東急ステイ新橋 クチコミ・感想・情報

東急ステイ新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 00:42:14

とても落ち着くお部屋でリラックスできました。家電も清潔に保たれていてホテルスタッフさんたちのおかげで安全に快適に過ごせて感謝です。

東急ステイ新橋 2021年10月09日 02:38:04

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

東急ステイ新橋 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF全室電子レンジ・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

あかし6671さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2021年08月31日 20:13:51

新橋駅からすぐ近く。
    銀座も徒歩圏内です。
    部屋もまずまずの広さで洗濯機もあるので相方は喜んでいました。
    日曜日に利用したので、1人で8000円程度で済みコスパもいいです。
    DVDデッキも借りられます。
    新橋近辺では一押しです。

東急ステイ新橋 2021年09月15日 20:52:57

この度は東急ステイ新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ありがたい評価を賜り恐縮でございます。
    館内備品にもご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【喫煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年08月08日 20:19:21

いつもながらフロントの方のご親切ご丁寧な対応、綺麗にされているお部屋に感謝致します。快適に過ごす事が出来ました。本当にありがとうございました。

東急ステイ新橋 2021年08月09日 00:22:41

この度は東急ステイ新橋をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様に快適にご利用頂けるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿いただきありがとうございます。

マネージャー

【スタンダードプラン】短期~長期滞在も広めの客室と充実設備で快適ステイ!【1名利用】(朝食なし)
    【スマートシングル【喫煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年07月28日 15:31:01

部屋にキッチン、洗濯機が付いており、チェックインの際には洗剤をいただける。
    立地もよく駅近で、ご飯屋さんなどもたくさんある。

東急ステイ新橋 2021年07月28日 15:59:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

マネージャー

【2連泊deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名利用】(朝食なし)
    【レジデンシャルダブル【喫煙】20平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2021年07月14日 02:05:11

洗濯機が付いているのでこのホテルを選んだ。電子レンジもあるので便利です。

東急ステイ新橋 2021年07月14日 04:30:04

この度は東急ステイ新橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

マネージャー

【ショートステイ】遅めの19時チェックイン~11時チェックアウトでお得♪【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月12日 17:52:03

翌日の19時まで滞在できるので、とてもゆっくり過ごすことができました。たまたま夕方に雹混じりの雷雨だったので、弱まるまで部屋に居ることができました。また利用させていただきたいです。

東急ステイ新橋 2021年07月12日 23:58:16

投稿者 様
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに大変嬉しく思っております。
    今回ご予約を頂戴いたしました「ロングステイプラン」につきましてもご好評いただきまして喜ばしく思います。
    その他にも様々なプランをご用意しておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー

【ロングステイ】土曜日限定☆ 15時~翌19時のステイでゆったり♪【1名利用】 (食事なし)
    【コンフォートシングル【喫煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

えるめす1700さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

えるめす1700さん [30代/男性] 2021年06月23日 18:22:29

電子レンジがあるのでこのご時世で持ち帰りの食事を温めたりととても便利です。
    また、夜勤明けで利用させて頂く際、静かな方が良いので高層階を希望したところ、最上階を割り当てて頂きました。
    おかげさまで体をしっかり休めることが出来ました。

東急ステイ新橋 2021年06月23日 19:05:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ご投稿を頂きありがとうございました。

マネージャー

【夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!全室電子レンジ・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)
    【スマートシングル【禁煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年05月28日 18:58:29

いつも快適に過ごさせて頂いています。フロントのスタッフさんたちは、若い方も皆さんいつも感じが良く気遣いができるので素晴らしいと思います。お部屋は電子レンジや洗濯機が本当にありがたいです。そして口コミなどもきちんと参考にして清掃されているようで、とても隅々までキレイで清潔で安心でした。空気清浄機のフィルターなどもとてもキレイでした。スタッフさんたちのおかげで素敵なお部屋で連泊も、備品も不自由なく過ごせました。ありがとうございました。こちらはお客様もスタッフさんも清潔に気を付けていらっしゃる方が多く見受けられますので、いつも安心して宿泊しています。

