HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月19日 19:51:59

仕事時に利用させて頂きました。ありがとうございます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月20日 15:31:45

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくり過ごすことができましたでしょうか?
    今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月19日 19:50:31

朝来ご飯付きで良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月20日 15:17:09

今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

mi-ha99さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年02月25日 09:24:10

連泊追加、スタッフ対応は良好。

2022年02月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月01日 21:14:05

今回お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ長崎時津店 松本

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

mi-ha99さん [60代/男性] 2022年02月25日 09:23:05

初日宿泊の際は、風呂、トイレに清掃時の頭髪等、目立たないが残っていた2日以降は問題なし、朝食は満足、夕食は連泊するとマンネリしていたので、飽きる。価格からすれば納得するしかないか・・

2022年02月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2022年03月01日 21:08:35

清掃が行き届いておらず、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、より一層清掃に努め改善させていただきます。

ご夕食は3月より新メニューが導入されております。お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ長崎時津店 松本

投稿者さん 2022年01月20日 16:40:26

この日に限りシャワーの調子が悪かったので。いつも利用してます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月21日 06:27:55

この度は当ホテルをご利用頂き、
    誠に有難うございます。
    給湯器の設備不良に伴ったお湯が出ないなどのトラブルにより、多大なるご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
    今後は設備の点検、メンテナンスをしっかりと行い改善させていただきます。
    HOTELAZ 長崎時津店 濱田

投稿者さん 2022年01月10日 16:47:17

徒歩では少し遠いですが、周辺にドラッグストア等があったので便利でした。
    男性のフロントの方は丁寧に応対してくれました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年01月13日 06:17:30

貴重なご感想の投稿誠にありがとうございます。
    ホテル周辺には様々な店舗が軒を連ねておりますが、徒歩圏内の距離としては若干ご不便をお掛けする立地であるという点につきましてはご容赦頂ければ幸いでございます。
    また、スタッフ一同今後もサービス向上にむけてより一層精進して参りますので、今後ともHOTEL AZ長崎時津店をよろしくお願いいたします。
    HOTEL AZ 長崎時津店 濱田

投稿者さん 2020年11月29日 18:49:04

11月29日に一泊しました。
    部屋は新しく掃除も問題なしです。建物も綺麗ですし、朝食以外には問題なしかと。
    ホテルを決める際は結構朝食の比重が大きいんですが、こちらの朝食は、、、。
    ホームページとは少々ちがいました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年12月17日 14:25:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございました。
    お客様の貴重なご意見を参考に、
    満足してご宿泊して頂ける様、
    よりよいサービスに努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    HOTEL AZ 長崎時津店  干野

投稿者さん 2020年10月23日 16:37:36

AZさんは、用事の為何度か利用させてもらっています。もし、このお宿がこの地になかったらと思うと、とても困ると思うくらい感謝しています。だから贅沢は言えませんが、使い捨てのスリッパが欲しいです、使い回しは気持ち悪い、今は両方置くのが主流では。あと、シャンプーとコンディショナーは分かれている方が希望です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年10月25日 10:17:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。
    また、この度は貴重なご意見とても感謝しております。
    お客様から頂きましたご意見を受け、より良いサービスの向上ができるよう努めてまいります。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

そいぎんなたさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

そいぎんなたさん [50代/男性] 2020年04月19日 16:14:52

浴室シャワー水量軽減なので、体に浴びると痛い位の勢い。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月21日 14:56:15

ご滞在中にご不便お掛けしまして申し訳ございません。

HOTEL AZ長崎時津店

投稿者さん 2019年09月04日 15:42:38

女性二人の宿泊
    ツインなく2段ベッド
    初めての体験
    上の段は天上に辺りそう
    何回か頭打ちました。部屋は狭すぎ

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年09月05日 00:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、2段ベッドタイプの客室は、大人2名様でのご利用時には少々手狭にはなりますが、その分リーズナブルな料金でのご宿泊が可能になっており、お子様連れのお客様などにもご好評頂いております。

お客様におかれましてはご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指しまして、従業員一同精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月27日 16:37:55

こんなもんだと思います!

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年05月28日 07:44:08

このたびはホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしできるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 入学

投稿者さん 2019年03月19日 22:08:38

チェックイン時に朝食券を渡されたが、朝食会場朝食開始時刻を伝えない。
    非常に不親切。

正面玄関左にタバコの吸い殻入れが常設されている。
    朝の時間待ちでタムロしている連中がタバコを吸っている。
    建物を出た時点でタバコ煙の中を歩行する。
    全く分煙になっていない。
    こんな状況なので灰皿はあっさり撤去すべき。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年03月20日 15:44:55

いつもご利用頂きまして有難うございます。
    この度は貴重なご意見、とても感謝しております。
    正面入り口の灰皿につきましては、当ホテルの館内に喫煙所がなく、おタバコを吸われるお客様はそちらで吸っていただくようになっておりますので時間帯によっては数名のお客様がそちらでおタバコを吸われる形になってしまいます。
    おタバコを吸われないお客様には煙などで不快な思いをさせてしまう事がございますが、当ホテルとしてもすべてのお客様に快適に満足のいくサービスをできるよう心掛けております。
    その様なことからお客様もご理解とご協力をお願い申し上げます。
    全てのお客様の意見を受け当ホテル従業員一同、精進して参りますので次回もまたご利用ください。
           ホテルAZ長崎時津店  伊藤

