HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 16:58:38

期待しすぎたせいか部屋の暗さやモーニング等全体的に期待はずれでした。今回5泊6日でいろいろな旅館等に泊まりましたがおしゃれさだけであまり良さを感じられず残念でした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年12月08日 13:09:37

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在におかれましては、ご満足いただけないばかりか、不愉快なお気持ちでご出発いただく結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を無駄にせぬよう、日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。

新型コロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月28日 13:17:19

お部屋はとてもオシャレで素敵でした。パジャマもオシャレだったのですが、少し小さいなと感じましたので、フロントで選べるなどの工夫があると助かります。
    あと、お風呂も石造りやコンクリートの打ちっぱなしの感じとかとても好きな雰囲気だったのですが、正直お風呂の浴槽が少し汚れていたのがガッカリでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年11月30日 14:54:42

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    しかしながら、パジャマにつきましてご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。パジャマにつきましては、大きいサイズのご用意もございますので、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。

また、浴槽の清掃面につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点に関しましては、早急に改善をし、頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならずフロントスタッフでの再確認を徹底して参る所存でございます。

まだまだ至らない点がございますが、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
    またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2019年11月25日 21:51:25

受験滞在のための連泊でした。
    どなたかが書いてらした虫も出ず~よかったのですが・・やはり今まで泊って来た宿と比べて狭いのにびっくり。天井は問題なし。一つ上のクラスなら広かったのか?一番きつかったのは、やはり窓ですね。窓はあるけど、そとの景色は見られない。これもアップクラスなら見られたの??倉庫改造上とか防犯上無理があるのかも?ですが・・とても残念でした。あと部屋が暗かった。お勉強の受験じゃなかったのでよかったですが・・。あとはお風呂もクロ—ゼットもベットもアメ二ティも問題なし。コーヒー、紅茶、ミネラルウォーターのサービスも助かりました。もう一つ残念だったのは自分たちの都合上、早出で朝食が取れなかった事。
    観光でまた来るにしても・・観光だからこそ?景色が見れないお部屋は泊まれないかもしれません。残念。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年11月30日 15:31:35

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました窓でございますが、海運倉庫をリノベーションした造りであること、外周のデッキを歩く方から、お客様のプライバシーを守るため擦りガラスを使用しておりどのお部屋からも海をご覧いただくことができません。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。採光につきましては、お貸出し用として電気スタンドをご用意しておりますので、フロントスタッフお申し付け下さいませ。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付

投稿者さん 2016年03月24日 08:34:33

良いホテル。センスが良い。

2016年03月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年05月06日 11:37:49

お褒めのお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

~HOTEL CYCLEシンプルステイ~/朝食付
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

モリ4129さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

モリ4129さん [50代/男性] 2015年07月26日 01:59:37

部屋にロードバイクを持ち込めることが良かった。
    夜中隣の足音が響く、売店がほしい、朝食付宿泊費が18684円かなり高すぎると思う。

2015年07月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年07月31日 18:00:39

この度は、HOTEL CYCLEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    売店でございますが、徒歩約3分のところにLAWSONがございますので館内のショップなどがクローズしておりましたらそちらもご利用下さいませ。

今後とも、サイクリストの皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、しまなみ海道にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

~HOTEL CYLEシンプルステイ~/朝食付
    【【全室禁煙】スタンダードツイン】

ヨウイチ9648さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

ヨウイチ9648さん [40代/男性] 2015年05月15日 22:01:16

尾道には何回か宿泊して、今回新しいホテルということもあり期待しました。
    デラックスツインの客室でしたが、確かに お洒落な感じで 外見 内装もきれいでしたが
    残念な事に ともかく部屋内が暗い、それと 浴室しか 窓がないのが
    とても残念でした。せっかく尾道というロケーションで 海がみえないということで
    辛口の評価になりました。

2015年05月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年05月23日 18:59:55

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

客室におきまして、お部屋の暗さや窓の配置につきましてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

客室からの眺望でございますが、建物の横にウッドデッキがございまして、お客様が通行されるほか、船舶も停泊いたします。その為外から客室内が見えないよう、窓にはすり硝子を設置しております。

館内を一歩お出になりますと、オープンカフェスペースがご用意してございます。こちらからは、尾道水道をごゆっくり眺めていただくことができます。

また、尾道にお越しの際は是非HOTEL CYCLEにお立寄り下さいませ。

【早割14】14日前までのご予約でうれしい朝食付!
    【【全室禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2014年09月20日 21:31:30

しまなみ海道サイクリングの際に利用しました。まず、チェックインのときに廊下から一段上がったところにフロントがあったり、部屋にも一段上がる必要があるところは不便さを感じました。自転車持ち込めるのにスロープがちょうどいい場所にないと思います。
    次に部屋が間接照明過ぎて暗く、自転車の整備する人にはやりにくいのでは?
    無線の環境はあっても、部屋のなかでネットが繋がらなかったことがあるのでルーターの貸し出しよりも環境の改善は必要なのでは?
    朝食は美味しくていろいろなパンが食べれたし、卵料理はオーダーしたら作ってくれるし満足しました。ただ、プランによっては朝食がついてないのもあるので、各プランに朝食の有無の種類も欲しかったです。
    総合的には利用には満足でき、しまなみ海道サイクリングのときにはまた利用したいです。

2014年09月
    HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 13:04:35

客室の前ですが、配管の都合でどうしても段差がございます。大変ご不便をお掛けいたしました。

自転車の整備ですが、ホテル内にリペアスペースをご準備していますのでそちらもご利用下さいませ。

Wi-Fiにつきましては、随時環境の改善を行っておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

今後とも、サイクリストの皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいります。
    しまなみ海道にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

~シンプルステイ~ [朝食付/現金特価]
    【スタンダードツイン】