HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月26日 21:15:43

8月22日に記念日旅行として宿泊しました。
    とにかくおしゃれ!おしゃれ!おしゃれ!
    壁にかかっている絵画、小上がりになっているベッド、天井の板張りの色細部にわたるまでおしゃれでした。
    彼とはこんな部屋に住みたいねと想像を膨らませたほどです。
    部屋から一歩でも出るのがもったいないくらい素敵な空間でした。
    唯一、湯船が冷たく熱めにお湯を入れなければならなかったこと、すぐに冷めてしまうことが難点でした。

ですがそんなことも気にならないくらい総合評価は満点です!

また記念日に泊まりたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月27日 12:10:05

この度は大切なご記念日にHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お部屋につきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    当館は、谷尻誠さんの建築デザインということで、皆様には大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴槽につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。

次回のご記念日にご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年04月13日 00:17:10

こちらに泊まる目的で、旅行に参りました。
    思っていた通り、とても素敵なホテルで本当に良かったです!
    アメニティ1つをとってもおしゃれで素敵でした。
    サイクリストではありませんが、しまなみ海道サイクリングをするにも最高立地です。(同施設で自転車レンタルをして、サイクリングをしました)
    また、誕生日のサプライズを予約時にお願いした所、とても丁寧に対応をして頂けました。ご飯もケーキも美味しかったです!
    ただし、皆さま口コミに書かれていた通り、お風呂の浴槽が石のため冷たく...せっかく大きいのに残念でした。
    上記踏まえても、もう1度行きたい場所となりました。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年05月20日 18:00:32

この度は、お客様の大切なお日にちにHOTEL CYCLEへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地と対応等ご満足いただき、快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
    浴槽につきましては、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。以前よりご指摘を頂いており、現在改善に努めている所存でございます。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月02日 21:46:05

建築の仕事をしてる成人男性です。
    前々からいってみたかったホテルでした。建築的にもとても豊かでそれ以上に周りの施設との連携でとても有意義な時間を過ごせました。
    3/27に宿泊しましたが、気候も良く尾道の観光地も近いので充実しました。また行きたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年04月05日 17:47:50

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。尾道の桜も見頃を迎え、観光に気持ちの良い季節となりました。また、当館は観光地にも徒歩圏内でございますので、お荷物をお預けされたまま、お出かけいただけます。

また尾道にお越しになられる際には、是非HOTEL CYCLEへのお帰りをお待ちいたしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月19日 17:08:02

娘と二人で女子旅気分で利用しました。サイクリストではなかったので駐車場を利用しました。割引き券を頂き24時間で1000円になったので、チェックアウト後も尾道を満喫できました。
    同施設のショップやデッキも洗練されて、女子旅を満喫できましたし、レストランで頂いた朝食はオリジナルのパン、ドレッシング、飲み物が並び、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
    中でも一番は、ショップでも販売されているパジャマ。しっかりしてても柔らかく、薄さの割に暖かく、素晴らしい寝心地でした。
    一つ残念なのは、バスルームです。お洒落ではありますが、窓際のガラス張り石の床は、今の季節は寒かったです。
    とは言え、尾道に行く時はまた利用したいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年02月21日 12:20:40

お嬢様との女子旅を楽しまれたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お車でお越しのお客様には、1泊につき1000円分の割引チケットをお渡ししておりますので、チェックアウト後も観光をお楽しみいただけます。
    また、お部屋にご準備しておりますパジャマは、
    アウトドアブランド「and wander」とコラボレーションしており、肌触りが良く、リラックスして着ていただくことができます。
    しかしながら、バスルームでは快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割引14】事前決済限定 14日前までのご予約でうれしい朝食付!
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

yocchi5733さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

yocchi5733さん [40代/女性] 2019年12月02日 20:48:55

年齢的に若い方向けかなと心配して伺いましたが、スタッフの方もしっかりしてて好感のもてるホテルでした。空気清浄機を置いて頂きましたが、リクエストでなく全ての部屋にあるといいなと思います。あと、デラックスでしたがバスダブがコンクリート?にタイル張りでお湯を張っても保温性もなく、浴槽全体が冷たくて寄りかかれず湯船で体育座り状態でした。あれは非常に残念でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年12月07日 22:07:51

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

折角のご宿泊であったにもかかわらずお風呂場につきましては、ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。バスタブに寄り掛かっていただくことが出来ず、大変ご不便をおかけいたしました。
    バスタブの保温性に関しまして、一度こちらで検討をさせていただきます。

その他にも貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月12日 14:52:59

立地条件もよく清潔感もありお部屋もオシャレで接客も感じがよく満足でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 18:04:51

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ご期待に添うことができましたこと安堵いたしました。お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また尾道にお越しの際は、HOTEL CYCLEをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 15:24:15

