HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月30日 18:09:10

1人ではもったいないくらい豪華な部屋でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年10月01日 15:30:11

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
    またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】事前決済限定 14日前までのご予約でうれしい朝食付!
    【【全室禁煙】デラックスツイン】

ちぃちぃちゃまさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ちぃちぃちゃまさん [30代/女性] 2018年05月02日 09:56:42

4月24日に宿泊致しました。
    スタッフの方々のホスピタリティと優しさが100点満点で、思い出に残る旅になりました。

予約の日を1日間違えてしまうという凡ミスを犯し、それを当日に気付くという最悪の事態にも関わらず、「大丈夫ですよ、安心してください」とスムーズに予約日を振り替えて下さりました。チェックインの際にも笑顔で出迎えて下さりました。その笑顔にホッとしました。
    口コミで評価の高かったモーニングも、期待通りの美味しさ!主人はパンのおかわりを続け10個以上食べていました(笑)お土産としていくつか購入させて頂きました。
    駐車場が無料ではなく、併設のコインパーキングに停めるのですが半額分は負担してくれます。近くに安いコインパーキングもいくつかありましたので、どうしても安くすませたい!という方は、無料時間まで使用し出庫したら良いと思います。
    海外からお越しの観光、自転車旅行の方々も多くおいでで、インターナショナルな雰囲気でスタッフの方々が英語を話せる方いらっしゃいます。海外の方も安心して泊まれるなぁと感心しておりました。
    自転車好きの主人は終始笑顔で、また泊まりたい!と言っています。
    ぜひ次回尾道に旅行に行く際には使わせて頂きます。本当にありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年05月19日 15:32:17

また、スタッフの接遇につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今回頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様とまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後ではございますが、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月14日 10:26:28

2月23日、夫婦で1泊しました。いろいろと散策して疲れたので指定のcheck-in よりも早く着いたのですが、ご親切にも早めのcheck-inを受けていただけ大変助かりました。
    余談ですが、風呂、トイレと寝室の境目は扉での区切りがあるのですが、目隠しのカーテンが寝室側にあるため、トイレとか使用中の時は自分で操作できないので落ち着きませんよね。海外のホテルでも割と同じスタイルを見かけるのですが、みなさん平気なのでしょうか?こちらはまあ、長年連れ添った夫婦ですのでいちいちカーテンを開けて覗き込むとかはしませんが、、、 割とこのことが気になったりします。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年04月07日 16:21:17

また、スタッフの接遇へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    カーテンにつきましては、早急な改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として今後の課題として取り組む所存でございます。
    これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【チェックイン18時~&チェックアウト~9時】見つけてラッキー♪お日にち限定×宿泊料金20%OFF

投稿者さん 2018年03月01日 15:43:16

尾道でやっと泊まりたいホテルをみつけました。
    リゾートホテルって感じです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年04月07日 16:12:57

尾道で泊まりたいホテルとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
    頂きましたお言葉を大きな励みとし、今後もご満足頂けます様、誠心誠意務めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

nnz303さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

nnz303さん [40代/男性] 2018年02月02日 10:51:00

1月後半に1泊しました。フロントの方の接客がとても気持ち良かったです。チェックアウト後のロードバイク預けのお願いにも丁寧に対応いただきましたし、お薦めのツーリングコースを尋ねた際もいろいろ親切に教えて頂きました。自室に自転車持込み可能というだけあって、エントランスから部屋の中までとてもゆったり広々している点もかなり満足でした。尾道に泊まる際は今後もここ一択です!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年02月05日 17:52:03

お客様のお言葉に甘んずることなく、サイクリストの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々サービスの向上に邁進して参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■ご自宅に直送!瀬戸内で育った美味しい柑橘詰合せ♪■HOTEL CYCLEお土産付プラン

投稿者さん 2017年10月14日 08:40:38

空間美、スタッフサービス、食事、どれも最高でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年12月16日 17:41:20

「どれも最高」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    これからもお客様にご満足頂けるお時間と空間を提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2017年07月14日 19:01:37

車で伺ったので駐車場はすぐ隣にあって便利でしたが、出来れば無料だと嬉しいです。
    その他はお部屋もオシャレで素敵でした。また朝食のパンがとっても美味しくまた食べ放題なので大満足でした!もちろんまたこちらのホテルに泊まる為に尾道へ行きたいと思います!

