三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 11:22:02

部屋も大きく、くつろげました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月18日 17:42:29

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でご投稿いただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在期間中はお寛ぎいただけましたようで
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々スタッフ一同精進して参ります。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 19:22:36

温泉で癒やされました。駅近で大変便利ですが、車で行ったので、契約駐車場からは分かりにくかったです。今度はもう少し広い部屋に泊まりたいです。

2022年08月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月15日 09:48:49

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場から当ホテルまで、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。
    お迷いの際はお電話にてご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後もお客様に満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年08月03日 12:35:48

いつも利用していますが、お風呂もサービスも満足しています。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:04:10

いつもご利用いただきまして
    またお忙しい中で高評価のコメントをいただき
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年08月02日 10:18:43

何度も利用させていただいております。接客にはとても満足しております。これからも、引き続き心の温まるサービスの提供をお願いします。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:10:30

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき
    また数あるホテルから、いつも当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    接遇面にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
    お客様からの温かいお言葉が私どもの励みとなります。より一層スタッフ一丸となり精進致します。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

【モデレートツイン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年08月01日 12:07:01

何度かお世話になっておりますが、清潔・快適です。温泉も良く、柏の葉という新興都市にいることを忘れさせます。おかげで宿泊目的だった仕事も何とか片付ける事が出来ました。今度はゆっくり泊まりたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年08月05日 10:14:08

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で嬉しいご投稿をいただき、大変光栄でございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    これからもお客様に快適に安心・安全でお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、日々努めて参ります。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

とももんとももんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

とももんとももんさん [40代/女性] 2022年07月24日 12:03:16

彼のお誕生日旅行でしたので、チェイン前にシャンパンを預かって欲しいとお願いした所、冷やしておいて下さり、グラスとプレゼントの可愛らしいタオルチーフまで準備してお部屋まで届けて下さってホントに嬉しかったです!ありがとうございました。

大浴場に露天風呂まであって凄く気持ちよかったです!何度も浸かりました(笑)

レストランから見える景色は緑が沢山で癒されました。

また是非利用したいと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月24日 12:52:38

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、彼氏様のお誕生日という記念すべき日にご利用いただき、重ねて御礼を申し上げます。

微力ながら私共もお祝いのお手伝いをさせていただき、喜んでいただけましたようで嬉しく拝読致しました。
    天然温泉大浴場やホテルレストランコメスタで癒されていただけましたようで、何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【地元の名店コラボ企画】”夏の味覚”イタリアンディナーチケット付<朝食付>
    【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

usachan1951さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

usachan1951さん [70代/女性] 2022年07月22日 15:07:36

思ったより温泉が広くて気持ち良かったです。朝食も美味しい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月22日 17:54:18

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様には、大浴場やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜わり、大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様にご満足いただける様ホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際はぜひ三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【朝夕食付】地元の名店コラボ企画!”春の味覚”和食コースプラン
    【モデレートツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2022年07月20日 01:31:40

お任せタイプにて宿泊したにもかかわらずサービスアパートメントタイプのお部屋でゆったりと利用が出来、
    大変快適な一日を過ごせました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月20日 18:05:02

数あるホテルから当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

今回おまかせプランでご予約をいただきましたので空室がございました、サービスアパートメントのお部屋タイプでご用意を致しました。
    お寛ぎいただけましたようで嬉しく拝読致しました。

これからもお客様に安心・安全の空間をご提供出来るよう、日々精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿いただきまして、心より感謝致します。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月19日 22:33:59

何度か利用させてもらいましたが、今回はキッチン付きの部屋にしてもらい大満足でした。

おまかせプラン、ラッキーもあるんですね!
    駅チカだしららぽーとも近いしまたリフレッシュで泊まりたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月20日 18:01:48

またお忙しい中でご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

お寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

これからもより良いサービスを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でご投稿いただきまして、心より感謝致します。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2022年07月18日 19:34:09

