三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 03 00:43:44 JST 2018

お部屋お任せタイプで、到着してからのお楽しみでした。
中長期滞在型のお部屋で、とにかく1泊しかしないのが悔やまれる程のお部屋で1週間程泊まりたい気持ちでした。

お部屋はとても広く、キレイに清掃されていました。
大浴場もとてもキレイで、本当にのんびりさせて頂きました。
アメニティ(メイク落としetc…)がもうちょっと充実して下さるとありがたいです。

喫煙でお願いしていましたが、部屋に灰皿が無くフロントに連絡させて頂きました。

機会があれば是非また泊まりたいホテルです。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sun Jun 03 08:15:27 JST 2018

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

今回のお部屋は中長期滞在向けのお部屋をご用意させていただきました。

お部屋や大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ありがとうございます・

アメニティー類では御不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
また、喫煙部屋にも関わらず灰皿のご用意がなく大変失礼いたしました。
今後同じようなことのないよう、徹底させていただきます。

お忙しい中の御投稿誠にありがとうございます。

お客様の次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Tue May 29 10:03:08 JST 2018

スタッフの方の対応も丁寧で、設備も充実して、清潔で気に入っています。
千葉・流山方面への出張の際には、いつも利用しています。

Tue May 08 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Tue May 29 15:03:33 JST 2018

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様より、スタッフ対応や設備面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

あらためまして、この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
今後も、私共ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付き>
【シングル 【禁煙】】

niship2005さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

niship2005さん [30代/男性] Wed May 16 22:23:15 JST 2018

大雨でしたが、駅から近くて非常に便利でした。また、温泉大浴場もあり疲れを癒せました。
シックモダンな部屋で非常にオシャレでしたが、1つだけの小さなLEDランプだけでは、若干暗かったです。けど、全体的には満足でした。

Sun May 13 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Fri May 18 12:40:14 JST 2018

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

真・はっちんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん [50代/男性] Mon May 07 20:08:57 JST 2018

4/29に宿泊させていただきました。
こちらは何度も宿泊させていただいているおかげで、子供が大のお気に入りのホテルになっています。
実は間際まで別のホテルを予約していたのですが、ららぽーと柏の葉のトミカスタンプラリーにやられました。
ホテルのお風呂はもちろん、スタッフの方々の対応もよいと思います。
唯一わかりにくいのが今回から子供の朝食料金がかかるようになったこと。ホテルによっては未就学児無料のところも多く、この辺は正直言われるまでなかなか気づかない場合があります。
とはいえ、またその内お世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Mon May 07 22:50:51 JST 2018

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂けている様で嬉しい限りでございます。
今後もご家族皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同努力を続けて参ります。

御朝食料金につきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
私共ホテルの御朝食料金は、0歳~2歳無料、3歳~5歳500円、6才~(小学生)800円、大人1,300円にてご案内させていただいております。
何卒御理解賜ります様お願い申し上げます。

また今後も何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さい。

お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ツイン 《喫煙》 2名様利用】

papichan20062006さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

papichan20062006さん [50代/男性] Mon May 07 18:58:51 JST 2018

三井ガーデンホテル柏の葉はもう4回目になります。近辺のゴルフ場でラウンドするときの前泊ですが、相変わらず素晴らしいホテルです。今回は素泊まりだったのですが、たまたま大きな部屋が開いていたのか、広い部屋に案内されました。キッチン~電子レンジ~金庫からなんでも揃っておりました。ここのホテルのいい点は
1.何よりも清潔なこと。よーく清掃されております。
2.接客が丁寧、親切
3.食事がおいしい
4.セキュリティが行き届いていて安全
5.ららポートの中にあって駅からのアクセスも抜群
6.大浴場がある
などなど。
なんとか、アラを探しましたが見つからない、そんな立派なホテルです。
これからも頑張ってください。
また利用させてください。

Thu May 03 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Mon May 07 22:24:10 JST 2018

いつも三井ガーデンホテル柏の葉を御愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。また、恐縮しております。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Wed May 02 13:18:55 JST 2018

