アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 22:53:52

出張で利用させて頂きました。
過去にも利用しましたが、過去には感じなかったお風呂場の排水溝から少し臭いがありました。
また、朝食も以前より品数が少なく、普通のビジネスホテルの朝食と変わらないもので、これまでアパホテルを何か所も利用していますが、全く特徴のないものでした。
立地条件は良いですが、現状であれば当ホテルを再度選択しないと思います。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) 2024年01月25日 23:30:25

この度はアパホテル〈永田町半蔵門駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃スタッフに清掃品質向上を徹底指導し、快適なお部屋を提供出来るように最善を務めて参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 貞

【朝食バイキング付】和洋30種類以上のバイキング■【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングル】

帰って来たゴルファーさんの アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) のクチコミ

帰って来たゴルファーさん [60代/男性] 2024年01月01日 12:20:41

アクセスを優先して予約しましたため仕方ないのですが、建物自体が小さいため、部屋も狭く落ち着く事が出来ませんでした。朝食バイキング時には従業員が外国の方の趣味のせいかBGM曲と音量が大きくゆっくりと食事出来ませんでした。食材の種類も少なく他のアパホテルと比較して残念でした。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) 2024年01月02日 03:31:58

この度はアパホテル〈永田町半蔵門駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様から頂きましたご意見を参考に今後の運営に努めさせていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント貞

【□禁煙室□シングル】

akim8019さんの アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) のクチコミ

akim8019さん [60代/男性] 2023年12月21日 15:52:40

アメニティーグッズについては、どこのアパでも充実していてきちんと洗面所に置いてくれているのが嬉しい。他のホテルで最近多いフロントで必要物を持って上がるスタイルは、うっかり忘れて取りに戻ることがあったりしてけっこう面倒くさい。設備に関しては、概ね老朽化しているからであろうが、浴室の水栓があまくなっていて適切な水量に微調整することができない。出るか出ないかの二択は困る。着替えのウェアも相当くたびれてきているのが一目でわかる。それから部屋が狭く、椅子を動かさなければ冷蔵庫にアクセスできない。これは非常に使い勝手が悪い。「宿泊費の割には貧乏くさいホテル」というのが正直な印象だ。ちなみに宿泊した部屋No.は#1104。

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) 2023年12月22日 06:29:50

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様の期待に添えますようにお客様から頂きましたご意見を参考に精進してまいります。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
フロント 貞

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年05月05日 18:29:33

狭かったです

アパホテル〈永田町半蔵門駅前〉(旧:アパホテル〈半蔵門 平河町〉) 2023年05月06日 00:26:04

この度はアパホテル〈半蔵門 平河町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、環境への取り組みの一環として、二酸化炭素の排出量を軽減するためにコンパクトな客室に設計されております。
ご理解いただけますと幸いに存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
フロント 今泉