ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 11:26:37

とりあえず寝る場所を確保出来ればという感覚で値段重視で利用させてもらいましたが、部屋の綺麗さに大変驚きました。
なんでこの値段が実現出来るのか?と不思議に思ったぐらいです。
受付の方も親切で、ただ寝に来ただけなのにすごく得した気分になりました。

また、伊豆方面に行く機会が利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月20日 23:15:35

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

寝る場所をお探しの中で、当館をお選びいただき、「すごく得した気分」というご感想に良かったという素直な気持ちです。

お客様に安心してゆっくりお休みいただく事、お客様がご利用しやすい料金を提供する事など、スタッフはお客様の立場で物事を考えながら行動し、より良いホテルを作るための努力をしております。
また伊豆にお越しになられて寝る場所にお困りの際は、ぜひお選び下さい。

伊豆の夏は海がメインでしたが、これから秋に向けて姿を変えた伊豆半島が味わえます。
ぜひ違う季節になった伊豆にも遊びにお越し下さい。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

ゆー8825さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ゆー8825さん [20代/男性] 2014年08月14日 19:05:27

連泊で利用させてもらいましたが、
想像以上に綺麗で、抜群のコスパだと感じました。1階のカフェもリーズナブルで利用しやすかったです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月15日 11:03:11

伊東で素敵な夏の想い出は作れましたでしょうか。

連泊で当館をご利用していただき、コストパフォーマンスに満足してくださった事、大変嬉しく思います。

今後もサービス面やコストパフォーマンスにおいて、お客様に喜んでいただけるよう取り組んでいきます。

残りの夏も体調に気をつけてお過ごし下さい。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Xeku=Skywalkerさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:06:33

ツイン用の部屋にベッドを1つ置いたという感じの無駄に広いシングルルーム(失礼)でしたが、狭いよりかは何倍もマシで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方も、気さくに声をかけてくださり良い印象を持ちました。
伊東駅から少しだけ歩きますが、東海館なども比較的近くにあり便利です。
また泊まってもよいと思えるホテルでした。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月11日 10:28:06

多くのお客様が、最初はお部屋の広さにビックリされ、お帰りの際には、快適に過ごせましたというご感想を言ってくださいます。

「また泊まってもよいと思えるホテル」と言っていただいたお言葉に応えられるよう、これからも更に良いサービスを心掛けていきますので、次回もぜひ期待してお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫

投稿者さん 2014年07月28日 21:38:29

想像よりはるかに綺麗で驚きました。スタッフの皆様の対応も良くしっかり休息できました。
■唯一ホテルへの希望
室内の照明は暖色系のライトで統一してあると、高級感も出て、もっと落ち着きのある感じの部屋になると思いますので実現して欲しいです。

2014年07月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月29日 10:48:12

お客様に想像以上の驚きを与えることができ、スタッフに対するお褒めの言葉も頂けて、しっかり休息できたというご感想にスタッフは笑顔でニコニコしております。

また、お部屋のライトについて貴重なご意見を頂き、心より感謝致します。
小さな事からできる事を積み重ねて、必ず今後に繋げ、更に良いホテルを目指し努力していきます。

次回も安心してホッと過ごせる空間を作り、お客様をお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

はやま134さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

はやま134さん [70代/男性] 2014年07月01日 16:40:02

フロントの方の笑顔での対応、部屋の広さ・清潔さ、駐車場等々大変良かったですね。
コストパフォーマンスも申し分ないでしょう。私は喫煙者で今までは禁煙室に泊まって
いました。今回久しぶりに喫煙室を選んでみました。やはり、タバコの匂いが残って
いましたが、これは仕方ないですかね。今回部屋で吸ったのは1本だけ。それも窓を開けて
煙は外へ。次回は禁煙室を頼みます。そうそう夜はすぐ近くの「いち」という居酒屋で
楽しみました。

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年07月04日 10:00:34

スタッフの対応や施設にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お部屋は喫煙室と禁煙室がそれぞれあり、禁煙室はタバコの臭いの心配はありませんので、次回は禁煙室をぜひご利用下さい。

ご感想の中にありました「笑顔で対応すること」はとても大事だと思っておりますし、これからも心からの笑顔で短い時間ではありますが、お客様と接する時間を大切にしていきたいと思います。

ホテルの周辺には、たくさんの美味しいお店がありますので、次回もまた素敵なお店を探してみてはいかがですか。

投稿者さん 2014年06月25日 20:29:10

◎部屋が広かった
◎値段が安かった
×壁が薄かった
×ファブリーズがなかった

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月25日 23:12:41

良かった点とそうでない点をそれぞれ上げてくださり、今後に繋がるご意見をいただけた事に感謝いたします。

消臭剤に関しましては、フロントに用意しておりますが、お部屋に備え付けの物がなく、お客様へのご案内不足を反省しております。

今後、ご滞在中に何かお困りになった時は、できる限りお客様のご相談にスタッフがお応えしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月01日 12:03:40

コンビニは、歩ける範囲にセブンイレブンとローソンがあり地図も準備されていました。
解りやすくてよかったと思います。

掃除の不備がありました。
無線LANが弱く大変困りました。

ツインのシングルユースでよかっただけに、是非この2点は改善してください。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月03日 13:58:25

