HOTEL AZ 長崎時津店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎時津店

HOTEL AZ 長崎時津店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月05日 18:49:33

よく利用してます。
    また、利用します。

HOTEL AZ 長崎時津店 2022年02月08日 07:12:42

いつも当ホテルをご利用頂き、
    日頃からビジネス、旅行、観光と様々な目的で利用されるお客様から多くのご好評の声を頂いており、従業員の励みとなっております。
    今後もより多くのお客様が快適に利用して頂けるようなサービスを提供して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    HOTEL AZ長崎時津店 濱田

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

関羽2714さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:15:04

あちこちのAZを利用させて頂いておりますが、大満足です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2021年04月07日 13:19:33

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
    HOTELAZ 長崎時津店 岡野

投稿者さん 2020年11月28日 18:23:38

とても良かった。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月28日 22:55:22

この度は当ホテルを
    ご利用頂き誠に有難うございました。
    また長崎に来られることがありましたら
    ぜひご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 10:59:41

ホテル近くの現場で仕事だったので使用させて頂きました。
    朝食付き、駐車場無料は嬉しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年11月01日 12:29:45

ホテルAZ長崎時津店のご利用を賜り誠に有難うございます。
    お言葉を頂戴できるということは、お仕事も無事終わられお帰りになられたという事でしょう。
    コロナ禍に於いては無事にお帰りになられる事こそ会社の皆様、ご家族様には一番だと思われます。
    長崎でのご滞在のひと時を快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同これからも鋭意努力して参りますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    有難うございました。
    フロント 木下

投稿者さん 2020年06月19日 15:20:02

とても良いホテルです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年06月19日 23:01:52

この度は当ホテルをご利用頂き、
    「とても良いホテルです」とのお言葉を
    頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後お客様のご滞在中少しでもご快適に
    お過ごし頂ける様努めてまいります。

HOTEL AZ長崎時津店 原口

投稿者さん 2020年04月04日 15:58:24

電子レンジの用意があり便利です。

HOTEL AZ 長崎時津店 2020年04月06日 08:45:56

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとって過ごしやすいサービスの提供ができるよう、従業員一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ長崎時津店 岡野

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

瓜坊1554さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

瓜坊1554さん [30代/男性] 2019年11月26日 21:11:02

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。
    また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年11月27日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡

2食付プラン【駐車場も無料!】

b-iさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

b-iさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:36:56

二回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 長崎時津店 2019年02月20日 16:45:57

2度目のご利用誠に
    快適にお過ごし頂けたとの
    お言葉を頂き、スタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    長崎市内からは少し外れるのですが、
    県内のAZチェーンでは当ホテルが
    1番近くアクセスが便利でございます。
    また、長崎へお越しの際はぜひご利用ください。
    口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    HOTEL AZ長崎時津店 原口

b-iさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

b-iさん [40代/男性] 2019年02月18日 08:35:40

外観は、ラブホテルのように見えましたが中身は、シンプルイズベストなホテルでした。
    徒歩圏内にコンビニや食事するところもあり、長崎市内にもバスや路面電車を使えば30~40分で着き、市内での駐車場代や探す手間等を考えたら意外とお得です。

投稿者さん 2018年11月09日 21:40:44

長い期間お世話になりました。
    美しい大村湾の景観と、何よりホテルスタッフ皆様の
    温かな対応に心より感謝致します。
    再度、宿泊の機会がございましたら、よろしくお願い致します。

宿泊者一同

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年11月13日 16:58:04

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    重ねて、お褒めの言葉頂き
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも、より良いサービスの提供が出来ますよう
    努めてまいります。
    またのご利用スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎時津店 向井

2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2018年01月07日 20:24:09

クリスマスに子供のサッカーの試合が近くであったので宿泊しました。
    1人で宿泊するには近くにお店は沢山あるし良かったです。

HOTEL AZ 長崎時津店 2018年01月08日 19:44:45

この度はHOTEL AZ長崎時津店をご利用頂き、
    徒歩圏内にスーパーや飲食店なども増え
    以前よりも利便性が大変良くなってまいりました。
    またお近くにお立ち寄りの際は、
    是非当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮撝

