ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

iso9687さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

iso9687さん [60代/男性] 2019年04月25日 16:07:21

まえにもお世話になりました。わかりやすい場所で、駐車場も広く便利です。商店街も近くなじみの居酒屋もできました。部屋も清潔で気に入ってます。

ホテル リーデント 伊東 2019年04月26日 09:56:58

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館をリピートしてくださり、心より感謝申し上げます。

お客様にお部屋やホテルの立地にご満足いただけて良かったです。

なじみの居酒屋さんもできたとの事で、次回お越しの際はぜひお聞かせください。

またのご来館をお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

スーパーハチダイさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2019年04月22日 21:04:56

初めて利用しました。セミダブルと表記があったので、若干不安でしたが実際はダブルベッドなので夫婦二人でもぐっすり寝れます。安値で部屋も広くアメニティの種類豊富で、良いホテル見つけました。今回の目的は熱海海上花火大会の撮影、伊東市内の御朱印巡り、まだまだ伊東近辺の楽しみ方がありそうです!次回も必ず利用します。今回は大変お世話になりました。

ホテル リーデント 伊東 2019年04月25日 10:13:53

ご感想を拝見し、お客様にご満足していただけた事をとても嬉しく思います。

「次回も必ず利用します」とありがたいお言葉をいただき、心より感謝致します。
そして、次回も必ず満足していただけるように努力します。

次回も伊東でのいろんな楽しみを見つけていただき、たくさんの想い出をお作りください。

また次回のご来館をお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越し下さい。

大蔵4252さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

大蔵4252さん [30代/男性] 2019年04月03日 12:11:41

ごく普通のビジネスホテルです。
清掃は行き届いていて全体的に清潔感がありました。
近隣のマップを独自で制作されていてオススメのお店をリストアップされていて近くでの食事がスムーズに楽しめたのが良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2019年04月05日 08:52:04

お部屋に「清潔感ありました」とご満足いただき、ホテルで作成しているお食事マップがお客様のお役に立てて良かったです。

これからもお客様が気軽に利用しやすいホテルにしていきます。

ぜひまたお気軽にお越し下さい。

バモティーさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

バモティーさん [50代/男性] 2019年03月21日 14:57:49

素泊まりで利用させていただきました。
部屋も充分に広く、また駐車場も広くてコスパのよいホテルだと思います。

ホテル リーデント 伊東 2019年03月21日 17:01:44

お部屋の広さにご満足いただき、「コスパのよいホテル」とお客様からご感想をいただけて、とても嬉しく思います。

今後もより良いサービスを心掛けていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2019年03月12日 21:43:50

駅から近くリーズナブルでよい。
スタッフもなかなか好印象。
気軽に休めるホテルである。

ホテル リーデント 伊東 2019年03月15日 08:04:33

お客様にご宿泊していただき、当館へ好印象をお持ちいただけた事、とても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを心掛けます。

金魚6140さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

金魚6140さん [50代/女性] 2019年02月25日 21:45:21

立地も飲食店、スーパーに近く自由がきいてとても満足でした
廊下に電子レンジ、ラップ、お箸、グラスを置いてくれていたので、スーパーで買った
お弁当など温める事が出来てとても便利でした
また、部屋も綺麗で広くフロントの方も親切でまた是非利用したいと思います

ホテル リーデント 伊東 2019年02月26日 18:04:19

お客様にホテルの立地や設備、フロントスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

「また是非利用したい」とありがたいご感想をいただきましたので、次回も必ずご満足していただけるように努力していきます。

またぜひ、お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2019年02月25日 17:03:27

無駄のない必要十分なサービスとリーズナブルな代金で、良かったです。清掃も綺麗でした。

ホテル リーデント 伊東 2019年02月26日 17:50:39

料金やサービスにご満足していただき、清掃に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お客様に心地良くお部屋でお過ごしいただく事を常に考え、清掃スタッフは清掃に取り組んでおりますので、お客様からいただいたお褒めのお言葉は清掃スタッフに伝え、今後の活力とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月13日 12:59:36

伊東の魚介と温泉(共同浴場)を目的に素泊まりで利用しました。立地は、駅からは少し離れていますが、商店街や目当ての共同浴場(松原大黒天神の湯)や割烹(和食かっぽれ)には近く、観光にはよい立地です。駐車場は広く(バイクで行きましたが無料でした、車は有料)客室も広くて快適でした。料金も手ごろですのでお勧めです。

