭剤などを使っても2日間程臭いが取れませんでした。そして最終日に気付いたのですが、なんか浴槽が最初からぬるぬるするなと思ったらボディソープの容器が多分ひびが入っていたのだとわかりました。こんなことは今までなかったのでどうしたのかととても心配です。

東急ステイ新橋 2021年10月21日 12:38:25

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の備品及び消臭の不備により、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては、清掃スタッフに早速伝え、清掃後のチェックを徹底するよう厳重に注意させて頂きました。

今後は頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げます。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
    【コージーシングル【喫煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年07月21日 01:03:10

洗い場付きのお風呂がある事を条件に色々なホテルを検索してこちらを利用させてもらいました。

部屋のスペースは二人で連泊するのには充分なのですが、ビジネスユースでない私達にはズボンプレッサーが邪魔で荷物置くスペースを殺されてしまいました。
    またスーツケースをしまえる場所もなくビジネスユースの1人で泊まるなら良い部屋という印象です。

窓のカーテン遮光能力が低く私は明るさで目が覚めてしまいました。

一番問題なのが折角の洗い場付き浴室で予約したのに、洗い場の床面がピンクの雑菌汚れが酷くヌルヌルしていて、浴室に入って体を洗うより先に浴室の至る所を掃除しました。

ビジネスホテルなので多少のカビ汚れは仕方ないですが、洗い場付き浴室を売りにしている部屋がアレではいかがなものかと思います。

東急ステイ新橋 2021年07月21日 23:05:48

また、御宿泊に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カーテンの遮光が低かったとの事で、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。今後の参考とさせて頂きます。

また浴室へのご指摘、並びにズボンスプレッサーにつきましても変失礼いたしました。
    ズボンスプレッサーに関しましては、置き型のものはフロントにご返却も可能でございまので次回ご利用の際は是非お声掛け下さいませ。
    ※設置型に関しましては、申し訳ございませんがご対応出来かねます。
    また浴室につきましては、今後より一層丁寧に清掃を行い、客様がご快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
    ご投稿誠に有難うございました。

マネージャー

【春夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年06月10日 21:55:04

清掃が甘いです。

高輪には何度も泊まっていますがあちらは清掃は完璧でした。

東急ステイ新橋 2021年06月11日 10:49:58

投稿者 様
    この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    御宿泊の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件早急に対応出来るよう努めさせていただきます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

マネージャー

【レジデンシャルダブル【禁煙】20平米/洗濯機・ミニキッチン付】

sakuraKさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

sakuraKさん [50代/女性] 2021年05月31日 01:57:13

立地はよく部屋も機能的、フロントの方も親切で、ビジネス利用としては満足です。ただ、部屋の掃除が行き届いておらず、バスルームの水回りは水垢で黒くなっていたり、汚れも落ちておらず何度か自分で掃除しました。また、お掃除の日は何故か窓が開けっぱなしのままで、コロナ対策かとも思いましたが、虫が入ってしまっていたり、雨の日も開けっ放しで雨が吹き込み荷物が濡れてしまっていました。ベッドも湿っぽく不快でした。それ以外は快適でしたので、お掃除は改善されたほうが良いと思います。

東急ステイ新橋 2021年05月31日 03:49:28

sakuraK 様
    この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

マネージャー

【7連泊以上】ウィークリープラン/洗濯乾燥機&電子レンジ完備で快適ステイ♪【2名利用】(朝食なし)

SuperFujikoさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

SuperFujikoさん [40代/女性] 2021年04月30日 21:29:05

静かに過ごせました。

東急ステイ新橋 2021年04月30日 23:04:24

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【コンフォートシングル【禁煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月08日 23:27:19

洗濯機をまわそうとしたら、エラー表示。
    フロントに確認すると、自分で操作してくれとの指示でした。
    結果、回復せず、フロントの人が来て直してくれました。
    宿泊者に操作させるのは、無理があると思いますが‥

東急ステイ新橋 2021年04月09日 02:11:45

東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

洗濯機エラーの件、誠に申し訳ございません。
    フロントスタッフの対応に関しまして、仰る通りでございます、お客様の立場に立った対応の再徹底を行いました。

洗濯機エラーに関しまして、清掃後に、糸くずフィルターという部品がきちんとセットされておりませんでした。
    清掃係に早速伝え、作業指導、清掃後のチェックを再徹底しました。

ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

マネージャー

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
    【コージーシングル【喫煙】14平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月02日 08:18:44

場所はわかりやすいです。設備も整っているので長期滞在によいです。時々タオル等の交換を忘れるときがあります。

東急ステイ新橋 2021年04月02日 16:44:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

タオルの交換につきまして、お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございせんでした。
    今後同じことが起こらないようにスタッフ一同気精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月24日 17:37:44

