HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) クチコミ・感想・情報

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月29日 14:28:49

3月末に宿泊しました
あいにくの雨でサイクリングができたなかったのは残念ですが、とても雰囲気の良い宿でした!
シックな感じでオシャレな部屋に、広々とした石風呂も素敵でした
朝食もどれも美味しかったです、とくにフルーツのジュースが美味しい!

【LUXDAYSセール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年10月02日 12:12:03

自転車旅でお世話になりました。想像よりずっとおしゃれで素敵なホテルでした。他の方のレビューで音が気になると記載されていましたが私は全く気になりませんでした。設備に関しては満足しています。チェックインの際のフロントの女性はとても感じの良い方でしたが、それ以外のスタッフはあまり挨拶もなく色々残念に感じることが多かったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2022年11月06日 11:52:11

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館につきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの接遇につきましてご不快な思いをおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、スタッフ一同、お客様への接遇、サービスとは何かを改めて見つめ直し、日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年09月14日 19:34:21

部屋の雰囲気はよかったです。特にお風呂の配置と落ち着いた感じが他のホテルにはないと思います。
部屋の照明は暗いので読み物するには少し不便でした。
パジャマのデザインがオシャレでした。サイズの選択がなかった?聞かれなかった?ので、もう一回り大きめの方が寝やすいと思います。丈が短く、袖も長袖?七分袖?でピッチリしてました。
レストランのお料理はとても良かったです。席同士が近いので5、6人の団体さんの声が大きくて、落ち着けなかったのと、BGMももう少し控えめでもよかったと思います。
チェックアウトの時にパン屋さんが開いていてほしかったなぁ。前日は開いていたけど、夕方から食べないので。朝から買って持ち帰りたかったです。
総合的には泊まってよかったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2022年09月22日 20:41:34

人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしており、暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。

パジャマのデザインにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ザイズに関しましては大きめのサイズもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際は是非ご検討くださいませ。

レストランのお食事ではご満足いただけた様子が伺えまして何よりでございます。BGM等につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEをご利用頂けますと幸いでございます。

せとうち季節のディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月06日 22:45:46

食事がとてもおいしかったです!
部屋の雰囲気もよかったです。

2021年02月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年03月07日 08:57:36

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただけた様子が伺えましてスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月11日 17:30:17

一つの建物に食品、洋服、雑貨など色々ある中のホテルですが、どこの店員さんもとても丁寧な対応だったのが印象的です。 ホテルの部屋は天井が低く、照明があえて照明を暗くしてる感じでしたがお風呂が広くてシャワーブースが特に気持ちよかったです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年03月17日 20:39:51

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
またお客様に快適にお過ごし頂きましたことが私共のなによりの喜びでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

当ホテル人気プラン!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年10月29日 21:37:19

しまなみ海道サイクリング目的で、ぜひこちらに泊まりたい、と思っていました。
お値段が高いと思いましたが、部屋に自転車を持ち込んだり、荷物の同日宅配をお願いしたりできましたし、部屋とバスルームが素敵で、その価値は有ったと思います。
食事は利用しませんでしたが、ベーカリーのパンがとっても美味しく、ぜひまた利用したいです。
唯一、建物の構造のためか、部屋が若干匂うような気がしました。が、エアコンが調節できましたし、バスルームの窓を開けて海風を入れられるのでむしろユニークな体験ができたといえます。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2018年11月30日 12:36:22

数ある宿泊施設からしまなみ海道サイクリング時のご宿泊先に当ホテルをお選び頂けました事、またお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、サイクリストの皆様に更にご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいります。
次回、しまなみ海道にお越しの際もサイクリングの拠点として是非HOTEL CYCLEをご利用下さいませ。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊まり
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

TSUYOSHI1957さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

TSUYOSHI1957さん [50代/男性] 2016年08月04日 07:23:11

とてもおしゃれなホテルでした。スタッフの方々も暖かく接していただきました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年08月09日 22:30:34

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。
お客様にご満足いただけることが私共の何よりの喜びでございます。