ホテル リーデント 伊東 2019年01月14日 09:36:17

バイクでの伊豆の旅はいかがでしたでしょうか。

「快適でした」とお客様からご感想をいただけて、心から良かったと思います。

「お勧めです」と言っていただき、ありがとうございます。ご期待に応えられるよう、今後も努力してより良いホテルにします。

また機会がありましたら、バイクの旅で気軽に伊豆にお越し下さい。

投稿者さん 2018年12月16日 21:36:05

はじめての利用です。全体的な古さは否めませんが、それを上回るメンテナンスやサービス・心配りがあり、結果、価格以上のホテルだと思いました。今後も年に1度の予定しかありませんが利用するつもりです。

この価格であの部屋の広さは大変、魅力的です。荷物の床置きに抵抗があるので、バゲージラックはとても助かりました。テーブルセットも十分ですし、1リットルの電気ケトルやマグカップも用意されていますので、ホールの電子レンジと合わせて使えば、軽食なら十分、仕度できます。

残念だったのは、廊下を利用する人の声や、ドアの開閉音が丸聞こえだった点。自販機に近い部屋だったこともあり、缶が落ちるたびに『何事!』と飛び起きました。耳栓持参でなければ寝られなかったかもしれません。自室も隣室もドアの建てつけが悪いのか、押し込まなければ閉まらず、どうしても音がしてしまいました。

色々な努力・心配りを感じるだけに、次回の改装は部屋のドアを音漏れしないものにぜひ取りかえてください。(もちろん、変わっていなくても利用します!)

ホテル リーデント 伊東 2018年12月17日 18:02:14

お客様より貴重なご意見、ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に残念だったと感じさせてしまった事、お詫び申し上げます。

現状で改善できる点は速やかに取り組み、お客様に安心して、ごゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。

また利用しますと言っていただいたお客様のお言葉にお応えできるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2018年10月25日 17:59:20

チェックインの際フロントで翌朝のタクシーを予約してもらいました。なかなか捕まらず苦労しましたが最後まで対応してもらいました。
お部屋は広くゆったりできます。
設備は少し古いですが、価格を考えれば、十分なレベルだと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年10月26日 07:24:18

お客様がお部屋の広さや価格にご満足してくださり良かったです。

ご投稿にありますように、当館の設備は年数の経過と共に少しずつ劣化している個所もございます。
そういった状況の中で、お客様に不快な思いを与えないようにできる限りのメンテナンスや清掃をきっちりと行い、快適にお過ごしいただける努力を今後もしていきます。

投稿者さん 2018年10月08日 19:40:28

祝日連休中に急に宿泊する事になり、
助かりました。フロントの方には親切に対応して頂けました

ホテル リーデント 伊東 2018年10月08日 21:45:24

フロントスタッフの対応にご満足いただけて、嬉しく思います。

これからも接客サービスを更に向上させて、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めていきます。

投稿者さん 2018年08月06日 18:12:11

川奈海水浴場でシュノーケリングをするために宿泊。
伊東駅からは、さほど遠くもなく、わかりやすい立地。
チェックイン前に荷物を預けに行った時、フロントの方は親切でとてもフレンドリーでした(^^)
アメニティは、エレベーター前の棚から自分で選んで持ってゆきます。
エレベーター横には、近くのオススメの飲食店や、コンビニの位置を示した地図の紙が置いてあり、とてもありがたい心遣い。
浴衣は、宿泊フロアの廊下にサイズ(LLサイズまであり)別に置いてあります。柄が海っぽい感じで爽やか。
お部屋は広く、2人用のテーブルと椅子のセットがあって便利。窓の上(カーテンレールの上?)には、洗濯物(濡れたバスタオルとか)を干すための棒?が付いており、これまた便利。
ハンガーも大目にあります。コンセントも大目で助かります。
お風呂とトイレは、確かに狭めではありますが、女性ならば、特に問題ないと思われます。
(身体の大きな男性には、ちょっとキツイかな???)
お部屋にあったらいいなと思うのは、煙草を吸うので、空気清浄機と
室内の壁に姿見用の大きな鏡かなー…
それでも、広いお部屋は寛げるし
また、伊東方面に行く時は、是非利用したいと思えるホテルでした(^^)

ホテル リーデント 伊東 2018年08月09日 09:07:25

川奈でのシュノーケリングは、素敵な夏の想い出になりましたでしょうか。

ご滞在の際に感じた事をご丁寧にご投稿いただきまして心より感謝致します。

お客様に満足していただけた事がたくさんあり、
スタッフとして嬉しく思います。

これがあったらいいなと言うお客様からの貴重なご意見を今後、ホテルをより良くしていく為の参考にさせていただき、改善できる点は速やかに取り組んでいきます。

また機会がありましたら、ぜひお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2018年06月12日 17:46:49

