ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

座馬 翔さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

座馬 翔さん [40代/男性] 2019年06月08日 20:13:44

GWで初めて利用しました。
車で向かったのですが、全然場所がわからず、何度も前を通り過ぎました(笑
パット見、ホテルの入口が分かりづらいので、
グーグルストリートビューとかでしっかりと確認してから行ったほうがいいですね。

近くにあまりお店はないですが、コンビニは5分位であります。
ファミレスは15分ほどでジョナサンがあります。
観光地なので夜は便利ではないですが、そこは仕方がないです。

部屋はビジネスホテルといった感じで、必要なものは一通り揃っています。
清掃が完璧とは行きませんが、価格を考えると満足度は高いと思います。
駐車場も安いですし、広いので埋まらないと思います。

フロントの対応はよく、また利用したいと思わせるものがあります。

ホテル リーデント 伊東 2019年06月09日 09:56:30

ホテルリーデント伊東にご宿泊頂きありがとうございます。

ご到着前よりご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。

飲食店に関しまして、フロントにてオススメの飲食店情報のご案内や、飲食店案内図もご用意しております。

是非、オススメのお店を発見して頂けましたら幸いでございます。

当ホテルについてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

また来たいと思って頂けるサービスをさらに心掛けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2019年05月18日 23:01:49

丁寧な対応がよかったです。

ホテル リーデント 伊東 2019年05月19日 17:10:36

お客様の対応をさせていただきました南雲と申します。

この度は、クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

今回、お客様からいただいたとても嬉しいお言葉を自分自身の励みとして、これからも泊まって良かったとお客様に思っていただける接客サービスを心掛け、更に努力していきます。

また伊豆にお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

投稿者さん 2019年02月25日 17:03:27

無駄のない必要十分なサービスとリーズナブルな代金で、良かったです。清掃も綺麗でした。

ホテル リーデント 伊東 2019年02月26日 17:50:39

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

料金やサービスにご満足していただき、清掃に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様に心地良くお部屋でお過ごしいただく事を常に考え、清掃スタッフは清掃に取り組んでおりますので、お客様からいただいたお褒めのお言葉は清掃スタッフに伝え、今後の活力とさせていただきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2018年08月06日 18:12:11

川奈海水浴場でシュノーケリングをするために宿泊。
伊東駅からは、さほど遠くもなく、わかりやすい立地。
チェックイン前に荷物を預けに行った時、フロントの方は親切でとてもフレンドリーでした(^^)
アメニティは、エレベーター前の棚から自分で選んで持ってゆきます。
エレベーター横には、近くのオススメの飲食店や、コンビニの位置を示した地図の紙が置いてあり、とてもありがたい心遣い。
浴衣は、宿泊フロアの廊下にサイズ(LLサイズまであり)別に置いてあります。柄が海っぽい感じで爽やか。
お部屋は広く、2人用のテーブルと椅子のセットがあって便利。窓の上(カーテンレールの上?)には、洗濯物(濡れたバスタオルとか)を干すための棒?が付いており、これまた便利。
ハンガーも大目にあります。コンセントも大目で助かります。
お風呂とトイレは、確かに狭めではありますが、女性ならば、特に問題ないと思われます。
(身体の大きな男性には、ちょっとキツイかな???)
お部屋にあったらいいなと思うのは、煙草を吸うので、空気清浄機と
室内の壁に姿見用の大きな鏡かなー…
それでも、広いお部屋は寛げるし
また、伊東方面に行く時は、是非利用したいと思えるホテルでした(^^)

ホテル リーデント 伊東 2018年08月09日 09:07:25

川奈でのシュノーケリングは、素敵な夏の想い出になりましたでしょうか。

ご滞在の際に感じた事をご丁寧にご投稿いただきまして心より感謝致します。

お客様に満足していただけた事がたくさんあり、
スタッフとして嬉しく思います。

これがあったらいいなと言うお客様からの貴重なご意見を今後、ホテルをより良くしていく為の参考にさせていただき、改善できる点は速やかに取り組んでいきます。

また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越し下さい。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン■喫煙 】

otokekeさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

otokekeさん [40代/女性] 2017年09月26日 18:51:57

部屋は、今まで泊まったビジネスホテル の中で一番広かったです。ネット環境も良く、快適に過ごせました。また、日程変更があり、連泊でしたので、連絡した所変更後も連泊中同じ部屋にして頂き助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2017年09月26日 20:23:04

