三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 10:47:54

リーズナブルながら上質な雰囲気。仕事の疲れをとってもらえるいいホテルです。朝食が楽しみでしたが期待通りでした。たんぱく質が取れるおかずが増えるともっといいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年01月04日 10:32:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようでうれしく存じます。当ホテルの大浴場はご利用いただけましたでしょうか。こちらの天然温泉、温まりの湯として皆様にご好評いただいております。朝食は昨年の10月よりイタリアンがメインのビュッフェにメニューを一新いたしました。
引き続き皆様にお喜びいただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】直前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年12月30日 15:35:16

駅至近で便利。近くにショッピングモールもあり便利です。
施設・部屋・家具はスタイリッシュモダンでかつ新しく綺麗です。
大浴場も綺麗でちょうどいい湯加減です。
朝食ブュッフェは見た目は鮮やかですが、品数が少なく、味もいまいちでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月31日 05:50:34

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル柏の葉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し高評価を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご提言は真摯に受け止め、レストランスタッフへ共有し、サービスの向上ならびにメニューの充実に努めて参ります。

今後もご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んで参りますので、また当館をご利用いただきました際は、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2023年12月18日 21:45:14

マラソン大会のために毎回利用させていただいています。
駅近で大きな商業施設があり便利です。
お部屋も広く使い勝手良く満足です。
禁煙室が取れず残念でした。
ニオイははじめだけ気になりましたがだんだん慣れました。
来年もリピします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月19日 10:50:37

平素より三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足した様子をお伺いでき、嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフの励みとなります。
私どものホテルは柏の葉キャンパス駅から徒歩2分の距離にあり、すぐ近くにはららぽーともある為、アクセスに便利でございます。
次回以降も快適なご滞在を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年12月18日 16:36:41

お洒落なデザインと快適な設備でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年12月19日 01:56:48

お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お洒落なデザイン、快適な設備と仰っていただきとてもうれしく拝読いたしました。
当ホテルには大浴場、フィットネスがございます。ご滞在中はぜひこれらの設備もご利用いただいて日頃の疲れを癒していただければと存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めます。
お近くにお越しの際は、またぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

sena2894さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

sena2894さん [60代/男性] 2023年11月29日 16:38:56

駅にも近く、部屋も広くて良かったですが、トイレのふたに髪の毛が残っていました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月30日 10:48:30

またお忙しい中ご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のアクセス等の良さに関しましてご満足頂けたご様子をお伺いすることができ私共も喜ばしい限りでございます。
当館はつくばエクスプレス線「柏の葉キャンパス駅」西口より徒歩約2分の場所に位置しており、都内へのアクセスにも便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
しかしながらご清掃の件につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご提言は真摯に受け止め、早急に清掃担当者へ共有し、客室チェック業務の強化に取り組んでまいります。
お客様に寄り添ったきめ細やかなサービスをご提供出来るよう邁進して参る所存でございますので、再訪の機会を与えて下さいましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月20日 16:45:40

連泊で利用させていただきましたが、タオルの交換がなかったので、少し困りました。
こちらも把握しておけばよかったと反省点です。
それ以外はとてもよかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月21日 07:49:37

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、バスタオルの件に関しましてはご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見拝聴させていただき、より良いホテルサービスを目指して参ります。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2023年11月15日 08:45:26

駅から歩いてすぐでスーパーにも近く、エントランス近くの大樹からはとても落ち着く空気が発せられていました。緑を壁一面に取り入れたエントランスは気持ち良く、温泉も小ぶりながらポカポカ感が続くパワーのある泉質で良かったです。ただ、部屋内に動かせるテーブルが無く食事をする態勢が限定されてしまうこと、電子レンジがロビーにしかなく使用するにも申告が必要で、その度着替えをしたり、使用するのにどこか気兼ねすることになりました。その点でマイナス1させていただきました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月16日 13:44:51

