HOTEL AZ 福岡筑後店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡筑後店

HOTEL AZ 福岡筑後店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 18:39:24

最近、各所のAZさんを利用させて頂いております。食事や設備は変わらずに良かったですが、スタッフの方が一人酷かったのでこの評価です。若い方でしたが、雑で乱暴で、客を客と思わない態度、最悪でした。

HOTEL AZ 福岡筑後店 2016年12月12日 21:09:59

お疲れの所お客様には大変不愉快な思いや不適切な対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、同じことのないようスタッフ一同周知徹底していくと共に意識向上に心掛けて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用いただけますようお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル★LAN接続有★駐車場有】

投稿者さん 2015年01月07日 19:44:51

大変お世話になりました。チェックインの時のフロントの方や、その辺の従業員の方がありえないくらい質の低い対応だったのが残念でした。

チェックアウト時のフロントの方、朝食など、早朝働いておられる方々は最高でした。

2014年12月
    HOTEL AZ 福岡筑後店 2015年01月07日 20:55:12

この度は、HOTEL AZ筑後店をご利用頂き誠に有難うございます。

チェックインの際不愉快な思いをされたとの事。
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなお叱りを受ける事がないよう謙虚に取り組んで参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【特別限定☆ウィンタープラン】★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★ 【直前割】
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年05月14日 11:16:04

人を傷付けたり不愉快にさせる接客しかできないなら接客業を辞めて頂きたい。折り返しの謝罪の電話もなく誠意が全く感じられないホテル。数ある宿泊施設の中から選んで宿泊しているのに宿泊費を返金して貰いたいくらい。高いお金を払って泊まっているのに人を不愉快にさせるって人間としてやっていい事なんでしょうか?このホテルの人間性が見えますね

2014年04月
    HOTEL AZ 福岡筑後店 2014年05月14日 14:04:10

この度は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、この様な事がないよう努めてまいります。
    貴重なご意見、有難うございました。

フロントより

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】