HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

h.saito6340さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

h.saito6340さん [50代/男性] 2022年07月09日 06:02:21

コスパ的には十分です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年07月10日 07:45:41

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    コストパフォーマンスの面においては当ホテルの強みとして他のお客様からも多くのご好評の声を頂いております。
    価格の面だけでなく、これからも数多くのお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供して参りますので、今後ともHOTEL AZグループを宜しくお願い致します。
    HOTEL AZ長崎時津店 濱田

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

h.saito6340さん [50代/男性] 2022年07月09日 06:00:11

AZらしいホテルです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年07月10日 08:02:13

クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様にとってのHOTEL AZらしさを感じて頂けたようでなによりです。
    引き続きHOTEL AZらしさをお客様に実感していただくためにサービス向上に努めて参りますので、今後ともHOTEL AZグループを宜しくお願い致します。
    HOTEL AZ長崎時津店 濱田

投稿者さん 2022年02月05日 18:52:50

近くに食事する所が多く助かります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年02月09日 06:50:49

この度は当ホテルをご利用頂き、
    周辺に比較的さまざまな飲食店が建ち並ぶ立地に位置しているのが当ホテルの特徴のひとつであり、他のお客様からもご好評の声を多く頂いております。
    今後も多くのお客様に様々な目的で当ホテルをご利用して頂けるよう引き続き変わらぬサービスを提供して参ります。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。
    HOTEL AZ長崎時津店  濱田

投稿者さん 2021年06月12日 17:18:48

綿棒があれば嬉しいですね

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年06月17日 06:05:11

この度は当ホテルのご利用を賜り誠に有難うございました。
    ご投稿ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後のサービスの充実に努めさせて頂きたいと存じます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。
    HOTEL AZ長崎時津店 斧澤

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

2001gogoさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

2001gogoさん [40代/男性] 2021年05月04日 22:18:48

設備はビジネスホテル同等でひと通り揃っていました。
    車で行きましたので、無料駐車場がありがたかったです。
    朝食サービスも、コロナ対策で弁当が選べて良かったです。
    今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもあり長期滞在も可能です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年05月07日 22:51:16

この度は当ホテルをご利用頂き、
    駐車スペースも多くございますので、
    県外からのお客様はもちろん
    お仕事関係でご利用の
    お客様にも大変喜ばれております。
    コロナウイルス対策の1つとして
    朝食を客室でお召し上がりいただけるよう
    お弁当をお選びすることもできますので
    ご希望のお客様にご好評いただいております。
    クチコミへのご投稿もありがとうございました。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kiyukiパパさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2019年11月12日 19:57:23

普通のビジネスホテル。
    朝食はともかく夕食はホームページとは落差が大きく期待はずれでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月15日 16:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き
    ご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    今後、改善してよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

ma~2~さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年09月02日 11:28:01

出張で利用させていただきました。駐車場も十分ですし、安心して利用できました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月02日 15:34:21

この度は当ホテルのご利用
    今後もお客様にご満足して頂けるような
    接客やサービスの向上に努めてまいります。
    また、こちらへ出張の際は
    ぜひご利用くださいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 00:03:06

wifiが非常に弱い

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年03月09日 08:25:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を受けよりよいサービス向上ができるよう努めてまいります。

HOTEL AZ 長崎時津店 入学

投稿者さん 2018年12月22日 20:44:29

部屋はとてもキレイ。ただ貸出のWI-FIの電波が弱すぎてびっくりする。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年12月23日 22:14:04

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    当館では全室無料Wi-fiをご利用頂けますが、お客様のご利用状況などにより、接続環境が悪くなる場合がございます。
    今後、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに一層努めてまいります。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

投稿者さん 2018年11月17日 14:17:59

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんが冷蔵庫が小さくペットボトルが入りませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 14:15:58

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 14:14:13

11/15に宿泊しました!

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ホームズ9968さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ホームズ9968さん [60代/男性] 2018年11月04日 10:45:52

いつものAZ 可もなく不可もなく
    部屋は清潔 快適 風呂も比較的大きくいい感じでし

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月05日 01:30:48

日頃よりご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を頂きましてこれこらも従業員一同精進してまいります。
    また、ご利用の際にはお気をつけてお越しくださいませ。従業員皆お待ち申し上げております。

AZ長崎時津店  樋渡

投稿者さん 2018年08月15日 18:23:51

部屋は綺麗で満足でした!立地が少し離れてた所にありましたが…それ以外は良かったです!