部屋が綺麗で、ミストサウナが良かった。
    朝食も美味しかった。

場所柄、子供が多いのはいいのだが、
    浴室内で大声で家族で話しているので、コロナが拡大してきている状況なので、風呂の浴室内でも、黙入浴を推奨するように注意喚起をする方が、ホテルのイメージのためにも良いと思う。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月19日 05:17:35

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在についてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

天然温泉の大浴場では、他のお客様のために安心してご利用できなかったとご推察いたします。
    私共の目が届かず大変申し訳ございません。

週末はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいますので、今後は大浴場の巡回を強化して黙浴のお願いをいたします。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めますのでまた機会がございましたら三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただけますと幸いです。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

まいこ927さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

まいこ927さん [30代/女性] 2022年07月15日 14:21:48

お部屋が広くてのんびりできました。
    缶のお水が2本あって嬉しかったです。
    ブルーレイが見たくてお願いしたらレコーダーを貸してくれました。
    温泉は泉質も温度も抜群で、シャンプーバーなどもあって良かったです。
    化粧水などがないので持っていく必要があります。
    朝ごはんも和洋種類も豊富で満足でした。
    また利用します!

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:30:31

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在期間中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、嬉しく拝読致しました。
    当館自慢の朝食バイキングもお褒めいただき光栄でございます。

これからもお客様により良いサービスをご提供すべく、スタッフ日々精進して参ります。

宿泊支配人

千葉・茨城・埼玉・神奈川・山梨・群馬・栃木県民へオススメ!天然温泉で寛ぐレイトアウトプラン
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月15日 13:49:03

部屋は広々として良かった。しかし大浴場にも基礎化粧品がないのは残念だった。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:24:05

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をごりよういただき、誠にありがとうございます。

当館客室をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見拝聴し、今後のホテルサービス改善に反映して参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

GO!GO!スプリングプラン<朝食付き>
    【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

投稿者さん 2022年07月15日 11:25:23

設備ハードと顧客対応ソフトについては十分満足。他の階に宿泊している同僚の部屋を訪ねようとした所、そのフロアではEV停止できず、困った。セキュリティのためとは思うが、…。故に総合評価は4

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月16日 13:21:18

また数あるホテルから当館をお選びいただきまして
    重ねて御礼を申し上げます。

ホテルハード面とソフト面を共にお褒めの言葉を
    いただき大変嬉しく存じます。
    しかしながらお連れ様のいらっしゃる、他のフロアに行けずお困りになられましたようで、申し訳ございませんでした。
    大変心苦しいのですが、ホテルセキュリティの為、他のフロアへの行き来は出来かねております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得45days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
    【モデレートダブル 《喫煙》】

モーニングイレブンさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

モーニングイレブンさん [40代/男性] 2022年07月10日 22:05:38

プレオープンの8年前から、ずっとお世話になってます。
    ここの最も素晴らしいのは外湯の水位です。少し溢れるか溢れないかのところに絶妙に調整されていて、いつ入っても湯船がきれいなのです。
    天然温泉を謳う宿は数あれど、湯船の清潔感が決定的に大事で、それを最もよくわかってると思います。
    あんまりいい口コミすると混みすぎて困るので、今まであんまりコメントしないようにしてましたが、8年間の感謝の気持ちでコメントしました。接客も設備も申し分なく、温泉の清潔感で満点+αです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月11日 18:50:12

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、長年ご愛用頂いているとの事で、たくさんのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。

【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

kabotayaaanさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

kabotayaaanさん [50代/男性] 2022年07月07日 22:32:15

部屋は大変きれいで、コンセントも多く仕事もやりやすく、大満足です。

が2点。夕食で赤ハウスワインをいただいてのですが、うーーん。白ワインはそこそこなのですが。同じメーカーだったとおもいます。赤白ペアーで選んだのかなぁとおもいました。 少し安易では。。。価格で選んでももっとおいしい赤があります。 あと、朝のお風呂の時間帯は、せめてチェックアウト時間に合わせてほしい。朝仕事を終えて、チェックアウトする前に、ひと風呂浴びて、て思ったら、クローズされていました。別に清掃しているわけではなかったし。よろしくご検討ください

