HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 18:49:33

よく利用してます。
    また、利用します。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年02月08日 07:12:42

いつも当ホテルをご利用頂き、
    日頃からビジネス、旅行、観光と様々な目的で利用されるお客様から多くのご好評の声を頂いており、従業員の励みとなっております。
    今後もより多くのお客様が快適に利用して頂けるようなサービスを提供して参ります。
    HOTEL AZ長崎時津店 濱田

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:26

この日に限りシャワーの調子が悪かったので。いつも利用してます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月21日 06:27:55

この度は当ホテルをご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    給湯器の設備不良に伴ったお湯が出ないなどのトラブルにより、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後は設備の点検、メンテナンスをしっかりと行い改善させていただきます。
    HOTELAZ 長崎時津店 濱田

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

関羽2714さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:15:04

あちこちのAZを利用させて頂いておりますが、大満足です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年04月07日 13:19:33

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    HOTELAZ 長崎時津店 岡野

投稿者さん 2020年11月28日 18:23:38

とても良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月28日 22:55:22

この度は当ホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    また長崎に来られることがありましたら
    ぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:02

とても良いホテルです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年06月19日 23:01:52

この度は当ホテルをご利用頂き、
    「とても良いホテルです」とのお言葉を
    頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後お客様のご滞在中少しでもご快適に
    お過ごし頂ける様努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店 原口

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:24

電子レンジの用意があり便利です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月06日 08:45:56

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店 岡野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

瓜坊1554さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

瓜坊1554さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:11:02

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。
    また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月27日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kiyukiパパさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2019年11月12日 19:57:23

普通のビジネスホテル。
    朝食はともかく夕食はホームページとは落差が大きく期待はずれでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月15日 16:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き
    ご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    今後、改善してよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ長崎時津店 原口

投稿者さん 2018年11月09日 21:40:44

長い期間お世話になりました。
    美しい大村湾の景観と、何よりホテルスタッフ皆様の
    温かな対応に心より感謝致します。
    再度、宿泊の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

宿泊者一同

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月13日 16:58:04

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めの言葉頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスの提供が出来ますよう
    努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 向井

投稿者さん 2017年09月29日 20:48:18

良かったー!
    また来たい

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:36:00

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在にて、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
    またお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるように従業員一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    長崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

投稿者さん 2017年08月17日 16:11:57

長い期間お世話になりました♪お姉さんがすごく子供を可愛がってくれ楽しく過ごせました(*´ω`*)ご飯も口コミほど悪くは無いです♪ベット枕両方満足です(*´ω`*)すべて満足なビジネスホテルでした!!

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月19日 02:14:25

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    元気いっぱいの可愛らしいお子様に
    たくさん癒されました。
    素敵なご家族に出会うことができ、
    大変嬉しく思います。
    また、長崎に来られることがあれば、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2015年07月15日 14:26:19

フロントが親切。
    食事も美味しい。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:57:19

この度はホテルAZ長崎時津店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ホテル施設をはじめスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
    HOTEL AZ長崎時津店 宮本

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ピヨウサアヒルさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ピヨウサアヒルさん [40代/男性] 2015年07月15日 14:25:28

食事が美味しかった。
    フロントの対応も良い。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:59:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 14:24:45

仕事場の近くで選びました。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 22:03:24

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な館内の維持・向上に努めてまいります。
    長崎へお越しの際ご愛顧頂きますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

まんちゃん2007さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2015年07月03日 00:56:02

始めて利用しましたが、綺麗な部屋でとても満足しています。また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月10日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからも皆様により満足して頂ける様、お部屋のメンテナンスを怠らないようにして参ります。
    またの機会のご利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口

投稿者さん 2015年05月20日 12:34:01

少しお部屋が狭い感じでしたが、子供は2段ベッドをとても喜んでいました。
    朝ご飯のバイキングも、とてもおいしかったです。

2015年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月22日 15:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベッドの部屋は珍しく特にお子様に人気がございます。今回も2段ベッドを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食のバイキングもお気に召して頂き、今後の励みになります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 スタッフ一同

投稿者さん 2014年08月07日 17:58:31

満足です。

2014年07月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年08月08日 10:07:18

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足です」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

HOTEL AZ 長崎時津店 尾下

【オープン記念】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

sakura8999さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

sakura8999さん [30代/男性] 2014年05月07日 19:26:32

長崎市内を観光するため予約しました。(AZさんしか予約できず…)

・長崎市内からも20分程度なので思っていたよりも便利!
    ・2段別途が斬新!
    ・駐車場無料は嬉しい!
    ・従業員の方が明るい挨拶で気持ち良い!
    ・施設がきれい!
    ・朝食無料が嬉しい!

次回からもAZさんを予約したいと思います。

2014年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年05月11日 20:33:33

この度はホテルAZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
     また、クチコミに貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
     長崎市内での大切な旅行に、私共がお手伝いをさせて頂けた事も嬉しく思いますし、当ホテルをご利用してのご感想に、スタッフ一同、更に嬉しい思いで沢山でございます。
     このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様への素敵なお時間のお手伝いをしてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大久保

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

mi-ha99さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年02月25日 09:24:10

連泊追加、スタッフ対応は良好。

2022年02月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月01日 21:14:05

今回お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ長崎時津店 松本

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年02月25日 09:23:05

初日宿泊の際は、風呂、トイレに清掃時の頭髪等、目立たないが残っていた2日以降は問題なし、朝食は満足、夕食は連泊するとマンネリしていたので、飽きる。価格からすれば納得するしかないか・・

2022年02月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月01日 21:08:35

清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、より一層清掃に努め改善させていただきます。

ご夕食は3月より新メニューが導入されております。お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ長崎時津店 松本