HOTEL AZ 長崎大村店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎大村店

HOTEL AZ 長崎大村店のクチコミ・お客さまの声

インド熊さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年10月23日 10:54:50

この値段で朝食に明太子が出てくるのは凄い。

HOTEL AZ 長崎大村店 2021年11月02日 00:01:02

この度は、HOTELAZ長崎大村店をご利用頂きまして、ありがとうございます。       お客様からのお褒めの言葉、ありがとうございます。まだまだ改善する所もありますが、『喜ばれる事に、喜びを!』を励みに、日々、努力して行きたいと思います。              最後になりましたが、お客様への返信が大変遅くなりました。申し訳ございませんでした。 山口

【【喫煙】シングル★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

hiroinbkk03さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

hiroinbkk03さん [50代/男性] 2021年08月28日 18:38:59

台風接近の大雨の中1泊、外に出るのも大変だったんで夕食が取れるか聞いたところコロナの影響で予約無しだと不可とのことで、これもコロナの影響?

HOTEL AZ 長崎大村店 2021年09月03日 23:38:28

この度はHOTEL AZ 大村店をご利用頂きありがとうございます。この度は私共の不手際により、お客様に大変な不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。コロナの影響で夕食が予約なしでは取れないということは全くございません。周辺の飲食店の状況なども合わせてご説明差し上げる際、誤解を招きかねる紛らわしい発言もあり、お客様に対して間違った案内になってしまいましたこと、お詫び申し上げます。今後この様な事が起こらぬよう励んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    HOTEL AZ 大村店 古川

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

namapoohさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

namapoohさん [40代/男性] 2020年10月13日 17:45:11

フロントの方、複雑怪奇なのは理解できますがgotoトラベルについて知識を深めていただきたいのと、こちらの発する言葉は理解するように努力頂きたかったです。
    単純な希望が伝わらなさすぎな印象を毎度受けます。
    毎度繋がりで正面玄関脇の灰皿は勘弁していただきたいです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2020年10月13日 19:13:44

この度はHOTEL AZ 大村店をご利用頂きありがとうございます。GOTOキャンペンペーンのご案内においてお見苦しいところをお見せいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    灰皿の設置場所に関しましては、雨をしのげる場所でお客様に一番近くで設置できる場所が玄関前になっております。お客様におかれましてはご不便だったかと存じます。申し訳ございませんでした。

HOTEL AZ フロント 古川

投稿者さん 2019年08月29日 17:50:14

車で移動する場合には立地は悪くないが、歩いて行ける範囲にコンビニがなくやや不便。建物は新しくて部屋もきれいである。たまたま2段ベッドの部屋だったので部屋が狭く感じた。お風呂、トイレ、洗面はきれいであり気持ち良かった。朝食はバイキングでおいしくいただきました。糖質制限中の私にも食べられる料理が多く、助かりました。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月30日 12:50:52

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    2段ベットのお部屋は、ベットが、上下にあるので
    部屋が、狭く感じられたと思います。ご不便をおかけしました。
    歩いて行ける距離にコンビニは、ございませんが、近くにスパ-があるのでご利用してみてください。
    またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルAZ 長崎大村店

たかしQさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

たかしQさん [40代/男性] 2019年08月04日 16:51:31

朝食付きで、お値段も安く、駐車場無料だったので、良かったです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年08月07日 09:39:55

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    今後も、お客様にご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2019年07月31日 09:35:39

立地は大村の中心からかなり遠く、便利とは言えない、近隣にコンビニもなく不便。
    朝ご飯は質素なバイキングでサラダやソーセージ、卵料理、ヨーグルトなどが食べられる。
    糖質制限をしている私でもお腹いっぱいいただきました。
    また泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2019年07月31日 11:38:31

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今後もお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミを頂きありがとうございました。
    長崎大村店 開

【【禁煙】2段ベッド★Wi-Fi接続無料★駐車場無料】

sugi0330yamaさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2018年09月04日 17:12:55

周りに、コンビニが欲しかった。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年09月05日 07:21:00

当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    コンビニに関してはホテルを出て目の前の国道を南北それぞれ車で1分ほどでファミリーマート、セブンイレブンがございますので、次回のご利用の際はフロントまでドシドシとお聞きください♪
    またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルAZ長崎大村 井手

投稿者さん 2018年09月03日 00:46:44

お風呂の排水口の所にすぐ髪の毛がたまり、シャワーの時も足首まで水が溜まった。
    少し排水口の目が細かすぎる気がする。
    朝ごはんは美味しかったです。
    料金も安く、また使いたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年09月11日 06:54:30

お客様のご指摘、ありがとうございます。
    またこの様な事が無い様に、従業員一同、気を引き締めて参ります。お客様に対し、細やかな対応が出来る様頑張ります。
    朝ごはんが美味しかったとの事。ありがとうございます。
    宿泊利用以外でも、AZcafeをご利用出来ますので、ランチやお茶会など、親しい方とお出で下さいませ。
    フロント 山口

