HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

おがみん0927さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

おがみん0927さん [20代/女性] 2020年11月08日 19:56:43

お風呂が広く、ベットがふかふかでとても気持ちよく過ごせました。
    しかし、土足で歩くところを無くして、お部屋を広くするともっと嬉しいなと思いました。
    朝晩と食事をいただきましたが、とっっっても美味しかったです!ご飯だけでも食べに行きたいお店でした!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月09日 13:30:37

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の浴室、ベッドにつきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました点に関しましては、早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

レストランのお食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリーコースプラン】 ~特別な記念日を素敵に演出~
    【【全室禁煙】デラックスツイン】

kyosuke555さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

kyosuke555さん [20代/男性] 2020年10月06日 06:08:18

部屋掃除がコロナで出来ない旨を事前に教えていただければ幸いでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年10月06日 15:45:27

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、事前にご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    現在、新型コロナウイルス感染症防止対策といたしまして、連泊されるお客様につきましてはお部屋の清掃を取りやめております。
    本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際により大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し、日々精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊り
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 21:15:43

8月22日に記念日旅行として宿泊しました。
    とにかくおしゃれ!おしゃれ!おしゃれ!
    壁にかかっている絵画、小上がりになっているベッド、天井の板張りの色細部にわたるまでおしゃれでした。
    彼とはこんな部屋に住みたいねと想像を膨らませたほどです。
    部屋から一歩でも出るのがもったいないくらい素敵な空間でした。
    唯一、湯船が冷たく熱めにお湯を入れなければならなかったこと、すぐに冷めてしまうことが難点でした。

ですがそんなことも気にならないくらい総合評価は満点です!

また記念日に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月27日 12:10:05

この度は大切なご記念日にHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    当館は、谷尻誠さんの建築デザインということで、皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。

次回のご記念日にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年06月29日 16:30:46

尾道駅、商店街からも近く便利な立地でした。部屋の照明が若干暗すぎるような気がしましたがベット、お風呂は快適でした。コロナ影響がなければ館内施設をもっと利用できて楽しめたかと思います。朝食もバイキングではなくおいしかった。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月04日 21:04:11

この度は、HOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離あり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
    お部屋の照明につきましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
    暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。
    お風呂、また朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
    現在新型コロナウイルス感染拡散防止の為、各ショップを時短営業、また朝食、ランチのブッフェ営業を休止とさせて頂いております。
    楽しみにして頂いていましたお客様につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。ご理解頂けますと、幸いでございます。
    少しでも早く通常営業できますよう、スタッフ一同努めております。
    次回、尾道へお越しの際もご来館頂けますと幸いでございます。
    6月末頃からコロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さい。

今後とも、ONOMICHI U2を宜しくお願い致します。

【広島県在住の皆様限定】6月限定!SHORT TRIP プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年04月13日 00:17:10

こちらに泊まる目的で、旅行に参りました。
    思っていた通り、とても素敵なホテルで本当に良かったです!
    アメニティ1つをとってもおしゃれで素敵でした。
    サイクリストではありませんが、しまなみ海道サイクリングをするにも最高立地です。(同施設で自転車レンタルをして、サイクリングをしました)
    また、誕生日のサプライズを予約時にお願いした所、とても丁寧に対応をして頂けました。ご飯もケーキも美味しかったです!
    ただし、皆さま口コミに書かれていた通り、お風呂の浴槽が石のため冷たく...せっかく大きいのに残念でした。
    上記踏まえても、もう1度行きたい場所となりました。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年05月20日 18:00:32

この度は、お客様の大切なお日にちにHOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地と対応等ご満足いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    浴槽につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。以前よりご指摘を頂いており、現在改善に努めている所存でございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 21:46:05

建築の仕事をしてる成人男性です。
    前々からいってみたかったホテルでした。建築的にもとても豊かでそれ以上に周りの施設との連携でとても有意義な時間を過ごせました。
    3/27に宿泊しましたが、気候も良く尾道の観光地も近いので充実しました。また行きたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年04月05日 17:47:50

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。尾道の桜も見頃を迎え、観光に気持ちの良い季節となりました。また、当館は観光地にも徒歩圏内でございますので、お荷物をお預けされたまま、お出かけいただけます。

また尾道にお越しになられる際には、是非HOTEL CYCLEへのお帰りをお待ちいたしております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月19日 17:08:02