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりホテル内の施設や温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読しました。
私どもの大浴場は三井ガーデンホテル唯一の天然温泉でございますので、パワーのある泉質と仰っていただき、大変嬉しく存じます。またご来館の際は、ぜひ当館の温泉で日頃の疲れを癒していただければ嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内のテーブルや電子レンジにつきましては、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。電子レンジにつきましては皆様に安全にご利用いただくためにお声掛けいただくようお願いしております。何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、また機会がございましたら、是非私共三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

ハリマオ1104さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年11月02日 10:08:08

ベランダがあって家のように寛げました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年11月03日 10:43:39

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約頂きましたモデレートツインはバルコニーがついており、快適にお過ごし頂けたとお伺いでき大変喜ばしい限りでございます。
今後もお客様に安らぎのひと時をご提供できるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。
三井ガーデンホテル柏の葉 種k泊支配人

【モデレートツイン 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:03

素晴らしいホテルでした。部屋タイプお任せでしたが、キッチン付きの広い部屋で、素晴らしい部屋でした。ひとつ残念だったのは外国人観光客のマナーの悪さが目立ったことです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年09月12日 16:55:05

満点のご評価とご感想を頂戴し、誠に嬉しく拝読いたしました。
今回はお部屋タイプおまかせプランでしたので、長期滞在の方向けのサービスアパートメントというお部屋でご案内いたしました。通常のお部屋タイプとは異なり、洗濯機や大きな冷蔵庫・キッチンが備え付けております。
しかしながら、外国のお客様のマナーに関しましてご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後はホテルスタッフでの巡回の取り組みを行うなど、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に努めて参ります。
また機会がございましたら私共三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年09月09日 20:31:57

9月7日に宿泊しました。ビジネス利用としては少しお値段高めな印象。その分、部屋は綺麗で申し分なし。大浴場が想像以上に良かったです。また利用したいと思いました。周辺の飲食店の終了時間が早いのは少し難点です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年09月10日 11:15:03

客室や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
周辺の飲食店につきましては、繁華街に比べ閉店時間が早く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館より徒歩1分に位置する「かけだし横丁」には、24時頃まで営業しているお店もございますので、次回ご来館の際には足を運んでいただければと存じます。
至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく快適なご滞在となりますよう励んで参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

nononananさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

nononananさん [50代/女性] 2023年09月02日 19:51:48

クイーンの禁煙に変えて頂きました。ありがとうございます。
フロントの方の対応が感じよかったです。
お部屋があまりにもカビ臭くてお布団も湿気が酷くて気持ち悪かったです。
エアコンの音が煩いのと効きが悪く猛暑日なので辛かったです。
チェックアウトギリギリまでいましたが部屋の前の廊下に掃除用具やシーツの類が積まれてあってつまづいてしまいました。キャリーは通れないだろうな。
窓からは駐車場が目の前だったので視線が気になりました。
温泉は気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年09月03日 18:38:15

この度は私共三井ガーデンホテル柏の葉へご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
ご多忙の中評価および感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いおよびエアコンに関しまして、ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にエアコンの臭いと動作音の確認および清掃をいたします。
また廊下の清掃道具に関しましても清掃スタッフへ共有し、ホテル全体として快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【温泉SALE】天然温泉100%内湯&外湯完備!柏の葉キャンパス駅徒歩約2分<朝食付>
【モデレートダブル 《喫煙》】

投稿者さん 2023年07月23日 13:44:32

大変お世話になりました。
一つ残念だったのが、シャワーの水圧が弱いです。
今の時代、なかなかないと思います。
それ以外は、大変満足です。また、利用したいです

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年07月24日 12:07:50

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧につきましてご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速報告し清掃部門と共に客室チェック業務の強化に取り組み、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めて参ります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【貯まる使える】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET<素泊り>
【モデレートクイーン(デスク無し)【禁煙】 1名様利用】

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年07月13日 16:38:38

駅から近くて、大浴場もあって満足です

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年07月14日 08:05:26

また数あるホテルから当館をお選びいただきましたことを感謝申し上げます。

利便性そして当館自慢の大浴場をお褒めいただき
大変嬉しく拝読致しました。

是非またお近くまでお越しの際は、当館でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様により良いサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉
宿泊支配人