投稿者さん 2018年03月01日 08:32:19

夕食と飲み放題をセットでお願いしました、食事は選べる種類は少ないながら、おいしかったです。特にモツなべはおいしかったです。飲み放題は生ビール、ウイスキー、焼酎などが選べるのですが、ワインがあったらなあ、と思いました。朝ごはんもまずまずの味でした。部屋もきれいで安くて満足しました。また泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年03月01日 09:38:37

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    飲み放題の種類については、今後の当ホテルの課題とさせていただきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

てるもんきちさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

てるもんきちさん [50代/男性] 2018年02月13日 14:28:21

家族旅行の常宿として利用させていただいています。今回は長崎方面の旅であったため大村店を利用しました。相変わらず2段ベッドは快適に旅の疲れを取ってくれました。また、あまり縁の無かった大村市を訪ねることができその地の美味しい物も食べることができ良かったと思います。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年02月15日 08:23:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様にご満足頂けて光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルAZ長崎大村店

投稿者さん 2018年02月10日 21:57:46

AZはどのホテルもそうだが、wi-fiの電波が弱すぎて動画はほとんど見れない。朝食もどのホテルも同じで、卵焼きとウインナーがあまり美味しくない。

HOTEL AZ 長崎大村店 2018年02月11日 15:15:07

この度は、ホテルAZ長崎大村店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    wifiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきましても、ご意見、ご指摘頂きありがとうございます。
    この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。   ホテルAZ 長崎大村店

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

ぴっかり2号さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

ぴっかり2号さん [50代/男性] 2017年10月23日 20:10:23

ツインのベッドが二段ですが、枕元にコンセントとライトと棚がありとても良かった。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 長崎大村店 2017年10月24日 12:10:39

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルAZ長崎大村店 開

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

西大山駅さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

西大山駅さん [50代/男性] 2017年01月12日 01:56:08

食事の種類は少なかったが
    夕食で別払い飲み放題が楽しめてよかったです。
    近くにスーパーや飲食店が数件ありますが夜は静か場所でした。

2017年01月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2017年01月12日 08:43:00

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    夕食では、ご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
    飲み放題もお召し上がりになられたという事でご満足頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。
    また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

akosuke5077さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

akosuke5077さん [50代/女性] 2016年09月26日 08:43:01

仕事で利用させていただきました。

部屋も清潔で安心して宿泊することが出来ました。

HOTEL AZ 長崎大村店 2016年09月26日 09:07:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、より一層の努力をしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

HOPYさんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2016年08月28日 11:07:49

部屋がきれい。
    コインランドリーが4台あるので、混んでも助かる。
    駐車場が広くて停めやすいし、無料はうれしい。
    食事も近くて便利。
    また長崎出張の時は利用したい。

HOTEL AZ 長崎大村店 2016年09月05日 22:17:44

この度はホテルAZ長崎大村店をご予約・ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    駐車場は建物の奥に十分なスペースを確保しております。
    コインランドリーも、日頃からキレイにご利用頂き、感謝を申し上げます。
    また、近くにお越しの際はご利用頂けるよう、スッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。
                       池田

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

-rosa-さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

-rosa-さん [40代/男性] 2016年08月12日 23:30:02

空港へも駅へも遠く位置的には微妙ですが、徒歩圏内にラーメン店などあり便利。
    陽当たりが良い反面エアコンが貧弱で、適温になるのに強風でも10分近くかかる。

Wi-Fi完備とのことですが、電波が弱すぎ。
    Androidは接続切断を繰り返し、apple製品は電波を認識してなかった。

2016年07月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2016年08月14日 14:08:13

エアコン、WI-FIに関しましてお客さまにはご不便をお掛け致しました。
    お客様にまたご利用していただけるよう、
    日々サービス向上、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、クチコミを頂き、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食無料】スタンダードプラン
    【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

みやちゃん1014さんの HOTEL AZ 長崎大村店 のクチコミ

みやちゃん1014さん [60代/男性] 2016年08月12日 07:06:19

建設されてまだ早いためか、とても綺麗なホテルでした。

でも電車での宿泊だったために駅から歩いてホテルまで行くのに少し遠かったです。

従業員の皆さんが、丁寧に対応して頂き、嬉しかったです。

HOTEL AZ 長崎大村店 2016年08月12日 09:07:50

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただき誠に有難うございました。
    駅からは徒歩15分と少し距離があり、お客さまにはご不便をおかけしました。
    これからもお客様が満足して頂けるよう、従業員一同日々精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                      開

投稿者さん 2016年06月28日 18:47:24

食事も済ませることが出来て、この金額はとても満足です

2016年06月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2016年06月28日 22:37:15

この度はHOTELAZ長崎大村店のご予約ご利用、
    誠に有難うございました。

満足頂けたお声を励みに、スタッフ一同これからも頑張っていきますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

HOTELAZ長崎大村店 池田

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年03月27日 14:28:18

お手頃な宿泊料金です。客室とても綺麗です。オススメです!

2015年03月
    HOTEL AZ 長崎大村店 2015年03月28日 16:21:00

この度はホテルAZ長崎大村店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。
           ホテルAZ長崎大村店 福田

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★ 【直前割】