HOTEL AZ 長崎雲仙店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎雲仙店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 15:57:54

8月14日の宿泊を台風の為、キャンセルしたのですが、返金はあるのでしょうか?又、そういう場合の手続きは?

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2019年08月16日 17:19:46

この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
8月14日のキャンセルにつきましては、キャンセル料は頂きません。事前カード決済にてのお支払とのことで、8月13日1泊分のみのご精算となります。当ホテルより楽天サイトの変更は済んでいます。今回お客様の方で手続きはありませんのでご安心くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。フロント 花崎

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

uc_hamaさんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

uc_hamaさん [50代/男性] 2017年01月07日 12:25:14

新しくとてもきれいな建物で気持ちよく泊れました。二段ベットもしっかりしていたのでよかったです。壁が薄いのか外の音が少し気になりましたが、朝食付きでこの値段を考えれば大満足です。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2017年01月07日 14:48:19

この度はホテルAZ長崎雲仙店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるように精進していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております。
フロント 橋本

無料朝食付プラン【駐車場も無料!】
【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

投稿者さん 2014年11月13日 15:05:59

晩御飯がメインおかず1品と副菜バイキング、ビール1品付きで950円で食べられて良かったです。部屋も新しくきれいです。

2014年11月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年11月18日 14:51:16

今回はご夕食付プランにてご宿泊頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
ご夕食のメインおかずに副菜バイキングのアルコール1杯付は、お客様にご好評頂いております。
オープンよりやっと半年たち、まだまだ至らない点があると存じますが、
これからもお客様に満足頂けますよう、精進して参ります。

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

げっち6416さんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

げっち6416さん [50代/男性] 2024年02月26日 10:28:56

2024.2.17(土) 妻と二人で宿泊
長崎空港20:00着、レンタカーを借り、21:10頃到着。翌日の島原観光のためここに寄宿。

結論
問題の無い、十分な宿泊施設であります。

今後のご参考のために数点記します。
評価点
①諫早と島原のほぼ中間点にあり、この時間の利用者には大変立地が良い
②目の前が有明海諫早湾で風光明媚
③エアコン・冷蔵庫ともに効きが良い

不満改善点
特にありません。ごく普通のビジネスホテルです。土曜日でこの金額ですので逆に感謝しかありません。
不安や心配があれば、諫早市内か島原中心地の宿泊施設をお勧めします。

以下口コミ指摘の点について
①周りに店舗や食事処がない
その通りで200Mくらいにローソンがあるだけです。隣に小さな居酒屋がありましたがその日その時間は営業していませんでした。
途中で買い出しをお勧めします。
ちなみに諫早寄り2キロMほどにやや大きめの地元スーパーが21時までやっています。ここで総菜、夜食、アルコールを買いました。

②ベットメイキング等について
当方の部屋は普通に掃除済みであり、気になる点はありませんでした。

③朝食について
食べませんでしたので、評価無しです。ただ、持ち帰り用の紙カップがあると当方らは助かります。

④フロント職員の対応について
当方らは全く不平不満なく、しっかりとした普通の対応を頂きました。

⑤お部屋について
シングルルームに二段ベットを入れてある部屋です。
確かに二人ではなかなか厳しい動線です。
ですが、それを理解した上での予約ですので、当方らは不平不満は一切ありません。夜遅くの到着、寝るだけの要望でしたので。(翌日は最高級の雲仙九州ホテル)
ここに心配があれば、一人一室ご予約される事をお勧めします。

今回の宿泊のご縁を賜りありがとうございました。
今後ますますのご隆盛をご期待申し上げます。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2024年02月26日 15:12:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロント 田代

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】2段ベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 19:22:32

自転車トレーニングの拠点として宿泊をしました。

トレーニング後の食事は付いているし、翌朝のトレーニング前にも食事ができます。

いっぱい食べていっぱい走りしたい方には是非オススメです。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2022年05月23日 21:41:44

この度はHOTEL AZ 長崎雲仙店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

自転車で、島原半島を一周されたのでしょうか?

今は気温もそう高くないので
天気のいい日に、走ると気持ち良さそうですね^^

お食事をおほめいただき、大変恐縮いたします。ありがとうございます。

当ホテルは朝食も夕食もバイキング形式でございまして
夕食は今年から新メニューになり、カツとじ、焼売、鯖の味噌煮‥などなど
日替わりメニューでご提供しております。

お腹いっぱいお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際にも、ご満足いただけるようにこれからも精進してまいりますので
またのご利用をお待ちしております。

フロント 吉弘

2食付プラン【駐車場も無料!】