今後もお気に召していただけるようサービス・接遇の向上にに努めて参りますので、HOTEL CYCLEをよろしくお願い申し上げます。

~HOTEL CYCLEシンプルステイ~/朝食付

投稿者さん 2016年02月19日 21:50:08

概ね満足ですが、一人で利用の場合は朝食込みプランはおススメしません;;メインが出て来るのが遅く、パン・サラダ・ヨーグルトを食べ終わってもまだ出てきません;;二人で話をしながら待つなら許容範囲ですが、一人で待ってるぐらいなら、コンビニでハムサンドを買ってきたほうが早いです(15分以上待ったうえ、メインが来る前に席を立ちました)。作りたてをおいしくいただくのが趣旨のようですが、はやく提供できる工夫もあったほうが、満足する人は多いと思います。

2016年02月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2016年04月29日 13:34:34

この度は、数あるホテルの中よりHOTEL CYCLEをお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食にてご不快の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、レストランスタッフにはサービス提供の見直しをするよう指導いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

【当ホテル人気プラン!】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2015年09月11日 16:35:10

ずっと宿泊してみたかった施設でした。台風の影響で、自分の自転車を持ち込むことができず残念でした。

こんなにサイクリストに特化した施設ができるなんて嬉しい限りです。1泊だけだったので、可能な限り荷物を減らしたのですが、ルームウェアやシャンプー類が充実していてありがたかったです。水回りも清潔で、お掃除の方が大変なのではないか?と思ってしまいました。

ウエルカムドリンクも頂け、お土産も豪華でパン好きの母に喜んでもらえました。

少しだけ残念だったのは、部屋の匂いです。アメニティ充実していて、ブランドロゴの袋に入っていてカッコよかったのですが、中身が分かり辛いのに困りました。

レンタサイクルを利用したのですが、同じ建物の中にあるジャイアントストアの方がリーズナブルでした。サイクルコンピューターの有無の違いでしょうか?返却時間も同じだったので、ジャイアントストアでのレンタルが10%オフなどの方がメリットがありそうです。

今回はお天気に恵まれず残念でした。また、天気のいい時にしまなみ海道を楽しみに行く時に利用したいです。

スタッフのみなさん、ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2015年10月01日 18:20:13

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございました。
しかしながら、お部屋の匂いとアメニティの包装でご迷惑とご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後の改善点といたしまして早急に検討させていただきます。

これからもサイクリストの皆様に、快適かつ便利にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
次回しまなみ海道にお越しの際も、ぜひHOTEL CYCLEをご利用下さいませ。

◆室数限定◆大好評!ブッチベーカリーお土産付プラン
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

みにょ37さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

みにょ37さん [30代/女性] 2014年09月10日 14:52:37

9月4日に宿泊しました。ホテルの造りがおしゃれで、部屋においてある電話、スピーカー等のインテリアもハイレベルです。+-0のドライヤーはうちでも早速買って使いたいです(笑)
ガラス張りバスルームの床はお水が吸収しやすいようになっていたり、色々工夫されていて使いやすいお部屋でした。
バスルームにしか窓が無く、お部屋からの景色は無いので最初は圧迫感を感じました。外からの光が無いと嫌な方にはオススメできません。
夕食も朝食もレストランでいただきました、シーフード、ピザ、パン、コーヒーもとても美味しかったです。スタッフの方が優しくて心地よい時間を過ごせました。

フロントにいらした井上さん(マネージャーさんでしょうか)はじめスタッフの皆様、お世話になりました、ありがとうございました。
「尾道へ行くならU2へ」と横浜で広げておきます。

2014年09月
HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 16:18:07

客室のインテリアやレストラン、更にスタッフへの多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿を拝見しております。

レストランでは、窯で焼きあげた特製ピッツァを中心に、生ガキ・貝類・海老などの食材をご準備しております。瀬戸内の味覚を、ご堪能いただけましたでしょうか。ベーカリーのパンも、天然酵母「ルヴァン種」を使用しており、独特な触感をお楽しみいただけます。

今後もご滞在中のお客様に気持ちよくお過ごし頂き、「また来たいホテル」と思って頂けますようスタッフ一同これからも精進して参りますので
尾道へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

~シンプルステイ~ [朝食付/現金特価]
【デラックスツイン】

投稿者さん 2014年08月28日 14:29:55

しまなみサイクリング目的で利用しました。
感想としては大満足なのですが、2~3気になったので今後のために書かせていただきます。
一つ目は櫛がなかったこと。
二つ目は、出来れば部屋に洗濯物を干せる場所が欲しいことです。