4/22宿泊
駅前にあり目の前がモールで便利でした
コンビニも目の前で立地は最高でした
新しいこともあり部屋も綺麗で価格から考えたら申し分ありませんでした

Sun Apr 22 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sat May 05 06:42:49 JST 2018

【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 15:38:12 JST 2018

駐車場が近隣とはいえ若干離れており、荷物が多いと少し大変
ただ、24時間1,000円で出入りは何度でも

駅が近いので、電車で出掛けるのにも便利でした

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Tue May 01 23:54:46 JST 2018

お客様におかれましては、駐車場につきましてご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 荷降ろしでのご利用でよろしければ、車寄せスペースもございますので、よろしければ次回ご活用下さいませ。是非ご案内をさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Tue May 01 15:28:48 JST 2018

4月29日に宿泊しました
柏の葉キャンパス駅,ららぽーとが近くて、移動や買い物に便利でした

Sun Apr 29 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Tue May 01 23:49:02 JST 2018

お客様より、立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
お客様が仰るように、私共ホテルより程近い場所には「ららぽーと柏の葉」があり、お買い物を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。

また是非、お近くにお越しの際には、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 06 12:12:13 JST 2018

部屋はきれいでゆっくり休むことができました。
朝食も別に利用しましたが、美味しかったです。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sat Apr 07 06:35:56 JST 2018

この度は当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご快適にお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も「記憶に残るホテル」を目指しスタッフ一同精進して参ります。また柏の葉へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 04 11:39:29 JST 2018

4泊利用しました。

良かったところ。
・立地は駅に近く便利。
・料金のわりに広く、窓からの眺めもよくて、気持ちよかったです。
・コンセントの数は割合多く、エクステンションを持っていたので十分でした。
・部屋にセキュリティボックスがあるのが非常によかった。

良くなかったところ。
・部屋が暗く作業に不便。
・最初の日にシャワーカーテンの裏に前の人の髪の毛がついていました。
・暖房が、オンにすると設定温度を下げても暑く、オフにすると寒い。

Thu Mar 22 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Wed Apr 04 14:16:22 JST 2018

お客様より立地や景観、客室内設備につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、客室内照明や暖房、シャワールームの清掃につきましてご不快の念、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご提言は、真摯に受け止め、担当部門と共に客室チェック業務の強化に、鋭意取り組んでまいります。

これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 02 06:17:27 JST 2018

間違えて喫煙タイプにしてしまったが当日対応で禁煙に変更、さらには部屋のグレードアップまでして頂きました。ホテルサービスのすごさを知り、そしてまた宿泊しようと思いました。どうもありがとうございました。

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Mon Apr 02 06:28:11 JST 2018

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。

お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<素泊まり>
【セミダブル 《喫煙》 2名様利用】

犬:康平さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

犬:康平さん [60代/女性] Fri Mar 30 21:50:59 JST 2018

ホテルは駅前で便利、女性一人の宿泊なのでセキュリティーが気になります。こちらは大学町にあるため会議?などで海外から学生・研究者風の人たちが宿泊に使っていることが多く、時折話をしますが概ねマナーが良く安心しています。
部屋は綺麗で机があり、スリッパやパジャマが揃っています。3階に温泉が出る大浴場(露天風呂付)があり清潔感があって気に入っています。一階にレストランがあり地産地消をモットにリーズナブルな価格でイタリア料理を提供しています。友人と会ったり、仲間との会合に時々使いますがカジュアルで美味しい野菜のサラダが食べられるので気にいっています。近くの駅ビルに近隣住民向けの大型スーパーやちょっとしたお店が入っていてこちらも便利です。ホテルのスタッフも親切で今の処嫌な思いをしたことはありません。

Tue Mar 27 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sat Mar 31 04:17:17 JST 2018

【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

マーシ2001さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] Tue Mar 20 19:20:33 JST 2018

とても快適でした!
駅からすぐの立地。きれいな部屋、ホテル。wifi完備、そして天然温泉。

朝食も種類豊富で美味しかったです。ただレストランで1人だけ待ちの姿勢のスタッフがいましたね。咳込んでいた人です。

部屋が空いていたということで一つ大きいベッドにして頂きました。
ありがとうございました(^.^)

