ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 17:45:14

お部屋の古さは否めませんでしたが広くて快適でした。

ホテル リーデント 伊東 2023年04月04日 08:35:18

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして

お部屋は年数経過の箇所も出てきてしまっておりますが、出来る限りの修繕等は日頃から行っております。
それでも広くて快適でしたとのお言葉、嬉しく思います。

またのご機会がございましたら、お待ち申し上げております。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年07月28日 14:31:25

毎年1度仕事で行くたびにお世話になっています。安いです。

ホテル リーデント 伊東 2020年07月28日 19:25:07

毎年、ホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

料金にご満足いただけて良かったです。

今後もお客様に何か一つでも「このホテルに泊まって良かったな」と思っていただけるように心掛けていきます。

またぜひお待ちしております。

【シングル□禁煙】

投稿者さん 2020年07月28日 14:30:28

毎年お世話になっています。

ホテル リーデント 伊東 2020年07月28日 19:18:29

また次回、お客様にお越しいただけるよう、頑張っていきますので、どうぞお気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2020年02月26日 10:49:00

2/20に河津桜お花見のため、夫婦で利用させて頂きました。

場所は伊東駅から徒歩10分かかるかかからないか…ぐらいの距離になりますが、商店街等を抜けていくことから、いろんなお店を見ながらでしたので、距離は全く気になりませんでした。

建物は古めかしさはありますが、館内はロビーを含めた共有部分、お部屋ともに綺麗清掃してあり、清潔感が感じられました。
お部屋はシンプルイズベストといった感じでしょうか。広くて使い勝手も良く、コンセントの数が少ないな…と思いましたが、3股のコンセントが常備してあり、細かな配慮までして頂けてるなと思いました。
お風呂が狭いのが少々気になったぐらいですが、価格帯を考えれば十分な内容だと思いました。

ロビーに居られたスタッフさんにとても親切に対応して頂きました。

また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2020年02月27日 17:03:23

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの設備につきまして、沢山のご意見を頂きまして、ありがとうございます。

毎日、清掃スタッフが細かい部分まで丁寧に清掃を行っております。
お褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフも大変喜んでおります。

フロントスタッフにつきましても、お客様のご旅行の思い出となりますようにご対応させて頂いております。

頂いた貴重なご意見を参考に、改善出来る部分については随時話し合いを行い、少しでもお客様が満足できるように取り組んで参ります。

伊豆にお越しの際は是非、またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ツイン■喫煙 】

投稿者さん 2020年02月19日 22:02:28

初めて利用しました。
素泊まり禁煙部屋、ゆっくりできました。
スタッフの方の対応よく、近くのスーパーを丁寧に教えていただきました。

ホテル リーデント 伊東 2020年02月19日 23:10:48

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただき、「ゆっくりできました」とお客様からのご感想、とても嬉しく思います。

今後もお客様にさりげなく寄り添ったサービスで、喜んでいただけるように努めていきます。

また機会がありましたら、どうぞお気軽にお越し下さい。

【シングル□禁煙】

Harry Potter XPさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2019年10月22日 09:58:01

初めての社員旅行でお邪魔しました。

ホテル リーデント 伊東 2019年10月24日 07:54:14

素敵な社員旅行の想い出は作れましたでしょうか。

ご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また機会がありましたら、自然豊かな伊豆にお越し下さい。

投稿者さん 2019年06月03日 19:53:32

コインランドリーがあればなお便利です

ホテル リーデント 伊東 2019年06月03日 22:36:46

ホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在中にご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

当ホテルより歩いて10分圏内にコインランドリーが
ございます。

フロントでもご案内させて頂いていると同時に、
コインランドリーの地図もご用意致しておりますので、次回ご利用の際は是非お申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【ツイン□禁煙 】

投稿者さん 2018年10月25日 17:59:20

チェックインの際フロントで翌朝のタクシーを予約してもらいました。なかなか捕まらず苦労しましたが最後まで対応してもらいました。
お部屋は広くゆったりできます。
設備は少し古いですが、価格を考えれば、十分なレベルだと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年10月26日 07:24:18

お客様がお部屋の広さや価格にご満足してくださり良かったです。

ご投稿にありますように、当館の設備は年数の経過と共に少しずつ劣化している個所もございます。
そういった状況の中で、お客様に不快な思いを与えないようにできる限りのメンテナンスや清掃をきっちりと行い、快適にお過ごしいただける努力を今後もしていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

