ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

プープー*さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

プープー*さん [30代/女性] 2014年10月14日 19:39:26

料金が安いからあまり期待していなかったが、綺麗でびっり。泊まるだけだったので食事はしてないですが、次はしょくじもしてみたいです

2014年10月
ホテル リーデント 伊東 2014年10月14日 23:09:53

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に対する驚きと綺麗というお言葉をいただけて嬉しく思います。

次回も、期待に応えられるようにしっかりと準備をしてお待ちしておりますので、伊豆にお越しの際は是非またお越し下さい。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年09月11日 03:32:23

建物がキレイで、部屋も広く、徒歩圏内に食事場所多数あり、駐車場も広くて止めやすく、すべてにおいて快適でした。
伊東は温泉旅館ばかりで、ビジネスホテルが少なく、古い建物ばかりですので、今のキレイな状態を長く維持して欲しいです。
欲を言えば、お風呂が温泉なら更に良いです。

ホテル リーデント 伊東 2014年09月11日 08:42:13

すべてにおいて快適というお言葉を頂けて嬉しい限りです。

ご感想にありましたが、当館には温泉がありませんので、それを補う接客サービスやコストパフォーマンスで、お客様に満足して頂けるようこれからも努力していきます。

次回お越しの際も快適な時間と空間を準備してお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 20:29:10

◎部屋が広かった
◎値段が安かった
×壁が薄かった
×ファブリーズがなかった

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月25日 23:12:41

良かった点とそうでない点をそれぞれ上げてくださり、今後に繋がるご意見をいただけた事に感謝いたします。

消臭剤に関しましては、フロントに用意しておりますが、お部屋に備え付けの物がなく、お客様へのご案内不足を反省しております。

今後、ご滞在中に何かお困りになった時は、できる限りお客様のご相談にスタッフがお応えしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫

投稿者さん 2014年03月15日 23:41:28

伊東駅からは少し距離がありますが、そんなに遠い訳でもないです。伊東の街は夜遅くなると食事をするところも少ないですが、割りと近くにコンビニもあるので大丈夫でした。部屋はキレイで広いです。フロントの方も非常に対応も良く好印象です。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月16日 09:00:19

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とフロントスタッフへの高評価のご感想、ありがとうございます。

お部屋は常に清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるように準備をして、スタッフはお客様に喜んで頂くために何ができるかを一人一人が日々考えながら行動に移しております。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなどが充実しており、行きたい場所に迷った時や場所がわからない時はスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2024年04月03日 10:20:46

フロントの方が色々と地域情報を教えてくれました。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月03日 13:58:06

お客様にお伝えさえせていただいた情報がお役に立っておりましたら幸いでございます。

ホテルに関するご質問以外でも、わからないことがあった時は、お声掛けいただければお答え致しますので、スタッフに頼ってください。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◇禁煙◇】

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

()o\o() ジャキジャキ (V)o\o(V)さん [50代/男性] 2022年11月20日 16:26:56

隣のコインパーキングが500円で利用でき、宿泊中は出庫してもチケットをだしてもらえるので追加料金がかからず、助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2022年11月21日 08:43:43

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様に限り、1泊500円の駐車場代で滞在中の出入りは何度でも追加料金無しでご対応させて頂いております。
滞在中のご移動が少しでもご負担にならないように努めております。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【ツイン◇禁煙 ◇】

達人28号さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

達人28号さん [50代/女性] 2018年04月21日 11:23:18

通常のビジネスホテルとは違います
貧乏サラリーマンには部屋の広さに驚きました

ホテル リーデント 伊東 2018年04月21日 17:30:25

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、ご満足いただけましたでしょうか。

これからも当館の良い点を活かして、お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでいきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

投稿者さん 2017年05月26日 00:21:28

部屋が広く満足、テーブルが仕事に重宝

ホテル リーデント 伊東 2017年05月26日 06:15:21

お部屋の広さにご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋の広さは、当館の魅力の一つでありますので、これからもお客様に喜んでいただける魅力を増やしていきたいです。

また伊豆にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

投稿者さん 2017年02月19日 17:48:34

伊東駅の近くで安く泊まれるところを探していました。すごく近い訳ではありませんが、駅からの道順が分かりやすく周囲に夕食が食べられるお店も色々有ったので良かったです。ただし朝早く朝食が食べられるお店は少なそうでした。お部屋が広かったので無駄なストレスが無く気持ち良く過ごせました。ホテルのスタッフの方は皆さん親切で色々教えて下さり有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年02月20日 10:19:29

お客様から「気持ち良く過ごせました」というご感想と、スタッフの接客サービスに対して「親切」というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、ホテル周辺で早い時間から朝食が食べられるお店は少ないため、ホテルに併設しておりますカフェカメリアでは、事前予約制で、朝7時からお一人様800円で朝食の営業をしておりますので、ご希望の際はぜひお問い合わせください。

「機会があればまた利用したい」と言っていただいたお客様の期待にしっかり応えられるホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越しください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

そば好き310さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

そば好き310さん [40代/男性] 2016年12月28日 00:10:44

楽天の評価が高かったので、選びました!
ビジネスホテルにしては、部屋は広く内装もきれいで満足です。

それ以外は普通でしたので、そこまで高評価はちょっと疑問でした。。

以上!!