東急ステイ新橋 2021年05月28日 20:37:21

平素より東急ステイ新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことを心よりお礼申し上げます。
    仰る通り、こうしてたくさんのお客様にご投稿いただきましたクチコミ参考に、日々サービス品質の向上に努めさせていただいております。
    その結果、お客様に快適なホテルステイをご提供できましたのであれば幸いでございます。
    次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ新橋 マネージャー

【春夏旅セール】「新橋駅」から徒歩3分!全室電子レンジ・Wi-Fi完備【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月22日 12:47:26

洗濯機がついているので連泊日の最終日に設定し、衣類が洗濯出来るため持参衣類が少なくて助かります。但し、泊まった部屋の洗濯機の乾燥モードのフィルターエラーコードが出ていたので、洗濯機に表示されている説明に従い(フィルター清掃)何度かやってみましたが、何度行ってもエラーコードが出てしまいました。靴下・下着やインナーのみだったので衣類は乾きましたが、、また利用するので各部屋洗濯機のメンテナンスが必要だと思います。

東急ステイ新橋 2021年05月22日 15:55:28

洗濯乾燥機につきまして、乾燥フィルターのエラーでご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

各部屋の洗濯乾燥機のメンテナンスについては、お客様のご来館前にスタッフが試運転などを行い対応させて頂いておりますが、今後より一層改善していく所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【最大20%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)

グッチ9222さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

グッチ9222さん [50代/男性] 2021年05月06日 22:46:55

GWの5日間宿泊しました。VODも見放題で、とても有意義でした。洗濯機も付いている部屋で、少ない荷物で、快適でした。また、このプランがあれば、是非、宿泊したいです。

東急ステイ新橋 2021年05月06日 23:53:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    今後もお客様を飽きさせないようなプランのご提供が出来ればと思います。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【GW特別料金】GWをお得に泊まろう!VOD見放題+13時レイトアウト付【1名利用】

投稿者さん 2021年05月03日 11:06:06

お部屋に洗濯機、電子レンジが付いていたのは大変便利でした!
    どちらも活用させていただきました!
    また、お風呂も脚を伸ばせるくらい広く満足でした。
    ただ、部屋からお風呂が見える窓のカーテンが少し壊れていたのが気になりました。
    全体的にとても満足なお部屋でした!

東急ステイ新橋 2021年05月03日 12:01:44

この度は東急ステイ新橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ブラインドに関しては申し訳ございませんでした。
    確認を行い、必要な対応を致します。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

マネージャー

【最大35%割引】<三密対策実施中>設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2名利用】(朝食なし)
    【コンフォートダブル【禁煙】19平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年04月30日 21:21:04

周辺で用事があり、宿泊させてもらいました。

喫煙ルームだったのですが、タバコの残り香みたいな嫌な匂いもなく、お部屋も綺麗でした。

室内に洗濯乾燥機があったので、家に帰っても洗濯物が増えずに助かりました。

トータル的満足ですが、強いて言うならばお風呂場のゴムパッキンの部分の黄ばみや、洗濯機のフィルターのお掃除が甘いかなと思いました。

またそちら方面に行く機会があればこちらに宿泊を考えたいと思います。

東急ステイ新橋 2021年04月30日 23:05:24

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

omakeyaさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年04月26日 23:04:00

新橋駅からも汐留駅からも近くて便利です。先に預かってもらっていた荷物は部屋に運んでありスムーズなチェックインができました。広めの部屋に大きなベッド。清潔感があり気持ちよく滞在させていただきました。窓からキレイな夕陽が見えたりして、リフレッシュを目的としていたので翌19時まで居られるというのが非常に嬉しい!1泊なのに連泊した気分になれました。部屋の備品で嬉しかったのは大きめなマグカップ。他にもお皿やカテゴリー、電子レンジもあるので重宝します。お風呂はトイレとセットのユニットではありますが広々していてよかったです。テレワークにもオススメ。