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月23日 22:02:44

客室や朝食のパンにつきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    朝食のパンは、館内のButti Bakeryで毎日焼きたてをご用意しております。販売もいたしておりますので、ぜひお土産にもいかがでしょうか。
    次回またご利用の際は、さらにご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。何かお気づきの点がありましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2017年07月08日 14:22:59

少し早めに到着しましたが、ロードバイクや荷物まで
    笑顔でホテルまで運んで頂きました。立地も良く、
    奈良の田舎者のサイクリスト家族には、安心して滞在できる、
    ホテルでした。当然リピートさせて頂きます。
    特にフロントの方、BARの方、癒されました。
    有難うございました。梅雨時にも関わらず道中快晴でした。
    帰宅すると、車の走行距離が700kmでした。良い旅でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月23日 21:46:01

この度は、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    滞在中におかれましては、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    リーピートしていただけるとのお言葉は、スタッフ何よりの励みでございます。
    今後もサイクリストの皆様に快適かつ便利にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    奈良からのお越しは長旅になるかと存じますが、ご家族の皆様でのお帰りをお待ちいたしております。

【期間限定◆駐車場料金無料♪】ドライブ旅行や車で尾道お越しのお客様必見!【歓迎!わナンバー】

投稿者さん 2017年07月08日 11:49:47

尾道駅から近くて、おしゃれなホテルでした。レストランの食事もおいしくて、雰囲気もよかったです。また行きたいホテルでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月23日 21:11:18

館内の雰囲気やレストランの食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
    お近くへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

torch8785さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

torch8785さん [30代/男性] 2017年03月28日 21:28:51

お風呂の浴槽にお湯をためる方法がホテル側の設定された温度湯量でしか出来ず、その設定でお湯をためるととても入れる温度ではない程お湯が冷めていた。浴槽の材質の問題だと思うが、あれでは浴槽がないに等しい。サービスはとてもよく全体的に満足する宿泊だっただけにその一点のみが残念だった。朝食も美味しくて野菜もたくさん食べられて良かった。ジュースも美味しかった。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年07月14日 18:36:43

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、浴室の給湯につきましてご不便をおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。
    早急な改善は難しいですが、今後の課題として取り組む所存でございます。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

ま・さおさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ま・さおさん [30代/女性] 2017年02月27日 19:03:56

お部屋はコンパクトですが、清潔でアメニティも充実していました。また宿泊したいです。

2017年02月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2017年03月20日 16:27:13

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    吸水性に優れた今治タオルやオリジナルブレンドのコーヒーや紅茶など、アメニティひとつひとつにこだわりました。
    その他にも、加湿器や携帯充電器などの貸出品もご用意しております。
    ぜひ次回お越しの際はお気軽にお声かけ頂き、ご活用下さい。
    またのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月19日 15:59:46

いつもしまなみ海道をサイクリングした時に使用するようにしています。毎回落ち着く館内に「来てよかった。」と思っております。今後も常宿にしたいと考えています

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月17日 16:00:00

いつもHOTEL CYCLEをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    館内においては大変ご満足いただいているご様子が伺え、何よりでございます。また常宿にしたいとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
    次回のお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月23日 21:57:31

サイクリングに理解のあるホテルで、室内に自転車を持って入れるし、自転車に問題があれば併設しているジャイアント社に持っていくこともできる嬉しいホテルでした。
    水素水サーバーも無料で利用でき、ホテル内にコインランドリーもあります。近くにコンビニがあって物を持たないサイクリング客には使い勝手が最高です。
    欲を言えば、女性用の化粧水やクレンジングがあると嬉しいです。
    内装も綺麗で雰囲気が良く、アメニティもこだわりがあり、満足しました。また尾道に行く際はこちらを利用したいと思います。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月12日 16:54:09

この度はHOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サイクリストの皆様に利便が良く、また快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
    フロントでは、ご所望のスキンケアセットを販売いたしておりますのでご利用下さいませ。

これからもHOTEL CYCLEをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月06日 19:37:03

外観、内装、アメニティひとつとってもおしゃれで素敵でした。夕食朝食もおいしかったです。パンおいしい!(お腹いっぱいでなければおかわりしたかった。)私の泊まった部屋からは窓を開けても尾道水道は見えなかったですが、気持ちいい夜風の中デッキ部分で散歩できて満足です。唯一気になったのは空調影響なのか部屋の臭いが少し気になりました。お土産も買えるしとてもいいとこです。また尾道に来たら利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月12日 16:29:14

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点に関しましては、早急に点検・改善をし、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割21◆室数限定】21日前までのご予約でご宿泊料金5%OFF!
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

mofumofu(since201205)さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

mofumofu(since201205)さん [30代/女性] 2016年10月04日 21:13:45

しまなみ海道今治から尾道まで走ってゴールがここU2。谷尻誠デザインというのも気になっていた。結果、サイクリストに最高の宿でした。コインランドリーもあるので、思い切り汗をかいて到着しても、乾かして翌朝も思い切り自転車に乗れた。シャワーの水圧が東京一般より強めだとおもいます。おかげで頭も体もめっちゃすっきり!お部屋は朝でもうす暗かったのでそこは残念。受付でオススメの尾道ラーメンも教えてくれました。ホテルスタッフは皆さん和やかな笑顔で癒し系です。素敵。宿泊エリアは宿泊しないと入れないので、ただ観光の方は入ることができません。内側にいると少しだけ優越感ありますよ。笑。
    食事はザレストランのディナーを堪能。全部おいしいのですが、予想以上だったのはキノコのサラダ。草がものすごく美味。パンも300円であんなに出てくるなんて驚き。デザートも予想以上のサイズでした。笑。肉盛りとかはもう、絶対裏切らない美味さなので、ディナーはU2で食べても満足だと思います。たまたま隣で建物の偉い人の友人?関係者?が食事をしていて、スタッフがそちらばかり気にしているのがあからさまに伝わってきたので、こちらとしてはちょっと気分下げでした。(特にサービスに不満とか、そのお客がうるさい、とかではなく、さりげなくしていただけると幸いです)
    カフェのレモネードソーダ、スムージーもすごくおいしい。翌朝も飲みました。
    すごく気に入ったのであえて書きますが、グッズほしいと思ったのですが買うにはもうひとつがんばってほしいです!マグカップもあのカップではなく、カップ自体がおしゃれなものにロゴを転写する、とか、パジャマはすごく気に入ったのですがもう少しお安めだと気軽に買えて助かります(´ω`)
    次回はもっと連泊して楽しみたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年12月12日 15:58:39

数あるホテルの中より、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    大変暖かいお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
    お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月29日 10:34:35

しまなみ海道サイクリングをした時に利用。
    ベッドは寝やすかった。併設のレストランは味もよく満足。洗面ボウルが浅く使いにくかった。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年11月12日 10:04:31

サイクリストの方や観光などでお越しのお客様、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、
    お客様から頂きました貴重なご指摘含め、ハード面などの早急な改善が難しい点を解消する対応を検討し、スタッフ一同日々努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン】

TSUYOSHI1957さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

TSUYOSHI1957さん [50代/男性] 2016年08月04日 07:23:11

とてもおしゃれなホテルでした。スタッフの方々も暖かく接していただきました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年08月09日 22:30:34

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
    お客様にご満足いただけることが私共の何よりの喜びでございます。

今後もお気に召していただけるようサービス・接遇の向上にに努めて参りますので、HOTEL CYCLEをよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】デラックスツイン】

烏未希風さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

烏未希風さん [40代/男性] 2016年08月03日 17:44:46

仕事で岡山県内に行く予定でしたので、本来ならば岡山県内に宿泊したかったのですが、高校総体開催期間中のため、宿泊施設に空きが無く、このホテルがやっと見つかったというところでした。
    観光地ですので、お値段は...仕方が無いところですね。

ただ、作業着姿でチェックインさせて頂きましたが、嫌な顔1つせず
    逆に、駐車場を聞きいたところ
    車まで来て頂いたり、荷物を持っていただいたりと、大変親切にして頂きました。
    とても気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました。

2016年07月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年08月09日 22:22:52

この度は、数あるホテルの中からHOTEL CYCLEをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいお仕事の合間ではございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。

今後も、ビジネスでお越しのお客様にも更にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

~HOTEL CYCLEシンプルステイ~/素泊まり

投稿者さん 2016年07月31日 16:53:55

とにかくオシャレ!立地も最高で言うことなし。私はサイクリストではありませんが、充分満足しました。

2016年07月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年08月09日 21:50:19

ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    穏やかな尾道水道の美しい景色は、お客様を心をきっと癒したのではないでしょうか。

尾道ににお越しの際は是非HOTEL CYCLEをご利用頂ければ幸いでございます。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月12日 16:25:20

サイクリスト向けのホテルとしては立地も含めてとても良いと思う。
    尾道駅から自転車で2分。渡し船乗り場からも1分程度だった。
    バイクを押したままエントランスからフロントまで到達できることが、
    長旅の後の疲労の中、どれだけ助かることか。
    バイクの持ち込みを考慮して1階の部屋にしてくれていた配慮も嬉しい。
    コインランドリーは荷物量が制限されるサイクリストに好評だろう。
    何もかも自転車旅に配慮の行き届いたホテルだと感じた。

一方で気になるのはレストラン。ディナー時の接客にあまり好感を覚えなかった。
    こちらから声掛けするまで席の案内がないのでは、歓迎されていないと感じてしまう。
    料理そのものは良かっただけに残念である。
    朝食時にはむしろ良い接客だったから、予約の有無やスタッフの個々のスキルの問題かもしれない。
    周辺の飲食店の価格帯からするとやや高めなのだから、快適に過ごせる時間を提供する配慮が欲しい。

トータルではホテルはまた利用したいと思う。
    レストランはパンの種類が豊富な朝食時には、ぜひ利用したい。

2016年07月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年07月14日 18:44:14

しまなみ海道へご出発、またお帰りのサイクリストの皆様に快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスをご用意いたしております。
    必要なサービスがございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。

滞在中におきましては、レストランスタッフの接遇でご不快な思いをお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。料理にはご満足いただいたにも関わらずそのお気持ちに沿うことができませんでした。私どもの教育不足は否めません。
    今後は、このようなことがないようスタッフに指導をいたしました。

お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。