HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

MT95プラドさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

MT95プラドさん [40代/男性] 2018年05月11日 16:16:43

2名1室利用ではかなり手狭。連泊はかなり厳しい。
上段・下段によって室温に差があるので空調管理・体調管理には気を付けた方が良い。
ただし、料金は安く九州各地にあるので贅沢は一切言わずに低予算で旅をするならあり?かもしれない。
パラメーターを1人旅・ビジネスに思いっ切り振ったシステムですのでファミリーには厳しいかもしれない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月12日 18:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
2段ベッドのお部屋は手狭にはなりますが、
お子様連れのご家族様に大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルAZ長崎時津店 向井

ふっち.さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ふっち.さん [50代/男性] 2018年05月01日 13:14:21

食事が冷たいものばかり

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月12日 18:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様に満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございません。
当ホテルはAZカフェsidakaに変わり
お客様にプレートを選んでいただき
温かい料理を提供できるようになりました。
ホテルAZ長崎時津店 向井

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ゆうたんぶーさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ゆうたんぶーさん [60代/男性] 2017年11月17日 10:31:02

琴海町のゴルフ場に行くのは、長崎市内のホテル宿泊するよりは朝の渋滞がなく20分程度で
いけるので交通は便利ですがあとのメリットは料金が安いというだけかな?

喫煙室で、前日宿泊者の煙草のにおいがすごく残っていた
朝から窓を開けて匂いをある程度は取っておいてもらわないと
喫煙者であっても、部屋に入った途端に匂いがきついと 気持ち悪くなります。
ほかのホテルにはファブリーズなどの におい消しは置いてあります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年12月02日 20:01:07

この度は当ホテルをご利用頂き、
客室のおタバコの匂いに関してですが、
清掃の際には窓を開け、
十分に換気をしながら行っております。
フロントにて消臭スプレーの貸出がございますが、
こちらのご案内不足で不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、
気になる点がございましたら、
何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ゴルフへ行かれる際にはぜひご来館をお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2017年09月25日 22:00:51

仕事で利用したが、スキャナーが用意されていないので便利が悪い。
資料をスキャナーに通してpdfでメール添付したかったが無理。
ビジネスでは利用しにくい。

朝7:00に朝食会場に行くと、大皿の食品がもう無かった。
朝食は無料サービスだからなくても仕方ないかな…。
でも本当は食べたい。

壁が薄く、隣の部屋のイビキが耳に付いて寝られなかった。
22:30に廊下で立ち話する客がいて、廊下中に響き部屋にも聞こえて近所迷惑。
宿泊客のマナーが悪いようです。

チェックインの時に朝食会場と時間を言わない。
7:00に朝食会場に行ったのでは遅かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:24:18

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中にお客様にご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
 設備・備品等のご準備については、お客様からのご意見、ご要望をお伺いしながら検討させて頂いているところでございます。
 朝食のご案内の不備について重ねてお詫び申し上げます。
朝食会場は9時半まで営業しており、お料理は陳列したものが不足次第、追加させて頂いておりますが、朝食会場でのご案内にも不備があったと思われます。ご指摘のチェックイン時のご案内の不備も含めまして、今後改善に努めてまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

life.comさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

life.comさん [30代/男性] 2017年08月07日 21:35:42

朝食付のプランでしたが、チェックインのさいフロントのスタッフから何の説明もされませんでした。お蔭チェックアウト後に知りました。またチェックインの手続中にフロント裏から休憩中だったのかスタッフの話し声がまる聞こえでした。不愉快です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月17日 01:44:54

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き
チェックイン時のご案内が不十分であったこと、
大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの私語によりお客様に
ご不快な思いをさせてしまい、重ねて
お詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
今後改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミへの投稿
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

すみやん1654さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

すみやん1654さん [50代/男性] 2017年06月02日 17:43:40

もう少し料理の品数を増やして貰いたい。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年06月05日 07:03:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様からの貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
尚、バイキングメニューはお客様にご満足頂けるようなメニューの提供を目指し、取組を進めている所存で御座います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長崎時津店 三根

