HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

ひでぼ~1919さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ひでぼ~1919さん [50代/男性] 2015年09月30日 21:56:36

ゴルフの前泊で利用しましたが、リーズナブルなのにコストパフォーマンスが高く、また利用したいと思います。

2015年09月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年10月02日 13:23:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの長坂と申します。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★【直前割】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ヴァンダレーさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ヴァンダレーさん [20代/男性] 2015年09月23日 22:30:16

ビジネスホテルで2段ベッドというのが珍しいですが、2人でも各々が広々と寝れてよかったです。

朝食・部屋はよくあるビジネスホテルといった感じです。

立地ですが、長崎市内(平和公園・グラバー園などの辺り)まで車で20分ほどで行けるし、近くにはマックスバリュー(大型スーパー)やリンガーハット・とんかつ屋・回転寿司などもあり便利でした。

2015年09月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年09月25日 23:50:54

この度は、ホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの芦原と申します。

私共ホテルAZは、お客様の豊かな生活のお手伝いを、
    ご旅行を通じて微力ながらも真心を込めてさせて頂きたいと考えております。

今回のご旅行での心豊かな思い出の片隅に、ホテルAZを少しでも置いて頂きますと、
    私共と致しましても本望でございます。

またご利用していただける機会がございましたら、より真心のこもったおもてなしをさせて頂く所存でございます。

今後とも変わらぬ御愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 芦原

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2015年07月16日 00:03:04

いつも出張の時に利用させていただいています。間違いありません。
    また、泊まります。

2015年07月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:54:46

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂き従業員一同感謝しております。また、お越し頂ける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年07月15日 14:26:19

フロントが親切。
    食事も美味しい。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:57:19

この度はホテルAZ長崎時津店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ホテル施設をはじめスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ピヨウサアヒルさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ピヨウサアヒルさん [40代/男性] 2015年07月15日 14:25:28

食事が美味しかった。
    フロントの対応も良い。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:59:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 14:24:45

仕事場の近くで選びました。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 22:03:24

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な館内の維持・向上に努めてまいります。
    長崎へお越しの際ご愛顧頂きますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

まんちゃん2007さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2015年07月03日 00:56:02

始めて利用しましたが、綺麗な部屋でとても満足しています。また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月10日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからも皆様により満足して頂ける様、お部屋のメンテナンスを怠らないようにして参ります。
    またの機会のご利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口

投稿者さん 2015年06月04日 21:43:58

立地はあまりよくないです。
    フロントの対応が最悪でした。

チェックインの際、混雑しているにも関わらず
    フロントは一人で対応。

すごく待たされました。

領収書はいりますか?と2回聞いてきて
    必要ですと言っていたにもかかわらず
    チェックアウトの際、領収書は用意されていませんでした。

いくら料金が安くてもちょっと考えてしまいます。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年06月07日 16:42:01

この度は、ホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠に、有難うございました
    その際フロントで、お待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした
    ご指摘頂いたように、時間帯では、どうしても混雑してしまいます
    お待ち頂いてるお客様に一声おかけするように、スタッフ一同徹底して参ります
    多々のご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
    でした
    お忙しい中クチコミ頂き、有難うございました

フロント 相川

投稿者さん 2015年05月20日 12:34:01

少しお部屋が狭い感じでしたが、子供は2段ベッドをとても喜んでいました。
    朝ご飯のバイキングも、とてもおいしかったです。

2015年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月22日 15:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベッドの部屋は珍しく特にお子様に人気がございます。今回も2段ベッドを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食のバイキングもお気に召して頂き、今後の励みになります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 スタッフ一同

投稿者さん 2015年05月17日 00:32:58

出張が多く各県Azを利用させて頂いていますが、設備に清潔感があって価格も良くも悪くも地域に左右されない点、駐車場も無料な点は良いです。
    時津店は近くにコメリセンターもあり、食事する所も周りにあるのでど田舎に立地しているわけではないので良いです。