ホテル リーデント 伊東 2016年12月28日 01:16:17

お部屋にご満足いただけた事、嬉しく思います。

多くのお客様が宿泊施設を探す際に、クチコミを参考にされます。
そして、クチコミを見て泊まる事を決めたお客様は、きっとホテルに対する期待や不安を持ってお越しになられてると思います。

ホテルのスタッフとして、ご来館されたお客様に期待以上の満足度を少しでも持っていただけるように私たちスタッフは、小さな事からコツコツと取り組んでいきます。

ぜひまたお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【クオカード1000円含む】出張応援!ビジネスサポートプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ワガママミチコさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2015年03月04日 22:12:16

部屋が清潔で広々として良かったです。
廊下、ロビー等もスッキリした装飾で好感でした。
部屋のタオル持ち出しOKで、共同浴場を楽しみました。
浴衣が各階のロビーに置いてあり、自分でサイズを選べるも良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月05日 20:45:44

ご投稿いただいたご感想から、お客様に満足して頂けたんだなと感じ、大変嬉しく思います。

これからもお部屋を清潔に保ち、ご利用していただくお客様に快適でゆっくりお過ごしいただける環境作りを心掛けていきますので、また機会がありましたらぜひお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

kajitsu69さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kajitsu69さん [20代/男性] 2014年12月30日 18:49:40

ネットの写真で見ていたよりも想像以上に部屋がかなり広くて、大人二人・子ども二人がノビノビと過ごせます。また、部屋にある『お風呂・お手洗い・洗面所』がそれぞれ独立した設備になっているため、お値段の割に豪華な設備だと感じました。

WiMAX設備が良いです。
ただ、私はパソコンを使うので事前に使えることを調べておいたWi-Fi(無線LAN)を使おうとしところ(PCによるかもしれませんが)『識別されないネット…』と表示され事実上全く繋がりませんでした。
フロントへ伝えても「時間によって繋がりにくい…」や、「調べてみます」と返答するものの、いつまでも全く改善されませんでした。
結果的に22時にフロントにダメ元でやや強めに電話で伝えてみると、その電話に出た従業員さんが「僕のですがWiMAXがありますのでフロントまで取りに来てください」と、何とか貸してもらえネットに繋げました。
全体的に好感だったのですが、今後も同じような接客対応を取られるのであれば利用は控えたいです。
次回は迅速な対応を期待します。

2014年12月
ホテル リーデント 伊東 2014年12月31日 00:25:35

ご滞在中、Wi-Fiの接続不備とその対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立って行動ができなかった事を反省しております。

接客対応を含め、お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、一つずつ改善をして、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努力していきます。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

livewire1582さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2014年09月26日 22:55:25

伊東に来ても100%仕事なので、温泉につかる
気分ではなく出来ればビジネスホテルに泊まりたい私としては
ジャストフィットのリーデントでした。
wi-fi完備、部屋は凄く広くて圧迫感なし!
1階にはレンジがありました(笑)
ベッドサイドには山ほどのコンセント差し込み口が(笑)
ベッドの寝心地も抜群、とても気に入りました。
伊東での定宿にします。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月27日 20:43:56

いろいろな面で当館を気に入ってくださり、定宿にしますというご感想をいただけた事、大変嬉しく思います。

次回お越しになられた際も、お仕事の疲れを少しでも癒せるように、しっかりと準備をしてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2014年08月20日 11:26:37

とりあえず寝る場所を確保出来ればという感覚で値段重視で利用させてもらいましたが、部屋の綺麗さに大変驚きました。
なんでこの値段が実現出来るのか?と不思議に思ったぐらいです。
受付の方も親切で、ただ寝に来ただけなのにすごく得した気分になりました。

また、伊豆方面に行く機会が利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月20日 23:15:35

寝る場所をお探しの中で、当館をお選びいただき、「すごく得した気分」というご感想に良かったという素直な気持ちです。

お客様に安心してゆっくりお休みいただく事、お客様がご利用しやすい料金を提供する事など、スタッフはお客様の立場で物事を考えながら行動し、より良いホテルを作るための努力をしております。
また伊豆にお越しになられて寝る場所にお困りの際は、ぜひお選び下さい。

伊豆の夏は海がメインでしたが、これから秋に向けて姿を変えた伊豆半島が味わえます。
ぜひ違う季節になった伊豆にも遊びにお越し下さい。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Xeku=Skywalkerさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:06:33

ツイン用の部屋にベッドを1つ置いたという感じの無駄に広いシングルルーム(失礼)でしたが、狭いよりかは何倍もマシで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方も、気さくに声をかけてくださり良い印象を持ちました。
伊東駅から少しだけ歩きますが、東海館なども比較的近くにあり便利です。
また泊まってもよいと思えるホテルでした。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月11日 10:28:06

多くのお客様が、最初はお部屋の広さにビックリされ、お帰りの際には、快適に過ごせましたというご感想を言ってくださいます。

「また泊まってもよいと思えるホテル」と言っていただいたお言葉に応えられるよう、これからも更に良いサービスを心掛けていきますので、次回もぜひ期待してお越し下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。