ホテル リーデント 伊東 クチコミ・感想・情報

ホテル リーデント 伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 10:20:46

フロントの方が色々と地域情報を教えてくれました。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月03日 13:58:06

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にお伝えさえせていただいた情報がお役に立っておりましたら幸いでございます。

ホテルに関するご質問以外でも、わからないことがあった時は、お声掛けいただければお答え致しますので、スタッフに頼ってください。

また伊東にお越しの際は、どうぞお気軽にお越し下さい。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割☆7日前☆】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年09月23日 10:38:58

スタッフの方の対応がとても良かったです。こちらの無理なお願いも聞いていただきありがとうございました。
お部屋も想像以上に広くバストイレ別だったので良かったです。外の音もきになりませんでした。
照明が少し暗かったのと建物が古かったのが少し気になったくらいです。
また伊豆へ行く時は利用させていただきます。

ホテル リーデント 伊東 2022年09月26日 08:46:49

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客につきましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様に宿泊して良かったと思える接客を心掛けて参ります。

お部屋の照明、建物の老朽化につきましては、少しでも改善出来るように対策を検討していければと思います。

また伊東にお越しの際はお待ち申し上げております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

【ファミリールーム◆喫煙◆ ご家族/グループ】

投稿者さん 2022年05月30日 09:56:23

平均的なホテルより部屋が広く、良い意味で持て余しました。館内の送風機?の風が気持ち良かったです。部屋のお風呂は補修跡が目立ちましたが個人的には問題なし。隣室のイビキは仕方ないですが、バス通りから外れた立地な上に駐車場側だったので夜は静か。正面は商店街、裏側は住宅街で、こちらが出す騒音は気を付けたい感じでした。

ホテル リーデント 伊東 2022年06月01日 10:58:30

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして

送風機も含め、感染予防対策を施しながら営業をさせて頂いております。
特に館内の消毒、換気など徹底的に実施しております。

隣室の件につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

改善できる箇所がございましたら取り組んで行きたいと思っております。

また伊東にお越しの際にはお待ち致しております。

【シングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年04月15日 00:19:16

駅から徒歩5-6分で、その経路沿いや近場に飲食店はじめほとんどの有名店があるので便利。部屋はまあまあ広く、古さは感じるもののきちんと管理されていて問題はない。

ホテル リーデント 伊東 2022年04月15日 13:41:32

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やお部屋の広さにご満足いただけて嬉しく思います。

ホテルの設備におきましても、月日と共に劣化している部分もありますが、お客様が不快な思いをしたり、ご不便をおかけすることがないように日々の清掃や点検で維持しております。

今後も泊まって良かったと思っていただけるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【ツイン◇禁煙 ◇】

japan2222333さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

japan2222333さん [50代/男性] 2022年03月21日 07:57:46

リーズナブルで部屋も廊下もなかなか綺麗で清潔感もありました。ベッドが柔らかすぎたのが残念でしたが、フロントの方も丁寧で良かったです。駐車場もすぐ隣で無料です。

ホテル リーデント 伊東 2022年03月21日 10:18:05

この度はホテルリーデント伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの清掃、フロント接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ベッドにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
検討できる部分がありましたら、今後の参考とさせて頂きます。

またのお越しをお待ち致しております。

この度のご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月11日 08:39:23

親切な対応ありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2021年12月11日 14:32:37

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

今後もより良い対応を心掛け、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるように努力していきます。

またぜひお気軽にお越し下さい。

【シングル◆喫煙◆】

iso9687さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

iso9687さん [60代/男性] 2021年11月29日 15:36:19

息子と孫たちを連れての宿泊で、17時過ぎに到着。フロントは、丁寧に事務処理を終えて、速やかにチェックイン、できました。また、夕食出かける際、近くのお店を聞いたら、大変詳しくおしえていただき、結構混んでいたので、最後の一件で、空席が見つかりました。助かりました。