他は満足です。スタッフの皆さんもいつも笑顔で楽しませていただきました。来年また利用します。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 17:32:50

この度は、HOTEL CYCLEにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご多用の中、ご投稿いただきましてたこと事、重
ねてお礼申し上げます。

櫛については、今のところご用意の予定はございません。ご愛用のものをご持参頂ければ幸いです。
館内にはコインランドリーがございまして、乾燥機能もついている洗濯機をご用意しておりますのでご利用下さいませ。

またスタッフの接遇をご満足いただけましたご様子で何よりに存じます。

これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとし、心をこめたサービスの提供で、お客さまにご満足いただけますよう、努めて参ります。

来年にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

~シンプルステイ~ [素泊まり/現金特価]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2014年08月06日 14:32:38

2泊3日スタンダードツインに宿泊。
1階に泊まりましたが、暗くて、光が入らず、洞窟にいるような感じ。
部屋のライトが暗い。
スタンドライトが最低2つは必要。
とにかく暗い。
部屋の立地上、光が入らないため、部屋のライトは必須ですが、
暗い非常灯のような間接照明しか部屋についておらず、
文字を読むのも一苦労。

ツインルームなのに、少し狭い。
自転車を持ち込めるとうたっておりますが、
実際はツインルームなのに1台しか部屋には入れられない。
無理に2台詰め込めるが、自転車を重ねるしかならず、残念。

これだったら、隣のホテルのグリーンヒル尾道の
ツインルームの方が広いし、2台自転車を入れても、部屋は狭くならない。

しかし、お風呂場は広く、開放的でここは満足。
シャワーのヘッドも使いやすくお湯が気持ちよく出る。
シャンプーやボディ石鹸も高いものを使っている。
泡の出ない安物ではない。
トイレもきれいで設備も新しく使いやすい。
ベットも寝やすい。

ホテル内はスペースがあり、
自転車と一緒に移動するには助かるが、
一方でホテル内と部屋に入る段が多く、
逆に、すべてをフラットにすれば、
もっと、良かったのに。
バリアフリーではない。

ホテルのフロントも、スペースに余裕がなく、
人が混雑する。どこに立って待てばよいのかわからない。
そして、フロントの明かりも暗くて、
宿泊カードを記入するのだが、
暗くて書きにくい。

ここは、暗いことがコンセプト?

それから、同じ施設内のレストランは値段が高すぎる。
あと2割は下げてほしい。
東京のビジネスホテルなどのレストランを利用することがあるが、
ここほどは値段が高くない。
だったら、目の前のコンビニで買った方が安いし好きなものを選べます。
施設内のレストランの値段が高いのが難点。

でも、お土産のプッチベーカリーは、非常においしかった。
施設内のパン屋さんのパンは美味しいのでしょう。
これは間違いないですね。

ホテルの部屋が凝っているのは、理解できるが、
少しずつ、不満点がある。
改善をお願いします。
ホテルのロビーと部屋の中が暗すぎます。
暗くて危ないし、逆に、あれだけいろいろな部分で暗いと不快感。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2014年09月24日 18:27:09

ご滞在に際し、数々のご不快の念を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。

フロント及び客室の照明に関しましては、ホテル内で早急に検討し、改善する予定でございます。

自転車を2台お持込いただきますと、客室が手狭になりますので、客室周りにございますサイクルハンガーも併せてご利用頂けますと幸いです。

ホテル内の段差ですが、構造上配管がございましてフラットにすることができませんので、ご了承下さいませ。

至らぬ点が多い中、ブッチベーカーリーのパンと客室アメニティやお風呂場をお褒め頂きまして光栄でございます。

ブッチベーカーリーのパンは、こだわりの粉と天然酵母「ルヴァン種」を使用しております。
麦の味わいとサクッとした食感が特徴でございます。「BUTTI(ブッチ)」は、広島の方言で「とても」・「すごい」の意味がございます。

アメニティですが、ホテル厳選の吸水性に優れた今治タオル、シモンズ社製ベッド、天然精油を贅沢に使った「TAMANOHADA」シャンプーなどご好評いただいております。