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Wed Mar 21 07:50:33 JST 2018

しかしながら朝食につきまして、ご不快の念、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
関係部署に報告し、皆さまに1日の始まりである朝食を、気持ちよくお召し上がりいただけますよう、鋭意改善に努めて参ります。

今後も全てにおいてご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際は、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【カップル限定】セミダブルベッド de カジュアルステイプラン<朝食付き>
【セミダブル 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Sun Mar 18 00:35:27 JST 2018

いつも利用させていただいています。
ここはなんと言っても温泉が売りですが、給水、排水のレイアウトと水量が絶妙で、汚れなどがたまりにくいようにうまく工夫されているのでいつも快適に入れます。
温泉なのでたまに水の色が変わるところもいいですね。

Sun Mar 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sun Mar 18 03:21:26 JST 2018

当ホテルの大浴場は天然温泉でございます。
疲労回復に効果がございますので、ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎ下さい。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!タイムセールプラン<素泊まり>

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 24 17:35:48 JST 2018

初めて泊まりました。御風呂が、とても良かった。温泉で、なめると、塩分があり、とても暖まりました。

Thu Jan 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sun Feb 25 08:23:18 JST 2018

お客様より褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

柏の葉deリラックス&リフレッシュプラン ~足すっきりシート 休足時間付き~<素泊まり>

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 15 16:59:44 JST 2018

駐車場が近くにないのが困りました。ちょっと身体が不自由なので・
でも近くに駐車出来るようにしていただきました。それ以外ではとても満足です。

Tue Feb 13 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Fri Feb 16 04:00:24 JST 2018

お車でお越しのお客様には、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 10:04:43 JST 2018

駅近く綺麗なホテルで快適だった。

Sat Jan 06 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Mon Feb 12 13:31:55 JST 2018

お客様より「快適だった」とのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

【室数限定】バリューステイプラン<朝食付き>
【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 07 01:55:16 JST 2018

寝具やタオルなども、嫌な匂いを感じるなど不快さを一切感じさせず、綺麗で落ち着けます。
大浴場もタオルやサーバーなどもあり、静かでとても快適です。
寛ぎと安らぎを感じるとても良いホテルです。
ありがとうございます(⌒‐⌒)

Wed Jan 24 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Wed Feb 07 04:23:53 JST 2018

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 04 15:01:11 JST 2018

立地もホテル内も食事もとても良くて、足の悪い母と小さい子を連れて行きましたが、スタッフの方が優しく対応していただき
安心して滞在出来ました。
セキュリティも万全で
とても満足です。

Sat Jan 27 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル柏の葉 Sun Feb 04 17:43:39 JST 2018

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 02 18:53:17 JST 2018

すぐ目の前が柏の葉キャンパス駅、ららぽーとがあり、立地はとても便利でした。お部屋は広くはありませんでしたが、必要なものが効率的にそろえられていて、とてもきれいでした。また、天然温泉は露天風呂もあり、駅前ホテルとは思えないほどくつろぐことができました。次回このエリアに宿泊する際は、またぜひ利用したいと思いますが、一点サービスで気になった点があります。

このホテルには同月(2017年12月)にも宿泊しました。その際、チェックインの時に予約金額よりも2千円多く請求されており、後程気づいてレセプションに行ったところ、「すみません」の一言もなく、間違いがあったという説明から返金プロセスに至るまで、かなり不愉快な対応をされました。(研修生、と書かれた女性の方でした)。その10日ほど後の宿泊でしたが、今回の宿泊ではホテルのレセプションの方の対応がとてもよく、気持ちよく滞在することができました。人による、のではなく、安定した良いサービスを提供していただければと思います。

Fri Dec 08 00:00:00 JST 2017
三井ガーデンホテル柏の葉 Sat Feb 03 09:52:58 JST 2018

お客様より立地や客室、天然温泉につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフサービスにつきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。 心よりお詫び申し上げます。
お客様よりお寄せいただきましたご提言を真摯に受け止め、スタッフに注意・再指導を行いましたので、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

これからも、お客様に寄り添った、安定した良いサービスやご案内が出来ますよう努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ダブル 【禁煙】 2名様利用】