三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月17日 09:08:50

ホテル前の通りの八重桜並木が満開でとてもきれいでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2019年04月22日 05:06:33

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。

ホテル前の桜並木をお気に召して頂けた様で大変嬉しく拝読いたしました。
毎年、11月頃になりますとそちらの並木はライトアップされ、また違った景色をお楽しみいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際には私共のホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~素泊まり
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

龍之介in楽天さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

龍之介in楽天さん [40代/男性] 2019年04月10日 18:56:15

ほぼ楽天トラベルからの利用ですが、三井ガーデンやプレミを仕事上 よく利用させていただいておりました。
中での柏の葉は、秋葉原や山手線東側に所用がある方であれば、つくばexpressで多少移動距離が増えたとしても、周りに強く勧めていたほど、このクラスとは思えない素晴らしいホテルです。

ハード内装面もよく、都内の喧騒からも離れ、お部屋も広く非常にリラックスすることができ、つくばエクスプレスでの移動が必要なこと以外は何一つ不満もない素晴らしい、かつ手軽なホテルだと強くおススメできます。

が、柏の葉は海外のお客様の間でも有名になったのか、いつしか非常に混む&衛生面で不安な点に数度遭遇。
かつ三井ガーデンやプレミ全体でも、五反田店オープンあたりから 関東エリアでは清掃面が質が非常に落ちてしまっていました。五反田店であまりに不衛生な清掃に遭遇してからかなり長い間、三井系からは距離を置いていました。

今回久しぶりに利用しました。柏の葉店は相変わらず綺麗でお部屋も広くとても良かったです。
が、相変わらず一点のみ。清掃面の質の低下が感じられました。
特に水回り。お手洗いの目に入る排水部分のカビ汚れがひどく、またシャワーホースには髪の毛が沢山絡まっていました。もしかしたら、三井系の全体で清掃周りに大きなコストカットがあったのかもしれませんが、少し高くなってもいいので、衛生面だけはしっかりしてほしいという感じました。

また、柏の葉以外の三井系を利用するのは、衛生面で怖いという思いが抜けませんが、過去長い間お世話になった柏の葉店は、利用を再開していきたい と感じています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2019年04月11日 06:53:29

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。

お客様よりお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます。

しかしながら客室の水回りにつきましてご不快の念、大変申し訳ございません。客室に関しましては、清掃部署に報告をし清掃チェック体制の強化を図ると共に、お客様に気持ちよくお休み頂けるよう、鋭意改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【春よ来い】バリューステイプラン<素泊まり>