2024年10月宿泊

このお値段で朝食つきはありがたかったです!満足です! 2段ベットはちょい不便でしたが。

【朝食無料】スタンダードプラン

ご来店ありがとうございました。 価格だけでなく、サービスでもお客様に喜んでもらえるように、スタッフ一同これからも励んで参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております。 HOTEL AZ長崎時津店 井上
2024-10-07
2024年9月宿泊

郊外だが近くに商業施設やコインランドリー、コンビニがあるので車で行く人にとってはすごく便利な所だと思う

【朝食無料】スタンダードプラン

HOTEL AZ 時津店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の温かい声に励まされながら、 これからも日々、業務に邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。 HOTEL AZ長崎時津店  井上
2024-09-14
2024年6月宿泊

料金がリーズナブルで良い、 何処のazも料金が統一されていていい 朝食も料金相応だしいいのではないかな 部屋が空いていれば利用します

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はHIOTEL AZ時津店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様のありがたい声を励みに、スタッフ一同これからも良いサービスを心掛けて参ります。是非またのご利用宜しくお願い致します。 HOTEL AZ時津店 谷口
2024-06-26
平裕★

よかったです

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ時津店をご利用頂き 誠に有難うございました。 また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 お近くにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。 ホテルAZ 長崎時津店 福山
2024-06-06
2024年5月宿泊

郊外にあるが車なので不便ではなかった。ホテルのコインランドリーは小さいので近くにあるコインランドリーで洗濯乾燥まで一気に終わらせた。朝御飯はもう少し野菜が欲しかったです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。 お客様からの貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。 尚、バイキングメニューはお客様にご満足頂けるようなメニューの提供を目指し、取組を進めている所存でございます。 またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルAZ 長崎時津店 岡野
2024-05-24
2023年12月宿泊
ちとchito

いいお宿だと思います。部屋は快適でした。

無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】

当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お客様に喜んで、またご満足してご宿泊いただけたことを大変うれしく思います。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルAZ長崎時津店 干野
2023-12-19
シゲザクラ

良かったです

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。 またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。  ホテルAZ 長崎時津店 岡野
2023-12-12
2023年11月宿泊

出張で泊まりました。 スーパーも近く便利です。 朝食も早い時間から提供いただけるのでこちらも便利でした。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルのご利用 誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足して頂けるような 接客やサービスの向上に努めてまいります。 また、こちらへ出張の際は ぜひご利用くださいませ。 クチコミへのご投稿ありがとうございました。 ホテルAZ長崎時津店 岡野
2023-12-10
mingu728

朝食無料がとてもありがたいです。部屋も快適で過ごしやすかったです。また機会があれば利用したいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、大変貴重なご感想をいただけたことに、心より感謝申し上げます。 また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。 ホテルAZ長崎時津店 干野
2023-12-08
2023年10月宿泊

部屋は綺麗で快適に過ごせました。朝食付きで助かりました。 時津に用事が有れば 是非泊まります。

無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】

長崎時津店にご朝食付プランでのご利用を頂き誠に有難うございます。 当ホテルグループにはそれぞれ特色のあるご夕食のご提供できるお食事処がございます。 当店にはAZcafe志高がございましてご当日でもご利用頂けますので、次回長崎へお越しの折にはご利用賜りご感想を頂ければと存じます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ホテルAZ長崎時津店 フロント 斧澤
2023-10-10
2023年9月宿泊

初めてAZ系列のホテルに宿泊しました。 長崎市街のホテルに比べ価格が安く、車利用なので立地も問題なかったです。 朝食にヨーグルトがあったのと、開始が6時と早かったのが良かったです。

無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】

この度はHOTEL AZ時津店をご利用頂き、誠に有難うございます。 また貴重なご意見を頂戴し、スタッフも励みになります。 今後もお客様の声に耳を傾け、真摯に取り組んで参ります。  HOTEL AZチェーンのまたのご利用心よりお待ちしております。         HOTEL AZ時津店  井上
2023-09-18
2023年6月宿泊

特に朝食が良かったです。また利用したいと思います。

無料朝食付プラン【普通車駐車場も無料!】

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 ホテルAZ時津店 田中
2023-06-11
2023年2月宿泊

綺麗な部屋で周りも静かでゆっくり出来ました。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございました。 HOTEL AZ長崎時津店 干野
2023-02-15
2023年2月宿泊