「快適に過ごせました」とお客様からご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

今後もお客様が過ごしやすい環境を作って、更に満足していただけるホテルにしていきます。

どうぞ、またお気軽にお越し下さい。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

まあくつさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

まあくつさん [40代/男性] 2016年11月15日 11:57:38

部屋は少々古かったですが、手入れが行き届いておりました。
清潔で快く過ごすことができました。

早く着いてしまいましたが、チェックイン時間前に手続きしていただきました。
チェックアウトの時に、子供が鼻血でシーツを汚してしまったのを報告した際も丁寧に対応いただき、
安心できました。
チェックインもチェックアウトの際も、笑顔で親切丁寧に対応いただきとても気持ちよく過ごせました。
また、支配人一押しのお店とかの紙がフロントにおいてあり、観光の参考にさせていただきました。

家族で洋食・和食も食べましたが、レストランの方も親切丁寧でした。
ご飯も焼き立てのパンでしたし、和食もお鉢が付いていたりと立派でしかも美味しくて、
家族もご飯もパンも厚かましくもお代わりしてしまいました。

滞在中、何も文句なくすばらしい時間を提供してもらいました。
また伊東来訪の際は是非お世話になりますので、よろしくお願いします。

ホテル リーデント 伊東 2016年11月15日 18:24:43

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋やスタッフの対応にご満足いただき、お客様から「気持ちよく過ごせました」というご感想をいただけた事を心から嬉しく思います。

朝食が美味しかったというお言葉もレストランのスタッフに伝え喜んでおりました。
朝食は、洋食か和食をお選びいただき、パンとご飯がそれぞれお代わり自由ですので、お腹いっぱいになるまで食べていただければなと思います。

今後もご宿泊されるお客様が快適な時間をお過ごしいただけるように、スタッフのサービスやお部屋の清掃を更に向上して、より良いホテルを作っていきます。

またぜひ伊東にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

wangaukatachanさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

wangaukatachanさん [40代/男性] 2016年10月16日 06:41:11

普通のしっかりしたビジネスホテルという感じだが、フロント、掃除の方など明るく誠実に接していただき大変良い旅行になった。感謝しています。
また行きたいと思います。
※食事は外で摂ったためコメントは出来ない。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月17日 09:23:29

ご旅行が良い旅行になったというご感想が聞けて、お客様のご旅行の中での少しの時間ですが、当館のスタッフの対応が想い出の一つとして残った事が大変嬉しく思います。

「また行きたい」とのお言葉をいただけた事、心より感謝し、私たちスタッフもまたお会いできることを楽しみにしております。

ぜひまたお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年03月28日 19:02:37

部屋も広く ホテルの方もとても感じが良かった(*^^*)
近くの食事が出来る場所やコンビニの場所の情報を用意してくれていたので助かりました

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:18:20

お部屋とスタッフに対しての好印象をお持ちいただけた事を大変嬉しく思います。

当館はビジネスホテルですが、観光を目的としたお客様もたくさんいらっしゃいます。
お客様にいろいろな情報を提供できるようにこれからも工夫していきます。

また機会がありましたら伊豆にお越し下さい。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2015年07月04日 08:31:25

フロントの方がとても感じが良かった。部屋も思ったより広くコスパは高いと思います。チェックインが遅くなってしまったけどコンビニも近くにあり便利だと思います。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:20:56

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの好印象とコストパフォーマンスの評価ありがとうございます。

ホテルの到着が遅い時間だったということで、お疲れだったかと思いますが、少しでもゆくっりお過ごしいただき、疲れをとっていただけていたら幸いです。

ご投稿にありましたが、ホテルから徒歩3分の場所にコンビニがあり、フロントで地図を用意してご案内しておりますので、スタッフにお声掛け下さい。

また伊豆に来る機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年05月12日 15:54:11

電車派には、伊東駅から近く便利です。早目に着いたので、荷物を預かってもらい、身軽に散策に行きました。
フロントの方には、親切に、ホテルに一番近いコンビニを教えてもらったり好印象です。室内も綺麗でよかったです。

