HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 22:59:05

部屋の冷蔵庫が独立電源じゃないのを知らなかったので、要冷蔵の飲み物が駄目になった。今時珍しいと思います。(連泊)
フロントに説明が無かった事を伝えたら、チェックの際にもらった紙に書いてあると言われたが、普通まじまじ読まんやろうと思いました。AZさんよく利用してますが、こんなの時津だけ。

HOTEL AZ 長崎時津店 2024年02月19日 06:37:39

この度のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた内容は、関係した者だけでなく全スタッフで共有し、今後このようなことが
無いように努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げますとともに、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きましたことに
お礼申し上げます。
ホテルAZ 長崎時津店 木下

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2023年12月18日 18:00:37

部屋に入って風呂など済ませてから気がついたのですか、前の宿泊者のゴミ?が残ってました。
フロントに持っていって、新しき袋を貰いましたが、信じられないという表情で謝っていました。
翌朝、フロントから一言あるかと思ってましたが、何もなくチェックアウトでした。
その時に激怒しないと駄目なのか?

HOTEL AZ 長崎時津店 2023年12月19日 16:56:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう今回のことを真摯に受け止めスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

ホテルAZ長崎時津店 松本

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月05日 10:02:27

朝9時40分、まだチェックアウトの時間でもないのに、掃除のおばちゃんが入ってした。笑いながら。フロントに注意したが平謝り。どうなってんだ、このチェーン店。くつろげない。もう泊まらない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2023年11月05日 15:01:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

ホテルAZ長崎時津店 古舘

無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:24

テレビのリモコンが壊れてて効かないボタンが多数あり

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月28日 07:50:36

この度は当ホテルをご利用頂き、
誠に有難うございます。
この度お客様にはリモコンのボタンの不備によりご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
今後は備品等の点検、チェックをしっかりと行い改善させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTELAZ 長崎時津店 濱田

投稿者さん 2019年01月27日 14:38:24

部屋が暗く、電スタンドの貸し出しも無い。
部屋で仕事ができない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月27日 18:47:34

この度は当ホテルをご利用頂き、
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございません。
お客様から頂きましたご意見を受け、
よりよいサービスの向上ができるよう
努めてまいります。
HOTEL AZ長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2019年01月15日 22:39:09

浴室の湯がぬるい。
湯の蛇口だけを出しても熱い湯が出ない。
手でさわれる温度。
浴室から出ると寒い。
暖房を最高温度最強風量で運転。
こんなことで風邪ひいたのではあわん。
この宿どうなってんの?

朝6:00に朝食会場に入ると、白ご飯が数人分しか残っていない。
7:00朝食開始であるが、6:10から空いている。
6:30時点でかなりの朝食券の山になっていたので、定刻通りに朝食会場に行くと遅いと思われる。
朝食付きで泊まっているのに、ご飯の残りが少なく後の利用者のために茶碗半分しか取れないなんて、これで朝食付き宿泊と言えるだろうか。
宿経営者はもう少し考えていただきたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月19日 15:20:35

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、なくなりそうな食材より随時補充させていただいております。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに一層努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 岡野

投稿者さん 2017年09月25日 22:00:51

仕事で利用したが、スキャナーが用意されていないので便利が悪い。
資料をスキャナーに通してpdfでメール添付したかったが無理。
ビジネスでは利用しにくい。

朝7:00に朝食会場に行くと、大皿の食品がもう無かった。
朝食は無料サービスだからなくても仕方ないかな…。
でも本当は食べたい。

壁が薄く、隣の部屋のイビキが耳に付いて寝られなかった。
22:30に廊下で立ち話する客がいて、廊下中に響き部屋にも聞こえて近所迷惑。
宿泊客のマナーが悪いようです。

チェックインの時に朝食会場と時間を言わない。
7:00に朝食会場に行ったのでは遅かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:24:18

設備・備品等のご準備については、お客様からのご意見、ご要望をお伺いしながら検討させて頂いているところでございます。
 朝食のご案内の不備について重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場は9時半まで営業しており、お料理は陳列したものが不足次第、追加させて頂いておりますが、朝食会場でのご案内にも不備があったと思われます。ご指摘のチェックイン時のご案内の不備も含めまして、今後改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】