このお値段で朝食つきはありがたかったです!満足です! 2段ベットはちょい不便でしたが。
【朝食無料】スタンダードプラン
【禁煙】2段ベッド郊外だが近くに商業施設やコインランドリー、コンビニがあるので車で行く人にとってはすごく便利な所だと思う
【朝食無料】スタンダードプラン
料金がリーズナブルで良い、 何処のazも料金が統一されていていい 朝食も料金相応だしいいのではないかな 部屋が空いていれば利用します
よかったです
【朝食無料】スタンダードプラン
郊外にあるが車なので不便ではなかった。ホテルのコインランドリーは小さいので近くにあるコインランドリーで洗濯乾燥まで一気に終わらせた。朝御飯はもう少し野菜が欲しかったです。
【朝食無料】スタンダードプラン
いいお宿だと思います。部屋は快適でした。
良かったです
【朝食無料】スタンダードプラン
出張で泊まりました。 スーパーも近く便利です。 朝食も早い時間から提供いただけるのでこちらも便利でした。
【朝食無料】スタンダードプラン
朝食無料がとてもありがたいです。部屋も快適で過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいです。
【朝食無料】スタンダードプラン
部屋は綺麗で快適に過ごせました。朝食付きで助かりました。 時津に用事が有れば 是非泊まります。
無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】
初めてAZ系列のホテルに宿泊しました。 長崎市街のホテルに比べ価格が安く、車利用なので立地も問題なかったです。 朝食にヨーグルトがあったのと、開始が6時と早かったのが良かったです。
無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】
特に朝食が良かったです。また利用したいと思います。
無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】
綺麗な部屋で周りも静かでゆっくり出来ました。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
朝食も無料の割に種類もあり美味しくいただきました。残念だったのがお風呂・トイレ。ドアを開けた瞬間タバコの臭いが酷くて喫煙ルームかと思うくらいでした。静かでゆっくりできました。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
部屋の冷蔵庫が独立電源じゃないのを知らなかったので、要冷蔵の飲み物が駄目になった。今時珍しいと思います。(連泊) フロントに説明が無かった事を伝えたら、チェックの際にもらった紙に書いてあると言われたが、普通まじまじ読まんやろうと思いました。AZさんよく利用してますが、こんなの時津だけ。
定宿です
【朝食無料】スタンダードプラン
評価は普通にしましたが、 安くて食事はボリュームありますので、 特に現場の方々には良いと思います。
【朝食無料】スタンダードプラン
長崎観光で利用させてもらいました。 長崎市内からレンタカーで30分程度で、島原やハウステンボスに行くにもちょうど良く、朝食付き、駐車場無料で格安ならば迷うこと無く宿泊決定でした。 ホテルも綺麗で、2段ベッドも楽しかったです。 ご利用者は地元の工事関係者や部活の合宿の方が多く、リピーターが多数いらっしゃるのも納得です。 長崎の他に佐世保や島原などを回るなら、あえて長崎市内を外してAZを利用してみてはいかがでしょうか。 朝食バイキングのメニューがほぼ固定以外は大満足でした。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
設備はビジネスホテル同等でひと通り揃っていました。 車で行きましたので、無料駐車場がありがたかったです。 朝食サービスも、コロナ対策で弁当が選べて良かったです。 今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもあり長期滞在も可能です。
無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。 また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。
2食付プラン【駐車場も無料!】