HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 18:01:15

サイクリングで利用した。洗濯出来ます。とスタッフに案内されたがコインランドリーが少ない。順番待ちも終了しても取りに来ず使用できなぃ。スタッフに誰も洗濯物を取りに来ないので利用できないと伝えてが、誰のかわからないので何もできないとのこと、預かるとか、後で連絡するとか他にできませんかね。結局2時間待っても誰も取りに来ず、早く休みたかったのに休めず非常に気分が悪い。二度と利用したくない気分です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月20日 17:54:33

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
コインランドリーがご利用いただけなかったこと、及びスタッフのお客様への配慮のない接遇で、大変なご不便とご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、コインランドリーが混み合う際には、ご利用される方々にお声掛けするなどの対応をするようにいたします。
ごゆっくりお過ごしいただける場をご提供しなければならないところ、お恥ずかしい限りでございます。
スタッフ一同、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し、日々精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいましてありがとうございました。

”395”ONOMICHI U2 オリジナルTシャツ付プラン [朝食付]
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年07月27日 14:34:48

サイクリスト向けホテルとのことで部屋に自転車を持ち込めることは歓迎するが、その割りには部屋のドアが固定できず自転車を出し入れしづらい。閉まってしまうドアでフレームにキズがつくか素材によっては破損します。今の自転車が高価なことが理解されてないのでは?
また間接照明が暗すぎます。
洗面鏡まで間接ではひげもそれません

2014年07月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 17:22:20

ドアの構造上固定することは難しいのですが、ドアストッパーをご準備しておくなど、サイクリストの皆様へのご配慮が足りず申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、大事な愛車に傷がつくなどもってのほかでございます。

間接照明につきましては、今後の課題としてホテル内で早急に改善できますよう検討させていただきます。

ご滞在中、数々のご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております

7月限定!「尾道ラーメン」お土産付きプラン
【スタンダードツイン】

sarnanoさんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

sarnanoさん [60代/男性] 2019年04月01日 22:19:48

天井高210㎝と低く、風呂のほかに窓がないので、穴倉のよう。昼間は苦痛Dえくつろげない。
風呂は広くて快適。しかし外はすぐ船が止まっているので、朝は機械音がうるさい。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年08月18日 13:42:53

ご指摘いただきました点につきましては、ハード面で早急な改善が難しいところではございますが、スタッフ一同お客様が心地よくご滞在して頂ける空間をご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【期間限定◆駐車場料金無料♪】ドライブ旅行や車で尾道お越しのお客様必見!【歓迎!わナンバー】
【【全室禁煙】デラックスツイン】