HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

瓜坊1554さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

瓜坊1554さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:11:02

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。
    また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月27日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

kiyukiパパさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2019年11月12日 19:57:23

普通のビジネスホテル。
    朝食はともかく夕食はホームページとは落差が大きく期待はずれでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月15日 16:08:43

この度は当ホテルをご利用頂き
    ご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
    今後、改善してよりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 15:42:38

女性二人の宿泊
    ツインなく2段ベッド
    初めての体験
    上の段は天上に辺りそう
    何回か頭打ちました。部屋は狭すぎ

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月05日 00:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、2段ベッドタイプの客室は、大人2名様でのご利用時には少々手狭にはなりますが、その分リーズナブルな料金でのご宿泊が可能になっており、お子様連れのお客様などにもご好評頂いております。

お客様におかれましてはご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指しまして、従業員一同精進して参る所存でございます。

ma~2~さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年09月02日 11:28:01

出張で利用させていただきました。駐車場も十分ですし、安心して利用できました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月02日 15:34:21

この度は当ホテルのご利用
    今後もお客様にご満足して頂けるような
    接客やサービスの向上に努めてまいります。
    また、こちらへ出張の際は
    ぜひご利用くださいませ。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:55

こんなもんだと思います!

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月28日 07:44:08

このたびはホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 入学

投稿者さん 2019年05月22日 19:15:52

5月22日に宿泊しました。手違いで喫煙ルームの部屋ということで私が迷っていると私は関係ありません、早く決めればという雰囲気で非常に気分が悪かったです。二度と止まりたくありません。フロントの男性は客を舐めるように思えました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月22日 21:17:46

チェックイン時の対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    本日はあいにく満室のため、お客様よりご予約頂いていた部屋タイプの変更ができない旨をご説明致しましたが、もう少し丁寧なご説明をするべきであったと猛省しております。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年03月19日 22:08:38

チェックイン時に朝食券を渡されたが、朝食会場朝食開始時刻を伝えない。
    非常に不親切。

正面玄関左にタバコの吸い殻入れが常設されている。
    朝の時間待ちでタムロしている連中がタバコを吸っている。
    建物を出た時点でタバコ煙の中を歩行する。
    全く分煙になっていない。
    こんな状況なので灰皿はあっさり撤去すべき。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年03月20日 15:44:55

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    この度は貴重なご意見、とても感謝しております。
    正面入り口の灰皿につきましては、当ホテルの館内に喫煙所がなく、おタバコを吸われるお客様はそちらで吸っていただくようになっておりますので時間帯によっては数名のお客様がそちらでおタバコを吸われる形になってしまいます。
    おタバコを吸われないお客様には煙などで不快な思いをさせてしまう事がございますが、当ホテルとしてもすべてのお客様に快適に満足のいくサービスをできるよう心掛けております。
    その様なことからお客様もご理解とご協力をお願い申し上げます。
    全てのお客様の意見を受け当ホテル従業員一同、精進して参りますので次回もまたご利用ください。
           ホテルAZ長崎時津店  伊藤

投稿者さん 2019年03月09日 00:03:06

wifiが非常に弱い

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年03月09日 08:25:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を受けよりよいサービス向上ができるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 入学

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:16

出張先から近かったのでこちらに決めました。
    予約が遅かったので2段ベッドしか空いておらず少し窮屈に感じました。
    次は早めに予約します。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月27日 15:21:09

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、二段ベッドのご利用の際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    二段ベッドの性質上、圧迫感を感じるというお客様の声を頂くこともございますが、ベッド以外の設備、部屋の広さなどはシングルルームとまったく同じでございます。
    急なご利用で、シングルルームに空室が無い場合でも十分にご利用頂けると思います。また、家族連れお客様(特にお子様)には、二段ベッドそのものを楽しんでご利用頂いております。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 07:21:22

フロントの杓子定規な対応。

これでは相談もできない。
    門前払いと同じ。
    接客とは言えない。
    利用者の気悪くしても関係ないか・・・。
    フロント業務に従事する資質を疑う。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月27日 15:30:17

また、今回も貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見を参考にさせて頂き、従業員の接客向上に努めて参ります。

また当館をご利用の際には忌憚のないご意見をご教示頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 07:11:03

ホテル入り口前の車道に車を止める利用者おり、大迷惑。
    フロントの正面なのでフロント係員も知らん顔せずに声かければいいのに。
    駐車場枠は半分以上空いている。
    単純に横着なだけ。
    建設業の人であるがマナーが悪すぎ。

b-iさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

b-iさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:36:56

二回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月20日 16:45:57

2度目のご利用誠に
    快適にお過ごし頂けたとの
    お言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    長崎市内からは少し外れるのですが、
    県内のAZチェーンでは当ホテルが
    1番近くアクセスが便利でございます。
    また、長崎へお越しの際はぜひご利用ください。
    口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

b-iさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

b-iさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:35:40

外観は、ラブホテルのように見えましたが中身は、シンプルイズベストなホテルでした。
    徒歩圏内にコンビニや食事するところもあり、長崎市内にもバスや路面電車を使えば30~40分で着き、市内での駐車場代や探す手間等を考えたら意外とお得です。

投稿者さん 2019年01月27日 14:44:06

部屋が暗い。

投稿者さん 2019年01月27日 14:38:24

部屋が暗く、電スタンドの貸し出しも無い。
    部屋で仕事ができない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月27日 18:47:34

この度は当ホテルをご利用頂き、
    ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして
    大変申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見を受け、
    よりよいサービスの向上ができるよう
    努めてまいります。
    HOTEL AZ長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2019年01月15日 22:39:09

浴室の湯がぬるい。
    湯の蛇口だけを出しても熱い湯が出ない。
    手でさわれる温度。
    浴室から出ると寒い。
    暖房を最高温度最強風量で運転。
    こんなことで風邪ひいたのではあわん。
    この宿どうなってんの?

朝6:00に朝食会場に入ると、白ご飯が数人分しか残っていない。
    7:00朝食開始であるが、6:10から空いている。
    6:30時点でかなりの朝食券の山になっていたので、定刻通りに朝食会場に行くと遅いと思われる。
    朝食付きで泊まっているのに、ご飯の残りが少なく後の利用者のために茶碗半分しか取れないなんて、これで朝食付き宿泊と言えるだろうか。
    宿経営者はもう少し考えていただきたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月19日 15:20:35

今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    朝食につきましては、なくなりそうな食材より随時補充させていただいております。
    ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 岡野

投稿者さん 2018年12月22日 20:44:29

部屋はとてもキレイ。ただ貸出のWI-FIの電波が弱すぎてびっくりする。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年12月23日 22:14:04

当館では全室無料Wi-fiをご利用頂けますが、お客様のご利用状況などにより、接続環境が悪くなる場合がございます。
    今後、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに一層努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 14:23:34

11/15に宿泊しました!
    立地がいい所にあるから観光に行くには良い所だと思う。
    ただ、トイレに便座温度調節があれば良かった!

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月22日 23:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き、
    冷蔵庫の件、ご不便をおかけし
    大変申し訳ございません。
    お預かりの限度が場合によってはございますが、
    フロントにてお預かりも可能です。
    また、館内にはグルメマップや観光地のパンフレット、掲示物なども多数ございますので、
    ご不明な点などありましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしできるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2018年11月17日 14:17:59

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんが冷蔵庫が小さくペットボトルが入りませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 14:15:58

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんでした。