HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 22:39:09

浴室の湯がぬるい。
湯の蛇口だけを出しても熱い湯が出ない。
手でさわれる温度。
浴室から出ると寒い。
暖房を最高温度最強風量で運転。
こんなことで風邪ひいたのではあわん。
この宿どうなってんの?

朝6:00に朝食会場に入ると、白ご飯が数人分しか残っていない。
7:00朝食開始であるが、6:10から空いている。
6:30時点でかなりの朝食券の山になっていたので、定刻通りに朝食会場に行くと遅いと思われる。
朝食付きで泊まっているのに、ご飯の残りが少なく後の利用者のために茶碗半分しか取れないなんて、これで朝食付き宿泊と言えるだろうか。
宿経営者はもう少し考えていただきたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年01月19日 15:20:35

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、なくなりそうな食材より随時補充させていただいております。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに一層努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 岡野

投稿者さん 2018年11月17日 14:23:34

11/15に宿泊しました!
立地がいい所にあるから観光に行くには良い所だと思う。
ただ、トイレに便座温度調節があれば良かった!

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月22日 23:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き、
冷蔵庫の件、ご不便をおかけし
大変申し訳ございません。
お預かりの限度が場合によってはございますが、
フロントにてお預かりも可能です。
また、館内にはグルメマップや観光地のパンフレット、掲示物なども多数ございますので、
ご不明な点などありましたら、
お気軽にお声かけくださいませ。
今後とも、お客様が快適にお過ごしできるよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月17日 14:17:59

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんが冷蔵庫が小さくペットボトルが入りませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 14:15:58

11/15に宿泊しました!部屋は特に不満はありませんでした。

投稿者さん 2018年11月17日 14:14:13

11/15に宿泊しました!

投稿者さん 2018年11月02日 05:39:02

部屋に入ると、布団の上にお茶ティーバッグの袋ごみがあった。
ゴミを布団の上でまとめているのでしょうか。

机上が暗く、部屋で仕事ができない。
電気スタンドの貸し出しもない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月05日 17:00:00

今回のご滞在にあたり、お客様に多大なご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
 今回の件を従業員一同で真摯に反省し、こういったことが二度と無いように努めて参ります。

また客室内環境、貸出用備品について、お客様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
できるだけ全てのお客様のご希望に添えるよう、改善していく所存でございます。

この度、お客様にご迷惑をお掛けしたことを重ねてお詫び申し上げます。またご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今後ともホテルAZチェーンをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

NICKUNさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

NICKUNさん [50代/男性] 2018年05月21日 15:59:50

時津でのイベントに合わせて宿泊させていただきました。
少し遅いチェックインでしたので、近くのお店も限られたお店しか開いていませんでしたが、
ちょっと歩けばいろんなお店があり、食事も問題なくできます。
朝食も利用させていただきました。時間は遅かったのですが、随時追加もしていただき、ふつうに利用できました。

2段ベッドの部屋を2部屋使用させていただきました。無線LANも問題なく使用できました。
部屋にLANケーブルが接続されていましたが、そちらは使用しませんでした。
駐車場もかなりの台数駐車できそうでした。

また機会があれば使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月31日 21:16:13

この度は、ホテルAZ長崎時津店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントでは、時津町内のお食事処が記載されているグルメマップをご準備しております。
居酒屋やカフェなど営業時間や地図などが
載っておりますので、初めて行かれる方も
安心してご利用頂けると思います。
最近ですと、全館客室対応のwi-fi工事も完了し、さらに利便性がよくなってまいりました。
またの機会がございましたら、
お客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2018年05月21日 07:24:23

朝食会場の配席

朝食がバイキング式なのでどの席に座ろうが勝手である。
しかしながら食文化が違うと苦痛な朝食となる。
私は納豆を食べない、納豆を食べる習慣が無かった。
宿の朝食食卓で近くの複数の宿泊客が納豆を食べており、具合が悪かった。
まずは呼吸ができない。 あの匂いを嗅ぐと食べたものを嘔吐するような不快感。
公共の場なのでワガママは言えないが、納豆を食べる席と食べない席をある程度線引きしていただけると助かります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月23日 20:41:06

お客様のご指摘のとおり、食の好みは人それぞれであると思います。
朝食の定番メニューとして、多くのお客様よりのご要望を頂き、納豆をご提供させて頂いております。一方で納豆を苦手とされるお客様もいらっしゃるのも事実だと思います。
お客様よりご提案頂きました座席の件は、非常に実現が難しいものではございますが、
より多くのお客様にご満足頂けるような改善、工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 00:29:51

朝食がバイキング形式であるが、水がない。
水もなければグラス・コップもない。
食後に薬を飲んでいるが、仕方なく部屋に戻り水道で飲んだ。
水が無い朝食会場も珍しい。

机上の照明が暗い。
レジャーなら気にするほどでもないが、仕事で利用するには暗すぎる。
資料・図面が見えない。
仕事で利用して、部屋で仕事ができない。
うまくない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月23日 20:39:15

今回のご宿泊に際し、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫びいたします。
朝食時のお飲物は、お食事とは別の場所にドリンクバーを設けており、掲示物、又は従業員によるご案内をさせて頂いているところでございます。
今回、お客様へのご案内が不十分であったことを反省し、今後、お客様に対してよりわかりやすいご案内に努めて参る所存です。

客室内照明につきましても、お泊りのお客様より様々なご要望を頂いております。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも改善を重ねていきたいと考えております。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ふっち.さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ふっち.さん [50代/男性] 2018年05月01日 13:14:21

食事が冷たいものばかり

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月12日 18:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございません。
当ホテルはAZカフェsidakaに変わり
お客様にプレートを選んでいただき
温かい料理を提供できるようになりました。
機会がございましたら、またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ長崎時津店 向井

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ゆうたんぶーさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ゆうたんぶーさん [60代/男性] 2017年11月17日 10:31:02

琴海町のゴルフ場に行くのは、長崎市内のホテル宿泊するよりは朝の渋滞がなく20分程度で
いけるので交通は便利ですがあとのメリットは料金が安いというだけかな?

喫煙室で、前日宿泊者の煙草のにおいがすごく残っていた
朝から窓を開けて匂いをある程度は取っておいてもらわないと
喫煙者であっても、部屋に入った途端に匂いがきついと 気持ち悪くなります。
ほかのホテルにはファブリーズなどの におい消しは置いてあります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年12月02日 20:01:07

この度は当ホテルをご利用頂き、
客室のおタバコの匂いに関してですが、
清掃の際には窓を開け、
十分に換気をしながら行っております。
フロントにて消臭スプレーの貸出がございますが、
こちらのご案内不足で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたら、
何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ゴルフへ行かれる際にはぜひご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 22:00:51

仕事で利用したが、スキャナーが用意されていないので便利が悪い。
資料をスキャナーに通してpdfでメール添付したかったが無理。
ビジネスでは利用しにくい。

朝7:00に朝食会場に行くと、大皿の食品がもう無かった。
朝食は無料サービスだからなくても仕方ないかな…。
でも本当は食べたい。

壁が薄く、隣の部屋のイビキが耳に付いて寝られなかった。
22:30に廊下で立ち話する客がいて、廊下中に響き部屋にも聞こえて近所迷惑。
宿泊客のマナーが悪いようです。

チェックインの時に朝食会場と時間を言わない。
7:00に朝食会場に行ったのでは遅かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:24:18

設備・備品等のご準備については、お客様からのご意見、ご要望をお伺いしながら検討させて頂いているところでございます。
 朝食のご案内の不備について重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場は9時半まで営業しており、お料理は陳列したものが不足次第、追加させて頂いておりますが、朝食会場でのご案内にも不備があったと思われます。ご指摘のチェックイン時のご案内の不備も含めまして、今後改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

life.comさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:35:42

朝食付のプランでしたが、チェックインのさいフロントのスタッフから何の説明もされませんでした。お蔭チェックアウト後に知りました。またチェックインの手続中にフロント裏から休憩中だったのかスタッフの話し声がまる聞こえでした。不愉快です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月17日 01:44:54

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き
チェックイン時のご案内が不十分であったこと、
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの私語によりお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、重ねて
お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへの投稿
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

すみやん1654さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

すみやん1654さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:43:40

もう少し料理の品数を増やして貰いたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年06月05日 07:03:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様からの貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
尚、バイキングメニューはお客様にご満足頂けるようなメニューの提供を目指し、取組を進めている所存で御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長崎時津店 三根

