ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

HIKO15さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

HIKO15さん [60代/男性] 2017年10月17日 16:29:19

素泊まりで¥5,400はとてもリーズナブルでした。
風呂のシャンプー、リンス、ボディソープが使い心地がよかった。

ホテル リーデント 伊東 2017年10月17日 17:15:22

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊料金にご満足してくださり、シャンプーなどの備品に関しても、使い心地が良かったとご感想をいただき、嬉しく思います。

これからも、いろいろな面でお客様に喜んでいただけるように努力していきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

達人28号さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

達人28号さん [50代/女性] 2017年08月05日 11:05:13

貧乏サラリーマンのため、部屋の広さにビックリ
周辺飲食に問題なし

ホテル リーデント 伊東 2017年08月05日 13:34:55

ご投稿にありましたが、当館の周辺には徒歩圏内にたくさんの飲食店がありますので、立地が良いという点も魅力の一つです。

また、お部屋もたくさんのお客様が広さにビックリされます。

お客様のホテルでのご滞在が快適な時間になるように、施設やサービス面において、今後もより良いホテルにしていきますので、また機会がありましたら、お気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 20:26:37

他の方も書かれていたと思いますが、部屋が広い!
シングルですが、ツインでも全く問題ない広さだと思います。
机も広く、仕事をしやすいうえに、部屋の好きな場所に移動できます。
エアコンも個別空調なので、快適に過ごせました。
祈念の部屋がなく、喫煙になりましたが、においが気になることはありませんでした。
部屋が広く、TVまで遠いことから、画面がもっと大きくなるとベストと思います。
また、部屋の灯りをベッドから消せるとありがたいですね。
スタッフの対応も、皆さん気持ちの良い対応でした。

ホテル リーデント 伊東 2017年08月04日 10:22:33

お部屋の広さや設備に満足していただき、スタッフの対応に関しても気持ちの良い対応と評価していただけた事を嬉しく思います。

また、お客様がお泊りになって感じた事をしっかりと受け止めて、改善できることは一つずつ取り組んでいきます。

今後もお客様がより快適に過ごせるホテルを目指して努力していきますので、また機会がありましたらお気軽にお越しください。

【シングル■喫煙 】

miyosh2010さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

miyosh2010さん [50代/男性] 2017年06月17日 17:23:36

丁寧に応対して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

ホテル リーデント 伊東 2017年06月17日 19:39:30

また利用したいとお客様に思っていただけた事、嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるように、いろいろな取り組みをして、当館だけの魅力を作っていきます。

また機会がありましたら、お気軽にお越し下さい。

【朝食付プラン】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル≫
【ファミリールーム□禁煙 ご家族/グループ】

投稿者さん 2017年02月19日 17:48:34

伊東駅の近くで安く泊まれるところを探していました。すごく近い訳ではありませんが、駅からの道順が分かりやすく周囲に夕食が食べられるお店も色々有ったので良かったです。ただし朝早く朝食が食べられるお店は少なそうでした。お部屋が広かったので無駄なストレスが無く気持ち良く過ごせました。ホテルのスタッフの方は皆さん親切で色々教えて下さり有り難かったです。機会があればまた利用したいです。

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年02月20日 10:19:29

お客様から「気持ち良く過ごせました」というご感想と、スタッフの接客サービスに対して「親切」というお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、ホテル周辺で早い時間から朝食が食べられるお店は少ないため、ホテルに併設しておりますカフェカメリアでは、事前予約制で、朝7時からお一人様800円で朝食の営業をしておりますので、ご希望の際はぜひお問い合わせください。

「機会があればまた利用したい」と言っていただいたお客様の期待にしっかり応えられるホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦】

ただくんですさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2016年07月18日 22:20:43

ビジネスで利用しています。
朝食はいつも朝食ですがパンがイケますね。
遅い時間に到着すると近隣の店が閉まっているので大変ですが、いつも快適に利用しています。

2016年06月
ホテル リーデント 伊東 2016年07月19日 00:36:34

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に対するご感想、そして、いつも快適に利用していますというご感想、ありがとうございます。

