ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 20:11:35

とても高い評価があったので予約・宿泊しましたが、特段よかった!という感想はありません
建物や部屋全体を包む臭気(臭いわけではないです)や雰囲気が少々暗く宿泊というより会議室みたいで無機質な感じでした。よかった点は、確かに近隣に飲食店が多く、部屋が小ぎれいに管理されているということでしょうか。ホテルの責任じゃないけど、コンビニは遠いです。

部屋は蛍光灯中心ではなく、電球色を採り入れていただきたいのと、もう少しいい匂いがしてくれると宿泊の楽しさも若干プラスされていいかと思いました。

なお、早朝始動だったのですが、朝5時にフロントに電話をしても誰も出ず、人の気配がなかった。別にそれでもいいけど、夜間外出は声をかけてとフロントから通達するわりに適当だな、、という感想。寮じゃないんだから、あまりその手のストレスをゲストにかけないほうがいいと思いますよ。

寝るだけなら便利で、まあリゾート地でこの価格帯のビジネスホテルがあること自体に感謝しなきゃいけないのかも。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月07日 23:51:13

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊されて感じた事やこうした方がより良くなるという改善すべき点を貴重なご意見として、しっかりと受け止めさせていただきます。ありがとうございます。

また早朝の電話に関しまして、対応することができずにお客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び致します。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルの良い点と悪い点を明確にして、悪い点をどのように改善するべきか、課題を上げて一つずつしっかり改善していき、ホテルの良い点を増やしていきます。

期待をしてホテルに泊まりに来て下さるお客様の気持ちをがっかりさせる事のないように、これからも一生懸命取り組んでいきます。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年10月11日 21:38:16

ホテルにピアスを忘れ、帰ってしまいましたが、後でホテルの方がわざわざ連絡頂き、送って下さるとのこと、高いピアスではないのでと言いましたが、送って頂きました、本当に親切に対応頂き、お世話になりました
。このような親切ホテルは初めてでしたありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 23:14:52

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物のピアスが無事にお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様に笑顔でお帰りいただきたいという思いとともに、お客様がお部屋にお忘れになられた物は必ずお客様にお渡しをしたいという思いを強く持っておりますので、今回お客様から感謝の気持ちをいただけたことを大変ありがたく受け止めさせていただき、今後も私たちスタッフは、お客様のためにできることを続けていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

jinn0976さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

jinn0976さん [40代/男性] 2016年09月14日 15:06:51

何度か利用してますが
繁華街から近いので
食事に出るのにも駅からも近いので
便利で良いと思います。

ホテル リーデント 伊東 2016年09月14日 23:19:02

お客様のご投稿にありましたように、当館は立地が良く、徒歩5分圏内にほとんどの施設がありますので、車がなくても大丈夫です。
行く場所に困りましたら、フロントにホテル周辺の地図を用意しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

今後も利用していただけるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお越しください。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年08月26日 22:04:14

出張時にいつも利用しています。
また次回も利用する予定です。

ホテル リーデント 伊東 2016年08月26日 23:26:37

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事ですので、お客様に少しでもお仕事の疲れををとっていただけるように、快適な環境を準備して今後もお待ちしております。
またぜひお気軽にお越しください。

この度のご投稿、ありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年02月26日 17:34:41

禁煙室が取れず、喫煙可の部屋は広くてもまいったが、フロントで空気清浄機を貸してもらい寝ることが出来ました。禁煙室がなければ無理しての予約はやはり不可の確認が出来ました。

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年02月29日 09:48:07

禁煙室を用意することができずに、喫煙室でのご宿泊となり、お客様にはたばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は喫煙室の消臭を徹底し、たばこの臭いが残らないように取り組んでいきます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年02月15日 16:28:55

駅から近く、金額が非常にお手頃なので良かったです。部屋のお風呂の臭いが少し気になりましたか、換気扇を回したらどうにかなりました。
伊東によく行くので、また使わせていただこうと思います。

2016年02月
ホテル リーデント 伊東 2016年02月15日 21:32:59

お風呂の臭いが気になったという事で、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び致します。申し訳ございませんでした。

清掃の際の換気と消臭を徹底致します。

また使わせていただこうと思うというご感想をいただけたので、次回はより快適にお過ごしいただけるように、お客様からいただいたご意見をしっかりと改善しますので、また伊東にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

msaヒロさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

msaヒロさん [50代/男性] 2015年08月10日 21:27:10

チェックインが当初予定より遅れましたが、丁寧に対応していただけました。

ホテル リーデント 伊東 2015年08月11日 10:26:39

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの時間に関しましては、お客様のご都合で遅れる事もあると思いますので、もし遅くなってしまった場合でも、ご到着されるまでお待ちしております。
またホテルの場所がわからない時など、ご連絡をいただければ、ご案内致しますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせ下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2015年06月01日 21:56:08

喫煙者のため喫煙の部屋をお願いしましたが、いくら喫煙可能な部屋とはいえ、入った瞬間に、喫煙室と同様な臭いが部屋から廊下へ流でてきました。
 喫煙室でも空気清浄器等の設備の設置が欲しかったです。

ホテル リーデント 伊東 2015年06月04日 09:05:46

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご利用していただいた際に、たばこの臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、たばこの臭いをなくすために清掃の際の換気や空気清浄機を使った脱臭を更に強化して、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力致します。

この度は、貴重なご意見とご感想をいただき、誠にありがとうございます。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年06月01日 12:03:40

コンビニは、歩ける範囲にセブンイレブンとローソンがあり地図も準備されていました。
解りやすくてよかったと思います。

掃除の不備がありました。
無線LANが弱く大変困りました。

ツインのシングルユースでよかっただけに、是非この2点は改善してください。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年06月03日 13:58:25

