ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 05:56:33

シルバーウィークで他が取れなかったことと素泊まり目的ということもあり、利用させてもらいました。
・ちょうど娘の5歳の誕生日であることを伝えたところ、塗り絵や色鉛筆が部屋にプレゼントとして用意されており、娘がとても喜んでいました!ありがとうございます。
・部屋や廊下は、築年数相応の古さを感じるビジネスホテルでした。
・ツインの部屋でベットをくっ付けてもらったので、大人2名、子供(5歳、3歳)と添い寝できました。(楽天トラベルでこの条件で検索すると、セミダブルやダブルでもヒットしてきますが、最低でもツインの部屋でないと家族4人で添い寝は出来ないと思われます。)
・駐車場はとても広かったです。(500円有料ですが。)
・ユニットバスルームの洗面台付近にコンセントがなく、仕方がないので、部屋に奥さんのファンデーションのコンパクトの小さな鏡の前でドライヤーをかけました。
・チェックアウト前に、ベットサイドテーブルの奥に備え付けのドライヤーと100均の鏡を発見しました。。(置き場所が分かり難いです。備え付けのドライヤーも鏡もない部屋かと思ってしまいました。)

ホテル リーデント 伊東 2015年09月24日 09:51:44

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お気づきになられた点やご感想をご丁寧に書き込んでいただきましたことを心より感謝いたします。
また、ご滞在中にドライヤーや鏡をご使用できずにご不便をお掛けしてしまい、お客様へのご案内不足をお詫び致します。

お子様の誕生日に当館をご利用いただき、プレゼントにお子様がとても喜んでいましたというご感想を聞けて大変嬉しく思います。
今回のご旅行が皆様の素敵な想い出の一つとして残っていただけたらいいなと思っております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2015年09月05日 23:38:00

フロントの対応はよかったのですが、サービス面でクリーニング受付があるとビジネスマンに取っては有難いと思った。また、近くにコンビニがなく少々不便であった。

ホテル リーデント 伊東 2015年09月06日 07:40:12

フロントの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

コンビニに関しましては、ホテルから歩いて3分の場所にあり、フロントに地図も用意しておりますが、お客様へのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、クリーニングに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

サービス面を含め、改善すべき点はまだまだ多くありますので、少しずつではありますが、できる事から積極的に取り組んでいきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2015年08月31日 17:04:43

コスパ的には仕方がないが、隣部屋等の物音が気になった

ホテル リーデント 伊東 2015年09月01日 09:44:14

ご宿泊していただいた中で、気になった点をあげていただき、貴重なご意見としてしっかり受け止めさせていただきます。

実際にホテルの構造上、近くのお部屋や廊下の物音など、気になってしまう事があるかと思います。
その中で、ホテルのスタッフとしてお客様に少しでも快適にお過ごしいただく為の空間作りやできる限りの配慮ができるように取り組んでいきます。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん [50代/男性] 2015年08月10日 21:27:10

チェックインが当初予定より遅れましたが、丁寧に対応していただけました。

ホテル リーデント 伊東 2015年08月11日 10:26:39

チェックインの時間に関しましては、お客様のご都合で遅れる事もあると思いますので、もし遅くなってしまった場合でも、ご到着されるまでお待ちしております。
またホテルの場所がわからない時など、ご連絡をいただければ、ご案内致しますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2015年07月02日 22:03:24

部屋が広くて快適です。伊豆にゴルフに行くときはいつも使っています。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:07:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも清潔感のあるお部屋と快適にゆっくりと過ごせる環境を作っていき、また利用したいと思っていただけるように努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2015年06月01日 21:56:08

喫煙者のため喫煙の部屋をお願いしましたが、いくら喫煙可能な部屋とはいえ、入った瞬間に、喫煙室と同様な臭いが部屋から廊下へ流でてきました。
 喫煙室でも空気清浄器等の設備の設置が欲しかったです。