ホテル リーデント 伊東 2021年11月30日 12:46:57

いつもホテルリーデント伊東をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご家族皆様で、楽しい思い出を作れましたでしょうか。

伊東の街も少しずつではありますが、ご旅行をされるお客様が増えてきました。

まだまだ日常に戻るには時間がかかるかと思いますが、またぜひご家族でのご旅行をお楽しみください。

【ファミリールーム◇禁煙◇ ご家族/グループ】

投稿者さん 2020年03月23日 16:59:59

喫煙の部屋しか空いておらずマスクをしても気になるタバコ臭さはありましたが、消臭スプレーが備え付けてあったので助かりました。部屋を出てすぐ清掃に入ってもらったようで忘れ物に気づいて連絡いただきことなきを得ました。ありがとうございました。

2020年03月
ホテル リーデント 伊東 2020年03月25日 09:17:10

今回、ご希望の禁煙室に空きがなく、喫煙室にご宿泊いただき、タバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

タバコの臭いが苦手なお客様が喫煙室をご利用された際に、少しでも臭いを解消できるように消臭スプレーをお部屋に用意し、清掃の際には消臭や換気を徹底しておりますが、今後も臭いには注意をして、取り組んでいきます。

ご宿泊をしていただき、誠にありがとうございます。

【シングル■喫煙 】

投稿者さん 2019年08月14日 15:42:39

フロントの方の対応はとても気持ちの良い対応でした。
お部屋も広く過ごしやすかったです。

ドアがひっかかるのか、他室の開け閉めの音が気になりました。これは泊まってる方が
静かにしめるかしめないか、ですが。

初めての利用でしたが総合的には、満足でした。

ホテル リーデント 伊東 2019年08月16日 19:10:54

フロントスタッフの対応やお部屋の広さにご満足いただけて嬉しく思います。

お部屋のドアの開閉の音でお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。

当館のお部屋のドアの構造上、強くドアを閉めると音が響いてしまうのは事実でございますので、ドアの歪みの点検やお客様へのご案内を含め、改善できる事を速やかに取り組んでいきます。

「満足でした」とお客様からご感想をいただけた事を励みに、より良いホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【セミダブル■喫煙 カップル/ご夫婦】

投稿者さん 2018年12月16日 21:36:05

はじめての利用です。全体的な古さは否めませんが、それを上回るメンテナンスやサービス・心配りがあり、結果、価格以上のホテルだと思いました。今後も年に1度の予定しかありませんが利用するつもりです。

この価格であの部屋の広さは大変、魅力的です。荷物の床置きに抵抗があるので、バゲージラックはとても助かりました。テーブルセットも十分ですし、1リットルの電気ケトルやマグカップも用意されていますので、ホールの電子レンジと合わせて使えば、軽食なら十分、仕度できます。

残念だったのは、廊下を利用する人の声や、ドアの開閉音が丸聞こえだった点。自販機に近い部屋だったこともあり、缶が落ちるたびに『何事!』と飛び起きました。耳栓持参でなければ寝られなかったかもしれません。自室も隣室もドアの建てつけが悪いのか、押し込まなければ閉まらず、どうしても音がしてしまいました。

色々な努力・心配りを感じるだけに、次回の改装は部屋のドアを音漏れしないものにぜひ取りかえてください。(もちろん、変わっていなくても利用します!)

ホテル リーデント 伊東 2018年12月17日 18:02:14

お客様より貴重なご意見、ご感想をいただき、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、お客様に残念だったと感じさせてしまった事、お詫び申し上げます。

現状で改善できる点は速やかに取り組み、お客様に安心して、ごゆっくりお過ごしいただけるように努めて参ります。

また利用しますと言っていただいたお客様のお言葉にお応えできるように、より良いホテルにしていきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【ツイン□禁煙 】

投稿者さん 2018年03月28日 19:29:40

何度も宿泊していることもあり、スムーズにチェックインができて、スタッフの方の応対も変わらず心和ませるものでした。ベッドは普通ですが、部屋は広いです。スタッフの良好なサービスを含めて総合的に見て、いいホテルだと思います。