7月に初めて宿泊しました。
    生憎の悪天候で雨に降られながらですが、駅から5分ほどの立地で助かりました。
    お部屋はオシャレで清掃も行き届いており、パジャマも着心地が良くてよかったです。
    朝食のパンがとても美味しくて感動しました。
    夜は備え付けのレストランで頂きましたが、注文したくてもなかなか気付いてもらえずそこだけ残念でした(笑)
    ですが、全体的にとても満足な宿泊になりました。次回尾道に来る時も必ずここに泊まりたいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:24:58

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら、レストランの接遇におきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。スタッフの接遇指導を徹底し、ホスピタリティの向上に努めて参りますので、次回尾道にお越しいただく際も、ぜひHOTEL CYCLEごご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 17:12:14

インスタで知り、予約しました。
    まず、外観がおしゃれ!そして館内はもとより、部屋もとてもおしゃれでまさしくインスタ映えです!
    レストランからは海を眺めながら食事ができるし、ディナーが豪華でした。事前にアレルギーや嫌いな食べ物を聞いてくれるので好きなものしか出てきませんでした。しかも、パンが食べ放題!どれも美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。コース最後では明日が誕生日であることを伝えると店員さんが花火付きのデザートを持ってきてくださいました!感激でした!記念写真もたくさん撮ってもらっていい思い出になりました。
    本当にありがとうございました。
    また来年も利用します。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:10:49

この度は、数あるホテルの中からHOTEL CYCLEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ONOMICHI U2でのひとときが、お誕生日の良き思い出となりましたこと大変喜ばしく存じます。
    また、来年のお誕生日にもおめにかかれますことスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月03日 22:21:06

夕食が素晴らしかったな。朝食も美味しかった。部屋も良かった。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 13:27:52

ご滞在中はレストランや客室など、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    これからも常にお客様にご満足頂けるお時間と空間を提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 18:36:28

外装も内装もお洒落で素敵で満足でした。

カフェ、レストラン、バーが揃っているので食事もお酒も楽しめました。

大好きで2回泊まりました♪
    また行きます!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 13:28:33

この度も、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
    これからもお客様に快適なお時間と空間をご提供できますよう、日々サービスの向上に邁進してまいります。
    またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2019年05月26日 17:27:14

大変満足で友人も喜んでいました。
    強いて言うなら
    友人は喫煙場所が遠かったのが残念と言っていました。
    前室禁煙です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月19日 12:08:49

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後とも皆様に快適かつ便利にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    館内でございますが、全館禁煙となっておりますので予めご了承下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

taka02041446さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

taka02041446さん [30代/男性] 2019年03月08日 09:51:35

ずっと泊まってみたかった施設でした。内装もとてもオシャレで部屋の作りも斬新。部屋自体の大きさはそこまで大きくありませんが、アメニティも充実しておりとても良い宿泊でした。朝食会場の雰囲気も良く、ステキでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年03月17日 20:58:40

部屋の内装やアメニティ、レストランなどたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからも、よりお客様にご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

ルッコラ1211さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ルッコラ1211さん [60代/女性] 2018年11月10日 13:34:38

立地が良く、素敵な造りで良かったです。
    駐車場が割引にはなりましたが、宿泊者は無料にして欲しいと思いました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 13:27:06

当ホテルはJR尾道駅より徒歩5分、尾道水道に面しており、アクセスや景観につきましても多くお褒めのお言葉を頂戴しております。
    ご指摘のございました駐車料金ですが、駐車場無料の宿泊プランもご用意いたしておりますのでぜひご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊まり

投稿者さん 2018年09月30日 18:09:10

1人ではもったいないくらい豪華な部屋でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年10月01日 15:30:11

ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

ちぃちぃちゃまさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ちぃちぃちゃまさん [30代/女性] 2018年05月02日 09:56:42

4月24日に宿泊致しました。
    スタッフの方々のホスピタリティと優しさが100点満点で、思い出に残る旅になりました。

予約の日を1日間違えてしまうという凡ミスを犯し、それを当日に気付くという最悪の事態にも関わらず、「大丈夫ですよ、安心してください」とスムーズに予約日を振り替えて下さりました。チェックインの際にも笑顔で出迎えて下さりました。その笑顔にホッとしました。
    口コミで評価の高かったモーニングも、期待通りの美味しさ!主人はパンのおかわりを続け10個以上食べていました(笑)お土産としていくつか購入させて頂きました。
    駐車場が無料ではなく、併設のコインパーキングに停めるのですが半額分は負担してくれます。近くに安いコインパーキングもいくつかありましたので、どうしても安くすませたい!という方は、無料時間まで使用し出庫したら良いと思います。
    海外からお越しの観光、自転車旅行の方々も多くおいでで、インターナショナルな雰囲気でスタッフの方々が英語を話せる方いらっしゃいます。海外の方も安心して泊まれるなぁと感心しておりました。
    自転車好きの主人は終始笑顔で、また泊まりたい!と言っています。
    ぜひ次回尾道に旅行に行く際には使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年05月19日 15:32:17

また、スタッフの接遇につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【早期割引14】14日前までのご予約でうれしい朝食付!