フロントの対応も良いし、部屋も広くて快適だった。唯一の欠点は、身体の大きな私には、
便座があまりに小さかった。

2018年06月
ホテル リーデント 伊東 2018年06月12日 21:47:29

フロントの対応やお部屋の広さにご満足いただけて嬉しく思います。

便座の大きさに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

今後の改善点の一つとして、取り組んでいきます。

達人28号さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

達人28号さん [50代/女性] 2018年04月21日 11:23:18

通常のビジネスホテルとは違います
貧乏サラリーマンには部屋の広さに驚きました

ホテル リーデント 伊東 2018年04月21日 17:30:25

お部屋の広さ、ご満足いただけましたでしょうか。

これからも当館の良い点を活かして、お客様に快適にお過ごしいただけるように取り組んでいきます。

【シングル□禁煙】

投稿者さん 2018年03月28日 19:29:40

何度も宿泊していることもあり、スムーズにチェックインができて、スタッフの方の応対も変わらず心和ませるものでした。ベッドは普通ですが、部屋は広いです。スタッフの良好なサービスを含めて総合的に見て、いいホテルだと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月28日 20:14:26

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスに関して、お客様に好印象をお持ちいただけて、とても嬉しく思います。

お客様と私たちスタッフが関わらせていただく時間は、短い時間ではありますが、その中でお客様に安心感を与える接客サービスや小さな事でもお客様に喜んでいただける心配りができるスタッフでいたいという自覚を持ち、行動をしております。

今後もお客様のご期待にお応えできるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

投稿者さん 2018年03月19日 00:05:38

建物の外観や、内観や電球もほとんど白くインテリアもシンプルでビジネスホテルの広い版です。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月19日 06:30:21

お客様のご投稿の中にもありましたが、当館はレストランも大浴場もないシンプルなビジネスホテルで、様々なお客様にお気軽にご利用いただいております。

周辺には温泉施設やたくさんのお食事処があり、お困りの際はご案内をさせていただきますので、どうぞお声掛けください。

また伊豆にお越しの機会がありましたら、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫

投稿者さん 2018年03月17日 22:57:09

何度か移用させてもらっています。
いつも通り快適でした。
ただ今回は、廊下から他の利用者の騒がしい声がよく聞こえました。
廊下の声がまる聞こえってことは部屋の声も廊下側にまる聞こえってことですね?
気をつけないと!!ですね。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月18日 17:25:12

「快適でした」とお客様からのご感想、とても嬉しく思います。

廊下からの声に関しましては、不快な思いをお客様にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

館内の見回りを含めて、お客様がゆっくりとお部屋でお休みになれるように取り組んでいきます。

投稿者さん 2018年03月06日 14:58:54

ホテルが現在の名前になる前に宿泊したことがありましたが、
今回からサービスがとても良くなったと思います。
EV前に「ご自由にお持ちください」とあった女性用アメニティのほか、
このシーズンにはとてもうれしいポケットティッシュ、
各種洗顔フォームなど、至れり尽くせりでした。
宿泊フロアには、共用の電子レンジのほかに、割り箸も置いてあって
ビジネスマンにも優しい心配りだと思いました。
チェックアウトの日に雨が降っていたのですが
フロントの方がビニール傘をくださいました。
本当に助かりました。
伊東に来た時にはまた利用したいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月06日 16:27:07

様々な面におきまして、お客様にご満足いただけた事をとても嬉しく思います。

ご投稿の中にありますように、女性のお客様からのお声を聞かせていただき、メーク落とし等のアメニティを充実させ、この時期に特にあると便利だなと思ったポケットティッシュを用意致しました。

「優しい心配り」とお客様に言っていただけましたが、心からのお客様に対する優しさをスタッフ全員が持って、これからも取り組んでいきます。

「また利用したい」とありがたいお言葉もいただきましたので、今後もお客様のご期待にお応えできるホテルを作っていきます。

投稿者さん 2018年02月13日 14:33:35

チェックイン前から車を預けられ、中心街に近いので便利。部屋も清潔で広くて良いです。

ホテル リーデント 伊東 2018年02月15日 08:11:04

ご投稿にありますように、チェックインは15時からでございますが、チェックイン前にご到着された場合でも、スタッフにお声掛けいただければ、駐車場のご利用ができます。
またご宿泊のお客様は、車の出し入れも可能ですので、どうぞお気軽にご利用下さい。

お部屋の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。これからもお客様が安心してゆっくりと過ごせるようにお部屋の清掃を心掛けていきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

eksport3477さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

eksport3477さん [40代/男性] 2018年01月14日 21:18:54

伊東の中心にありながら広い駐車場があるのはいいですね。
部屋は広いのですがテレビがもう少し大きいと良かったです。

ホテル リーデント 伊東 2018年01月15日 17:36:29

ご投稿にありますように、当館の駐車場は約70台の駐車スペースがあり、ご宿泊のお客様は出入りが可能ですので、チェックイン後もお車でのお出掛けもできます。

テレビの大きさに関しましては、今後の改善点の参考として、しっかりと受け止めさせていただきます。