投稿者さん 2019年02月26日 17:17:16

出張先から近かったのでこちらに決めました。
    予約が遅かったので2段ベッドしか空いておらず少し窮屈に感じました。
    次は早めに予約します。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月27日 15:21:09

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在中、二段ベッドのご利用の際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    二段ベッドの性質上、圧迫感を感じるというお客様の声を頂くこともございますが、ベッド以外の設備、部屋の広さなどはシングルルームとまったく同じでございます。
    急なご利用で、シングルルームに空室が無い場合でも十分にご利用頂けると思います。また、家族連れお客様(特にお子様)には、二段ベッドそのものを楽しんでご利用頂いております。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 07:11:03

ホテル入り口前の車道に車を止める利用者おり、大迷惑。
    フロントの正面なのでフロント係員も知らん顔せずに声かければいいのに。
    駐車場枠は半分以上空いている。
    単純に横着なだけ。
    建設業の人であるがマナーが悪すぎ。

投稿者さん 2019年01月27日 14:44:06

部屋が暗い。

投稿者さん 2018年11月17日 14:23:34

11/15に宿泊しました!
    立地がいい所にあるから観光に行くには良い所だと思う。
    ただ、トイレに便座温度調節があれば良かった!

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月22日 23:35:08

この度は当ホテルをご利用頂き、
    冷蔵庫の件、ご不便をおかけし
    大変申し訳ございません。
    お預かりの限度が場合によってはございますが、
    フロントにてお預かりも可能です。
    また、館内にはグルメマップや観光地のパンフレット、掲示物なども多数ございますので、
    ご不明な点などありましたら、
    お気軽にお声かけくださいませ。
    今後とも、お客様が快適にお過ごしできるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

投稿者さん 2018年05月21日 07:24:23

朝食会場の配席

朝食がバイキング式なのでどの席に座ろうが勝手である。
    しかしながら食文化が違うと苦痛な朝食となる。
    私は納豆を食べない、納豆を食べる習慣が無かった。
    宿の朝食食卓で近くの複数の宿泊客が納豆を食べており、具合が悪かった。
    まずは呼吸ができない。 あの匂いを嗅ぐと食べたものを嘔吐するような不快感。
    公共の場なのでワガママは言えないが、納豆を食べる席と食べない席をある程度線引きしていただけると助かります。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月23日 20:41:06

お客様のご指摘のとおり、食の好みは人それぞれであると思います。
    朝食の定番メニューとして、多くのお客様よりのご要望を頂き、納豆をご提供させて頂いております。一方で納豆を苦手とされるお客様もいらっしゃるのも事実だと思います。
    お客様よりご提案頂きました座席の件は、非常に実現が難しいものではございますが、
    より多くのお客様にご満足頂けるような改善、工夫を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 00:29:51

朝食がバイキング形式であるが、水がない。
    水もなければグラス・コップもない。
    食後に薬を飲んでいるが、仕方なく部屋に戻り水道で飲んだ。
    水が無い朝食会場も珍しい。

机上の照明が暗い。
    レジャーなら気にするほどでもないが、仕事で利用するには暗すぎる。
    資料・図面が見えない。
    仕事で利用して、部屋で仕事ができない。
    うまくない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月23日 20:39:15

今回のご宿泊に際し、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫びいたします。
    朝食時のお飲物は、お食事とは別の場所にドリンクバーを設けており、掲示物、又は従業員によるご案内をさせて頂いているところでございます。
    今回、お客様へのご案内が不十分であったことを反省し、今後、お客様に対してよりわかりやすいご案内に努めて参る所存です。

客室内照明につきましても、お泊りのお客様より様々なご要望を頂いております。
    より多くのお客様にご満足頂けるよう、今後とも改善を重ねていきたいと考えております。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

MT95プラドさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

MT95プラドさん [40代/男性] 2018年05月11日 16:16:43

2名1室利用ではかなり手狭。連泊はかなり厳しい。
    上段・下段によって室温に差があるので空調管理・体調管理には気を付けた方が良い。
    ただし、料金は安く九州各地にあるので贅沢は一切言わずに低予算で旅をするならあり?かもしれない。
    パラメーターを1人旅・ビジネスに思いっ切り振ったシステムですのでファミリーには厳しいかもしれない。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月12日 18:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    設備に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    2段ベッドのお部屋は手狭にはなりますが、
    お子様連れのご家族様に大変ご好評いただいております。
    機会がございましたら、またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルAZ長崎時津店 向井

ふっち.さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ふっち.さん [50代/男性] 2018年05月01日 13:14:21

食事が冷たいものばかり

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年05月12日 18:11:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様に満足のいくサービス提供ができず大変申し訳ございません。
    当ホテルはAZカフェsidakaに変わり
    お客様にプレートを選んでいただき
    温かい料理を提供できるようになりました。
    ホテルAZ長崎時津店 向井

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】