HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:26

この日に限りシャワーの調子が悪かったので。いつも利用してます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月21日 06:27:55

この度は当ホテルをご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    給湯器の設備不良に伴ったお湯が出ないなどのトラブルにより、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後は設備の点検、メンテナンスをしっかりと行い改善させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTELAZ 長崎時津店 濱田

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

関羽2714さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:15:04

あちこちのAZを利用させて頂いておりますが、大満足です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年04月07日 13:19:33

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    HOTELAZ 長崎時津店 岡野

投稿者さん 2020年11月28日 18:23:38

とても良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月28日 22:55:22

この度は当ホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    また長崎に来られることがありましたら
    ぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:02

とても良いホテルです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年06月19日 23:01:52

この度は当ホテルをご利用頂き、
    「とても良いホテルです」とのお言葉を
    頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後お客様のご滞在中少しでもご快適に
    お過ごし頂ける様努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店 原口

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:24

電子レンジの用意があり便利です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月06日 08:45:56

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ長崎時津店 岡野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

瓜坊1554さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

瓜坊1554さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:11:02

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。
    また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月27日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡

2食付プラン【駐車場も無料!】

b-iさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

b-iさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:35:40

外観は、ラブホテルのように見えましたが中身は、シンプルイズベストなホテルでした。
    徒歩圏内にコンビニや食事するところもあり、長崎市内にもバスや路面電車を使えば30~40分で着き、市内での駐車場代や探す手間等を考えたら意外とお得です。

投稿者さん 2018年11月09日 21:40:44

長い期間お世話になりました。
    美しい大村湾の景観と、何よりホテルスタッフ皆様の
    温かな対応に心より感謝致します。
    再度、宿泊の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

宿泊者一同

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月13日 16:58:04

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めの言葉頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスの提供が出来ますよう
    努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 向井

2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2018年01月07日 20:24:09

クリスマスに子供のサッカーの試合が近くであったので宿泊しました。
    1人で宿泊するには近くにお店は沢山あるし良かったです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年01月08日 19:44:45

この度はHOTEL AZ長崎時津店をご利用頂き、
    徒歩圏内にスーパーや飲食店なども増え
    以前よりも利便性が大変良くなってまいりました。
    またお近くにお立ち寄りの際は、
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮撝

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

やなさん1955さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

やなさん1955さん [60代/男性] 2017年10月23日 19:42:54

10月17日に宿泊。部屋は清潔で、風呂も広く快適でした。駐車場が広く、1階にファミリーレストランがあり、便利でした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月24日 06:09:58

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、クチコミへの投稿も合わせて
    お礼申し上げます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの
    提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 長崎時津店 木下

投稿者さん 2017年09月29日 20:48:18

良かったー!
    また来たい

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:36:00

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在にて、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
    またお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるように従業員一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    長崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

投稿者さん 2017年08月17日 16:11:57

長い期間お世話になりました♪お姉さんがすごく子供を可愛がってくれ楽しく過ごせました(*´ω`*)ご飯も口コミほど悪くは無いです♪ベット枕両方満足です(*´ω`*)すべて満足なビジネスホテルでした!!

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月19日 02:14:25

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    元気いっぱいの可愛らしいお子様に
    たくさん癒されました。
    素敵なご家族に出会うことができ、
    大変嬉しく思います。
    また、長崎に来られることがあれば、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2017年07月07日 12:00:40

普通に泊まるのには十分です。
    時津港からは少し距離があるので、タクシーなどの交通機関が必須です。
    周りには特に何もありませんが、少し歩けば浜勝とリンガーハットがあります。
    最低限の内容ですが、朝食がサービスされているのはありがたいです。
    写真は朝食。あるもの全て盛り付けて一人前です(笑)

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年07月07日 22:31:14

この度は当ホテルをご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    ここ数年で当ホテルの近辺も
    バスターミナルや商業施設などが
    増えて参りました。
    朝食も新メニューの導入など行っており
    より多くのお客様にご満足頂けるサービスを
    提供できるよう検討中でございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2015年12月12日 10:48:33

出張で長期宿泊で利用しました。
    宿泊費はに対して設備は十分すぎるほどでした。ただ隣の部屋のいびきが聞こえたので少し壁が薄いのかなと感じた程度でした。
    朝食は無料 夕食は900円のバイキングでしたが、こちらは品目が少ないので900円は少々高く感じられました。
    近場にスーパーがあるので立地はとても良いです。

2015年12月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年12月15日 04:03:18

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    長期宿泊でご利用頂いたにも関わらず、客室及び夕食につきまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    夕食バイキングは、近頃リニューアルとなりました。
    まだまだ全てのお客様にご満足いただける内容に至っていないかもしれませんが、今後、改善に改善を重ね、より良い夕食をご提供できますよう努力していく所存でございます。
    この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    今後とも、どうぞHOTEL AZグループ、及びHOTEL AZ長崎時津店を宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口・向井

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年07月15日 14:26:19

フロントが親切。
    食事も美味しい。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:57:19

この度はホテルAZ長崎時津店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ホテル施設をはじめスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
    HOTEL AZ長崎時津店 宮本

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ピヨウサアヒルさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ピヨウサアヒルさん [40代/男性] 2015年07月15日 14:25:28

食事が美味しかった。
    フロントの対応も良い。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:59:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 14:24:45

仕事場の近くで選びました。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 22:03:24

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な館内の維持・向上に努めてまいります。
    長崎へお越しの際ご愛顧頂きますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

まんちゃん2007さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2015年07月03日 00:56:02

始めて利用しましたが、綺麗な部屋でとても満足しています。また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月10日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからも皆様により満足して頂ける様、お部屋のメンテナンスを怠らないようにして参ります。
    またの機会のご利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口

投稿者さん 2015年05月20日 12:34:01

少しお部屋が狭い感じでしたが、子供は2段ベッドをとても喜んでいました。
    朝ご飯のバイキングも、とてもおいしかったです。

2015年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月22日 15:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベッドの部屋は珍しく特にお子様に人気がございます。今回も2段ベッドを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食のバイキングもお気に召して頂き、今後の励みになります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 スタッフ一同

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

よし82119862さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

よし82119862さん [40代/男性] 2014年08月12日 14:27:01

まだ新しい建物の匂いがする部屋でした。まだ新しいと思います。枕元にコンセントがあり部屋の配置がとてもいい感じがします。部屋内の通路も充分確保されていてシングルとしては問題ない広さでした。
    フロントの方も親切な対応だったように思います。
    朝食は魚は骨無しで食べやすいし良かったと思います。難を言えば少し種類が少ないような気もします。もう少しオカズの種類が多いと嬉しいです。
    晩御飯はホテルでも用意できるようですが近くにリンガーハットとはまカツがあり、食事も問題なし、マックスバリュも近くにあるので立地も最高かと思います。
    あまり大村湾周辺は行く機会が少ないですが、予定ができたらここに泊まりたいなと思います。

2014年08月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年08月13日 15:16:18

朝食の件に関しましても、お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として取り組んでまいりたいとおもいます。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 長吉

【オープン記念】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】