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月08日 10:51:31

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、お客様よりお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。

しかしながら、夕食時のワインに関しましてご満足頂けず、申し訳ございません。
    早急にレストラン部門にお客様のご意見をお伝えし、満足のいく商品を提供できますように努力してまいります。
    また大浴場の営業時間に関しましても、消毒・清掃の関係もありますが、関係各所と協議して
    運営いたします。

これからも、お客様に寄り添ったサービスやご案内が、出来ますよう努めて参りますので、三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

ムーミンカフェテラスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ムーミンカフェテラスさん [50代/女性] 2022年07月05日 16:04:15

7月2日に宿泊しました
    遅い時間のチェックインでしたが
    親切な対応有り難うございました
    お部屋もとても綺麗でした
    何より温泉露天風呂、ミストサウナがあることが良かったです
    ステキなホテルで癒されました

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月05日 19:58:24

また、数あるホテルから当館をお選びいただき
    重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで
    嬉しく拝読致しました。
    ホテルスタッフの対応やホテル施設の天然温泉大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    これからもお客様一人一人にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。
    是非またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご投稿ありがとうございます。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>
    【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

ジュピタマックスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ジュピタマックスさん [60代/男性] 2022年07月04日 18:44:35

温泉がよかった

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月05日 13:01:35

またお忙しい中でご投稿重ねてお礼申し上げます。
    私共自慢の大浴場天然温泉をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供出来るよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月04日 16:38:01

ホテルは駅から近く大変便利なロケーションにあります。綺麗でおしゃれな建物で内部の導線もわかりやすいです。係の方の対応も素晴らしく親切で分かりやす買ったです。部屋も広く快適に過ごすことができました。3階には風呂があり露天風呂も併設されて楽しめました。朝食は様々な種類のバイキング形式で美味しくいただけました。チェックアウトはスムーズで、とても有意義な時間を過ごすことができました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル柏の葉 2022年07月04日 18:04:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また御礼のお返事も頂戴し重ねて御礼申し上げます。文面から大変満足された様子が伺いまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    これからも様々なお客様に満足して頂けるように日々努力致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【がんばろう!千葉】バリューステイプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 15:01:38

立地は駅前でアクセスが抜群。部屋も綺麗で機能的な作りになっている。風呂は屋外の湯船もある大浴場が存在し、ゆっくり入浴することができるが、入浴する人が多いためか、一部汚れが目立ったが、全般的には満足。この近傍に来る際には、再度利用を考えたい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月30日 19:51:45

この度は、三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様には、立地やお部屋などお褒めいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。今後もお客様に満足いただけるようホテルサービスの向上に努めて参りますので、また柏の葉にお越しの際は是非三井ガーデンホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】

mi6039さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

mi6039さん [40代/女性] 2022年06月21日 14:55:28

駅から目の前。隣はショッピングモールがあって便利です。
    フロントもスタッフの方々もとても丁寧でした。お部屋もキレイに整えてあり、空気清浄器があるのも嬉しい配慮です。
    期待していた大浴場は、それほど広くはないですが、ゆっくり入れて解放感かあり、最高でした。お部屋のTVから混雑状況が見れたのも良かったです。アメニティが最低限なので、女性は持参が必要です。
    宿泊者が多かったようで朝食が時間を分けて三部制になっていたにも関わらずほぼ満席で、スタッフさん大変そうでしたが、常に補充がされていて、美味しいご飯をたくさん楽しめました。和食も洋食も揃っていて、遅い時間でもちゃんと補充され、ストレスなく食べられたのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2022年06月22日 06:06:06

フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。天然温泉の大浴場や客室、設備に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご朝食に関しましても満席の中楽しめたと仰っていただき嬉しく存じます。
    今後もご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めますので何かお気づきの点がございましたらご教示いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    三井ガーデンホテル 宿泊支配人