娘と二人で女子旅気分で利用しました。サイクリストではなかったので駐車場を利用しました。割引き券を頂き24時間で1000円になったので、チェックアウト後も尾道を満喫できました。
    同施設のショップやデッキも洗練されて、女子旅を満喫できましたし、レストランで頂いた朝食はオリジナルのパン、ドレッシング、飲み物が並び、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
    中でも一番は、ショップでも販売されているパジャマ。しっかりしてても柔らかく、薄さの割に暖かく、素晴らしい寝心地でした。
    一つ残念なのは、バスルームです。お洒落ではありますが、窓際のガラス張り石の床は、今の季節は寒かったです。
    とは言え、尾道に行く時はまた利用したいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年02月21日 12:20:40

お嬢様との女子旅を楽しまれたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お車でお越しのお客様には、1泊につき1000円分の割引チケットをお渡ししておりますので、チェックアウト後も観光をお楽しみいただけます。
    また、お部屋にご準備しておりますパジャマは、
    アウトドアブランド「and wander」とコラボレーションしており、肌触りが良く、リラックスして着ていただくことができます。
    しかしながら、バスルームでは快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引14】事前決済限定 14日前までのご予約でうれしい朝食付!
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

主将8100さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

主将8100さん [30代/男性] 2020年02月13日 20:27:49

令和2年2月11日に家族3人で宿泊しました。別のレビューでもあったのですが、窓は少ないので、開放感はないですが、シックな部屋で落ち着いて過ごせました。お風呂は大きいですが、子供がいると使い勝手はあまり良くはなかったです。まぁ、2歳児なのでこれは仕方ないのですが。食事は夜にBARをラストオーダー少し前に利用しました。ギリギリでも心地いい対応していただきました。ウィスキーで盛り上がって楽しかったです。朝食も子供がいるからとソファーの先に通してこまめに気をかけてくださり、ゆっくり食べることができました。尾道は好きな街ですので、また利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年02月21日 09:49:53

KOG BARやTHE RESTAURANTに関しまして有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、お部屋ではご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
    今後とも皆様に快適かつ便利にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。

また尾道にお越しになられる際は、是非HOTEL CYCLEへのお帰りをお待ちしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

【ひろしまグルメ】Butti Bakery 天然酵母を使ったパンのお土産付プラン/朝食付

投稿者さん 2019年12月11日 11:06:18

10/25・26に宿泊しました。谷尻誠さんの建築ということで、期待して参りました。とにかくかっこよかったです。これからもこういうオシャレリノベ施設を増やして欲しいです。しまなみ海道を渡る(自転車ではなく、レンタカーを借りました)のが目的でしたが、ホテルで過ごす時間もとても印象的な旅となりました。アメニティのTAMANOHADAのFIGの香りもとても良い香りでした。強いて欠点を挙げるならば、部屋の広さのわりに料金が高いことくらいです。また貯金が貯まったら伺いたいホテルです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年12月12日 16:58:48

大切なご家族旅行でお過ごしいただいた当ホテルでのお時間も印象的だったとお伺いできまして、大変嬉しく存じます。
    また、客室備品やアメニティも厳選した物をご用意しております。特にTAMAHONADAのバスアメニティは、使用されたお客様から多く反響をいただき、当館SHIMA SHOPでも販売を行っております。

しかしながら、ご宿泊料に関しましてはご期待にそえず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。

また尾道にお越しいただく機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 15:24:15

7月に初めて宿泊しました。
    生憎の悪天候で雨に降られながらですが、駅から5分ほどの立地で助かりました。
    お部屋はオシャレで清掃も行き届いており、パジャマも着心地が良くてよかったです。
    朝食のパンがとても美味しくて感動しました。
    夜は備え付けのレストランで頂きましたが、注文したくてもなかなか気付いてもらえずそこだけ残念でした(笑)
    ですが、全体的にとても満足な宿泊になりました。次回尾道に来る時も必ずここに泊まりたいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:24:58

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら、レストランの接遇におきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフの接遇指導を徹底し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、次回尾道にお越しいただく際も、ぜひHOTEL CYCLEごご利用下さいませ。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年07月15日 17:12:14

インスタで知り、予約しました。
    まず、外観がおしゃれ!そして館内はもとより、部屋もとてもおしゃれでまさしくインスタ映えです!
    レストランからは海を眺めながら食事ができるし、ディナーが豪華でした。事前にアレルギーや嫌いな食べ物を聞いてくれるので好きなものしか出てきませんでした。しかも、パンが食べ放題!どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。コース最後では明日が誕生日であることを伝えると店員さんが花火付きのデザートを持ってきてくださいました!感激でした!記念写真もたくさん撮ってもらっていい思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    また来年も利用します。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:10:49

