ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

伸0さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

伸0さん [50代/男性] 2017年05月18日 13:36:00

伊東駅からは歩いて10分程度ですが、地元の居酒屋で飲むにはベストな立地です。フロントの対応は大変満足しました。部屋が大変広く他のホテルのようにベッドに腰掛けるとテーブルを引き寄せないと届かないくらいでした。湯船の底周囲のヒビの補修後が残念でした。駐車場も500円で有料ですが広くて出入り自由なので車移動の時は便利です。

ホテル リーデント 伊東 2017年05月18日 18:19:10

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋の広さ、スタッフの対応に満足していただけて、嬉しく思います。

駐車場もご宿泊のお客様は、車を使ってお出掛けになられても、1日500円のみで追加料金はお取りしておりませんので、ご自由に出入りが可能でございます。

浴槽のヒビの補修の痕に関しては、がっかりさせてしまい、申し訳ございません。
年月が経つにつれて、劣化してしまう物も増えていきますが、その中でも接客サービスの向上や清潔感を保つための努力を怠わらず今後もやっていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

投稿者さん 2017年04月16日 14:43:07

伊東温泉では貴重な駐車場がすぐ隣にあるホテル。東海館や商店街がすぐ近く、海も近く立地がとても良い。部屋は広く防音がものすごく良いのかとても静かで快適。窓の下が駐車場なので日中は明るく見晴らしが良い。テーブルもテレビ台も小さく荷物が床置きになってしまうのが少しマイナス。フロントはとても丁寧な対応で恐縮。

ホテル リーデント 伊東 2017年04月16日 15:25:09

お客様のご投稿にありましたが、当館の魅力の一つである大きな駐車場は、広くて停めやすいという点と、ご宿泊のお客様は一日500円で車の出し入れが何度もできるという点において、お客様よりご好評でございます。

また、お部屋の備品に関して、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様からの大切なご意見をホテルの課題としてしっかりと受け止めて、一つずつ取り組んでいきます。

また機会がありましたらお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:05:50

フロントの方の対応が気持ちいい

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年02月13日 22:11:32

フロントスタッフの対応への評価、どうもありがとうございます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように、これからも心を込めたサービスをしていきます。

またぜひお気軽にお立ち寄り下さい。

【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

そば好き310さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

そば好き310さん [40代/男性] 2016年12月28日 00:10:44

楽天の評価が高かったので、選びました!
ビジネスホテルにしては、部屋は広く内装もきれいで満足です。

それ以外は普通でしたので、そこまで高評価はちょっと疑問でした。。

以上!!

ホテル リーデント 伊東 2016年12月28日 01:16:17

お部屋にご満足いただけた事、嬉しく思います。

多くのお客様が宿泊施設を探す際に、クチコミを参考にされます。
そして、クチコミを見て泊まる事を決めたお客様は、きっとホテルに対する期待や不安を持ってお越しになられてると思います。

ホテルのスタッフとして、ご来館されたお客様に期待以上の満足度を少しでも持っていただけるように私たちスタッフは、小さな事からコツコツと取り組んでいきます。

ぜひまたお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【クオカード1000円含む】出張応援!ビジネスサポートプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月16日 10:29:19

フロントのスマートな対応がいいですね

ホテル リーデント 伊東 2016年07月16日 13:45:07

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関してお客様から評価していただき、素直に嬉しい気持ちです。

お客様のお気持ちにしっかりとお応えできるように、これからもお客様目線に立って、より良い接客サービスを心掛けていきます。

次回のご来館、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2015年11月01日 15:16:50

初めて泊まりましたが、良かった。
また、泊まろうと思いました。

ホテル リーデント 伊東 2015年11月01日 20:16:22

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけて、とても嬉しい気持ちです。

次回も「泊まって良かった」と言っていただけるよう、より良いホテルを目指して、更に努力をしていきます。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月16日 13:22:36

部屋が清潔で気持ちよく泊まれます。駐車場が広いので助かります。

ホテル リーデント 伊東 2015年10月16日 23:42:03

「部屋が清潔で気持ちよく泊まれます」というご感想、大変嬉しく思います。

これからも清潔感のあるお部屋で、お客様が安心して過ごせるように心掛けていきますので、またお気軽にお越しください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年07月02日 22:03:24

部屋が広くて快適です。伊豆にゴルフに行くときはいつも使っています。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:07:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも清潔感のあるお部屋と快適にゆっくりと過ごせる環境を作っていき、また利用したいと思っていただけるように努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月28日 13:01:49

駅前、温泉街のど真ん中という立地条件で、駐車場が狭いのでは、との不安があったが広くて余裕があり好評価。部屋の広さは申し分なかったが、テーブルが部屋と比べて小さかったので、もう少し大きなモノか、別に机があってもいいのでは、という気がした。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月28日 16:58:50

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をご利用していただき、駐車場とお部屋の広さに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

また、テーブルの大きさに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いた一つ一つの大切な声を今後に活かしていき、より良いホテルを目指し努力していきます。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

ふうりゅさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ふうりゅさん [50代/男性] 2015年03月05日 02:04:56

