立地がいいですね。 有田を目指すには最高の場所。 他のAZと比べてもそん色のない内容でした。
無料朝食付プラ ン【駐車場も無料!】
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆ホテルのすぐ隣にコンビニがあって便利です
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆他県のAZとさほど変わりがないが風呂はまだ新しく綺麗で良かったです。 ただ朝食がもう少し種類豊富だと良かったです
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
予約時に誤って、喫煙で入れた様でした。 変更を希望しましたが部屋がなくて残念でした。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
立地条 件の良い場所にあるホテルでした。ありがとうございました。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆駐車場が無料で、料金もリーズナブルで、車で出張の時の定宿です。今回は2段ベッドの部屋でしたが問題なく利用させていただきました。場所は車移動に便利なところが最大のメ リットです。
2食付プラン【駐車場も無料!】
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆朝食が 6時になる前から 準備していただき 次の予定地に 早く行くことができました ありがとうございます
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
8月17日宿泊 友人の通夜の後に急きょ予約しました 料金が安く、しかも朝食まで付いていて助かりました
駐車場も目の前で便利
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
The room was clear with comfortable bed!
【朝食無料】スタンダードプラン
2食付きプラン、随分とお得感がありました。 アルコール飲み放題の追加ができるのも良かったです。 部屋も綺麗でゆっくりと寛げました。
バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

HOTEL AZブランドですので、どこでも同じ品質。 同じです。 朝食は種類が少ないと毎回思いますが、 これも同じでしょうから、しょうがない。 タマゴももっと固めに、と思うけど、しょうがない。 悪くはないんです。 スタッフの方たちもいいので。
【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
御世話に成りました。 地域的には初めての宿泊と成ります。 先に宿泊した大分 日出の宿泊で 夕食もかなり改善され美味しく頂きましたが、こちらでの夕食は 内容からすると高い おかずの種類がすくないし、温め直しをお 願いしたい位でした。 チェーン店なので同じ内容と思い 夕食セットで頼みましたが あの内容ならば スパーとかで惣菜を買った方が良かったです。 連泊ならキャンセルしてました。 また インターネット環境も不安定すぎ、誰かが操作してるのかなと思うくらい役に立ちませんでした。 逆に良かったのは、ウォシュレットが珍しく設置されてました。 このホテルは チェーンでやっているのに、統一感が無い。 あちらこちらに出来て居るので 利用範囲が広がって良いなとと思ってましたが。 ホテルの統一感が無いので ちょっと不安が大きすぎ。 全国放送で 紹介されましたが、内容からすると決して安くない宿泊先です。(内容・立地)ただ 新しいので部屋は奇麗ですがね。
【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無 料・駐車場無料・LAN接続無料★
7月17日に宿泊しました。 受付の方は今までの一番そっけない感じでした。部屋はきれいに掃除されていました。 翌日の朝食はおかずの数は少ないですが自分としては十分でした。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
AZだけあって駅から極めて遠い。20分以上要した。 とりわけ遠い部類だと思う。 AZ全般に言えることだが、朝食六時開始は嬉し い。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆隣にコンビニがある事が便利な事だけです。普通に泊まれるホテルです。
【禁煙】2段ベッド☆Wi-Fi接続無料☆至って普通です
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
設備はそこそこ。泊まるだけなら問題なし。 従業員さんは少し笑顔で接客された方が良いかも。チェックインからチェックアウトまでずっと不愛想でした。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
立地がもう少し中心街に近ければ... その他は満足です。
机引き出しの中に小さな毛が沢山入ってました。 エアコンの送風口も手入れされてないのか、黒い汚れとホコリが付着していて鼻がムズムズしました。 11時には眠ってましたが、上の階で工事か格闘でもしてるのかというくらいドスンドスンと五月蝿く目が覚めました。 30〜45分くらい数分おきに繰り返されてました。
【禁煙】シングル