HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月20日 18:03:26

いただけたパンが想像以上に豪華で非常に嬉しかったです。残念なことに雨が降っていたのですが、出掛けるときに傘を持ってきてくださったのがよかったです。
広島県クーポンのおかげてお得に泊まることができました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年08月27日 18:50:30

この度は、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プランの特典のブッチベーカーリーのパンは、こだわりの粉と天然酵母「ルヴァン種」を使用しております。麦の味わいとサクッとした食感が特徴でございまして、ご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足頂けるお時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

◆室数限定◆大好評!ブッチベーカリーお土産付プラン

投稿者さん 2015年07月16日 16:33:42

テレビ放送で見たことがあったが、今まで一度も楽天で引っかからなかったので、駅前の緑丘ホテルを定宿にしていた。今回急な出張で緑丘が取れなかったが、逆にこちらに安く泊まれてよかった。 レジャーでくるときにはこちらのほうがいいな。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年07月31日 17:43:20

この度は、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

急なご出張で忙しいお仕事の合間ではございましたが、ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。

また、機会がございましたら是非レジャーにてHOTEL CYCLEをごゆっくりご利用下さいませ。

宿泊者専用にロードバイクやクロスバイクのレンタルもございますので、サイクリストの聖地「しまなみ海道」を自転車で渡られてみてはいかがでしょうか。

【チェックイン18時~&チェックアウト~9時】見つけてラッキー♪お日にち限定×宿泊料金20%OFF
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

tomo19771018さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

tomo19771018さん [30代/男性] 2015年05月16日 16:29:59

お部屋はきれいで言うことなしです。
バイクスタンドとかがあるので、部屋に自分の自転車置いておけるのも、空気入れなどもレンタルできるしサイクリングを楽しむ人にはいいと思います。

お風呂のバスタブが広くて、お湯はってのんびり入浴もできた。
入浴剤とかあれば、なお嬉しいですね。

併設のパン屋さん、カフェ、外にでる海風が気持ちよくて部屋以外でもリラックスできました。
また利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年05月24日 18:49:56

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

サイクリストの方からは、愛車とともにお部屋でお寛ぎいただけるということで、ご好評をいただいております。

尾道は、瀬戸内海の多島美、お寺巡り、サイクリングなど様々な観光スポットがございますので
次回尾道にお越しの際は、HOTEL CYCLEを拠点に巡られてはいかがでしょうか。

またのお帰りをお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

happy bikerさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

happy bikerさん [50代/男性] 2015年04月20日 22:15:16

その名のとおり、サイクリストに優しいホテルでした。
全体的に照明がやや暗い感じがしましたが、落ち着いた大人の雰囲気です。
日曜日のサイクルイベントは残念ながら雨でしたが、スタッフの皆さんの真心ある対応と宿泊客を含めた参加者全員の連帯感で、思い出になるライドでした。
しまなみは年に数回訪れていますが、このホテルは友人、妻、一人旅とあらゆる場面で尾道ライフを楽しませてくれます。
次回は、長期休暇で連泊したいな。

2015年04月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年05月23日 18:44:38

今後もサイクリストの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの改善・向上に努めてまいります。

尾道にお越しの際は、HOTEL CYCLEを拠点といたしまして尾道ライフをお楽しみ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【泣ける!広島県】~シンプルステイ~/素泊まり
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

くりちゃん1984さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

くりちゃん1984さん [40代/男性] 2014年09月20日 22:35:31

しまなみ街道を息子とツーリングするため、8月11日に素泊まりのプランで宿泊しました。小5の息子は、部屋がきれいで、非常におしゃれな内装だったことが大変気に入ったようで、また来たいと言っていました。自転車を屋内で保管できるだけでなく、転がしながらフロントまでたどり着けるため、自転車乗りにはうれしい宿だと思います。ただ、思ったよりも部屋が狭いことや、照明が暗い(おしゃれなため??)、併設のレストラン等が高めの価格設定であることが、少し残念でした。カップル向けの宿だと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 12:14:30

お子様の夏休みの楽しい思い出のひと時をご提供することができ、大変嬉しく思います。
また、内装につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

客室内に自転車はお持込していただけるのですが、2台お持込がございますとお部屋が手狭になってしまいご不便をお掛けいたしました。
ホテル内には、客室の周りにサイクルハンガーもご用意させていただいておりますので、こちらも併せてご利用下さいませ。

また、近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

~シンプルステイ~ [素泊まり/現金特価]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年07月27日 14:34:48

サイクリスト向けホテルとのことで部屋に自転車を持ち込めることは歓迎するが、その割りには部屋のドアが固定できず自転車を出し入れしづらい。閉まってしまうドアでフレームにキズがつくか素材によっては破損します。今の自転車が高価なことが理解されてないのでは?
また間接照明が暗すぎます。
洗面鏡まで間接ではひげもそれません

2014年07月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 17:22:20

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ドアの構造上固定することは難しいのですが、ドアストッパーをご準備しておくなど、サイクリストの皆様へのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、大事な愛車に傷がつくなどもってのほかでございます。

間接照明につきましては、今後の課題としてホテル内で早急に改善できますよう検討させていただきます。

ご滞在中、数々のご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

7月限定!「尾道ラーメン」お土産付きプラン
【スタンダードツイン】