部屋は清潔で、テーブルがあり、パソコンで仕事ができ、満足、ただし、他の都市でみられるような、朝食無料サービス(おにぎり2個、味噌汁つき)があれば、もっと良いと思います。

2015年03月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月05日 21:06:27

当館は、お仕事でご利用のお客様にもお仕事がしやすいようなお部屋の環境をご準備しておりますので、満足というお言葉をいただけた事に嬉しく思います。

また、朝食の無料サービスがあればという貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご感想の通り、朝食を無料で提供しているホテルが増えています。
その中で、当ホテルの朝食は800円で和食と洋食の選択ができ、和食には鯵など伊東ならではの食材を使用したり、お客様に満足して頂けるようにメニューを考案しております。

朝は何かとバタバタしたり、時間に追われる事も多いと思いますが、ゆっくりと朝食をとれる時間がありましたら、ぜひご利用ください。

この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

kajitsu69さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kajitsu69さん [20代/男性] 2014年12月30日 18:49:40

ネットの写真で見ていたよりも想像以上に部屋がかなり広くて、大人二人・子ども二人がノビノビと過ごせます。また、部屋にある『お風呂・お手洗い・洗面所』がそれぞれ独立した設備になっているため、お値段の割に豪華な設備だと感じました。

WiMAX設備が良いです。
ただ、私はパソコンを使うので事前に使えることを調べておいたWi-Fi(無線LAN)を使おうとしところ(PCによるかもしれませんが)『識別されないネット…』と表示され事実上全く繋がりませんでした。
フロントへ伝えても「時間によって繋がりにくい…」や、「調べてみます」と返答するものの、いつまでも全く改善されませんでした。
結果的に22時にフロントにダメ元でやや強めに電話で伝えてみると、その電話に出た従業員さんが「僕のですがWiMAXがありますのでフロントまで取りに来てください」と、何とか貸してもらえネットに繋げました。
全体的に好感だったのですが、今後も同じような接客対応を取られるのであれば利用は控えたいです。
次回は迅速な対応を期待します。

2014年12月
ホテル リーデント 伊東 2014年12月31日 00:25:35

ご滞在中、Wi-Fiの接続不備とその対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立って行動ができなかった事を反省しております。

接客対応を含め、お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、一つずつ改善をして、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努力していきます。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

プープー*さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

プープー*さん [30代/女性] 2014年10月14日 19:39:26

料金が安いからあまり期待していなかったが、綺麗でびっり。泊まるだけだったので食事はしてないですが、次はしょくじもしてみたいです

2014年10月
ホテル リーデント 伊東 2014年10月14日 23:09:53

お部屋に対する驚きと綺麗というお言葉をいただけて嬉しく思います。

次回も、期待に応えられるようにしっかりと準備をしてお待ちしておりますので、伊豆にお越しの際は是非またお越し下さい。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月20日 11:26:37

とりあえず寝る場所を確保出来ればという感覚で値段重視で利用させてもらいましたが、部屋の綺麗さに大変驚きました。
なんでこの値段が実現出来るのか?と不思議に思ったぐらいです。
受付の方も親切で、ただ寝に来ただけなのにすごく得した気分になりました。

また、伊豆方面に行く機会が利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月20日 23:15:35

寝る場所をお探しの中で、当館をお選びいただき、「すごく得した気分」というご感想に良かったという素直な気持ちです。

お客様に安心してゆっくりお休みいただく事、お客様がご利用しやすい料金を提供する事など、スタッフはお客様の立場で物事を考えながら行動し、より良いホテルを作るための努力をしております。
また伊豆にお越しになられて寝る場所にお困りの際は、ぜひお選び下さい。

伊豆の夏は海がメインでしたが、これから秋に向けて姿を変えた伊豆半島が味わえます。
ぜひ違う季節になった伊豆にも遊びにお越し下さい。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Xeku=Skywalkerさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:06:33

ツイン用の部屋にベッドを1つ置いたという感じの無駄に広いシングルルーム(失礼)でしたが、狭いよりかは何倍もマシで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方も、気さくに声をかけてくださり良い印象を持ちました。
伊東駅から少しだけ歩きますが、東海館なども比較的近くにあり便利です。
また泊まってもよいと思えるホテルでした。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月11日 10:28:06

多くのお客様が、最初はお部屋の広さにビックリされ、お帰りの際には、快適に過ごせましたというご感想を言ってくださいます。

「また泊まってもよいと思えるホテル」と言っていただいたお言葉に応えられるよう、これからも更に良いサービスを心掛けていきますので、次回もぜひ期待してお越し下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 20:29:10

◎部屋が広かった
◎値段が安かった
×壁が薄かった
×ファブリーズがなかった

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月25日 23:12:41

良かった点とそうでない点をそれぞれ上げてくださり、今後に繋がるご意見をいただけた事に感謝いたします。

消臭剤に関しましては、フロントに用意しておりますが、お部屋に備え付けの物がなく、お客様へのご案内不足を反省しております。

今後、ご滞在中に何かお困りになった時は、できる限りお客様のご相談にスタッフがお応えしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 有賀