投稿者さん 2018年03月19日 00:05:38

建物の外観や、内観や電球もほとんど白くインテリアもシンプルでビジネスホテルの広い版です。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月19日 06:30:21

お客様のご投稿の中にもありましたが、当館はレストランも大浴場もないシンプルなビジネスホテルで、様々なお客様にお気軽にご利用いただいております。

周辺には温泉施設やたくさんのお食事処があり、お困りの際はご案内をさせていただきますので、どうぞお声掛けください。

また伊豆にお越しの機会がありましたら、お待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2018年01月05日 08:52:13

朝食が無くなっていて残念でした

ホテル リーデント 伊東 2018年01月05日 18:15:21

この度はホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿にありますように、当館の朝食レストランが営業を終了し、朝食のご利用ができなくなり誠に申し訳ございません。

レストランも大浴場もないホテルですが、その中でご宿泊してくださるお客様を残念な気持ちにさせるのではなく、満足していただける様にこれからも努力していきます。

【ツイン□禁煙 】

投稿者さん 2017年12月04日 22:11:10

11月14日一泊しました。古い施設でしたが掃除は行き届いています。飲食店は近く、観光地ですが普通の価格で飲み食いできます。

ホテル リーデント 伊東 2017年12月04日 23:43:47

ご投稿にありますように、ホテルの設備は新しくはありませんので、清掃や日々の管理を徹底して、お客様にゆっくりと快適に過ごしていただけるお部屋をご用意する事が、ホテル側のやるべき事の一つとしてスタッフ全員で取り組み、清潔さを維持しております。

今後もいろいろなアイデアを出して、
より良いホテルにしていきますので、
また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

【シングル■喫煙 】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2017年11月19日 19:30:59

伊東市に宿泊する際はいつも利用しています。
朝食が無くなりやはり魅力がダウンですが、スタッフの対応はいつも丁寧です。

ホテル リーデント 伊東 2017年11月20日 08:17:17

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食の営業が終了したために、以前からご利用いただいていたお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にお褒めいただいたスタッフの対応など、ホテルとしての魅力を高めていく努力を今後も続けていきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん [50代/男性] 2017年02月12日 18:04:47

立地条件、最高です。
チェックインが遅く、夕食に出てもフロントの対応は、GOODでした。

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年02月13日 22:14:27

立地やフロントスタッフの対応にご満足いただけて嬉しく思います。

これからもホテルの良い点を活かして、たくさんのお客様に「泊まってよかった」と思っていただけるように取り組んでいきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2017年01月07日 20:11:35

とても高い評価があったので予約・宿泊しましたが、特段よかった!という感想はありません
建物や部屋全体を包む臭気(臭いわけではないです)や雰囲気が少々暗く宿泊というより会議室みたいで無機質な感じでした。よかった点は、確かに近隣に飲食店が多く、部屋が小ぎれいに管理されているということでしょうか。ホテルの責任じゃないけど、コンビニは遠いです。

部屋は蛍光灯中心ではなく、電球色を採り入れていただきたいのと、もう少しいい匂いがしてくれると宿泊の楽しさも若干プラスされていいかと思いました。

なお、早朝始動だったのですが、朝5時にフロントに電話をしても誰も出ず、人の気配がなかった。別にそれでもいいけど、夜間外出は声をかけてとフロントから通達するわりに適当だな、、という感想。寮じゃないんだから、あまりその手のストレスをゲストにかけないほうがいいと思いますよ。

寝るだけなら便利で、まあリゾート地でこの価格帯のビジネスホテルがあること自体に感謝しなきゃいけないのかも。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月07日 23:51:13

お客様がご宿泊されて感じた事やこうした方がより良くなるという改善すべき点を貴重なご意見として、しっかりと受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

また早朝の電話に関しまして、対応することができずにお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの良い点と悪い点を明確にして、悪い点をどのように改善するべきか、課題を上げて一つずつしっかり改善していき、ホテルの良い点を増やしていきます。

期待をしてホテルに泊まりに来て下さるお客様の気持ちをがっかりさせる事のないように、これからも一生懸命取り組んでいきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月24日 23:27:16

伊豆でこのお値段は良かったです。部屋も広くて清潔でした。
朝食も満足~~ッ!
ただ部屋に鏡が無いのが 朝の準備(コンタクトレンズ装着&お化粧)に
困りました。小さくてもいいのでスタンド型の鏡が有ったらいいなと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年12月25日 00:53:54