掃除の不備、無線LANの環境において不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫びいたします。
大変申し訳ございませんでした。

お客様よりご指摘いただいたご意見をもとに、スタッフ同士でミーティングを行いまして、反省点と改善点を出し、行動に移しております。

まだまだたくさんの課題はありますが、一歩ずつ、ご来館してくださるお客様の為に快適な環境を作り上げられるように取り組んでいきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月30日 17:42:14

新しく改装・開店され、禁煙室利用も心地よく利用できました、たたし隣室の音が聞こえてきました。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月30日 22:59:38

音が漏れて聞こえてきたという事に関しまして、お詫びをさせていただきます。
普段から、なるべくそのようなことがないようにお部屋の割り振りなど調整を行っておりますが、配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
その中で、「心地よく利用できました」というご感想をいただき、大変恐縮でございます。

また次回ご利用して頂く機会がありましたら、大満足して頂けるように努力いたします。

この度はご感想、誠にありがとうございました。

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2014年03月15日 23:41:28

伊東駅からは少し距離がありますが、そんなに遠い訳でもないです。伊東の街は夜遅くなると食事をするところも少ないですが、割りと近くにコンビニもあるので大丈夫でした。部屋はキレイで広いです。フロントの方も非常に対応も良く好印象です。

2014年02月
ホテル リーデント 伊東 2014年03月16日 09:00:19

お部屋とフロントスタッフへの高評価のご感想、ありがとうございます。

お部屋は常に清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるように準備をして、スタッフはお客様に喜んで頂くために何ができるかを一人一人が日々考えながら行動に移しております。

ホテル周辺には、飲食店やコンビニなどが充実しており、行きたい場所に迷った時や場所がわからない時はスタッフがご案内致しますので、どうぞお気軽にお声掛けください。

伊東にお越しの際は、またお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 有賀

【新規OPEN!記念プラン】今ダケ!期間限定☆オープニングプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

japan2222333さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2022年03月21日 07:57:46

リーズナブルで部屋も廊下もなかなか綺麗で清潔感もありました。ベッドが柔らかすぎたのが残念でしたが、フロントの方も丁寧で良かったです。駐車場もすぐ隣で無料です。

ホテル リーデント 伊東 2022年03月21日 10:18:05

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの清掃、フロント接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ベッドにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
検討できる部分がありましたら、今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しをお待ち致しております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

ホテルリーデント伊東 フロント 南雲

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【ツイン◇禁煙 ◇】

hirozo7358さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

hirozo7358さん [50代/男性] 2016年01月25日 10:40:52

部屋が広いがレイアウトが悪かった。テレビとベッドの間隔が広すぎて見にくい。また、出来れば加湿器もあると寝やすいと思います。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月25日 21:39:37

お部屋のレイアウトのご意見、しっかりと受け止めて今後の課題の一つにいたします。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご宿泊されるお客様が快適な時間を過ごせるように、一歩ずつではありますが、より良いホテルを目指して努力していきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ポイント10倍】$$楽天ポイントゲッタープラン$$≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

hirozo7358さん [50代/男性] 2016年01月25日 10:38:09

部屋の広さの割には、使い勝手があまりよくない。特にテレビの前に湯沸し器があるのは、邪魔だと思います。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月25日 21:26:50

ご宿泊をしていただき、気づいた点をあげてくださり、心より感謝いたします。

どうしたらお客様が使いやすいお部屋になるか、お客様からの意見も含めて、しっかりと考えて、改善していけたらなと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 05:56:33

シルバーウィークで他が取れなかったことと素泊まり目的ということもあり、利用させてもらいました。
・ちょうど娘の5歳の誕生日であることを伝えたところ、塗り絵や色鉛筆が部屋にプレゼントとして用意されており、娘がとても喜んでいました!ありがとうございます。
・部屋や廊下は、築年数相応の古さを感じるビジネスホテルでした。
・ツインの部屋でベットをくっ付けてもらったので、大人2名、子供(5歳、3歳)と添い寝できました。(楽天トラベルでこの条件で検索すると、セミダブルやダブルでもヒットしてきますが、最低でもツインの部屋でないと家族4人で添い寝は出来ないと思われます。)
・駐車場はとても広かったです。(500円有料ですが。)
・ユニットバスルームの洗面台付近にコンセントがなく、仕方がないので、部屋に奥さんのファンデーションのコンパクトの小さな鏡の前でドライヤーをかけました。
・チェックアウト前に、ベットサイドテーブルの奥に備え付けのドライヤーと100均の鏡を発見しました。。(置き場所が分かり難いです。備え付けのドライヤーも鏡もない部屋かと思ってしまいました。)

ホテル リーデント 伊東 2015年09月24日 09:51:44

お気づきになられた点やご感想をご丁寧に書き込んでいただきましたことを心より感謝いたします。
また、ご滞在中にドライヤーや鏡をご使用できずにご不便をお掛けしてしまい、お客様へのご案内不足をお詫び致します。

お子様の誕生日に当館をご利用いただき、プレゼントにお子様がとても喜んでいましたというご感想を聞けて大変嬉しく思います。
今回のご旅行が皆様の素敵な想い出の一つとして残っていただけたらいいなと思っております。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2020年11月18日 18:45:22

学校の机と椅子
風呂場は、浴槽の底が貼ってあり、気持ち悪くて、入れなかった

ホテル リーデント 伊東 2020年11月20日 12:25:42

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備につきましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

皆様から頂いたご意見を参考に改善に努めさせて頂きます。

またのご機会などがございましたら、お待ち致しております。

ホテルリーデント伊東 南雲

シンプルステイプラン≪素泊り≫