お客様のご要望には出来る限りお応えしたく努めて参りますので、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後もHOTEL CYCLEを何卒よろしくお願い申し上げます。

◆室数限定◆大好評!ブッチベーカリーお土産付プラン[現金特価]
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月12日 18:54:09

おしゃれな雰囲気で素敵でした!水とコーヒーのサービスがあるのがとても助かりました。
一方、部屋が暗すぎて過ごしづらく、風呂場が1番明るく過ごしやすいと感じました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2023年10月09日 17:32:43

館内の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
「おのみちのなかの小さなおのみち」をコンセプトに、衣食住すべてそろった多様な楽しみ方ができる施設を目指しております。

しかしながら、お部屋の明るさに関しましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
サイクリング後にアドレナリンが出た身体を落ち着かせるために、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。しかしながら、暗いと思われる方もいらっしゃいますので、デスクライトの貸し出しをフロントにて行っております。

今回頂戴しましたお言葉に甘んずることなく、日々精進して参りますので、今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEをよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年07月11日 16:08:51

駅からほど近いので、商店街にも出掛けやすい。
著名な建築家が手がけた施設。
サイクリング目的でなくとも、楽しめるホテル。
素敵なショップがあり、採れたての地物野菜が買い求められる。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2022年08月10日 10:00:12

当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
サイクリング目的でなくともお楽しみいただけた様子がうかがえまして何よりでございます。

今回いただきましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い申し上げます。

次回尾道にお越しの際は、ぜひHOTEL CYCLEをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年11月15日 18:45:00

20代女性2名で11月に宿泊しました。お食事とても美味しかったです。季節の料理、というだけあって秋の海鮮、野菜など、味だけでなく目でもとても楽しめました。朝もしっかり食べられて大満足です!
自転車をレンタルしたのですが予約時も丁寧にご対応いだきましたし、自転車の使い方もしっかり説明されました。所要時間なども含め、初心者だったのでとてもありがたかったです。
お部屋については、すこし暗いのが気になりましたが、ベッドやお風呂も清潔でした。途中でWifiが繋がらなくなってしまったのが、残念です。ロビーのWifiでなんとか凌ぎました。
空調も全館システム管理されているためか、少し寒く感じました。
近くにローソンがあるものの他にはコンビニは無かったように思います。駅からは少し歩きますがそこそこ静かなところは高評価です。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年12月01日 11:13:24

レストランにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。季節ごとの旬の食材をふんだんに使ったお食事、お口に合ったようで何よりにございました。

レンタサイクル時のスタッフの接遇につきましても、あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。ホテルフロントにて尾道市内やしまなみ海道のパンフレット等をご用意しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋のWi-Fiや館内空調につきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を踏まえ、より一層ご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

次回尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
今後とも、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEをよろしくお願い申しあげます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】せとうち季節のディナーコース&朝食付きプラン

投稿者さん 2021年09月26日 16:23:18

サイクリング目的の宿泊でした。接客やサービスは大変満足でした。スタッフも明るく、ドリンクが置いてある共有スペースもとても良い雰囲気でした。
部屋に関しては自転車を置けるため安心して宿泊できました。ただ部屋の照明に関しては少し気になりました。暖色でやや暗め、機材やリュックの中を探ろうにもスマホのライトが必要といった感じでした。またトイレやお風呂は一部ガラス張りで、カーテンをしないと部屋の中から見えてしまいます(もちろん外からは見えませんが)。夫婦で泊まりましたので気になりませんでしたが、友人だと少し気まずく感じる方もいるのではないでしょうか。
立地は駅にも近く、フェリー乗り場も近いため文句なしでした。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2021年09月26日 18:23:38

しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お部屋の照明につきましては、人が一番落ち着く明るさをコンセプトにしております。
また、浴室の仕切りに関しまして早急な改善は難しいですが、貴重なご意見といたしまして今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後も、快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、ONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。
新型コロナウイルスの感染が急増している様でございますので、どうかお気をつけ下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】HOTEL CYCLEシンプルステイ/朝食付き

投稿者さん 2020年09月18日 17:16:36

1度泊まってみたかっだホテルです。
立地も良いし、サービスも良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年09月19日 14:12:08