【モデレートクイーン 《喫煙》 1名様利用】

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年06月18日 21:22:49

駅から近くて、大浴場もあって気持ちよく使わせてもらっています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年06月18日 22:06:18

平素より三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも一層お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル柏の葉をご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月18日 08:32:28

駅からの立地もよく迷わない。チェックインもスムーズでした。部屋も広くきれいで最高です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年06月18日 09:04:40

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊ありごとうございます。
ご滞在に際しまして。たくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中の嬉しいご投稿誠にありがとうございます。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月05日 16:15:55

7Fの利用でした。長期滞在型のお部屋で、嬉しいなと思いました。その部屋はネットでは予約できないからです。
その点、少し生活感が残る印象なのは把握した上での嬉しさです。
私は、7Fは2回目です。
前回より少し掃除が足りていないと思いました。
最も注意いただきたいのですが、洗面台の隣の扉を開けたところ、束の髪の毛が10本未満で、ごそっと、まとまって置いてありました。…すぐに捨てましたが(気分的な事実を、これから宿泊する相手とは共有すべきではないと思い伝えなかった)、チェックイン直後の入室直後であったので、気持ちは良くありませんでした。
また、テーブルのトレーを移動させたところ、ごまが1粒落ちたままでした。宿泊相手も気づいていましたが、スルーしてくれていました。
私共は、よほどのことでない限り、ごみは捨てればよいと、宿泊できるタイプですが、気にされるお客様は必ずいらっしゃる内容と思いましたので、10回以上、数年前から何度も利用させていただいておりますが、初めて投稿させていただきました。これからも利用させていただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。
お風呂もトイレも快適であり、お部屋も自宅のようなイメージでリラックスした宿泊ができました。また、このお部屋形式も利用したいので、サイトから予約できるシステムがあると良いなと思っております。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年06月05日 20:15:20

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

7階のサービスアパートメントにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、今回のご滞在では客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し、今後このような事が無いよう鋭意改善に努めて参ります。
お客様が安心してご滞在いただけるようスタッフ一同初心に戻って気を引き締めてまいりますので、お近くにお越しの際は再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 2名様利用】

投稿者さん 2023年05月26日 21:02:39

綺麗で温泉もとても清潔で良かったです!
駐車場がもう少し近いと嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年05月27日 09:56:19

この度は、数多ございますホテルから、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。また、お客様より大浴場の件でお褒めのお言葉を仰って頂き、大変光栄に存じます。

お車でお越しのお客様には、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お手荷物の荷卸しや、送迎の一時的な停車でよろしければ、車寄せスペースのご案内もございます。

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】 2名様利用】

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年05月14日 15:52:32

駅から近くて便利でした

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年05月14日 17:26:03

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間いただきご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今後ともご満足いただける様、サービスの向上に鋭意取り組んで参ります。
またお近くにご用向きの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【モデレートクイーン 【禁煙】 1名様利用】

地中海水平線上の巨大な疑問符さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

地中海水平線上の巨大な疑問符さん [50代/男性] 2023年05月02日 00:46:41

比較的によいホテルと思います.

三井ガーデンホテル柏の葉 2023年05月02日 06:11:32

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご評価頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またお近くまでお越しの際は是非、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン 【禁煙】 2名様利用】

8888mumumuさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

8888mumumuさん [40代/女性] 2024年02月06日 15:45:10

駅からも近く、立地条件もバッチリ!はじめてでも分かりやすかったです。
今回、チェックインすると同じ料金でクィーンベッドに泊まれると表示が出て、ラッキーでした!
他友人2人も、同じ料金でクィーンベッドに変更になってて本当ラッキーでした!
ご飯も、とても美味しかったです!

三井ガーデンホテル柏の葉 2024年02月06日 17:36:45

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

立地や、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

これからも満足して頂ける環境と接客に努める所存でございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【早期割引】14日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>