投稿者さん 2018年03月14日 10:26:28

2月23日、夫婦で1泊しました。いろいろと散策して疲れたので指定のcheck-in よりも早く着いたのですが、ご親切にも早めのcheck-inを受けていただけ大変助かりました。
    余談ですが、風呂、トイレと寝室の境目は扉での区切りがあるのですが、目隠しのカーテンが寝室側にあるため、トイレとか使用中の時は自分で操作できないので落ち着きませんよね。海外のホテルでも割と同じスタイルを見かけるのですが、みなさん平気なのでしょうか?こちらはまあ、長年連れ添った夫婦ですのでいちいちカーテンを開けて覗き込むとかはしませんが、、、 割とこのことが気になったりします。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年04月07日 16:21:17

また、スタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    カーテンにつきましては、早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題として取り組む所存でございます。
    これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【チェックイン18時~&チェックアウト~9時】見つけてラッキー♪お日にち限定×宿泊料金20%OFF

投稿者さん 2017年07月14日 19:01:37

車で伺ったので駐車場はすぐ隣にあって便利でしたが、出来れば無料だと嬉しいです。
    その他はお部屋もオシャレで素敵でした。また朝食のパンがとっても美味しくまた食べ放題なので大満足でした!もちろんまたこちらのホテルに泊まる為に尾道へ行きたいと思います!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月23日 22:02:44

客室や朝食のパンにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンは、館内のButti Bakeryで毎日焼きたてをご用意しております。販売もいたしておりますので、ぜひお土産にもいかがでしょうか。
    次回またご利用の際は、さらにご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。何かお気づきの点がありましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

【早期割引14】14日前までのご予約でうれしい朝食付!

投稿者さん 2017年07月08日 14:22:59

少し早めに到着しましたが、ロードバイクや荷物まで
    笑顔でホテルまで運んで頂きました。立地も良く、
    奈良の田舎者のサイクリスト家族には、安心して滞在できる、
    ホテルでした。当然リピートさせて頂きます。
    特にフロントの方、BARの方、癒されました。
    有難うございました。梅雨時にも関わらず道中快晴でした。
    帰宅すると、車の走行距離が700kmでした。良い旅でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月23日 21:46:01

この度は、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    リーピートしていただけるとのお言葉は、スタッフ何よりの励みでございます。
    今後もサイクリストの皆様に快適かつ便利にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    奈良からのお越しは長旅になるかと存じますが、ご家族の皆様でのお帰りをお待ちいたしております。

【期間限定◆駐車場料金無料♪】ドライブ旅行や車で尾道お越しのお客様必見!【歓迎!わナンバー】

投稿者さん 2016年11月19日 15:59:46

いつもしまなみ海道をサイクリングした時に使用するようにしています。毎回落ち着く館内に「来てよかった。」と思っております。今後も常宿にしたいと考えています

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月17日 16:00:00

いつもHOTEL CYCLEをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    館内においては大変ご満足いただいているご様子が伺え、何よりでございます。また常宿にしたいとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
    次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当ホテル人気プラン!】ポイント10倍プラン
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

mofumofu(since201205)さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

mofumofu(since201205)さん [30代/女性] 2016年10月04日 21:13:45

しまなみ海道今治から尾道まで走ってゴールがここU2。谷尻誠デザインというのも気になっていた。結果、サイクリストに最高の宿でした。コインランドリーもあるので、思い切り汗をかいて到着しても、乾かして翌朝も思い切り自転車に乗れた。シャワーの水圧が東京一般より強めだとおもいます。おかげで頭も体もめっちゃすっきり!お部屋は朝でもうす暗かったのでそこは残念。受付でオススメの尾道ラーメンも教えてくれました。ホテルスタッフは皆さん和やかな笑顔で癒し系です。素敵。宿泊エリアは宿泊しないと入れないので、ただ観光の方は入ることができません。内側にいると少しだけ優越感ありますよ。笑。
    食事はザレストランのディナーを堪能。全部おいしいのですが、予想以上だったのはキノコのサラダ。草がものすごく美味。パンも300円であんなに出てくるなんて驚き。デザートも予想以上のサイズでした。笑。肉盛りとかはもう、絶対裏切らない美味さなので、ディナーはU2で食べても満足だと思います。たまたま隣で建物の偉い人の友人?関係者?が食事をしていて、スタッフがそちらばかり気にしているのがあからさまに伝わってきたので、こちらとしてはちょっと気分下げでした。(特にサービスに不満とか、そのお客がうるさい、とかではなく、さりげなくしていただけると幸いです)
    カフェのレモネードソーダ、スムージーもすごくおいしい。翌朝も飲みました。
    すごく気に入ったのであえて書きますが、グッズほしいと思ったのですが買うにはもうひとつがんばってほしいです!マグカップもあのカップではなく、カップ自体がおしゃれなものにロゴを転写する、とか、パジャマはすごく気に入ったのですがもう少しお安めだと気軽に買えて助かります(´ω`)
    次回はもっと連泊して楽しみたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月12日 15:58:39

数あるホテルの中より、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    大変暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

【当ホテル人気プラン!】ポイント10倍プラン