HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月22日 19:15:52

5月22日に宿泊しました。手違いで喫煙ルームの部屋ということで私が迷っていると私は関係ありません、早く決めればという雰囲気で非常に気分が悪かったです。二度と止まりたくありません。フロントの男性は客を舐めるように思えました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月22日 21:17:46

このたびはホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    チェックイン時の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本日はあいにく満室のため、お客様よりご予約頂いていた部屋タイプの変更ができない旨をご説明致しましたが、もう少し丁寧なご説明をするべきであったと猛省しております。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2019年02月21日 07:21:22

フロントの杓子定規な対応。

これでは相談もできない。
    門前払いと同じ。
    接客とは言えない。
    利用者の気悪くしても関係ないか・・・。
    フロント業務に従事する資質を疑う。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月27日 15:30:17

また、今回も貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在中、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、従業員の接客向上に努めて参ります。

また当館をご利用の際には忌憚のないご意見をご教示頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2019年01月15日 22:39:09

浴室の湯がぬるい。
    湯の蛇口だけを出しても熱い湯が出ない。
    手でさわれる温度。
    浴室から出ると寒い。
    暖房を最高温度最強風量で運転。
    こんなことで風邪ひいたのではあわん。
    この宿どうなってんの?

朝6:00に朝食会場に入ると、白ご飯が数人分しか残っていない。
    7:00朝食開始であるが、6:10から空いている。
    6:30時点でかなりの朝食券の山になっていたので、定刻通りに朝食会場に行くと遅いと思われる。
    朝食付きで泊まっているのに、ご飯の残りが少なく後の利用者のために茶碗半分しか取れないなんて、これで朝食付き宿泊と言えるだろうか。
    宿経営者はもう少し考えていただきたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月19日 15:20:35

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    朝食につきましては、なくなりそうな食材より随時補充させていただいております。
    お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに一層努めてまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 岡野

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】