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ドライキューブさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ドライキューブさん [50代/男性] 2017年03月16日 11:14:24

部屋も良く綺麗にされており、一人では2段ベットはいらないかも(急な対応の為?)場所も仕事に近いし良かったです。夕食なし朝食付きでしたが、品数少なくここを直して頂ければよかったと思います。リーズナブルで良いと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年03月16日 13:14:35

この度は、ホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在いただけましたでしょうか。

レストランへの貴重なご意見ありがとうございます。2段ベットに関しましてはシングルルームが
満室ため2段ベットへのご案内となりご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

また 近くにお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

時津店 岡田

投稿者さん 2016年12月21日 20:43:34

立地は微妙だか部屋は良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年12月23日 23:29:56

この度は、HOTEL AZ 長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。
長崎市内からは少し離れておりますが、
近隣もお店が少しずつ増え、利便性も良くなってまいりました。
また近くにお越しの際は、ぜひご利用頂けますよう
従業員一同心よりお待ちしております。

長崎時津店 向井

投稿者さん 2015年12月29日 17:53:40

2段ベッドで非常に狭く感じた。朝食はビジネスホテルとしてはまあまあよかったと思う。

HOTEL AZ 長崎時津店 2016年01月01日 17:29:01

この度は、ホテルAZ長崎時津店へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室につきまして、お客様にご不便をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
朝食については、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
今後一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

HOTEL AZ長崎時津店 吉仲

【スタンダードプラン】☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】

投稿者さん 2015年05月17日 00:32:58

出張が多く各県Azを利用させて頂いていますが、設備に清潔感があって価格も良くも悪くも地域に左右されない点、駐車場も無料な点は良いです。
時津店は近くにコメリセンターもあり、食事する所も周りにあるのでど田舎に立地しているわけではないので良いです。

朝食はバイキング形式で量的には満足ですが、料理に手作り感が無く見た目も味も既製品で、化学調味料の味が強いと感じます。全国同じなので直すのは難しいと思いますが、朝食の不味さは定評があります。

また、時津店だけではないかも知れませんが、たまたま洗面所の下の戸棚が何か入っているのか気になり開けたら排水口が隠れてありました。
しかし、掃除されていないようで髪の毛やら白い塊やら縮れ毛がたまっていて物凄く不快になりました。
見える所しか掃除してないのかと思いまして、清潔なイメージは払拭されました。

2015年03月
HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月18日 16:02:33

日頃からAZ各店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご意見、大変耳の痛くなるご指摘ですが、時津店スタッフ一同真摯に受け止めたいと存じます。

朝食がお口に合わないことは、大変残念です。
お客様の貴重なご意見を今後のメニューの参考にさせていただきたいと存じます。
洗面台の排水口の件ですが、こちらも清掃が行き届かず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
全ルーム早急に確認をし、再度清掃を致しました。
今後もクリーンさを維持できるように見える所だけではなく、見えない所も清掃を徹底して参りたいと思います。

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

ホテルAZ 長崎時津店  スタッフ一同

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

tanutyanさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

tanutyanさん [60代/男性] 2014年07月27日 22:52:59

7月25日、スタンダードプラン、朝食無料、駐車場無料、Lan接続無料のプランで宿泊。以前にも2度ほど同じプランで宿泊しましたが、3回ともLan接続ができません。プラン名にうたっているにもかかわらず。3度目でしたのでたまらずフロントに電話を入れたら、すみませんもなく、つながらないですよねで終わってしまった。断じてあってはならないこと。改善を要求します。今後も利用するつもりですから、よろしく。

2014年07月
HOTEL AZ 長崎時津店 2014年07月30日 08:57:16

いつもホテルAZ長崎時津店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多々の不備・不便によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大にも「また利用したい」とのご評価を頂けましたことを心より感謝申し上げます。
次回お越しの際は、必ず反省を踏まえ皆様にご満足頂けるホテルでいられるよう努力してまいります。
今後とも変わらぬ御愛顧のほど、お願い申し上げます。
この度はクチコミおよびご評価をありがとうございます。

HOTEL AZ 長崎時津店 深堀 幸子

【オープン記念】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】