朝食も無料の割に種類もあり美味しくいただきました。残念だったのがお風呂・トイレ。ドアを開けた瞬間タバコの臭いが酷くて喫煙ルームかと思うくらいでした。静かでゆっくりできました。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。 お部屋に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせしまい大変申し訳ございませんでした。 快適にご宿泊していただけますように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 HOTEL AZ長崎時津店 干野
2023-02-15
2024年2月宿泊

部屋の冷蔵庫が独立電源じゃないのを知らなかったので、要冷蔵の飲み物が駄目になった。今時珍しいと思います。(連泊) フロントに説明が無かった事を伝えたら、チェックの際にもらった紙に書いてあると言われたが、普通まじまじ読まんやろうと思いました。AZさんよく利用してますが、こんなの時津だけ。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 今回ご指摘頂いた内容は、関係した者だけでなく全スタッフで共有し、今後このようなことが 無いように努めて参ります。 重ねてお詫び申し上げますとともに、お忙しい中、貴重なご指摘を頂きましたことに お礼申し上げます。 ホテルAZ 長崎時津店 木下
2024-02-18
2024年7月宿泊
あいちゃん0876

定宿です

【朝食無料】スタンダードプラン

日頃よりHOTELAZ長崎時津店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。 ホテルAZ長崎時津店 井上
2024-07-15
2024年5月宿泊

評価は普通にしましたが、 安くて食事はボリュームありますので、 特に現場の方々には良いと思います。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ時津店をご利用頂き 誠に有難うございました。 また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。 お近くにお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。 ホテルAZ 長崎時津店 岡野
2024-05-24
2022年11月宿泊
わたあめ屋さん

長崎観光で利用させてもらいました。 長崎市内からレンタカーで30分程度で、島原やハウステンボスに行くにもちょうど良く、朝食付き、駐車場無料で格安ならば迷うこと無く宿泊決定でした。 ホテルも綺麗で、2段ベッドも楽しかったです。 ご利用者は地元の工事関係者や部活の合宿の方が多く、リピーターが多数いらっしゃるのも納得です。 長崎の他に佐世保や島原などを回るなら、あえて長崎市内を外してAZを利用してみてはいかがでしょうか。 朝食バイキングのメニューがほぼ固定以外は大満足でした。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。 大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。   またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。  HOTELAZ 長崎時津店 松本
2022-11-15
2021年5月宿泊
2001gogo

設備はビジネスホテル同等でひと通り揃っていました。 車で行きましたので、無料駐車場がありがたかったです。 朝食サービスも、コロナ対策で弁当が選べて良かったです。 今回は利用しませんでしたが、コインランドリーもあり長期滞在も可能です。

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】

この度は当ホテルをご利用頂き、 誠にありがとうございます。 駐車スペースも多くございますので、 県外からのお客様はもちろん お仕事関係でご利用の お客様にも大変喜ばれております。 コロナウイルス対策の1つとして 朝食を客室でお召し上がりいただけるよう お弁当をお選びすることもできますので ご希望のお客様にご好評いただいております。 クチコミへのご投稿もありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 HOTEL AZ長崎時津店 原口
2021-05-07
2019年11月宿泊
瓜坊1554

還暦を過ぎた母親に九州旅行をプレゼントしようと思い手頃な宿泊施設を探しておりましたところ、こちらの旅館を探しあてました。交通事情の関係でチェックインが遅れてしまいましたが、フロントの女性スタッフの方々に親切に応対して頂きました。空腹であったため、直ぐに食事を準備して頂いたことに心より感謝いたします。 また翌日は長崎の平和公園にいく予定だったのですがバス乗り場が分からなかった為、フロントの男性スタッフの方々にたずねたところ当日の市内の交通事情の情報を提供して頂いたうえ、バス乗り場までの案内図と時刻表を提供して頂きました。おかげさまで快適な旅行を過ごせ、母親も喜んでおりました。長崎に立ち寄らせて頂いた時には、また利用させて頂きたいと思います。

2食付プラン【駐車場も無料!】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。                            お客様からのご意見を励みにスタッフ一同、邁進してまいりたいと思います。                  次回お越しの際にも、当ホテルのご利用をお待ち致しております。                                          HOTEL AZ長崎時津店 樋渡
2019-11-26