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2016年12月21日 20:43:34

立地は微妙だか部屋は良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年12月23日 23:29:56

この度は、HOTEL AZ 長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
長崎市内からは少し離れておりますが、
近隣もお店が少しずつ増え、利便性も良くなってまいりました。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けますよう
従業員一同心よりお待ちしております。

長崎時津店 向井

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ringo★さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ringo★さん [40代/女性] 2016年08月17日 12:12:38

さすがに部屋は狭かったですが、きれいでした。二段ベッドに子どもたちが喜んでいました。
子どもが大きくなったら無理ですが、寝るだけなら問題ありませんでした。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年08月18日 15:50:40

この度はHOTEL AZ 長崎時津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
二段ベッドのお部屋を喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

お忙しいなかクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 土井

家族de ONE roomプラン!【期間限定】

投稿者さん 2016年01月21日 18:13:01

最近、海外の方々を多く見かけます。
その方々がエレベーターの近くや、1Fで電話をしたり、数人でたまって話しているのも見かけることが多く...
勝手な感情で申し訳ないのですが、「ちょっと恐いな」と感じて、この宿泊後から利用を控えています。

しかし、立地も良く、スタッフの対応も良く、部屋も問題ないです!

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年01月23日 01:10:58

このたびはHOTEL AZ長崎時津店のご利誠にありがとうございます。
お仕事の関係で来られている北欧のお客様にご利用いただいており、私共もなかなか交流のない国の方々とコミュニケーションをとることのできるよい機会をいただいていると思います。
北欧の方々は体格の良い方が多いですね。確かに見た目に迫力を感じてしまうかもしれませんね。
そういった体の大きな外国のゲストの皆さんにとって、日本のホテルは狭苦しいようで、客室でなく、外に出て仲間との会話や、離れている家族の方との電話をされている姿をよく拝見します。
もちろん、マナー違反があれば私共も注意をいたしますが、皆さんよくマナーを守っていただいていますのでご安心ください。

またよろしければお立ち寄りいただければと思います。

お褒めのお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。今後の励みとさせて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 高島 裕司

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年12月29日 17:53:40

2段ベッドで非常に狭く感じた。朝食はビジネスホテルとしてはまあまあよかったと思う。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年01月01日 17:29:01

この度は、ホテルAZ長崎時津店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
朝食については、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
今後一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ長崎時津店 吉仲

【スタンダードプラン】☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2014年09月04日 19:47:38

祖父の葬儀で急遽長崎に帰る事になり、長崎の実家と時津港に近いホテルを探し、AZさんにたどり着きました。二段ベッドは初めての体験でしたが綺麗な布団で寝られて安心しました。お風呂は室内のみでユニットバスなので抵抗ありました。お風呂に関しては部屋のお風呂以外で大浴場や露天風呂なんかがあると助かります。それでも久しぶりに家族四人水入らずで過ごせたり、突然の出来事で傷ついた心を少しでも癒す事が出来て家族共々満足しております。

2014年09月
HOTEL AZ 長崎時津店 2014年09月05日 15:49:47

この度は当ホテルご利用誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂き従業員一同感謝しております。また、近くに来られた際は当ホテルを利用頂ければ幸いに思います。
     ホテルAZ時津店  小牧

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

クロスボーン6496さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

クロスボーン6496さん [40代/男性] 2014年05月06日 17:12:18

ゴールデンウィークでこの金額は、とても満足しました。
しいて言えば、朝食のおかずをもう逸品欲しいです。

2014年05月
HOTEL AZ 長崎時津店 2014年05月11日 20:30:20

この度はHOTEL AZ 長崎時津店のご利用誠にありがとうございます。
貴重なおやすみのひと時に私どもの施設をお選びいただきましたことを心より感謝申し上げます。
朝食につきましては、無料だからと甘えることなく、お客様のご要望にお応えできるよう、グループ全体で改善に取り組んでまいりたいと思います。
今後も引き続き価格においても、施設の状態や私どもの対応においても、皆様に安心してご利用頂けるホテルであり続けるよう一同努めてまいります。
この度はクチコミおよびご評価をありがとうございました。
今後とも変わらぬ御愛顧のほどをお願い申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 高島 裕司