掃除の不備、無線LANの環境において不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいたご意見をもとに、スタッフ同士でミーティングを行いまして、反省点と改善点を出し、行動に移しております。

まだまだたくさんの課題はありますが、一歩ずつ、ご来館してくださるお客様の為に快適な環境を作り上げられるように取り組んでいきます。

投稿者さん 2014年05月30日 17:42:14

新しく改装・開店され、禁煙室利用も心地よく利用できました、たたし隣室の音が聞こえてきました。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月30日 22:59:38

音が漏れて聞こえてきたという事に関しまして、お詫びをさせていただきます。
普段から、なるべくそのようなことがないようにお部屋の割り振りなど調整を行っておりますが、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
その中で、「心地よく利用できました」というご感想をいただき、大変恐縮でございます。

また次回ご利用して頂く機会がありましたら、大満足して頂けるように努力いたします。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月22日 12:16:54

以前は別の名前だったと思いましたが、改装リニューアルしたのでしょうか。
室内が新しく綺麗になっていて過ごしやすかったです。
駐車場が広く平日ならまず満車の心配がありませんし、Wi-Fiが使えてビジネス利用には最適でした。
料金も安かったので又利用したいと思います。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月24日 10:06:45

当館は、2月1日にリニューアルオープンいたしました。
その中で、お部屋の清潔感やWi-fiのご利用など、お客様に快適にお過ごしいただく為の環境作りを心掛け取り組んでおります。

今回実際にご利用頂き、「過ごしやすかった」、「また利用したい」とのご感想を聞けた事、とても嬉しく思います。

次回も安心してゆっくりお泊まりいただけるように、しっかり準備をしてお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月04日 20:42:39

GWの谷間に利用しました。部屋は広くて良かったです。少しバスが狭いかなと思うくらいでした。隣の部屋の音が聞こえず、凄く静かでした。受信困難な場所なのか、地上デジタル放送の画面が乱れることがありました。チェックアウトの延長が出来るプランがあれば良いと思います。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月05日 13:25:00

GWの谷間のご旅行という事で、観光スポットもあまり混雑なくお楽しみいただけたのではないでしょうか。

テレビの映りに関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
確認したところ、電波の受信状況が悪くなってしまう事が時々ある為、改善点としてこれから取り組んでいきたいと思います。

ご提案していただいたチェックアウト延長プランですが、これからの新プラン作成にあたりまして、ぜひ参考にさせていただきます。

お客様に喜んでいただくために、スタッフ全員でより良い環境作りをしていきますのでどうぞご期待下さい。

貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

nakano6341さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

nakano6341さん [40代/男性] 2014年04月01日 20:00:50

駅からも迷わずにたどり着きました。
部屋がとても広くてきれいでした。喫煙室しか空いていませんでしたが、お部屋のタバコの臭いも気になりませんでした。
フロントの方の対応もパーフェクト。
翌日の天城山、八丁池へのトレイルランニングも気分よく出発することができ、感謝です。

ホテル リーデント 伊東 2014年04月02日 11:54:58

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、禁煙ルームが満室の為、喫煙ルームを消臭対応させていただきましたが、ご希望のお部屋をご用意できずに申し訳ございませんでした。その中で、お部屋に対するお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

また、フロントの対応に「パーフェクト」とおっしゃっていただけた事、素直に嬉しく思います。
これからもさらにお客様に喜んでいただける接客サービスを心掛けます。

トレイルランニング当日は、少し肌寒い気候だったと思いますが、天候にも恵まれ、天城山を満喫されたとういことが素敵な八丁池のお写真から伝わってきます。

また機会がありましたら、伊豆の大自然に触れ合いにお越しください。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月15日 23:41:28

伊東駅からは少し距離がありますが、そんなに遠い訳でもないです。伊東の街は夜遅くなると食事をするところも少ないですが、割りと近くにコンビニもあるので大丈夫でした。部屋はキレイで広いです。フロントの方も非常に対応も良く好印象です。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月16日 09:00:19

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋とフロントスタッフへの高評価のご感想、ありがとうございます。

お部屋は常に清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるように準備をして、スタッフはお客様に喜んで頂くために何ができるかを一人一人が日々考えながら行動に移しております。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなどが充実しており、行きたい場所に迷った時や場所がわからない時はスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ぺこぽこちゃんさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ぺこぽこちゃんさん [50代/女性] 2014年03月01日 17:23:06

open記念ということで、この価格でこの広さ!ゆっくりくつろげるツインルームでした。
open間もないということで、もちろん、施設・備品はとてもキレイです。
通常価格がどの程度になるのかわかりませんが、また利用したいホテルです。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月02日 00:08:32

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎになられて、お部屋の広さ、施設面におきましてもご満足いただき、さらには「また利用したいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、2月1日にオープンしたばかりですが、施設面だけでなく、接客サービスやコストパフォーマンスにおいてもお客様に満足していただき、素敵な時間を少しでも提供できるようにこれから更に努力いたします。

また是非お越しくださいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】