2015年03月
ホテル リーデント 伊東 2015年05月15日 09:13:31

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの好印象、室内が綺麗でよかったというご感想をいただけて大変嬉しく思います。

徒歩圏内に駅やお食事、温泉施設があるというのも当館の魅力の一つだと思います。

今後も魅力を充実させて、ご利用してくださるお客様によりよいサービスができるよう心掛けていきます。

また伊豆にお越しになる機会がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年09月28日 16:07:34

一人旅で利用しました。噂通り部屋が広かったです。ソファがほしいくらいでした。
浴衣が選べるのが良かった。周辺のお店の事も教えてくれて対応が大変良かったです。

2014年09月
ホテル リーデント 伊東 2014年09月28日 20:27:03

部屋が広いという噂を耳にされてお越しになられたようですが、ご期待に応えることができてホッとしております。

ご感想にありましたように、浴衣は各フロアにて、お客様にあったサイズを選べるよう用意していますので、ご自由にご利用下さい。

スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お困りの時はいつでもご相談に乗らせていただきますので、お気軽にお声掛けください。

次回伊豆に旅行する機会がありましたら、ぜひまたお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ゆー8825さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ゆー8825さん [20代/男性] 2014年08月14日 19:05:27

連泊で利用させてもらいましたが、
想像以上に綺麗で、抜群のコスパだと感じました。1階のカフェもリーズナブルで利用しやすかったです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月15日 11:03:11

伊東で素敵な夏の想い出は作れましたでしょうか。

連泊で当館をご利用していただき、コストパフォーマンスに満足してくださった事、大変嬉しく思います。

今後もサービス面やコストパフォーマンスにおいて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。

残りの夏も体調に気をつけてお過ごし下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年07月28日 21:38:29

想像よりはるかに綺麗で驚きました。スタッフの皆様の対応も良くしっかり休息できました。
■唯一ホテルへの希望
室内の照明は暖色系のライトで統一してあると、高級感も出て、もっと落ち着きのある感じの部屋になると思いますので実現して欲しいです。

2014年07月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月29日 10:48:12

お客様に想像以上の驚きを与えることができ、スタッフに対するお褒めの言葉も頂けて、しっかり休息できたというご感想にスタッフは笑顔でニコニコしております。

また、お部屋のライトについて貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
小さな事からできる事を積み重ねて、必ず今後に繋げ、更に良いホテルを目指し努力していきます。

次回も安心してホッと過ごせる空間を作り、お客様をお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

りらっくま・こりらっくまさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

りらっくま・こりらっくまさん [50代/男性] 2023年06月20日 11:26:26

今回初めて利用させて貰いましたが、スタッフの電話対応や挨拶など素晴らしかったです。また次回も利用させて貰いたいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2023年06月22日 13:10:53

スタッフの対応に「素晴らしかったです」とのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。

今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

ぷろTさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2016年01月04日 11:17:49

フロントの方がフレンドリーで良かったです。フロアに電子レンジが有って便利でした。部屋も広く、テレビの向きも良い方向でした。多少古さは感じますが、コストに見合ってます。駅からのアクセス図を掲載されると良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年01月04日 19:42:35

当館のスタッフは、お客様の立場でこれがあったら便利だなと思う事や実際にお客様からいただいたご意見やご感想を受けて、お客様に少しでも満足していただけるよう、できる事から速やかに取り組んで改善をしております。
今回、そういった行動がお客様からの評価につながり大変嬉しく思います。

また駅からの道案内ですが、楽天トラベル様のホテルリーデント伊東のページより「施設紹介」→「駅からの道案内」をクリックしていただくと、写真付で道順を掲載しておりますので、ぜひご覧ください。

また伊豆にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年01月26日 17:54:31

今回、初めて利用させてもらいましたが、とにかく部屋が広く、圧迫感を全く感じる事なく過ごせました。
荷物が多めの人にとっては、最高のホテルです。
また、利用させていただきたいです。

2015年01月
ホテル リーデント 伊東 2015年01月27日 21:21:53

お部屋の広さは当館の魅力の一つでありますが、「最高のホテル」とのご感想をいただけたこと大変嬉しく思います。
そして、また利用をしたいとのお言葉にしっかりとお応えできるように、これからも施設の管理やサービス面において、お客様に更に満足していただけるよう取り組んでいきます。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】