HOTEL AZ 長崎大村店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎大村店

HOTEL AZ 長崎大村店のクチコミ・お客さまの声

namapoohさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2020年10月04日 22:03:45

正面玄関脇の灰皿設置は場所を再考願いたいです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2020年10月05日 15:17:04

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考にさせていただきます。HOTEL AZ長崎大村店 伯川

投稿者さん 2019年08月24日 14:41:31

夫婦・8歳の子と泊まりました。
    二段ベットは、家庭用とは違い、幅もあり、大人と子ども、普通に寝れました。

AZは、他4軒、泊まったことありますが、朝食のおかずが、他より、若干少なかったです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月25日 02:29:51

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食の食材につきましては、お客様より頂きました回答を参考に、今後の朝食のメニュー改善に役立てて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2018年07月30日 14:05:35

バイキングの夕食がなくなっており、単品メニュー夕食になっていた。車でないと来ることが出来ない場所に立地している。コンビ二も車でないと行けない場所にある。朝食はバイキング形式だが、糖質制限をしている私でも食べられるものが多くて助かりました。車でそちら方面に行く際にはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年07月30日 16:29:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。不便な所にはございますが、お車でお越しのお客様の為に広い駐車場を設けております。また、朝食メニューにご満足頂きありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月11日 15:33:34

駐車場が広くて良い

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年01月12日 06:56:10

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは90台分程の駐車場を完備しており、満室時にも対応できるようなっております。公共交通機関が便利な場所とは言えませんが、代わりにお車でお越しの際は安心してご利用いただけるのではないかと思います。
    またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年05月29日 09:05:05

5/15から1週間宿泊しました。
    部屋とか毎日清掃して頂き清潔でした。
    朝食のバイキングが価格が上がってもいいので内容を変更してほしかった。

2016年05月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2016年05月29日 11:54:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご朝食のメニューはご要望として検討させて
    いただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルのまたのご利用、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

宿泊 松下

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2014年06月22日 16:10:05

新しくて問題なく宿泊できました。普通のホテルです。1人であれば十分です。

2014年06月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2014年06月22日 18:34:23

この度は私共のホテルをご利用いただき、また、お忙しい中コメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕事でお疲れのなかごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    次回も長崎へお越しの際はぜひ長崎大村店をご利用くださいませ。
    従業員一同お客様のご利用を心よりお待ちいたしております。

長崎大村店 福田

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★ 【直前割】