お客様からいただいた素敵なご感想を大切にして、これからも快適に利用し続けていただけるように努力をしていきます。

今後もご利用の機会がありましたら、心よりお待ちしております。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【朝から元気に健康朝食!】≪気分で選べる和食・洋食の2スタイル☆≫朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月04日 18:38:16

満足してます

2016年04月
ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:14:32

満足していますというとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

一人ひとりのスタッフがお客様に喜んでいただくためにどうしたらいいだろうという考えを持ち、自分にできる事を行動に移しております。

スタッフ全員で今後もより良いホテルを作っていきますので、ぜひご期待いただき、また当館で素敵な時間をお過ごしください。

投稿者さん 2016年07月04日 18:37:27

安くて満足してます

ホテル リーデント 伊東 2016年07月05日 00:09:06

お客様が価格に満足してくださって良かったという素直な思いと、更に満足していただけるようにもっと頑張ろうという強い思いを持ちました。

またぜひお気軽にお越しください。

投稿者さん 2016年06月17日 08:53:21

部屋が清潔です。風呂は期待していません。駐車場が隣で便利です。朝ごはんは普通です。

2016年06月
ホテル リーデント 伊東 2016年06月18日 19:21:55

これからもお部屋を清潔に保ち、改善できる点は速やかに取り組んで、お客様のためにより良い環境を作っていきます。

この度のご感想、誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月05日 06:28:01

フロントの若い方は愛想が良くて好印象。
廊下にwifiルーターがこれでもかとばかりに設置されていて面白かった。
喫煙部屋だったのでタバコ臭かった。部屋に有ったファブリーズを使ったらマシになった。
部屋はビジネスホテルとしては広い。
スーツケースを乗せる台が欲しい。
目覚まし時計が置いてあったが文字が黒くなってて時間が分からない。交換した方が良いと思う。
枕もとのLEDライトは場所を取らずに明るいので良い感じ。

2016年06月
ホテル リーデント 伊東 2016年06月05日 08:03:52

フロントスタッフへのお褒めの言葉、ご宿泊された際に感じたご意見やご感想を詳細にご投稿いただき、ありがとうございます。

また、タバコの臭いなど、お客様に不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫びいたします。

目覚まし時計ですが、すぐに確認をして電池を交換し、改善いたしました。
ただ、お客様に言われてから気づいたという事実をしっかりと反省いたします。ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

今後もホテルの課題や改善点を明確にして、より良い環境でお客様をお迎えできるように取り組んでいますので、また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年04月01日 15:44:17

駅近くの食事を選択することができます多くのショップで、到達するのに約10分を歩く。部屋は大きく、清潔で、静かで、安い価格、カウンターのスタッフは非常に丁寧です。滞在するには良い場所です。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年04月02日 13:00:23

いろいろな面において、お客様に満足していただけた事を心から嬉しく思います。

今後もまたこのホテルに泊まりたいと思っていただけるように、更に良いホテルしていきますので、どうぞお気軽にお越しください。

【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

バケラッタ6340さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

バケラッタ6340さん [40代/男性] 2016年03月30日 06:39:05

伊東でこういうタイプのホテルは貴重です。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月30日 11:49:20

「貴重なホテル」というご感想、ありがとうございます。

当ホテルは、ビジネスホテルですが、ビジネスのお客様からご家族の方までどなたでも気軽に泊まれるホテルをコンセプトにしております。
館内には、温泉やレストランがない為、物足りないというお客様もいらっしゃるかもしれませんが、ご来館いただいたお客様に満足してお帰りいただけるように、今後もより一層努力していきます。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2016年03月21日 20:55:54

伊豆半島の旅行目的で利用しました。
繁華街に近く、名物の金目干物を食べることができました。

隣に広い駐車場があり、安心して車を停めることができます。

2016年03月
ホテル リーデント 伊東 2016年03月23日 00:59:44

ご投稿にありましたが、駐車場はホテルの隣りに
あるコインパーキングのご利用となりますが、「広くて停めやすい」というお客様の声を多くいただきます。ご宿泊のお客様は、一泊500円の駐車料金で出入りが自由にできるのもメリットの一つです。