朝食はバイキング形式で量的には満足ですが、料理に手作り感が無く見た目も味も既製品で、化学調味料の味が強いと感じます。全国同じなので直すのは難しいと思いますが、朝食の不味さは定評があります。

また、時津店だけではないかも知れませんが、たまたま洗面所の下の戸棚が何か入っているのか気になり開けたら排水口が隠れてありました。
    しかし、掃除されていないようで髪の毛やら白い塊やら縮れ毛がたまっていて物凄く不快になりました。
    見える所しか掃除してないのかと思いまして、清潔なイメージは払拭されました。

2015年03月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月18日 16:02:33

日頃からAZ各店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見、大変耳の痛くなるご指摘ですが、時津店スタッフ一同真摯に受け止めたいと存じます。

朝食がお口に合わないことは、大変残念です。
    お客様の貴重なご意見を今後のメニューの参考にさせていただきたいと存じます。
    洗面台の排水口の件ですが、こちらも清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    全ルーム早急に確認をし、再度清掃を致しました。
    今後もクリーンさを維持できるように見える所だけではなく、見えない所も清掃を徹底して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

ホテルAZ 長崎時津店  スタッフ一同

投稿者さん 2015年03月20日 23:35:35

大きな道路から少し中に入るので、とても静かな立地です。部屋とお風呂の広さは普通。二段ベッドのため、少し狭く感じますが…。ホテル代は朝食付きで格安でした。1階にお菓子や日用品もあるので助かりました。

2015年02月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年03月21日 14:30:53

この度は当ホテルをご利用、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    静かさと手頃さをお楽しみいただけたかと思いますと、私どもも大変うれしく存じます。
    もしまた近くにお寄りの機会には、ご逗留いただけますと幸いに存じます。

長崎時津店 稲村

投稿者さん 2014年09月04日 19:47:38

祖父の葬儀で急遽長崎に帰る事になり、長崎の実家と時津港に近いホテルを探し、AZさんにたどり着きました。二段ベッドは初めての体験でしたが綺麗な布団で寝られて安心しました。お風呂は室内のみでユニットバスなので抵抗ありました。お風呂に関しては部屋のお風呂以外で大浴場や露天風呂なんかがあると助かります。それでも久しぶりに家族四人水入らずで過ごせたり、突然の出来事で傷ついた心を少しでも癒す事が出来て家族共々満足しております。

2014年09月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年09月05日 15:49:47

この度は当ホテルご利用誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂き従業員一同感謝しております。また、近くに来られた際は当ホテルを利用頂ければ幸いに思います。
         ホテルAZ時津店  小牧

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

よし82119862さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

よし82119862さん [40代/男性] 2014年08月12日 14:27:01

まだ新しい建物の匂いがする部屋でした。まだ新しいと思います。枕元にコンセントがあり部屋の配置がとてもいい感じがします。部屋内の通路も充分確保されていてシングルとしては問題ない広さでした。
    フロントの方も親切な対応だったように思います。
    朝食は魚は骨無しで食べやすいし良かったと思います。難を言えば少し種類が少ないような気もします。もう少しオカズの種類が多いと嬉しいです。
    晩御飯はホテルでも用意できるようですが近くにリンガーハットとはまカツがあり、食事も問題なし、マックスバリュも近くにあるので立地も最高かと思います。
    あまり大村湾周辺は行く機会が少ないですが、予定ができたらここに泊まりたいなと思います。

2014年08月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年08月13日 15:16:18

朝食の件に関しましても、お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として取り組んでまいりたいとおもいます。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 長吉

【オープン記念】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2014年08月07日 17:58:31

満足です。

2014年07月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年08月08日 10:07:18

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「満足です」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

HOTEL AZ 長崎時津店 尾下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

tanutyanさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

tanutyanさん [60代/男性] 2014年07月27日 22:52:59

7月25日、スタンダードプラン、朝食無料、駐車場無料、Lan接続無料のプランで宿泊。以前にも2度ほど同じプランで宿泊しましたが、3回ともLan接続ができません。プラン名にうたっているにもかかわらず。3度目でしたのでたまらずフロントに電話を入れたら、すみませんもなく、つながらないですよねで終わってしまった。断じてあってはならないこと。改善を要求します。今後も利用するつもりですから、よろしく。