ホテル リーデント 伊東 2018年03月28日 20:14:26

スタッフのサービスに関して、お客様に好印象をお持ちいただけて、とても嬉しく思います。

お客様と私たちスタッフが関わらせていただく時間は、短い時間ではありますが、その中でお客様に安心感を与える接客サービスや小さな事でもお客様に喜んでいただける心配りができるスタッフでいたいという自覚を持ち、行動をしております。

今後もお客様のご期待にお応えできるように努力していきますので、またぜひお気軽にお越し下さい。

【連泊割☆2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙】

投稿者さん 2017年03月25日 22:49:26

伊東に行くといつもお世話になるホテルです。
駅からも近く、コンビニやスーパー、美味しい居酒屋も歩いて行けるので非常に便利です。
フロントの方がいつも親切で気持ち良く泊まれます。

2017年02月
ホテル リーデント 伊東 2017年03月25日 23:18:41

ホテル周辺には、たくさんのお店がありますので、いろんなお店を探してみるのも楽しみの一つになるかと思います。

フロントスタッフへの評価をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様に気持ち良く泊まっていただけるホテルであり続けたいです。

またぜひお気軽にお越しください。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【伊東市繁華街!駅近☆ビジネス・観光に便利】シンプルステイプラン≪素泊り≫
【シングル■喫煙 】

婿殿は楽天さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

婿殿は楽天さん [50代/女性] 2017年01月14日 09:01:12

フロントの方が大変親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2017年01月14日 10:32:24

フロントスタッフの対応に関してのご感想、ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける事が何よりも嬉しい事なので、これからもより良い接客サービスを心掛けていきます。

またどうぞお気軽にお越しください。

【セミダブル■喫煙可 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2016年10月11日 21:38:16

ホテルにピアスを忘れ、帰ってしまいましたが、後でホテルの方がわざわざ連絡頂き、送って下さるとのこと、高いピアスではないのでと言いましたが、送って頂きました、本当に親切に対応頂き、お世話になりました
。このような親切ホテルは初めてでしたありがとうございました。

ホテル リーデント 伊東 2016年10月11日 23:14:52

この度は、ホテルリーデント伊東にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忘れ物のピアスが無事にお客様のお手元に届いたようで安心いたしました。

お客様に笑顔でお帰りいただきたいという思いとともに、お客様がお部屋にお忘れになられた物は必ずお客様にお渡しをしたいという思いを強く持っておりますので、今回お客様から感謝の気持ちをいただけたことを大変ありがたく受け止めさせていただき、今後も私たちスタッフは、お客様のためにできることを続けていきます。

ホテルリーデント伊東 副支配人 有賀

【早割★7日前】早期お申込みでお得な早割7プラン♪≪素泊り≫
【ツイン□禁煙 広さ21平米!繁華街・ビーチも徒歩圏内!】

投稿者さん 2016年01月20日 08:26:34

駅、コンビニも近く、部屋はとても広くて快適です。食事ができるところも近くに多いので伊東に行くときは今後ずっと利用させていただきます。受付の男性も非常に丁寧に対応いただき気分よく仕事が出来ました。ありがとうございます。

2016年01月
ホテル リーデント 伊東 2016年01月20日 13:17:44

「今後ずっと利用させていただきます」というお客様からのお言葉、大変嬉しく思います。

常にお客様のご滞在が快適な時間になるよう心掛け、スタッフは行動しておりますので、もし何かご利用の際にお気づきになられた点やお困りの事がありましたら、お気軽にスタッフにお声掛けください。
今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるホテルを目指し、努力していきます。

またぜひお気軽にお越しください。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2015年02月23日 21:40:38