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2017年09月29日 20:48:18

良かったー!
    また来たい

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年10月02日 21:36:00

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在にて、お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
    またお越し頂いた際にはさらにご満足して頂けるように従業員一同、精進して参ります。

この度はお忙しい中、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    長崎にお越しの際は、またお立ち寄りくださいませ、心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長崎時津店 吉仲

投稿者さん 2017年08月17日 16:11:57

長い期間お世話になりました♪お姉さんがすごく子供を可愛がってくれ楽しく過ごせました(*´ω`*)ご飯も口コミほど悪くは無いです♪ベット枕両方満足です(*´ω`*)すべて満足なビジネスホテルでした!!

HOTEL AZ 長崎時津店 2017年08月19日 02:14:25

この度はホテルAZ長崎時津店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    元気いっぱいの可愛らしいお子様に
    たくさん癒されました。
    素敵なご家族に出会うことができ、
    大変嬉しく思います。
    また、長崎に来られることがあれば、
    ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

HOTEL AZ 長崎時津店 宮崎

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
    【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ひでぼ~1919さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ひでぼ~1919さん [50代/男性] 2015年09月30日 21:56:36

ゴルフの前泊で利用しましたが、リーズナブルなのにコストパフォーマンスが高く、また利用したいと思います。

2015年09月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年10月02日 13:23:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロントの長坂と申します。

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
    また、お越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★【直前割】

投稿者さん 2015年07月15日 14:26:19

フロントが親切。
    食事も美味しい。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:57:19

この度はホテルAZ長崎時津店へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなか、ホテル施設をはじめスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
    また長崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
    HOTEL AZ長崎時津店 宮本

【NET割】☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆【直前割】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ピヨウサアヒルさんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

ピヨウサアヒルさん [40代/男性] 2015年07月15日 14:25:28

食事が美味しかった。
    フロントの対応も良い。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 21:59:57

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後一層のご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月15日 14:24:45

仕事場の近くで選びました。
    コストパフォーマンスは良いと思います。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月16日 22:03:24

この度は当ホテルをご利用誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思っております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清潔な館内の維持・向上に努めてまいります。
    長崎へお越しの際ご愛顧頂きますよう、精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

まんちゃん2007さんの HOTEL AZ 長崎時津店 のクチコミ

まんちゃん2007さん [50代/男性] 2015年07月03日 00:56:02

始めて利用しましたが、綺麗な部屋でとても満足しています。また、機会があれば、必ず利用させていただきます。

2015年06月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年07月10日 13:38:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
    ございます。
    またお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思います。
    これからも皆様により満足して頂ける様、お部屋のメンテナンスを怠らないようにして参ります。
    またの機会のご利用お待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 山口

投稿者さん 2015年05月20日 12:34:01

少しお部屋が狭い感じでしたが、子供は2段ベッドをとても喜んでいました。
    朝ご飯のバイキングも、とてもおいしかったです。

2015年05月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2015年05月22日 15:17:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    2段ベッドの部屋は珍しく特にお子様に人気がございます。今回も2段ベッドを喜んで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝食のバイキングもお気に召して頂き、今後の励みになります。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

HOTEL AZ 長崎時津店 スタッフ一同

投稿者さん 2014年09月04日 19:47:38

祖父の葬儀で急遽長崎に帰る事になり、長崎の実家と時津港に近いホテルを探し、AZさんにたどり着きました。二段ベッドは初めての体験でしたが綺麗な布団で寝られて安心しました。お風呂は室内のみでユニットバスなので抵抗ありました。お風呂に関しては部屋のお風呂以外で大浴場や露天風呂なんかがあると助かります。それでも久しぶりに家族四人水入らずで過ごせたり、突然の出来事で傷ついた心を少しでも癒す事が出来て家族共々満足しております。

2014年09月
    HOTEL AZ 長崎時津店 2014年09月05日 15:49:47

この度は当ホテルご利用誠に有難うございます。大変、嬉しいお言葉を頂き従業員一同感謝しております。また、近くに来られた際は当ホテルを利用頂ければ幸いに思います。
         ホテルAZ時津店  小牧