2014年07月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年07月30日 08:57:16

いつもホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多々の不備・不便によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大にも「また利用したい」とのご評価を頂けましたことを心より感謝申し上げます。
    次回お越しの際は、必ず反省を踏まえ皆様にご満足頂けるホテルでいられるよう努力してまいります。
    今後とも変わらぬ御愛顧のほど、お願い申し上げます。
    この度はクチコミおよびご評価をありがとうございます。

HOTEL AZ 長崎時津店 深堀 幸子

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

takayuki0353さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

takayuki0353さん [50代/男性] 2014年07月24日 16:29:59

大変きれいなホテルです。駐車場も無料で広い。100円チョップが中にあるのもうれしい。

2014年07月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年07月25日 08:51:24

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルAZ 長崎時津店 長吉

投稿者さん 2014年06月17日 17:42:12

夕食時間ギリギリでも嫌な顏せず対応していただきました。

2014年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年06月17日 21:15:52

先日はホテルAZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
     また、クチコミ投稿にお時間を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご夕食、ごゆっくりご利用して頂きたいと、常日頃思ってはおりますが、閉店時間の都合により、慌ただしいご利用ご案内になっているのでは、、と心配してました。
    ご感想に、担当スタッフと共に、安心したところでございます。

今後も良いお時間を提供できるよう、頑張って参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

カリスマ社長さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

カリスマ社長さん [50代/男性] 2014年05月17日 22:27:09

他の人の書き込みがありますがナビに反映されておらず探しました。コメリパワーも新しいのでしょうか載っていませんでした。2日前もAZに泊まったので九州はAZと定着しそうです。駐車場が無料でしかも広いので満車になる可能性もなさそうです。

2014年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年05月19日 04:24:11

この度はホテルAZ時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの場所がナビに反映されておりませず、ご不便をおかけしております。現段階では、ホテルすぐ向かいにございます「コメリパワー時津店(095-814-2201)」様を目印にご案内をさせていただくこともございますが、そちらもナビで確認ができなかったとのこと、申し訳ございません。
    コメリ様は開店から4年ほど営業されてますでしょうか。グーグルマップでの確認はとれておりますので、スマートフォンなどでご確認を頂いたほうがわかりやすいかもしれません。

「九州はAZと定着しそうです」との嬉しいお言葉、恐縮にございます。このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、精進して参りたいと存じます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長崎時津店 尾下

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

sakura8999さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

sakura8999さん [30代/男性] 2014年05月07日 19:26:32

長崎市内を観光するため予約しました。(AZさんしか予約できず…)

・長崎市内からも20分程度なので思っていたよりも便利!
    ・2段別途が斬新!
    ・駐車場無料は嬉しい!
    ・従業員の方が明るい挨拶で気持ち良い!
    ・施設がきれい!
    ・朝食無料が嬉しい!

次回からもAZさんを予約したいと思います。

2014年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年05月11日 20:33:33

この度はホテルAZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
     また、クチコミに貴重なお時間を頂き、重ねてお礼申し上げます。
     長崎市内での大切な旅行に、私共がお手伝いをさせて頂けた事も嬉しく思いますし、当ホテルをご利用してのご感想に、スタッフ一同、更に嬉しい思いで沢山でございます。
     このお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、お客様への素敵なお時間のお手伝いをしてまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月07日 17:22:21

GWで混雑していましたが、接客態度はよかったです。
    朝食バイキングでは、混雑ピーク時間を避けて遅めに行ったら、食べたいものが残っていませんでした。
    その他はよかったです。また利用したいと思います。

2014年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年05月11日 20:59:28

この度は、ホテルAZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ゴールデンウイークのお日にちに、当ホテルを選んで頂けた事、そしてスタッフへの有難いお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

バイキングのご案内で、不快な思いを抱かせてしまった件、大変申し訳ない思いです。

今後の改善点として受け止め、更に良いお時間を提供できるよう、精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち致しております。