この度はHOTEL CYCLEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

立地につきましては、尾道駅から徒歩5分程の距離にあり、近隣に観光名所も多数ございますので大変便利な立地となっております。
快適にお過ごしいただきましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

また泊まりたいとの事、これ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。

また尾道にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【おのみちGOGOキャンペーン】中国地方・愛媛県在住の方限定 SHORT TRIPプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月08日 14:16:44

以前から1度泊まってみたく、GoToトラベルを利用して宿泊させていただきました。
総合的な評価は満足なのですが、率直な感想を書かせてください。

他の方もレビューに書いていたように、お部屋は少し暗い印象です。
空間的には好み。
だけどテレビを観る時は目が悪くなりそうなのと、メイクをする時はもう少し明るい光が欲しいと思いました。
ルームウェアは、着心地は悪くないし部屋の中だけなのですが、丈が短かったです。
これは男女共に1サイズのみなのでしょうか?
もしそうであれば、いろんな体型の方もいらっしゃるし、せめて2サイズ展開だったらいいのではないかと感じました。

シャンプー類は、個人的には匂いがきつくて苦手でした。
ハンドソープのディスペンサーは押すと戻ってこず、でも1度の量では少なく何度か押すとなるとストレスになります。

また、女性にはスキンケアセットのサービスがあればとても嬉しいです。

最後に冷蔵庫ですが、冷却パワーがないように思いました。
せっかく飲み物やデザートを買ったのに、あまり冷えなかったので…。
ちょっと残念です。

長々と書いてしまいましたが、とてもお洒落で素敵なホテルである事には間違いないので、また必ず宿泊させていただきます。
次はレストランも利用したいです。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年08月09日 15:52:49

お部屋ではご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ルームウェア、ハンドソープのディスペンサー、冷蔵庫等につきましてご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
スキンケアセットにつきましては、フロントにて販売用もございます。メイク落とし・洗顔・化粧水・保湿クリームがセットされておりますので、次回ご予約の際にはぜひこちらもご利用くださいませ。

より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお越しにいただけるとの事、これ以上にないお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともONOMICHI U2 HOTEL CYCLEを宜しくお願い致します。

【西日本限定セール】室数限定 シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2020年07月15日 16:26:05

コロナ対策もされていて安できました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2020年07月19日 17:40:42

コロナウイルス対策についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
HOTEL CYCLEでは、新型コロナウイルスによる感染症への対策の一環と致しまして、お客様の健康と安全ならびに公衆衛生を考慮し、下記の取り組みを行い衛生強化にあたっております。
従業員については、健康管理チェック表に基づき、毎日の検温等により健康状態の確認及び手洗いの徹底、従業員はマスクを着用させていただいております。
館内につきましては、手指消毒用アルコール製剤を設置いたしております。
パブリックスペースや客室内など手に振れやすい箇所、不特定多数の人が使用する筆記用具等への消毒対応、および清掃作業時の除菌を徹底しております。
まだまだ落ち着くことができない日々が続きますが、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL CYCLEシンプルステイ/素泊り
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

lacrosser55さんの HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) のクチコミ

lacrosser55さん [30代/女性] 2019年08月28日 14:48:11

とにかくお洒落で素敵な内観でした。
ディナー付にしましたが、子連れでなかなかコースディナーなど楽しめないので、こういった場所でコースを楽しめたのはとても良かったです。
とにかく夕食も朝食も、特にパンが美味しかったです。

部屋は思ったよりも狭く、照明が暗めだったので不便さもありましたが、パジャマの着心地もよく、安眠できました。
一点、シャワーを浴びていたときに、フナムシがどこからか入ってきていて、焦りました。海沿いなので仕方ないのかもしれませんが、排水溝のや網戸の徹底なども検討していただいた方がよいかと思いました。

それ以外はとても満足いくステイになりました。ありがとうございました。

HOTEL CYCLE(ホテルサイクル) 2019年10月31日 18:15:37

ご家族の皆様で、楽しくディナーをお召し上がりいただけたとのご投稿を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、浴室にてご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
日々、客室管理を徹底しておりますが尾道水道の真横に面している為、フナムシの入り込みがあったのではないかと思われます。
今後の課題といたしまして取り組む所存でございます。

ご宿泊者限定 選べるディナーコース&朝食付きプラン