コストパフォーマンスやお部屋の清潔さ、朝食にご満足いただけた事は良かっのですが、
鏡を見つけられずに、朝のご準備においてご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。
お部屋には、ドライヤーと共に小さな鏡を用意しておりますが、お客様へのご案内不足も含め、反省しております。

お客様がお部屋でお過ごしになられる際に、なるべく困る事がないように、また困った時にスタッフに気軽に声を掛けていただけるような、より良い環境を作っていきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン
【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2016年02月26日 17:34:41

禁煙室が取れず、喫煙可の部屋は広くてもまいったが、フロントで空気清浄機を貸してもらい寝ることが出来ました。禁煙室がなければ無理しての予約はやはり不可の確認が出来ました。

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年02月29日 09:48:07

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

禁煙室を用意することができずに、喫煙室でのご宿泊となり、お客様にはたばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は喫煙室の消臭を徹底し、たばこの臭いが残らないように取り組んでいきます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

hirozo7358さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

hirozo7358さん [50代/男性] 2016年01月25日 10:40:52

部屋が広いがレイアウトが悪かった。テレビとベッドの間隔が広すぎて見にくい。また、出来れば加湿器もあると寝やすいと思います。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月25日 21:39:37

お部屋のレイアウトのご意見、しっかりと受け止めて今後の課題の一つにいたします。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご宿泊されるお客様が快適な時間を過ごせるように、一歩ずつではありますが、より良いホテルを目指して努力していきます。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

hirozo7358さん [50代/男性] 2016年01月25日 10:38:09

部屋の広さの割には、使い勝手があまりよくない。特にテレビの前に湯沸し器があるのは、邪魔だと思います。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月25日 21:26:50

ご宿泊をしていただき、気づいた点をあげてくださり、心より感謝いたします。

どうしたらお客様が使いやすいお部屋になるか、お客様からの意見も含めて、しっかりと考えて、改善していけたらなと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 05:56:33

シルバーウィークで他が取れなかったことと素泊まり目的ということもあり、利用させてもらいました。
・ちょうど娘の5歳の誕生日であることを伝えたところ、塗り絵や色鉛筆が部屋にプレゼントとして用意されており、娘がとても喜んでいました!ありがとうございます。
・部屋や廊下は、築年数相応の古さを感じるビジネスホテルでした。
・ツインの部屋でベットをくっ付けてもらったので、大人2名、子供(5歳、3歳)と添い寝できました。(楽天トラベルでこの条件で検索すると、セミダブルやダブルでもヒットしてきますが、最低でもツインの部屋でないと家族4人で添い寝は出来ないと思われます。)
・駐車場はとても広かったです。(500円有料ですが。)
・ユニットバスルームの洗面台付近にコンセントがなく、仕方がないので、部屋に奥さんのファンデーションのコンパクトの小さな鏡の前でドライヤーをかけました。
・チェックアウト前に、ベットサイドテーブルの奥に備え付けのドライヤーと100均の鏡を発見しました。。(置き場所が分かり難いです。備え付けのドライヤーも鏡もない部屋かと思ってしまいました。)

ホテル リーデント 伊東 2015年09月24日 09:51:44

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お気づきになられた点やご感想をご丁寧に書き込んでいただきましたことを心より感謝いたします。
また、ご滞在中にドライヤーや鏡をご使用できずにご不便をお掛けしてしまい、お客様へのご案内不足をお詫び致します。

お子様の誕生日に当館をご利用いただき、プレゼントにお子様がとても喜んでいましたというご感想を聞けて大変嬉しく思います。
今回のご旅行が皆様の素敵な想い出の一つとして残っていただけたらいいなと思っております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2015年09月05日 23:38:00

フロントの対応はよかったのですが、サービス面でクリーニング受付があるとビジネスマンに取っては有難いと思った。また、近くにコンビニがなく少々不便であった。

ホテル リーデント 伊東 2015年09月06日 07:40:12

フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

コンビニに関しましては、ホテルから歩いて3分の場所にあり、フロントに地図も用意しておりますが、お客様へのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、クリーニングに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

サービス面を含め、改善すべき点はまだまだ多くありますので、少しずつではありますが、できる事から積極的に取り組んでいきます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】