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年08月19日 22:24:53

この度は当ホテルをご利用頂き、
    長崎市内から少し離れたところには
    なりますが、バス1本で行くことができ、
    観光地への交通の便も大変いいと思います。
    客室に関しましても、嬉しいお言葉を頂き、
    今後ともきれいな状態を保てるよう、
    日々の清掃や点検に努めてまいります。
    またの御利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

NICKUNさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

NICKUNさん [50代/男性] 2018年05月21日 15:59:50

時津でのイベントに合わせて宿泊させていただきました。
    少し遅いチェックインでしたので、近くのお店も限られたお店しか開いていませんでしたが、
    ちょっと歩けばいろんなお店があり、食事も問題なくできます。
    朝食も利用させていただきました。時間は遅かったのですが、随時追加もしていただき、ふつうに利用できました。

2段ベッドの部屋を2部屋使用させていただきました。無線LANも問題なく使用できました。
    部屋にLANケーブルが接続されていましたが、そちらは使用しませんでした。
    駐車場もかなりの台数駐車できそうでした。

また機会があれば使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月31日 21:16:13

この度は、ホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    フロントでは、時津町内のお食事処が記載されているグルメマップをご準備しております。
    居酒屋やカフェなど営業時間や地図などが
    載っておりますので、初めて行かれる方も
    安心してご利用頂けると思います。
    最近ですと、全館客室対応のwi-fi工事も完了し、さらに利便性がよくなってまいりました。
    またの機会がございましたら、
    お客様のご来館をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2018年02月23日 16:32:25

見えるところにはコンビニはありませんが、
    車ですぐのところに、チェーン店の薬局が
    あります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年02月25日 21:11:39

この度はHOTEL AZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルより1本大きい通りに出られますと、
    徒歩5分ほどでコンビニや24時間営業の
    スーパーがございます。
    また、衣料品・スポーツ用品店や飲食店なども
    増えてきました。
    近辺の地図に関しましては
    フロントにてご準備がございますので
    次回こちらへ来られることがございましたら、
    ぜひご利用くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ長崎時津店 宮撝

投稿者さん 2018年01月03日 15:41:10

年末から2泊でお世話になりました。二段ベッドのお部屋でしたが綺麗でコンセントが各段に2つずつありとても便利でした。また無料LANの貸出も助かりました。食事の方は無料サービスということなのでそういう感じかと。。コーヒーが部屋に持って帰れたりすると嬉しいかもでした。
    スタッフさんの対応はいつも笑顔でとてもよかったです。
    今回連れの者が小さい子連れでしたが二段ベッドが初めてだったので大喜びでした。多分騒がしかったと思うので申し訳ありませんでした。
    一つだけ気になる点があったのですが、シャワカーテンの内側にカビが発生していたので点検してみてください。お風呂に入るのがちょっと気持ち悪かったです。この点を除けば概ね満足でしたので、また機会があれば利用させて頂きたいです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年01月04日 06:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    くつろいでお過ごし頂けたでしょうか?
    お客様からのご要望は出来る限り対応させて頂いております。何か御不明な点がございましたら、フロントにて対応させて頂いております。
    今回、ご指摘がございました客室に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またご利用頂けます様、改善して参ります。
    またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げます。

HOTEL AZ長崎時津店 三根

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:42:54

10月17日に宿泊。部屋は清潔で、風呂も広く快適でした。駐車場が広く、1階にファミリーレストランがあり、便利でした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月24日 06:09:58

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、クチコミへの投稿も合わせて
    お礼申し上げます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの
    提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 長崎時津店 木下

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

yuka1689さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

yuka1689さん [50代/女性] 2017年08月20日 17:13:41

夫実家への帰省時に利用しました。
    部屋は狭いですが、新しいホテルなので部屋・バストイレ等、設備全般はきれいで申し分ないです。朝食付きですが、おかずの種類が少なく冷凍食品と思われるものが多いです。宿泊費自体が安いので仕方ないですかね。3泊したのですが1泊目と3泊目が全く同じおかずでした。おかずの味は普通ですが、温かいご飯とお味噌汁がいただけるのはありがたいです。2泊目のスクランブルエッグは美味しかったです。
    3泊目の夜、バスタブでシャワーをしていたら排水が詰まり足元にお湯が溜まってきました。排水口の清掃がされていなかったらしく、髪の毛が溜まったことで排水が十分にできなくなったようです。お湯が流れるのを待って自分で取り除き、シャワーを続けました。連泊だから清掃しなくても良いと思ったのかもしれませんが、あまり気分の良いものではありません。
    しかしながら新しくて綺麗なホテルなのでコスパを考えれば十分に満足できると思います。コインランドリーもあるので洗濯もでき便利です。帰省の際はまた利用させていただきます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月23日 13:25:07

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    お風呂の清掃件は、申し訳ありませんでした。
    隅々まで行き届いていなく大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご指摘有難うございます。
    スタッフ一同見直し改善していきます。
    又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

HOTEL AZ 長崎時津店 冨永

投稿者さん 2017年07月07日 12:00:40

普通に泊まるのには十分です。
    時津港からは少し距離があるので、タクシーなどの交通機関が必須です。
    周りには特に何もありませんが、少し歩けば浜勝とリンガーハットがあります。
    最低限の内容ですが、朝食がサービスされているのはありがたいです。
    写真は朝食。あるもの全て盛り付けて一人前です(笑)

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年07月07日 22:31:14

この度は当ホテルをご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    ここ数年で当ホテルの近辺も
    バスターミナルや商業施設などが
    増えて参りました。
    朝食も新メニューの導入など行っており
    より多くのお客様にご満足頂けるサービスを
    提供できるよう検討中でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