ホテル リーデント 伊東 2015年06月04日 09:05:46

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用していただいた際に、たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、たばこの臭いをなくすために清掃の際の換気や空気清浄機を使った脱臭を更に強化して、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力致します。

この度は、貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年04月28日 13:01:49

駅前、温泉街のど真ん中という立地条件で、駐車場が狭いのでは、との不安があったが広くて余裕があり好評価。部屋の広さは申し分なかったが、テーブルが部屋と比べて小さかったので、もう少し大きなモノか、別に机があってもいいのでは、という気がした。

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月28日 16:58:50

当館をご利用していただき、駐車場とお部屋の広さに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

また、テーブルの大きさに関しての貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いた一つ一つの大切な声を今後に活かしていき、より良いホテルを目指し努力していきます。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

ふうりゅさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ふうりゅさん [50代/男性] 2015年03月05日 02:04:56

部屋は清潔で、テーブルがあり、パソコンで仕事ができ、満足、ただし、他の都市でみられるような、朝食無料サービス(おにぎり2個、味噌汁つき)があれば、もっと良いと思います。

2015年03月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月05日 21:06:27

当館は、お仕事でご利用のお客様にもお仕事がしやすいようなお部屋の環境をご準備しておりますので、満足というお言葉をいただけた事に嬉しく思います。

また、朝食の無料サービスがあればという貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご感想の通り、朝食を無料で提供しているホテルが増えています。
その中で、当ホテルの朝食は800円で和食と洋食の選択ができ、和食には鯵など伊東ならではの食材を使用したり、お客様に満足して頂けるようにメニューを考案しております。

朝は何かとバタバタしたり、時間に追われる事も多いと思いますが、ゆっくりと朝食をとれる時間がありましたら、ぜひご利用ください。

この度の貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

kajitsu69さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

kajitsu69さん [20代/男性] 2014年12月30日 18:49:40

ネットの写真で見ていたよりも想像以上に部屋がかなり広くて、大人二人・子ども二人がノビノビと過ごせます。また、部屋にある『お風呂・お手洗い・洗面所』がそれぞれ独立した設備になっているため、お値段の割に豪華な設備だと感じました。

WiMAX設備が良いです。
ただ、私はパソコンを使うので事前に使えることを調べておいたWi-Fi(無線LAN)を使おうとしところ(PCによるかもしれませんが)『識別されないネット…』と表示され事実上全く繋がりませんでした。
フロントへ伝えても「時間によって繋がりにくい…」や、「調べてみます」と返答するものの、いつまでも全く改善されませんでした。
結果的に22時にフロントにダメ元でやや強めに電話で伝えてみると、その電話に出た従業員さんが「僕のですがWiMAXがありますのでフロントまで取りに来てください」と、何とか貸してもらえネットに繋げました。
全体的に好感だったのですが、今後も同じような接客対応を取られるのであれば利用は控えたいです。
次回は迅速な対応を期待します。

2014年12月
ホテル リーデント 伊東 2014年12月31日 00:25:35

ご滞在中、Wi-Fiの接続不備とその対応におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の目線に立って行動ができなかった事を反省しております。

接客対応を含め、お客様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、一つずつ改善をして、また来たいと思っていただけるホテルになるよう努力していきます。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

プープー*さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

プープー*さん [30代/女性] 2014年10月14日 19:39:26

料金が安いからあまり期待していなかったが、綺麗でびっり。泊まるだけだったので食事はしてないですが、次はしょくじもしてみたいです

2014年10月
ホテル リーデント 伊東 2014年10月14日 23:09:53

お部屋に対する驚きと綺麗というお言葉をいただけて嬉しく思います。

次回も、期待に応えられるようにしっかりと準備をしてお待ちしておりますので、伊豆にお越しの際は是非またお越し下さい。

この度はご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年08月20日 11:26:37

とりあえず寝る場所を確保出来ればという感覚で値段重視で利用させてもらいましたが、部屋の綺麗さに大変驚きました。
なんでこの値段が実現出来るのか?と不思議に思ったぐらいです。
受付の方も親切で、ただ寝に来ただけなのにすごく得した気分になりました。