この度は、数あるホテルの中からHOTEL CYCLEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ONOMICHI U2でのひとときが、お誕生日の良き思い出となりましたこと大変喜ばしく存じます。
    また、来年のお誕生日にもおめにかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月03日 22:21:06

夕食が素晴らしかったな。朝食も美味しかった。部屋も良かった。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 13:27:52

ご滞在中はレストランや客室など、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    これからも常にお客様にご満足頂けるお時間と空間を提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 18:36:28

外装も内装もお洒落で素敵で満足でした。

カフェ、レストラン、バーが揃っているので食事もお酒も楽しめました。

大好きで2回泊まりました♪
    また行きます!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 13:28:33

この度も、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に邁進してまいります。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 17:27:14

大変満足で友人も喜んでいました。
    強いて言うなら
    友人は喫煙場所が遠かったのが残念と言っていました。
    前室禁煙です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 12:08:49

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    館内でございますが、全館禁煙となっておりますので予めご了承下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月26日 17:25:38

シャワールームから洗面所にお湯が流れてきます。
    それ以外は全て快適でした!!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月18日 13:57:24

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝読し、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、バスルームでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては、早急に点検・改善をし、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

taka02041446さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

taka02041446さん [30代/男性] 2019年03月08日 09:51:35

ずっと泊まってみたかった施設でした。内装もとてもオシャレで部屋の作りも斬新。部屋自体の大きさはそこまで大きくありませんが、アメニティも充実しておりとても良い宿泊でした。朝食会場の雰囲気も良く、ステキでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年03月17日 20:58:40

部屋の内装やアメニティ、レストランなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

ルッコラ1211さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ルッコラ1211さん [60代/女性] 2018年11月10日 13:34:38

立地が良く、素敵な造りで良かったです。
    駐車場が割引にはなりましたが、宿泊者は無料にして欲しいと思いました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 13:27:06

当ホテルはJR尾道駅より徒歩5分、尾道水道に面しており、アクセスや景観につきましても多くお褒めのお言葉を頂戴しております。
    ご指摘のございました駐車料金ですが、駐車場無料の宿泊プランもご用意いたしておりますのでぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 16:23:14

気分転換には最高の場所です。
    尾道~鞆の浦をぶらぶらするだけで
    のんびりした気持ちになれます。

竹原~尾道~鞆の浦~倉敷 を旅するルートは
    江戸時代~明治大正~昭和 って全く違う街を散策できます。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 13:07:08

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想から、今回の尾道でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じております。お客様にリラックスした時間をご提供できますよう自然素材を多く用いており心と身体のサイクルを整えるための時間をお過ごしいただける施設となっております。
    普段の喧騒を離れてゆっくりと気分転換をなさる際はHOTEL CYCLEをご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2018年09月30日 18:09:10

1人ではもったいないくらい豪華な部屋でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年10月01日 15:30:11

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

ちぃちぃちゃまさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ちぃちぃちゃまさん [30代/女性] 2018年05月02日 09:56:42

4月24日に宿泊致しました。
    スタッフの方々のホスピタリティと優しさが100点満点で、思い出に残る旅になりました。

予約の日を1日間違えてしまうという凡ミスを犯し、それを当日に気付くという最悪の事態にも関わらず、「大丈夫ですよ、安心してください」とスムーズに予約日を振り替えて下さりました。チェックインの際にも笑顔で出迎えて下さりました。その笑顔にホッとしました。
    口コミで評価の高かったモーニングも、期待通りの美味しさ!主人はパンのおかわりを続け10個以上食べていました(笑)お土産としていくつか購入させて頂きました。
    駐車場が無料ではなく、併設のコインパーキングに停めるのですが半額分は負担してくれます。近くに安いコインパーキングもいくつかありましたので、どうしても安くすませたい!という方は、無料時間まで使用し出庫したら良いと思います。
    海外からお越しの観光、自転車旅行の方々も多くおいでで、インターナショナルな雰囲気でスタッフの方々が英語を話せる方いらっしゃいます。海外の方も安心して泊まれるなぁと感心しておりました。
    自転車好きの主人は終始笑顔で、また泊まりたい!と言っています。
    ぜひ次回尾道に旅行に行く際には使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年05月19日 15:32:17

また、スタッフの接遇につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【早期割引14】14日前までのご予約でうれしい朝食付!