スタッフの皆さんは親切で素晴らしかったです。
    お部屋のテーブルが汚れていた事、ミネラルウォーターが無い事、製氷機が使用不可な事が残念でした。

東急ステイ新橋 2021年03月25日 01:03:14

ミネラルウォーターに関しましては全ての客室にご用意していない旨。また、現在コロナ禍におきまして共用部分にあたる製氷機の使用を制限している状態でございます。
    今後とも頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

【ロングステイ◆期間限定セール】リモートワーク向け!デスクがある客室は快適です【1名利用】 朝食なし

投稿者さん 2021年03月17日 21:08:36

駅近でアクセスしやすく、
    便利でした。
    部屋もキレイで快適でした。

東急ステイ新橋 2021年03月18日 04:13:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【スマートシングル【禁煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年03月12日 08:39:41

立地、部屋の広さ、値段は満足。タオル交換されない日があったのは残念でした。

東急ステイ新橋 2021年03月12日 10:13:04

この度は東急ステイ新橋をご宿泊頂き誠に有難うございます。

客室簡易清掃に関しましては、不愉快をさせてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、今後より良いサービスが提供できますよう努めさせていただきます。

機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【スマートシングル【禁煙】14平米 ※洗濯機なし】

inch256さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

inch256さん [40代/男性] 2021年03月07日 15:20:07

各室に電子レンジと洗濯機があるのは、大変ありがたい。

東急ステイ新橋 2021年03月09日 09:10:43

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

是非また新橋にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

マネージャー

【スタンダードプラン】短期~長期滞在も広めの客室と充実設備で快適ステイ!【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月11日 18:52:31

朝食がもうひとつ。
    洋風とか選べるようにしたほうがいいですね。あと、朝食の店員さんも愛想あんまりよくないです。イメージ-ですね。

東急ステイ新橋 2020年09月11日 20:41:04

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食スタッフの応対に問題があり、大変ご不快の念をお掛けいたしました事、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご指摘の点につきましては、フロント、レストランともに回覧し、お客様に満足いただける接客を心がけてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(朝食付き)

takoraisu07さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

takoraisu07さん [40代/男性] 2020年08月18日 10:36:21

新橋駅近で便利です。ホテルも綺麗で清潔感がありました。受付係りの方も丁寧でよかったと思います。

東急ステイ新橋 2020年08月18日 10:55:44

この度は、東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室及びフロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
    またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

マネージャー

【当日の急な宿泊でも安心☆洗濯乾燥機完備(洗剤付き)】着の身着のままプラン♪(食事なし)
    【コージーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:33:12

まあまあです。
    比較的綺麗で良かったです。

東急ステイ新橋 2020年07月26日 21:28:32

この度は、東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
    これからも気軽に安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、新橋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

東急ステイ新橋 マネージャー

【インターネット販売】1泊限定!お部屋おまかせプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年07月26日 17:31:45

コンビニ近く、とても便利。
    近くに美味しい中華屋あり。
    良かったです。

東急ステイ新橋 2020年07月26日 22:51:00

この度は東急ステイ新橋へのご宿泊誠に有難うございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。

新橋駅周辺には多くの飲食店がございますので、
    ご宿泊の際には便利かと思います。
    またお近くにお越しにの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いです。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【おまかせルーム【禁煙】1名様利用】

かかのんさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2020年03月29日 07:51:24

チェックイン時朝食券を配り忘れたようで二度手間になった。
    コロナ対策でプレート形式になったのはわかるが、量は少ないしおかわりもご飯味噌汁だけでは物足りない。同じ東急ステイ泉岳寺もプレート形式だが小鉢式にして各品おかわり自由にしている見習ってほしい。
    朝8時前、部屋に戻る時清掃員らしき男性が挨拶もなくエレベーターにいきなり乗ってきて次の階で無言で降りた。普通、客が乗っている場合、次のエレベーターまで見送るのがマナーでは?
    相乗りするなら、挨拶位しろと言いたい。清掃員の質を疑う。
    色々と残念なホテルである。

東急ステイ新橋 2020年03月29日 09:18:53

この度は東急ステイ新橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のチケットにつきましてお客様へお手間をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。ご精算時に自動精算機にて対応させていており、精算後に領収書と朝食券が続けて出るようになっておりました。
    こちらのご説明が不足しており深くお詫び申し上げます。
    また、朝食の内容についてお客様にご満足していただけず心苦しいのですが、御替わりはお味噌汁・ごはん・ドリンクのみでございますのでご了承いただければ幸いでございます。

清掃スタッフの対応につきましては改めて改善し今後お客様により快適にお過ごし頂けますよう努力する所存でございます。
    また新橋へいらっしゃる機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。