また、伊豆方面に行く機会が利用したいです。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月20日 23:15:35

寝る場所をお探しの中で、当館をお選びいただき、「すごく得した気分」というご感想に良かったという素直な気持ちです。

お客様に安心してゆっくりお休みいただく事、お客様がご利用しやすい料金を提供する事など、スタッフはお客様の立場で物事を考えながら行動し、より良いホテルを作るための努力をしております。
また伊豆にお越しになられて寝る場所にお困りの際は、ぜひお選び下さい。

伊豆の夏は海がメインでしたが、これから秋に向けて姿を変えた伊豆半島が味わえます。
ぜひ違う季節になった伊豆にも遊びにお越し下さい。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

Xeku=Skywalkerさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年08月10日 15:06:33

ツイン用の部屋にベッドを1つ置いたという感じの無駄に広いシングルルーム(失礼)でしたが、狭いよりかは何倍もマシで、清潔感もあり快適に過ごすことができました。
フロントの男性の方も、気さくに声をかけてくださり良い印象を持ちました。
伊東駅から少しだけ歩きますが、東海館なども比較的近くにあり便利です。
また泊まってもよいと思えるホテルでした。

ホテル リーデント 伊東 2014年08月11日 10:28:06

多くのお客様が、最初はお部屋の広さにビックリされ、お帰りの際には、快適に過ごせましたというご感想を言ってくださいます。

「また泊まってもよいと思えるホテル」と言っていただいたお言葉に応えられるよう、これからも更に良いサービスを心掛けていきますので、次回もぜひ期待してお越し下さい。

この度はご感想をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月25日 20:29:10

◎部屋が広かった
◎値段が安かった
×壁が薄かった
×ファブリーズがなかった

2014年06月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月25日 23:12:41

良かった点とそうでない点をそれぞれ上げてくださり、今後に繋がるご意見をいただけた事に感謝いたします。

消臭剤に関しましては、フロントに用意しておりますが、お部屋に備え付けの物がなく、お客様へのご案内不足を反省しております。

今後、ご滞在中に何かお困りになった時は、できる限りお客様のご相談にスタッフがお応えしますので、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 有賀

投稿者さん 2014年06月01日 12:03:40

コンビニは、歩ける範囲にセブンイレブンとローソンがあり地図も準備されていました。
解りやすくてよかったと思います。

掃除の不備がありました。
無線LANが弱く大変困りました。

ツインのシングルユースでよかっただけに、是非この2点は改善してください。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月03日 13:58:25

掃除の不備、無線LANの環境において不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいたご意見をもとに、スタッフ同士でミーティングを行いまして、反省点と改善点を出し、行動に移しております。

まだまだたくさんの課題はありますが、一歩ずつ、ご来館してくださるお客様の為に快適な環境を作り上げられるように取り組んでいきます。

ホテルリーデント伊東 有賀

投稿者さん 2020年11月18日 18:45:22

学校の机と椅子
風呂場は、浴槽の底が貼ってあり、気持ち悪くて、入れなかった

ホテル リーデント 伊東 2020年11月20日 12:25:42

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

皆様から頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

またのご機会などがございましたら、お待ち致しております。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 南雲

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2015年04月17日 19:32:18

部屋は売りなだけに広い。しかし壁が薄いのか、あまり落ち着かない。ホテルが悪い訳ではないのですが、深夜2時近くチェックインなのかな?廊下で携帯で話しながらとかありえない。客のマナーの問題もありますが、、、。寝不足になり、かなり今日辛いです

2015年04月
ホテル リーデント 伊東 2015年04月18日 11:26:32

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、貴重な睡眠を妨げてしまった事を心よりお詫び致します。

ホテルとして、今回頂いたお客様からのご感想をしっかりと受け止めて、今後の改善に繋げていきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。