当館への宿泊がお客様のご旅行の思い出として、ほんの少しでも残っていたら嬉しいです。
今後も、お客様がより良い時間を過ごせるホテルを作り上げて行きますので、伊豆にお越しの際は、またお気軽にお立ち寄りください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【ツイン■喫煙可 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2015年10月16日 13:22:36

部屋が清潔で気持ちよく泊まれます。駐車場が広いので助かります。

ホテル リーデント 伊東 2015年10月16日 23:42:03

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「部屋が清潔で気持ちよく泊まれます」というご感想、大変嬉しく思います。

これからも清潔感のあるお部屋で、お客様が安心して過ごせるように心掛けていきますので、またお気軽にお越しください。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

優奈パパ1012さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

優奈パパ1012さん [40代/男性] 2015年09月26日 07:37:25

今回、2度目の利用になります。前回の宿泊で、印象が良かったので再度利用しました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル リーデント 伊東 2015年09月26日 19:23:20

「前回の印象が良く再度利用しました」というお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからもお客様が気軽に泊まれて、快適な時間を過ごせる環境を作っていきますので、またぜひお越しください。
そして、ご宿泊の際に何か気になる点などありましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声掛けください。お客様の声を大切にしていきたいと思います。

【ファミリールーム□禁煙 4ベッド★ご家族やグループで】

投稿者さん 2015年08月22日 00:15:20

昨年の夏に続き2度目の宿泊です。
特に不満もなく、快適に過ごせました。
部屋もキレイで、広さもあり窮屈感はありません。ホテル横の駐車場も平置きで広く止め易いです(優良ですが)
空気清浄機等あれば更に良いです。
たまたまですが、廊下での声や音が結構聞こえてきました。

ホテル リーデント 伊東 2015年08月22日 09:54:23

昨年に続き、今年の夏もご利用していただき、「快適に過ごせました」というお客様のご感想を聞けて大変嬉しく思います。

廊下での声や音に関しまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

まだまだホテルとしてたくさんの改善点がありますので、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるようにこれからも努力していきます。

また伊豆にお越しになる機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。お待ちしております。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2015年07月27日 09:08:54

いつも感じるのですが、部屋が明るくきれいに掃除がされています。風呂が小さいのが
残念です。

ホテル リーデント 伊東 2015年07月27日 20:12:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただける環境作りをしていく事を常に心掛けていますので、お客様からいただいたご感想、嬉しく思います。

お風呂の大きさでお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

今後も改善できる点は改善して、お客様に喜んでいただけるホテルにしていきます。

投稿者さん 2015年07月02日 22:03:24

部屋が広くて快適です。伊豆にゴルフに行くときはいつも使っています。

2015年06月
ホテル リーデント 伊東 2015年07月04日 22:07:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも清潔感のあるお部屋と快適にゆっくりと過ごせる環境を作っていき、また利用したいと思っていただけるように努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2015年03月13日 10:44:26

いつも出向の際に利用してます。部屋が広く、大変ゆったりできます。駐車場も広く助かります。これからも頑張っていただきたいです。

2015年01月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月13日 22:46:30

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

「これからも頑張っていただきたい」というお客様のお言葉にしっかりとお応えできるように、今後もより良いホテルを目指して全力で取り組んでいき、これからも継続してご利用して頂けるように努力していきます。

ぜひまたお越し下さい。

ワガママミチコさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

ワガママミチコさん [60代/女性] 2015年03月04日 22:12:16

部屋が清潔で広々として良かったです。
廊下、ロビー等もスッキリした装飾で好感でした。
部屋のタオル持ち出しOKで、共同浴場を楽しみました。
浴衣が各階のロビーに置いてあり、自分でサイズを選べるも良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年03月05日 20:45:44

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいたご感想から、お客様に満足して頂けたんだなと感じ、大変嬉しく思います。

これからもお部屋を清潔に保ち、ご利用していただくお客様に快適でゆっくりお過ごしいただける環境作りを心掛けていきますので、また機会がありましたらぜひお越し下さい。