初めて宿泊しました。
全てにおいて満足です。伊東での定宿にさせていただこうと思います。
大浴場があればもっと良かったです。

2015年02月
ホテル リーデント 伊東 2015年02月24日 10:56:10

お客様より「全てにおいて満足」というご感想をいただけて大変嬉しく思います。

ご投稿にありましたが、当館には大浴場がない為、温泉大浴場を利用したいというお客様のために、ホテルから歩いて行ける温泉施設をフロントでご案内しております。
ご利用の際はどうぞフロントスタッフにお気軽にお尋ね下さい。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル■喫煙可 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

投稿者さん 2014年11月23日 08:44:15

冷たい雨の中の宿泊でした。暖房の乾燥対策に加湿器をお願いした所、快く対応してくださり 有り難うございました。 また氷の手配など細かい心配りをいただきまして、大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
老舗旅館の高飛車な接待とは違い 自然な親切が良かったです、笑顔の素敵なフロントの方 有り難うございました。

2014年11月
ホテル リーデント 伊東 2014年11月23日 23:48:54

気持ち良く過ごす事ができたというお言葉をいただき、嬉しく思います。

ご滞在中にお困りの事などありましたら、いつでもスタッフにお声掛け下さい。例え小さな事でもお客様のご要望にお応えできるように対応させていただきます。

ご感想にありました「自然な親切」をスタッフ全員ができるホテルを目指し、これからも努力していきます。
ぜひまた笑顔の素敵なフロントスタッフに会いに来て下さい。次回も最高の笑顔でお迎えいたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル□禁煙 カップル/ご夫婦で☆伊東観光に便利】

投稿者さん 2014年05月22日 12:16:54

以前は別の名前だったと思いましたが、改装リニューアルしたのでしょうか。
室内が新しく綺麗になっていて過ごしやすかったです。
駐車場が広く平日ならまず満車の心配がありませんし、Wi-Fiが使えてビジネス利用には最適でした。
料金も安かったので又利用したいと思います。

2014年05月
ホテル リーデント 伊東 2014年05月24日 10:06:45

当館は、2月1日にリニューアルオープンいたしました。
その中で、お部屋の清潔感やWi-fiのご利用など、お客様に快適にお過ごしいただく為の環境作りを心掛け取り組んでおります。

今回実際にご利用頂き、「過ごしやすかった」、「また利用したい」とのご感想を聞けた事、とても嬉しく思います。

次回も安心してゆっくりお泊まりいただけるように、しっかり準備をしてお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルリーデント伊東 有賀

【連泊割 2連泊以上でお得☆】連泊ステイプラン♪≪素泊り≫
【シングル□禁煙 伊東駅徒歩5分!全室無線LAN対応☆】

aki70さんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

aki70さん [50代/男性] 2024年04月29日 05:52:24

伊東駅からのアクセスと金額で選び宿泊しました。画像から、正直あまり期待していなかったのですが、古さは否めないものの、掃除が行き届いていており、フロントの方の丁寧な対応もあって落ち着いて過ごせました。伊東駅にも出やすく、地場の飲食店で海産物を堪能しましたが、フロントにオススメマップがあるので活用させてもらいました。温泉やホテルでの食事を期待されている方には合わないと思いますが、食事は外、リーズナブルに安心して泊まれれば良いという方にはオススメです。

ホテル リーデント 伊東 2024年04月29日 17:46:22

ご期待されていた以上の滞在が出来たようでとても嬉しく思います。

施設は老朽が進んでおりますが、それを出来るだけ感じさせないように、これからも出来る限りの努力をして参ります。

また伊東にお越しの際にはお待ち申し上げております。

【セミダブル◇禁煙 ◇ カップル/ご夫婦】

hippotmsさんの ホテル リーデント 伊東 のクチコミ

hippotmsさん [60代/男性] 2024年03月03日 19:23:57

部屋が広くてゆったりとくつろぐことができてまんぞくしました。

ホテル リーデント 伊東 2024年03月03日 20:36:50

ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

また伊東にお越し頂くご機会がございましたら、お待ち申し上げております。