東急ステイ新橋 2021年04月27日 16:36:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お部屋にご満足いただけましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ロングステイプランをご利用いただき誠に有難うございます。土曜日限定ではございますが、是非またの機会もご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スマートシングル【喫煙】14平米 ※洗濯機なし】

投稿者さん 2021年04月22日 17:32:30

新橋駅烏森口から近くて便利でした。

東急ステイ新橋 2021年04月22日 19:18:58

この度は数あるホテルの中から東急ステイ新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    よりお客様にご満足いただけますよう励んでまいりますので
    機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

マネージャー

【最大35%割引】<三密対策実施中>東京出張の拠点に!室数限定の特別プラン【1名利用】(朝食なし)
    【スマートシングル【禁煙】14平米 ※洗濯機なし】

ムーミン5772さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

ムーミン5772さん [40代/男性] 2021年04月22日 17:31:25

洗濯機や電子レンジが備え付けてあり、一人で滞在するなら充分な設備でした。
    入浴用のタオルをもう一枚あると助かります。
    また、利用したいです。

東急ステイ新橋 2021年04月22日 19:14:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、シングル部屋にはタオル類が基本的に一人分にて用意されておりますが、バスタオルを一枚追加する場合は、フロントスタッフにお声掛けいただければ、お渡しいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

hiroto8638さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:18:17

無料グレードアップされ、風呂トイレ別の部屋になったことで、出張がより快適になりました。
    部屋で仕事する際も広い方がいいため過ごしやすい日々となりました。

東急ステイ新橋 2021年04月19日 21:38:41

この度はクチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    アップグレードに関しましては常にご用意が出来るわけではございませんが、お部屋にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【コンフォートシングル【禁煙】15平米/洗濯機・電子レンジ付】

hiroto8638さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

hiroto8638さん [30代/男性] 2021年04月19日 20:17:00

洗濯機がある部屋で洗剤のサービスがあるのが良い。
    ズボンプレッサーも備え付けられているため、出張の際は愛用しております。

東急ステイ新橋 2021年04月19日 21:41:17

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

イルボンサラミイエヨさんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

イルボンサラミイエヨさん [50代/男性] 2021年04月17日 00:02:34

広く快適なベッドに広い浴室、充実した設備に満足ですが、唯一気になるのは電車の音でしょうか。
    ほか、洗面にハンドタオルを常備してください。
    この機能だと連泊してみたいですね。

東急ステイ新橋 2021年04月17日 12:15:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

電車の音に関しましては、線路に近い故
    聞こえてしまいますが中層階でしたら比較的
    静かではありますので他のお客様との兼ね合いもあり確約は出来かねますが、ご用意できるよう尽力致しますので、お申し付けくださいませ。

ハンドタオルについても、お声をいただく事も
    あり貴重なご意見として慎重に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

是非次回もお待ち申し上げております。

みゆ6257さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

みゆ6257さん [20代/女性] 2021年04月16日 15:20:38

九州の方の東急ステイを利用してましたが、東京の東急ステイもとても最高でした。さすが東急グループだと思いました。朝食も美味しくいただきました。やはりこのご時世、部屋に洗濯機があることは大変いい点だと思いました。東京着た時はまた利用させていただきます。

東急ステイ新橋 2021年04月16日 17:17:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなっております。

これに慢心せず、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

マネージャー

【2連泊deお得】新橋駅より徒歩3分!全室電子レンジ・無料Wi-Fi完備【1名利用】(朝食付き)

HDK13さんの 東急ステイ新橋 のクチコミ

HDK13さん [40代/男性] 2021年04月13日 22:43:48

やはり部屋に洗濯機があるのが出張族には助かる。
    また機会があれば泊まりたいと思います

東急ステイ新橋 2021年04月13日 23:19:45

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。